Бигус в казане, или тушёная капуста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТопоГРАВ
8.02.2014 - 10:33
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Делаю. Всё тоже самое + чернослив и копчёная курица. Фото позже. Наверное.
 
[^]
FrauMarta
8.02.2014 - 10:41
1
Статус: Offline


ГАстрономическая Фея

Регистрация: 24.10.09
Сообщений: 10669
ТопоГРАВ, вот как я это чудо пропустила? Повторю... rulez.gif
 
[^]
beerka
8.02.2014 - 11:14
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 17.06.13
Сообщений: 456
Покупка казана это событие! Поздравляю!
В казане готовить удобнее и приятнее, это факт! А если ещё и на дровах готовить, то еда будет дымком слегка приправлена, это просто фантастика!
Я готовлю почти так же, только ещё помидорку добавляю и вместо сосисок мясо.

Бигус в казане
 
[^]
ТопоГРАВ
8.02.2014 - 12:40
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
А. забыл ещё добавку приписать. Стеблевой сельдерей.


Всем-приятного!


beerka Казан зачётный, таганок походный по этому же принципу делать буду: три уголка и к ним обруч из арматуры.
 
[^]
ТопоГРАВ
15.02.2014 - 13:51
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Ребят, не пиарюсь, но снова делаю, ибо заказали домашние...

Супруге в прошлый раз только попробовать удалось. Остальное съели так быстро, что действовало правило "в большой семье клювом не щёлкают", или "было слышно отчётливое и громкое щёлкание клюва".

Всем-приятного!!!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 15.02.2014 - 13:52
 
[^]
НеМолодой
15.02.2014 - 17:35
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.10.13
Сообщений: 0
ТопоГРАВ , вот это такое, да с уткой или гусем бы. Самое то сочетание.
 
[^]
Garga
15.02.2014 - 18:02
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.07.13
Сообщений: 0
А почему Бигус? У нас его капустняком зовуть...))) Классная штука...тока я ещё веточку чебреца туда закидываю,потом как лаврушку,вынимаю.. ganja.gif
 
[^]
Миротворец
15.02.2014 - 18:16
0
Статус: Offline


Мы сами удивляемся своей жизни

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: -212
Garga
Цитата
А почему Бигус? У нас его капустняком зовуть...))) Классная штука...тока я ещё веточку чебреца туда закидываю,потом как лаврушку,вынимаю..

Меня тоже смущает это слово - Бигус. :)Ведь капуста тушенная, обныкновенная. rulez.gif shum_lol.gif
 
[^]
ТопоГРАВ
18.05.2014 - 13:04
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Сам себя не похвалишь...

Короче. Семья заказала вкупе с холодной закуской от Дженибека, делаю.

Всем-приятного!

Кому-то (БеSпалева) повезёт всё это попробовать, хотя... Серёга везёт кучу рыбы под пиво, а у меня протоптана дорожка на пивной комбинат в частную пивоварню одного знакомого, который варит офигенное пиво, вкус которого неповторим.
 
[^]
gl650
18.05.2014 - 13:11
0
Статус: Offline


Негодяй

Регистрация: 5.07.13
Сообщений: 2485
Это лучше, чем сЕкс!

И вопрос от идиота - а в чём разница между бигусом и тушёной капустой?
 
[^]
ТопоГРАВ
21.09.2014 - 11:01
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
gl650 большая, поверь. Просто тушёная капуста-гарнир. Бигус-самостоятельное блюдо.

Апну. потому что делаю. В казане любимом.

А большой казан для готовки на природе я так и не купил...
 
[^]
ТопоГРАВ
27.09.2015 - 11:42
3
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Ап, потому что делаю, с копчёными куриными запчастями. Чернослив забыл купить...
 
[^]
freeXman
27.09.2015 - 14:02
9
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10449
Цитата (ТопоГРАВ @ 16.02.2011 - 11:04)
16. а за окном... Февральский пипец!

По-моему, пипец это вот это...вид, цвет и все, что с этим связано



Бигус в казане
 
[^]
БелокураяЖоз
27.09.2015 - 14:51
8
Статус: Offline


Повар ЯПа 2015

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 3591
Цитата (НеМолодой @ 15.02.2014 - 19:35)
ТопоГРАВ , вот это такое, да с уткой или гусем бы. Самое то сочетание.

о, да! тоже с уткой люблю))) с сосисками, какой-то "студенческий" вариант...

ТопоГРАВ
Цитата
Ап, потому что делаю, с копчёными куриными запчастями. Чернослив забыл купить...

клёвая идея! idea.gif у меня сегодня как раз блины, плюшки и мясо с творогом, пойти что ли апнуть? upset.gif а то внимания хочется, а новые темы постить лениво hz.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал БелокураяЖоз - 27.09.2015 - 14:52
 
[^]
Xisler
27.09.2015 - 15:22
9
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
О, у меня тоже тема бигос есть. Ща поищу и тоже апну
 
[^]
БелокураяЖоз
27.09.2015 - 15:23
4
Статус: Offline


Повар ЯПа 2015

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 3591
Цитата (Xisler @ 27.09.2015 - 17:22)
О, у меня тоже тема бигос есть. Ща поищу и тоже апну

погоди! готовить будешь - апни, а то так не честно! shum_lol.gif
 
[^]
freeXman
27.09.2015 - 16:52
2
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10449
Цитата (Xisler @ 27.09.2015 - 14:22)
О, у меня тоже тема бигос есть. Ща поищу и тоже апну

Вот так штоле апнешь? АП!!! shum_lol.gif



Бигус в казане
 
[^]
firefox1980
27.09.2015 - 16:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.09.15
Сообщений: 0
супер
 
[^]
Ovimu
27.09.2015 - 18:36
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Андрей, можно спросить . А зачем этот разговор с самим собой через год, чтобы еще раз оценили тему ? Может что-то новенькое лучше сделать ..

Это сообщение отредактировал Ovimu - 27.09.2015 - 18:49

Бигус в казане
 
[^]
saha5
27.09.2015 - 21:13
6
Статус: Offline


Ком с горы

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 3507
Игорь cool.gif ну как ты не понимаешь ?
Ведь всегда приятно поговорить с умным человеком dont.gif
 
[^]
ТопоГРАВ
28.09.2015 - 14:06
2
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Ovimu Игорь, в принципе Саня всё точно сказал.

А серьёзно-не знаю, может нет смысла изобретать новое, если уже есть вкусное проверенное блюдо?

Однажды у Константина Никольского (музыкант из "Воскресенья") в одном интервью спросили:
-А почему Вы не пишете новые песни?
-Пусть новые песни пишут те, кто плохо написал старые.-ответил музыкант.

И потом-кому, как не мне, апать темки Дженибека и Бомжика? Пройдёт ещё немного времени-и имена моих друзей канут в Лету ЯПа. А так-делаю перчики фаршированные-апнул темку Серёги, делаю холодную закуску-апнул тему Женьки. Свои темы апаю тоже, чтобы кому-то пригодился рецепт.

Считаю нечего стесняться, когда готовишь по рецептам ЯПовцев. Для меня давно уже кулинарка стала единственной поваренной книгой.


Добавлено в 14.08:
Вчера в процессе готовки принесла супруженица три молодых кабачка-цукешки, по 10-12 см длиной. Покрошил шайбами, очень вкусно с ними получилось. Капусту уже съели, сегодня на обед остатки доедал.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 28.09.2015 - 14:10
 
[^]
Mitsv
28.09.2015 - 14:17
1
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
ТопоГРАВ
Андрюха, я думаю ребята тонко намекают, что пора уже возвращаться в раздел и постить новые рецепты. Книги кулинарные как раз для того, что бы старое не забывалось. Никто никого не забыл и не забудет.
Время идет, все меняемся как и ты, много же нового за это время узнал , так что давай делись. Апать темы одно, а вот сейчас приготовить что то новое, это другое. Лично мне очень интересно.
 
[^]
Salavei
28.09.2015 - 14:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
ТопоГРАВ
Андрей, вот не надо ляля! cheer.gif
Скажу за себя: уже СТОЛЬКО переделала за вами! Даже докладывала в темы старые: например колобок слоеный из фарша, не помню кто был автор, да многое!
Только недавно вот упоминала, что с самсы Бормана раскатку брала..

Знаю, что ты любишь овощные рагу а-ля по-восточному - на стала добавлять в твою тему, неловко мне было, так как такое делаем регулярно.
Скрытый текст
ПС: наверное ошиблась.. Казалось, что жто ты готовил, сейчас глянула - не нашла в темах.

Так что.. Ждём новенькое:))

Это сообщение отредактировал Salavei - 28.09.2015 - 14:51
 
[^]
Лифтер
28.09.2015 - 14:50
1
Статус: Offline


поднимаю груз

Регистрация: 7.09.12
Сообщений: 1259
Хотел бы я вернуться в 2011-й....
 
[^]
Ganz23
28.09.2015 - 15:12
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 385
Бигус должен быть с мясом! dont.gif
Супружница вчера затушила сковородень здоровенную. м-м-м! (Сегодня в обед уже помыли)
))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19986
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх