Мясо по китайски, или блюдо выходного дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freeXman
29.11.2014 - 14:52
2
Статус: Online


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10449
ТС, в казане масло хорошо и правильно кипит, а это значит, что продукты жарятся. За правильное мясо я всегда ЗА
 
[^]
ZZloykot
29.11.2014 - 14:56
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.05.14
Сообщений: 940
хм... не думал, что это по-китайски. из-за соуса, да? всё тож самое, но огурец солёный. смесь перцев для остроты. думал, что по-татарски.))) хорошо с мелким молодым картофелем.
ТС, спасибо что напомнил, теперь знаю, что на ужин сготовить
 
[^]
Salavei
29.11.2014 - 14:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Mikenzy
Надо же! Я вот тоже готовлю типа в воке, но тут совершенно другой принцип)
Тоже люблю этот соус. Только есть его вариант с чесноком ещё.
И про огурец, особенно свежий! - не знала.
Масла столько конечно жабулька придавит за раз тратить cry.gif
Но излишки слиты - так что норм
Чуток сока имбиря в конце и ложечку мёда.
Мне понравилось.
 
[^]
Добрый27
29.11.2014 - 14:57 [ показать ]
-12
Mikenzy
29.11.2014 - 14:59
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 1260
Добрый27засунь свое мнение себе поглубже и там проверни
 
[^]
5sam
29.11.2014 - 15:00
1
Статус: Offline


Кабанчик, выдыхай!

Регистрация: 21.01.13
Сообщений: 6
очень аппетитно. а сколько красок в блюде!
 
[^]
Злачынетс
29.11.2014 - 15:00
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 0
Цитата (Добрый27 @ 29.11.2014 - 14:57)
Цитата
Приправ ни каких сюда не надо и так все сбалансировано по вкусу. Икакой то ты ни хуа не добрый.....свали из темы.
Или запость свое, а мы с сообществом посмотрим и оценим!!!!

а ты не гони меня, существо
это форум и тут высказывают мнения
так что закатайся и послушай

Мы тебя слушаем, о Великий Повар с мишленовской звездой от самого Гордона Рамзи! pray.gif
 
[^]
DeiDei
29.11.2014 - 15:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.09
Сообщений: 1169
Цитата (Добрый27 @ 29.11.2014 - 14:49)

Цитата
Поверь, оно получается не тушеное. За пару минут термической обработки при высокой температуре все соки запечатываются внутри овощей и остаются там. Тушеным тут и не пахнет

ну хз, говорю то что вижу, нет корочки же....
подсушить бы сверху все таки стоило

Китайцы обжаривают продукты минимум времени, чтобы не потерялись полезные вещества, поэтому нарезают мясо и овощи очень мелко. Этот способ подготовки продуктов не позволяет засушивать их во время готовки.
 
[^]
Добрый27
29.11.2014 - 15:02 [ показать ]
-43
Злачынетс
29.11.2014 - 15:05
9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 0
Добрый27 ну ты чорт))))) gigi.gif



Мясо по китайски
 
[^]
Deonnixx
29.11.2014 - 15:05
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 535
за рецепт -зелёнка, а вот за пресловутое тся-ться - шпaлa ! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Deonnixx - 29.11.2014 - 15:06
 
[^]
Добрый27
29.11.2014 - 15:07 [ показать ]
-11
Злачынетс
29.11.2014 - 15:07
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 0
Цитата (Deonnixx @ 29.11.2014 - 15:05)
за рецепт -зелёнка, а вот за пресловутое тся-ться - шпaлa !  moderator.gif

тебе тоже куплю дилдо за преслОвутое! А ведь от слова СЛАВА!
Вот уж эти граммарнаци(((
Первую часть предложения за меня написал МЕХАНИЗМ bravo.gif

Это сообщение отредактировал Злачынетс - 29.11.2014 - 15:09
 
[^]
Salavei
29.11.2014 - 15:08
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Добрый27
Свой вариант выложишь? Чо хамить-то сходу, зёма? cool.gif
Не с того чота ты начал.

Принцип соблюдён - БЫСТРО и ярко.
 
[^]
Злачынетс
29.11.2014 - 15:08
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 0
Цитата (Добрый27 @ 29.11.2014 - 15:07)
Злачынетс
вайните то вы)
как дети ей богу
стул то цел? пукан не подгорел?

давай вмажем по сотке и забудем все твои обиды.
Стул цел, я стоя пишу, с телефона
 
[^]
DeiDei
29.11.2014 - 15:10
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.09
Сообщений: 1169
Цитата (Добрый27 @ 29.11.2014 - 15:02)

Добавлено в 15:03
ой ты ТС перепутал
но сути не меняет
восприми критику, и не обзывай непонятное рагу с мясой
китайским мясом


Я так поняла, что вы наикрутейший знаток китайской кухни. Может быть вы создадите пост, в котором пошагово приготовите мясо по-китайски, чтобы доказать свою правоту?
 
[^]
Добрый27
29.11.2014 - 15:10
-6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.11.14
Сообщений: 49
Цитата
Добрый27
Свой вариант выложишь? Чо хамить-то сходу, зёма?
Не с того чота ты начал.

Принцип соблюдён - БЫСТРО и ярко.

да епт
перечитай я не вайнил а высказал мнение, и нислова плохого не сказал
а тут начили выложи свой твой чужой
обсуждается этот топик, причем тут я?
странные люди

Добавлено в 15:12
Цитата (Злачынетс @ 29.11.2014 - 15:08)
Цитата (Добрый27 @ 29.11.2014 - 15:07)
Злачынетс
вайните то вы)
как дети ей богу
стул то цел? пукан не подгорел?

давай вмажем по сотке и забудем все твои обиды.
Стул цел, я стоя пишу, с телефона

какие обиды, не мой это удел


Добавлено в 15:13
Цитата (DeiDei @ 29.11.2014 - 15:10)
Цитата (Добрый27 @ 29.11.2014 - 15:02)

Добавлено в 15:03
ой ты ТС перепутал
но сути не меняет
восприми критику, и не обзывай непонятное рагу с мясой
китайским мясом 


Я так поняла, что вы наикрутейший знаток китайской кухни. Может быть вы создадите пост, в котором пошагово приготовите мясо по-китайски, чтобы доказать свою правоту?

т.е если я знаю какое оно на вкус я должен уметь его готовить?
т.е у нас кино критики все дохера режисеры и актеры
а гурманы повары?
 
[^]
Злачынетс
29.11.2014 - 15:16
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.03.14
Сообщений: 0
Добрый27 воу-воу-воу, будь добрее
 
[^]
aircopter
29.11.2014 - 15:17
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Цитата (Добрый27 @ 29.11.2014 - 15:10)

[/QUOTE]
Я так поняла, что вы наикрутейший знаток китайской кухни. Может быть вы создадите пост, в котором пошагово приготовите мясо по-китайски, чтобы доказать свою правоту? [/QUOTE]
т.е если я знаю какое оно на вкус я должен уметь его готовить?
т.е у нас кино критики все дохера режисеры и актеры
а гурманы повары?

А ты пробовал блюдо ТСа? Глазами жрёшь?

Вот посмотри, все обсуждают, а ты гадишь. Пусть ты сначала высказал своё мнение. Но прочти ещё раз КАК ты его высказал. И иди учись.
 
[^]
Salavei
29.11.2014 - 15:19
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Добрый27
Мясо БЕЗ кисло-сладкого соуса - чо непонятно?? Ничего вареного там нет.
ТС тебе пояснил про специи - дети малые, поэтому такой вариант.
Чё бесисся-то?
Накатил?;))

Знаешь какое на вкус - значит должен знать сколько вариантов его есть.
 
[^]
Добрый27
29.11.2014 - 15:24
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.11.14
Сообщений: 49
да спокоен я как танк
просто не пойму чего такого афигительно китайского в этом блюде
 
[^]
DeiDei
29.11.2014 - 15:27
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.09
Сообщений: 1169
Цитата (Добрый27 @ 29.11.2014 - 15:10)
[/QUOTE]
Я так поняла, что вы наикрутейший знаток китайской кухни. Может быть вы создадите пост, в котором пошагово приготовите мясо по-китайски, чтобы доказать свою правоту? [/QUOTE]
т.е если я знаю какое оно на вкус я должен уметь его готовить?
т.е у нас кино критики все дохера режисеры и актеры
а гурманы повары?

Чтобы обгадить "что-то" не обязательно знать как это "что-то" делать. Но, чтобы показать как это сделать правильно, нужно иметь талант, иначе слова ваши ничего не значат. Так, звуки просто, не подкрепленные знанием.
 
[^]
ZaraZaЯ
29.11.2014 - 15:28
1
Статус: Offline


Зачистка. Дорого !

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 3943
Гнооомик резиновый
Шел и насвистывал
Дырочкой в правом бокууу gigi.gif

Суперское мяско ! vilka.gif

Чой-та баталии идут такие blink.gif

Это сообщение отредактировал ZaraZaЯ - 29.11.2014 - 15:30
 
[^]
Добрый27
29.11.2014 - 15:30
-5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.11.14
Сообщений: 49
Цитата (DeiDei @ 29.11.2014 - 15:27)
[QUOTE=Добрый27,29.11.2014 - 15:10] [/QUOTE]
Я так поняла, что вы наикрутейший знаток китайской кухни. Может быть вы создадите пост, в котором пошагово приготовите мясо по-китайски, чтобы доказать свою правоту? [/QUOTE]
т.е если я знаю какое оно на вкус я должен уметь его готовить?
т.е у нас кино критики все дохера режисеры и актеры
а гурманы повары? [/QUOTE]
Чтобы обгадить "что-то" не обязательно знать как это "что-то" делать. Но, чтобы показать как это сделать правильно, нужно иметь талант, иначе слова ваши ничего не значат. Так, звуки просто, не подкрепленные знанием.

забористая хрень
 
[^]
enhaillons
29.11.2014 - 15:31
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 3
Вот же блин! Я всегда так обжариваю! И точно так же и последовательность такая же.
Пойду к зеркалу поискать в себе китайца! gigi.gif
Вот только масла столько не использую.

Это сообщение отредактировал enhaillons - 29.11.2014 - 15:32
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15179
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх