Свинина под соусом бешамель с грибами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laputa
28.08.2011 - 15:49
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.09
Сообщений: 2009
91
Сейчас вторая половина воскресенья? Я не ошибаюсь?
Ну, тогда самое время начать наше традиционное шоу "Готовим с Laputa он-лайн!!!"
(технические ошибки и задержки в постах гарантированны!)

Сегодня я предложу Вашему вниманию блюдо, которое до тривиального простое, либо простое до тривиальности. А если без тавтологии, то блюдо - проще простого! И, это... я щаз обрасчаюсь к незамужним девушкам и к замужним жонам у которых мусчины акромя яичницы не всостоянии ничего приготовить! Ежели ваше музщинко не сможет приготовить это элементарное блюдо... то гоните его нахрен! Ибо это есть существо бесполезное и даже в чем-то вредное, для естественного отбора!

Итак! Поехали!
Моем плиту... МОЕМ ПЛИТУ, БИЛИАТ!!! И собераем исходники.

Свинина под соусом бешамель с грибами
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Laputa
28.08.2011 - 15:53
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.09
Сообщений: 2009
Чуть не забыл!!! Подборку ломать можно и даже нужно! Приятно будет услышать пару слов поддержки в свой адрес...

Это сообщение отредактировал Laputa - 28.08.2011 - 15:53
 
[^]
RedStarOne
28.08.2011 - 15:56
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.04.10
Сообщений: 97
когда готово то будет? я же жду!))
 
[^]
Steffani
28.08.2011 - 15:56
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.06.10
Сообщений: 80
люблю мужчин, которые умеют готовить)))
 
[^]
Laputa
28.08.2011 - 15:57
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.09
Сообщений: 2009
Если на свинной шейке есть особо жирные места, то их отделяем особо и будем использовать для жарки.

Свинина под соусом бешамель с грибами
 
[^]
lion9
28.08.2011 - 15:58
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.07
Сообщений: 4217
Похоже, готовка идёт под водочку? Помнится, Валентиныч под неё однажды курицу полдня на кухне варганил.

Это сообщение отредактировал lion9 - 28.08.2011 - 15:58
 
[^]
muty
28.08.2011 - 15:58
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 1445
Laputa , ты главное не пропадай! А то ведь приготовишь и от слюноотделения про нас забудешь. А мы в слюне, а пост не завершен))) Давай бешамель!
 
[^]
GGaller
28.08.2011 - 15:59
3
Статус: Offline


...

Регистрация: 22.02.08
Сообщений: 1841
а что на гарнир обещается?
картошка/рис/макароны? Т.е. -ничего "эдакого"? Я - женщина крайне ленивая и на подвиги не способная.
Если все гениальное просто, то сразу утягиваю к себе в копилку. Нравятся мне Ваши рецепты, Laputa.

 
[^]
МракобеS
28.08.2011 - 16:01
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.02.08
Сообщений: 992
Цитата
Похоже, готовка идёт под водочку? Помнится, Валентиныч под неё однажды курицу полдня на кухне варганил.

Он под водочку еще и порядок идеальный навел, а
Laputa сразу:
Цитата
Моем плиту... МОЕМ ПЛИТУ, БИЛИАТ!!!


Это сообщение отредактировал МракобеS - 28.08.2011 - 16:02
 
[^]
andy2308
28.08.2011 - 16:03
1
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
Помнится, Валентиныч под неё однажды курицу полдня на кухне варганил.

Ну, это значит вы Лапуту не знаете! Готовка онлайн- это его конёк!
Скрытый текст
полдня это ещё не предел! rulez.gif

Ждём результата!
 
[^]
Laputa
28.08.2011 - 16:09
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.09
Сообщений: 2009
Прошу прощения за неаутентичность, но сегодня на столе турецкая анисовая водка раки...


muty
andy2308
Ну не стебайтесь! Я усё закончу!

Свинина под соусом бешамель с грибами
 
[^]
rozysk
28.08.2011 - 16:11
2
Статус: Online


Розыск

Регистрация: 2.05.08
Сообщений: 755
огтлично... жги медленнее! шас еще и рецепт хорошего поста напишем, блиать111 и да, надо начинать писать пост уже после приготовления блюда, кагбе)))
 
[^]
Неравнодушная
28.08.2011 - 16:13
2
Статус: Offline


на само деле - мне все по*уй

Регистрация: 12.05.10
Сообщений: 0
Цитата (Laputa @ 28.08.2011 - 16:49)

Моем плиту... МОЕМ ПЛИТУ, БИЛИАТ!!!

gigi.gif rulez.gif

пошла мыть.... я еще и не обедала cry.gif
 
[^]
andy2308
28.08.2011 - 16:13
2
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Цитата
muty
andy2308
Ну не стебайтесь! Я усё закончу!

И не думали даже! Мы в тебя верим!
 
[^]
HromVanadium
28.08.2011 - 16:22
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.07.11
Сообщений: 103
Все, нафиг, раздраконили аппетит.. пойду борща хлебну popcorn.gif
 
[^]
Laputa
28.08.2011 - 16:29
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.09
Сообщений: 2009
Ну, таки вот. Мясо, порезанное достаточно мелко, готово. Звиняйте ежели усё было долго, но три мужика в доме, это больше килограмма мяса за один раз...

Это сообщение отредактировал Laputa - 28.08.2011 - 16:30

Свинина под соусом бешамель с грибами
 
[^]
Штурм
28.08.2011 - 16:35
7
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
Пока аффтар кулинарит, я рюмаху шлёпну! alk.gif
В одну "фотографию", ибо Славке низзя - он стартпостер, ггг!
Laputa Ты, это, народ-то не интригуй, вишь, все фтыкают!
А счета за испорченные слюной клавиатуры тебе пришлют, я адрес подскажу!
 
[^]
Макзег
28.08.2011 - 16:39
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.04.10
Сообщений: 418
не вотдки не свободного мяса, пойду сьем приготовленных мной вчера бурятских поз.
 
[^]
МракобеS
28.08.2011 - 16:39
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.02.08
Сообщений: 992
Цитата
А счета за испорченные слюной клавиатуры тебе пришлют, я адрес подскажу!

Тут не только слюной, когда
Laputa появляется у меня кнопка F5 от страха дрожать начинает!)
 
[^]
Неравнодушная
28.08.2011 - 16:43
2
Статус: Offline


на само деле - мне все по*уй

Регистрация: 12.05.10
Сообщений: 0
а плиту-то я еще утром помыла rulez.gif после приготовления говядинки под томатным соусом - могет быть када-нить выложу... хотя нет... опять будет мертвая ссылка, которая потом оживет и окажется баяном...

перекусила smile.gif все, теперь можна смотреть, слюной не захлебнусь.
 
[^]
Laputa
28.08.2011 - 16:50
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.09
Сообщений: 2009
Пока свина обжариваеться на медленном огне, в собственном, так сказать, соку (масло я не использовал)...

Добавлено в 16:52
Штурм
Я рюмаху я уже шлёпнул так же. В счет неявки на встречу в Кате...

Свинина под соусом бешамель с грибами
 
[^]
Aida
28.08.2011 - 16:53
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.10.09
Сообщений: 510
Не... недождусь пойду прогуляюсь по другим сайтам.К вам тогда уж вечером загляну.
 
[^]
Laputa
28.08.2011 - 16:55
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.09
Сообщений: 2009
... мелко кромсаем грибы.

Не имея возможностей божественной ФрауМарты, юзаю примитивные шапенионы из магаза...

Свинина под соусом бешамель с грибами
 
[^]
Gloria
28.08.2011 - 16:59
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.07.10
Сообщений: 409
У меня вопрос к Laputa, а грибы обязательно шампиньоны, или вот такие тоже подойдут? (подберезовики)

Свинина под соусом бешамель с грибами
 
[^]
Laputa
28.08.2011 - 17:04
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.09
Сообщений: 2009
Gloria
Во, во!!! Именно эту свою ущербность я и имел в виду!

Преклоняюсь!!!
Ах, еж либ я имел возможность заполучить такую корзинку!!! Но... приходиться юзать грыбы из магазина
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13609
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх