Мясо по китайски, или блюдо выходного дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plumelet
4.04.2015 - 13:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.13
Сообщений: 2044
Может отважиться...выложить рецепт утки с собой, раз уж за утку тема пошла? upset.gif lalala.gif
 
[^]
antichurka
4.04.2015 - 14:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 1191
Цитата (Mikenzy @ 29.11.2014 - 14:09)
огурец пока не трогаем, а то из него весь сок выйдет.
Ставим казан на плиту и наливаем масло...мл 700-800

шобля?
на одну готовку вьебать почти литр масла?
да идика ты нахуй с таким рецептом. gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15189
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы