Свинина под соусом бешамель с грибами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeS777
28.08.2011 - 20:09
3
Статус: Online


Free§†yLe®

Регистрация: 28.01.09
Сообщений: 1998
Цитата (muty @ 28.08.2011 - 20:55)
Цитата (andy2308 @ 28.08.2011 - 20:52)
Пока ждал, уже замариновал и даже пожарил шашлык.

Тезка, вот ведь совпадение! Я тоже уже даже съел! Да еще добавил к шашлыку АДЖАБСАНДАЛИ по рецепту Пенсионера

А шашлык у мну не состоялся, поэтому у меня
Картошка, запечная в розмарине по рецепту ТопоГРАВ, и ожидал к ней Свинину под соусом бешамель с грибами gigi.gif по рецепту Laputa rulez.gif

О! Laputa, ДА ЕСТЬ ЖЕ, дождалисьь)) alk.gif alkash.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 28.08.2011 - 20:10
 
[^]
andy2308
28.08.2011 - 20:20
1
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Ну наконец! Ура! Есть результат!
 
[^]
kane77
28.08.2011 - 20:23
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.10.08
Сообщений: 236
эммммм, прошу прощения, а сливки то куда? Я канечно могу нагуглить, но всегда хочеццо услышать от повара
 
[^]
FreeS777
28.08.2011 - 20:26
1
Статус: Online


Free§†yLe®

Регистрация: 28.01.09
Сообщений: 1998
Цитата (kane77 @ 28.08.2011 - 21:23)
эммммм,  прошу прощения, а сливки то куда?  Я канечно могу нагуглить, но всегда хочеццо услышать от повара

полагаю что в грибы)).. иль не?... имею ввиду в самом начале... в сковородочку

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 28.08.2011 - 20:30
 
[^]
muty
28.08.2011 - 20:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
Laputa , за труды позеленил. Но есть мнение, что в БЕШАМЕЛЬ надо добавить молоко или сливки gentel.gif. Эту процедуру ты, видимо, пропустил в отчете, ибо вопросы о сливках посыпались

Это сообщение отредактировал muty - 28.08.2011 - 20:42
 
[^]
Laputa
28.08.2011 - 20:50
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.09
Сообщений: 2012
muty
Эх, чорд... Ну, да! В бешамель нуна сливки... А я, таки, умудрился изобразить бешамель без сливок... Пичалько... Но, тем не мение... Вы не поверите, а я готов подраться с уважаемым комрадом muty, и котегорично заявить, что в классическом бешамеле... Ну нет нет, нет там сливок!!! Сори, кнечно...
 
[^]
qant
28.08.2011 - 20:56
2
Статус: Offline


Вечный

Регистрация: 31.12.10
Сообщений: 1725
водка еду перевесила... ждем трип репорт rulez.gif
 
[^]
FreeS777
28.08.2011 - 21:01
1
Статус: Online


Free§†yLe®

Регистрация: 28.01.09
Сообщений: 1998
Цитата (qant @ 28.08.2011 - 21:56)
водка еду перевесила... ждем трип репорт  rulez.gif

Хахха)))
Да уж, смотри даж не колется, что нам всем терь со сливками делать? lol.gif оставим на утро alik.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 28.08.2011 - 21:14
 
[^]
Ammok
28.08.2011 - 21:02
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
один мой знакомый повар (который на ЯПе был не поваром, а теперь на ЯП заходит очень редко) когда-то учил меня делать бешамель. И таки да. Там нужны сливки. Про бульон он ничего не говорил.

Но это жеж не страшно. Можно сказать, что это - "Белый соус Лапута а ля бешамель"
 
[^]
Laputa
28.08.2011 - 21:25
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.09
Сообщений: 2012
"... из последних сил я, на карачках, дополз до этой берёзоньки. Привалившись спиной к тоненькой защите, перевёл дух. Смеятmся будете, но сейчас небыло в Зоне защиты большей, чем это чалое создание, под моими лопатками. Руки, сами по себе, перезарядили автомат. Хрен с ним, что владелец этих рук уже и на на полшага собой не владел. Руки и без него знали своё дело... Три... Два.. Один... Это так мало для обычного времени и для обычного человека, но здесь и сейчас это было сродни вечности... Я вывалился в бок, стреляя короткими, в три патрона, очередями. Ответные выстрелы шуршали рядом со мной буквально рядом с лицом... А вот хрен вам! Я крепко сжимал свой АКСу, и выкашивал и ВЫКАШИВАЛ этих сволочей! Даже Монолит сейчас не смог бы меня остановить!..."
S.T.A.L.K.E.R. ©
 
[^]
GGaller
28.08.2011 - 21:48
1
Статус: Offline


...

Регистрация: 22.02.08
Сообщений: 1841
Laputa
позеленила, где могда...
не.. класс.. рецепт - супер.. Токмо я в таких случаях картошку блендером. До состояния "пюре для тех, кому за 70" © муж.
 
[^]
байкер
28.08.2011 - 21:57
3
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14752
Laputa Хорошо что ты всё делал онлайн!)))) Я успел приготовить чанахи и съесть. Но от этого твоего мяска, чесговоря я не смог бы отказаться даже будучи в доску сытым. Вот только зеленью посыплю...
 
[^]
Donbaron
28.08.2011 - 21:59
2
Статус: Offline


Рыжий Котик :P

Регистрация: 13.09.09
Сообщений: 336
Облился слюнями sad.gif пойду доширак заварю deg.gif

Это сообщение отредактировал Donbaron - 28.08.2011 - 22:00
 
[^]
Бомжык
28.08.2011 - 22:18
4
Статус: Offline


заходи, ложись, здравствуй

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 2698
та шож такое.
пропускаю очередной перфоманц от Лапуты. cry.gif
Laputa, дружище, ну ты б хоть как-то анонсировал, чтоле...
по сабджу: шикарный сытный и добротный ужин, б/п. ну и в стиле, разумеется.

но я бы таки сливок в соус добавил gi.gif
 
[^]
БоРмАn
29.08.2011 - 04:52
2
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
Laputa - вот я гляжу на коменты... и прихожу к выводу, что ты получаешь реальное, невероятное садисткое удовольствие - когда народ просто слюной захлебывается...... shum_lol.gif

Молодец..... так держать!
 
[^]
alzikus
29.08.2011 - 09:48
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 711
онлайн мучитель. smile.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13647
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх