Свинина под соусом бешамель с грибами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MfJ
28.08.2011 - 19:01
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.09.09
Сообщений: 197
Цитата
а я лук в воде споласкиваю перед нарезанием.


А я где-то слышала, что для того, чтобы при резке лука не щипало глаза, надо во рту держать ложку cheer.gif
 
[^]
vladimr
28.08.2011 - 19:01
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.07.11
Сообщений: 187
Laputa, ты там с водочкой не перебери. Боюсь не увидеть готового блюда rolleyes.gif
 
[^]
Laputa
28.08.2011 - 19:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.09
Сообщений: 2012
FreeS777 Держись казак, атоманом будешь! Так моя бабушка говорила! Не дай боже Водомерка ,Ammok, andy2308,kylibinr начнут меня глумить, так яж не буду знать куда деваться!
 
[^]
FreeS777
28.08.2011 - 19:05
1
Статус: Offline


Free§†yLe®

Регистрация: 28.01.09
Сообщений: 1997
Цитата (MfJ @ 28.08.2011 - 20:01)
Цитата
а я лук в воде споласкиваю перед нарезанием.


А я где-то слышала, что для того, чтобы при резке лука не щипало глаза, надо во рту держать ложку cheer.gif

Слышал, что типа жвачку жевать - тоже помогает хДДД ... но на мой взгляд проще в морозилку на чуть чуть положить) (главное не забыть про него под водочкой то gigi.gif

ЗЫ: хотя я по старинке... терплю cry.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 28.08.2011 - 19:10
 
[^]
Forzov
28.08.2011 - 19:10
1
Статус: Offline


Просто хулиган

Регистрация: 3.12.10
Сообщений: 178
А можно просто нож холодной водой смачивать, когда лук режешь. Инфа 100%, помогает))
 
[^]
FreeS777
28.08.2011 - 19:15
1
Статус: Offline


Free§†yLe®

Регистрация: 28.01.09
Сообщений: 1997
Цитата (Forzov @ 28.08.2011 - 20:10)
А можно просто нож холодной водой смачивать, когда лук режешь. Инфа 100%, помогает))

О! И это слышал, но не пробовал)) над попробовать....
 
[^]
Лепаж
28.08.2011 - 19:20
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.09.09
Сообщений: 235
А я когда лук режу полный рот холодной воды набираю. Что то там с физиологией связано, но слезы не текут.
 
[^]
muty
28.08.2011 - 19:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
Laputa, я заждался, и где БЕШАМЕЛЬ? 4 часа жду. Это не онлайн-готовка, это медленная казнь)
 
[^]
tuspen
28.08.2011 - 19:31
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.05.07
Сообщений: 114
Уже все съели........ sad.gif
 
[^]
lenchik
28.08.2011 - 19:34
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.06.05
Сообщений: 305
Они плиту моют... и тарелки alk.gif
 
[^]
МракобеS
28.08.2011 - 19:34
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.02.08
Сообщений: 997
Цитата
Уже все съели........

Кажись, недождались "бешамеля", три мужика и женщина. Съели все так, запили "ракой" и плюнули на интернет!)
 
[^]
inquisition
28.08.2011 - 19:35
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.06.11
Сообщений: 29
Цитата (muty @ 28.08.2011 - 20:20)
Laputa, я заждался, и где БЕШАМЕЛЬ? 4 часа жду. Это не онлайн-готовка, это медленная казнь)

3 мужика да с кило мяса под ракию? дак они уж всё давно пожрали, выпили и забыли, что надо фотать gigi.gif ща придумывают отмазку rulez.gif
 
[^]
Laputa
28.08.2011 - 19:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.09
Сообщений: 2012
А вот таки нет!

Соус бешамель, это звучит так грозно, а на самом деле усё очень просто. Шмат масла на сковородку и ложку муки.


Свинина под соусом бешамель с грибами
 
[^]
FreeS777
28.08.2011 - 19:41
0
Статус: Offline


Free§†yLe®

Регистрация: 28.01.09
Сообщений: 1997
Laputa, между прочим, массовое убийство людей))) эт статьяяя)))

inquisition, от поди так и есть xDDD

Ой!! Все все все, беру свои слова назад)

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 28.08.2011 - 19:43
 
[^]
Laputa
28.08.2011 - 19:42
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.09
Сообщений: 2012
Вот она как весело поджаривается!

Свинина под соусом бешамель с грибами
 
[^]
Laputa
28.08.2011 - 19:45
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.09
Сообщений: 2012
Заливаем литром бульёна... (ежели кто не знает откуда взялся бульён, то усиленно юзает поиск в разделе Кулинария)

Свинина под соусом бешамель с грибами
 
[^]
FreeS777
28.08.2011 - 19:48
6
Статус: Offline


Free§†yLe®

Регистрация: 28.01.09
Сообщений: 1997
Ай блин.. простите не удержался)) этож он? Тоже кушать хочет

Свинина под соусом бешамель с грибами
 
[^]
andy2308
28.08.2011 - 19:52
7
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Пока ждал, уже замариновал и даже пожарил шашлык.

Свинина под соусом бешамель с грибами
 
[^]
МракобеS
28.08.2011 - 19:53
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.02.08
Сообщений: 997
Цитата
Заливаем литром бульёна... (ежели кто не знает откуда взялся бульён, то усиленно юзает поиск в разделе Кулинария)

Разморозил-таки, фокусник?
 
[^]
FreeS777
28.08.2011 - 19:55
1
Статус: Offline


Free§†yLe®

Регистрация: 28.01.09
Сообщений: 1997
andy2308, ну тыы то кудааааа? suicide.gif

muty, ну ты хоть не дразнился cry.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 28.08.2011 - 20:00
 
[^]
muty
28.08.2011 - 19:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
Цитата (andy2308 @ 28.08.2011 - 20:52)
Пока ждал, уже замариновал и даже пожарил шашлык.

Тезка, вот ведь совпадение! Я тоже уже даже съел! Да еще добавил к шашлыку АДЖАБСАНДАЛИ по рецепту Пенсионера
 
[^]
Водомерка
28.08.2011 - 20:02
2
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Цитата (Лепаж @ 28.08.2011 - 20:20)
А я когда лук режу полный рот холодной воды набираю. Что то там с физиологией связано, но слезы не текут.

Во! Это самое правильное! При таком способе нарезки лука никогда не поссоришься с женой, что бы она тебе ни говорила, как бы не пилила. Главное подольше держать во рту воду! dont.gif Проверено! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Водомерка - 28.08.2011 - 20:06
 
[^]
Laputa
28.08.2011 - 20:04
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.09
Сообщений: 2012
Добиваю соус. Грыбы вываливаем в сковороду и помешиваем...

Свинина под соусом бешамель с грибами
 
[^]
Водомерка
28.08.2011 - 20:05
3
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Цитата (MfJ @ 28.08.2011 - 20:01)
Цитата
а я лук в воде споласкиваю перед нарезанием.


А я где-то слышала, что для того, чтобы при резке лука не щипало глаза, надо во рту держать ложку cheer.gif

А еще лучше с ней во рту родиться, ага, с золотой rulez.gif Говорят, тогда вапще не понадобится лук резать! shum_lol.gif
 
[^]
Laputa
28.08.2011 - 20:07
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.09
Сообщений: 2012
И вот это подаём на стол... НЕРЕАЛЬНО вкусно!

Это сообщение отредактировал Laputa - 28.08.2011 - 20:08

Свинина под соусом бешамель с грибами
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13645
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх