Вся правда о КАБАЧКАХ и ЦУККИНИ, Варианты рецептов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗеленыйЧай
17.10.2009 - 17:01
0
Статус: Offline


Хронический размыслителЪ

Регистрация: 26.09.07
Сообщений: 3472
Брависсимо bravo.gif
Не жирно, просто, дешево и красиво star.gif

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЧай - 17.10.2009 - 17:01
 
[^]
kylibinr
17.10.2009 - 22:40
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Очень интересно, возьму на заметку!
Кабачок подойдёт или нужно брать цукини, как на фотках?

Это сообщение отредактировал kylibinr - 17.10.2009 - 22:42
 
[^]
Davmsk
17.10.2009 - 22:45
0
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
Не знаю почему, но вижу разницу и большую между кабачками и цукини.... И многие видят.... это как кинза и петрушка...

С кабачком -- надо сделать smile.gif
 
[^]
zmiy
17.10.2009 - 22:46
0
Статус: Offline


Hey, i'm ok!

Регистрация: 6.09.08
Сообщений: 510
Цитата
Очень интересно, возьму на заметку!
Кабачок подойдёт или нужно брать цукини, как на фотках?

Конечно подойдет. Просто у нас на даче этот раз такие выросли smile.gif А вообще сорта отличия имеют, только я этому особо значения не придаю.

Это сообщение отредактировал zmiy - 17.10.2009 - 22:49
 
[^]
найденыш
17.10.2009 - 22:56
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.08.09
Сообщений: 525
Цитата
Не знаю почему, но вижу разницу и большую между кабачками и цукини.

Вообще то цукини,это сорт какбачка. И вообще это разновидность тыквы.smile.gif Интересный рецептик, завтра замучу.
 
[^]
Davmsk
17.10.2009 - 23:08
0
Статус: Offline


Too busy to fcuk

Регистрация: 18.08.05
Сообщений: 5096
Цитата (найденыш @ 17.10.2009 - 23:56)
Вообще то цукини,это сорт какбачка. И вообще это разновидность тыквы.smile.gif  Интересный рецептик, завтра замучу.

Вообще то я это знаю... и 20 лет назад знал... Для меня кабачок/цукини не взаимозаменемы... но при запекании могут быть не аллергенны, как тут, при срезаной кожуре gentel.gif Ням короче )
 
[^]
шопесдетс
17.10.2009 - 23:25
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.01.09
Сообщений: 268
завтра с утра и приготовлю...как раз все что нужно в холодильнике есть!
Спасибо за рецептик!!! inlove.gif
 
[^]
Дженибек
19.10.2009 - 09:21
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
zmiy Браво отличный рецептик!!! Я тока не полностью высвобождаю кабачек,оставляю типа дондышка.Так сочнее получается!!!
 
[^]
FrauMarta
3.01.2010 - 15:52
16
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10670
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Пирог из цукини (кабачков)


Продукты:
1,5 кг молодых кабачков или цукини
400 грамм жирного творога
Сливочное масло
Пучок свежей мяты
Пучок зеленого лука
4 яйца
4 столовых ложки сливок
4 зубчика чеснока
300 грамм твердого сыра
Орегано

Это сообщение отредактировал Mitsv - 9.04.2015 - 05:28

Вся правда о КАБАЧКАХ и ЦУККИНИ
 
[^]
FrauMarta
3.01.2010 - 15:54
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10670
Цукини режем кружочками, режем лук, мяту, чеснок. В сковороде разогреваем сливочное масло, добавляем лук, мяту, чеснок и орегано

Вся правда о КАБАЧКАХ и ЦУККИНИ
 
[^]
FrauMarta
3.01.2010 - 15:57
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10670
Через пару минут добавляем цукини, заливаем горячей водой (мл 200), накрываем крышкой и тушим минут 25 на медленном огне

Вся правда о КАБАЧКАХ и ЦУККИНИ
 
[^]
FrauMarta
3.01.2010 - 15:57
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10670
Разминаем вилкой творог, трем сыр.

Вся правда о КАБАЧКАХ и ЦУККИНИ
 
[^]
FrauMarta
3.01.2010 - 15:59
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10670
Половину потушившихся цукини отправляем к творогу и разминаем толкушкой для картошки

Вся правда о КАБАЧКАХ и ЦУККИНИ
 
[^]
FrauMarta
3.01.2010 - 16:00
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10670
Добавляем сливки, яйца, соль перец и половину сыра.

Вся правда о КАБАЧКАХ и ЦУККИНИ
 
[^]
FrauMarta
3.01.2010 - 16:01
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10670
Мешаем и добавляем оставшиеся цукини.

Вся правда о КАБАЧКАХ и ЦУККИНИ
 
[^]
FrauMarta
3.01.2010 - 16:03
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10670
Духовку предварительно разогреваем до 190 градусов. Форму (у меня разъемная) смазываем сливочным маслом и присыпаем сыром.

Вся правда о КАБАЧКАХ и ЦУККИНИ
 
[^]
FrauMarta
3.01.2010 - 16:05
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10670
Вываливаем туда нашу смесь, присыпаем оставшимся сыром и сбрызгиваем оливковым или растительным маслом. Отправляем пирог в духовку минут на 50.

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 3.01.2010 - 16:57

Вся правда о КАБАЧКАХ и ЦУККИНИ
 
[^]
FrauMarta
3.01.2010 - 16:06
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10670
Достаем, даем пирогу остыть и снимаем форму

Вся правда о КАБАЧКАХ и ЦУККИНИ
 
[^]
FrauMarta
3.01.2010 - 16:08
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10670
Приятного аппетита alk.gif Да, на ночь пирог лучше убрать в холодильник, утром он будет еще вкуснее.


Вся правда о КАБАЧКАХ и ЦУККИНИ
 
[^]
IrHeN
3.01.2010 - 20:06
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.10.09
Сообщений: 0
какая прелесть... особенно после всех этих новогодне-майонезных салатов. жаль,цуккини я вряд ли сейчас куплю. с удовольствием Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
 
[^]
FrauMarta
3.01.2010 - 20:25
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10670
IrHeN, цукини купите, они в любой палатке овощной, я вот кабачков не нашла, а изначально пирог кабачковый, это я заменила)))) И за мятой пришлось побегать по району beer.gif
 
[^]
БоРмАn
3.01.2010 - 20:30
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
FrauMarta - ну сцупер слофф нет... но иде жевзять молодых кабачкофф????
 
[^]
FrauMarta
3.01.2010 - 20:41
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10670
БоРмАn, так продаются...Перед Новым годом видела в перекрестке. А вчера пошли с мужем, ни кабачков, ни мяты))) Цукини полно, по мне тоже самое. Пирог вкус не потерял. Объездили район в поисках мяты))) Перед Новым Годом мяту в перекрестке брала, после нового года вся зелень там пропала. Причем в прямом смысле... Ни лука.. Ни укропа..Про мяту молчу
 
[^]
БоРмАn
3.01.2010 - 20:45
0
Статус: Offline


Да! Это название моего статуса!

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 8079
FrauMarta -..... а я по старинке из мамкиного погреба... еще урожай.... правда с корочкой уже пуленепробиваемой....
Поэтому приходится просто делатьиз него типа теста... и тоже в пирог...

А вот будет весна.... сделаю также!!!!!
 
[^]
FrauMarta
3.01.2010 - 20:54
0
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10670
БоРмАn, таких кабачков у меня тоже много)))) Погреб бабушкин, деревенский)) . А свои кабачки, зимние, я в оладья rolleyes.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54485
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх