Новый год на носу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПОX
12.12.2018 - 21:57
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (mpishi @ 12.12.2018 - 21:41)
на тарелке красный перец

Ты красных, зимних, узбекских баклажанов никогда не видел ?

мпиша, для теоретического пиздабола тебя слишком много во всех темах кулинарии. Если бы не огромный талант теоретического фотографа яп подумал, что это клон еще одного теоретического кулинара lol.gif
 
[^]
gaz100rozh
12.12.2018 - 22:04
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 3196
Цитата (ПОX @ 12.12.2018 - 14:03)
6. заказывал  гегаркуни, это не то о чем подумала старая диалап гвардия, а севанская форель .

Какой же я старый faceoff.gif , прочитав фамилию этой рыбки, а так же увидев её портрет, я, именно об этом, и подумал. old.gif

Это сообщение отредактировал gaz100rozh - 12.12.2018 - 22:04
 
[^]
Koljamba47
12.12.2018 - 22:04
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Я один не понял, почему тут нет лужи из икры? upset.gif
 
[^]
ZaReX
12.12.2018 - 22:12
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 1446
Цитата (Koljamba47 @ 12.12.2018 - 22:04)
Я один не понял, почему тут нет лужи из икры? upset.gif

красная и черная в виде знака "инь-янь"
 
[^]
ПОX
12.12.2018 - 22:14
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Я берегу твою неокрепшую психику.
Работать иди, хоть на НГ взблендернешь картофан с куском мясы.
У тебя теперь коллега по теоретическому цеху, это большая ответственность :)))
 
[^]
РеджВиторган
12.12.2018 - 22:14
-1
Статус: Offline


Эммануил Эрдоган

Регистрация: 23.07.17
Сообщений: 1258
Я пожалуй сделаю так.
 
[^]
ПОX
12.12.2018 - 22:17
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
capish, почитай, интересная статья http://www.time.kg/vremyakg/5380-metamorfo...lskoy-ryby.html
Я ошибся, оказывается геркуни еще до войны запустили, вообще фантастический труд учитывая технологии и транспорт того времени.
 
[^]
Koljamba47
12.12.2018 - 22:44
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Цитата (ПОX @ 12.12.2018 - 14:03)
6. Привет с Иссык-Куля, заказывал гегаркуни, это не то о чем подумала старая диалап гвардия, а севанская форель которую любознательные советские ученые запустили в это чудесное озеро и которая устроила там полный беспредел. Привезли радужную с «верхней» воды, в жизнь которой тоже вмешались советские ученые, еще и крупную кг по 10, а она очень жирная, на любителя. Но мне повезло, попалось несколько небольших рыбок кг по 1,5-2. Да, она приветствует ЯП.

И вот я бы прошел мимо, но тут такое... rulez.gif
Я понимаю постоянно желание выебнуться, но надо же как-то завуалировать, не так открыто и глупо то?
Заказал, привезли. По 10 кг и на любителя. Тут либо заказчик идиот, либо поставщики. ЧО за децкий сад?
Я заказывал помидоры, но привезли плов. Ну ладно, возьму rulez.gif

Но дальше: повезло и попалось несколько рыбин по 2 кг. Как мило. Т.е. ты заказываешь то, что надо и повезло, если привезли то, что надо.
Нуачо, это же Ташкент, тут не забалуешь rulez.gif

Ну, и традиционно, зашпариваем на раскаленном чугуне.
Другие сплавы изобрели давно, подсказываю. Более того, то, на чем ошпарил рыбу ТС - скорее всего не чугун. rulez.gif

ЗЫ. Рыба - сырая. В принципе, в случае с форелью нихера такого в этом нет. Посолил, сожрал.
ВОзникает вопрос - нахера эти выебоны с раскаленным чугуном? rulez.gif
 
[^]
Koljamba47
12.12.2018 - 22:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Да, совсем забыл. ФОотки красивые dont.gif rulez.gif
 
[^]
Salavei
12.12.2018 - 23:22
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Рыба - ладно, всё понятно.
Соус: щас попробую сделать, духовку уже включила.
Вот это что такое в блендере? Вижу там филе запеченых мандаринов, а вот это овальное что? Или мне кажется.. смотрится типа желе полупозрачного

Новый год на носу!
 
[^]
SCORPIONGIRL
12.12.2018 - 23:29
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
прочла текст один раз
нифига не поняла
прочла второй, без изменений
ПОХ, ты в каком состоянии это писал?
 
[^]
SCORPIONGIRL
12.12.2018 - 23:30
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Salavei
это то овальное, что отражается и в емкости справа
тарелка белая с чем-то
 
[^]
SCORPIONGIRL
12.12.2018 - 23:30
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата (Koljamba47 @ 12.12.2018 - 22:46)
Да, совсем забыл. ФОотки красивые dont.gif rulez.gif

да темные фотки
ПОХа никак из темницы не выпускают, гады
 
[^]
педобелка
12.12.2018 - 23:31
3
Статус: Offline


Из бурлящего океана толпы

Регистрация: 24.09.11
Сообщений: 22252
Цитата
а вот это овальное что? Или мне кажется.. смотрится типа желе полупозрачного

презерватив же..не?
 
[^]
SCORPIONGIRL
12.12.2018 - 23:32
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата (педобелка @ 12.12.2018 - 23:31)
Цитата
а вот это овальное что? Или мне кажется.. смотрится типа желе полупозрачного

презерватив же..не?

большой какой-то
и расцветка странная



тарелка это
с какими-то отходами lupa.gif
 
[^]
ПОX
12.12.2018 - 23:52
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Salavei, лук жи, даже не подозревал, что будет сложно сообразить :)))





 
[^]
SCORPIONGIRL
12.12.2018 - 23:57
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
ПОX
вот
это специи
вернулась на первую страницу


Новый год на носу!
 
[^]
Koljamba47
12.12.2018 - 23:57
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Ну, тут опять же как?
Идея вытащить из цитруса сахара - не нова. Как правило, на углях, решетках и все такое.
И это очень эффективно, надо сказать,. это вполне рабочий вариант.
Только сахара работают эффективно в состоянии "поджига",. все мы помним карамель на палочке в децтве. rulez.gif

А ТС взял, не понимая сути, заебенил мандарины в духовку и вывалил на ЯП. Ну,. типа, авотвамнахуй rulez.gif
Мандарины в кожуре, томленые. Зачем? А вот так вот, йопта rulez.gif

С таким же успехом можно было мандарины сварить, как пельмени, или обжарить в курдюке.
Какая разница, в кожуре-то? rulez.gif

Ну, и тешу у рыбы принято отрезать, конечно. Подай-ка с тешой даже в доширашечноой - в щи зарядят как здрасьте. Нынче ЗОЖ в мировой культуре питания.

ЗЫ. Сам очень люблю тешу, но... rulez.gif
 
[^]
ПОX
13.12.2018 - 00:02
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
фаршмак, не ходи за мной :) проживи один день когда тебя не назовут долбаебом и не пошлют на хуй, за других не обещаю, но я не буду, честно :)))
Ты не тот случай с кем можно говорить о еде, без наваливающейся депрессии, человеческого сострадания и желания дать пару рублей на не уцененные макароны. Ну тя нах, вдруг это заразно.

Это не рыба, чугун полипропиленовый, лук уцененный, как ты привык.

Еще раз, не ходи за мной :))) у тебя теперь есть коллега, вы окуительно можете общаться и делиться интересными знаниями, правда он теоретически питается поприличнее чем ты, но думаю подтянется.
 
[^]
grably
13.12.2018 - 00:14
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3040
Цитата (Периндоприл @ 12.12.2018 - 19:37)
Цитата (zet709 @ 12.12.2018 - 18:12)
Я вот например к рыбе вообще терпеть не могу лимон, к любой.

Именно так! Особеннно противопоказан лимон , в качестве "маринада" ДО термообработки рыбы. Чичас во всяких кулинарных телепередачах, просто психоз какой-то по "маринованию" лосося в лимонном соке. Как с цепи сорвались - чесслово....
А по хорошему, такому повару надо б руки отрубать нахрен, чтоб ...Ну вобщем да....

Лимон ему в жопу засунуть!! А злостным рецедивистам - кило лимонов паровозиком!!! moderator.gif


Цитата (ПОX @ 12.12.2018 - 21:05)
Цитата (Какангел @ 12.12.2018 - 19:48)
Я думала, это я люто экспериментируют с едой, ан нет, могу выдохнуть. И ведь сделаю, соус-то, а то с ягодами и чесноком уже поднадоели.

В жизни попробовать нужно если не все, то почти все.
Клизму не нужно :)))

Иногда клизму увы - именно что нужно, хочется того или нет...
 
[^]
ПОX
13.12.2018 - 00:15
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.12.2018 - 23:57)
ПОX
вот
это специи
вернулась на первую страницу

Лук там с мандаринами lol.gif
Зачем ты всегда каких-то "зайчиков" ищешь? Спроси я тебе и так скажу.
Сковороду чугунную показать? Дорогая, как получка фаршмака за год. Ннада?

Это сообщение отредактировал ПОX - 13.12.2018 - 00:20
 
[^]
Naheda
13.12.2018 - 00:18
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 2632
Цитата (ПОX @ 12.12.2018 - 14:05)
11. У меня все.
Приятного аппетита!

Не со всем согласна в этой вкусной теме, но по мне - это идеальная степень готовности))). За это браво)))
 
[^]
SCORPIONGIRL
13.12.2018 - 00:18
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
ПОX
да
+отражение
только не говори, что ты его не видишь
grably
Цитата
Иногда клизму увы - именно что нужно, хочется того или нет...

Цитата
ПРОМОЙ МОЙ ГЕМОРРОЙ

на ночь глядя...
 
[^]
ПОX
13.12.2018 - 00:31
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (Naheda @ 13.12.2018 - 00:18)
Цитата (ПОX @ 12.12.2018 - 14:05)
11. У меня все.
        Приятного аппетита!

Не со всем согласна в этой вкусной теме, но по мне - это идеальная степень готовности))). За это браво)))

Ты сейчас сломаешь зачатки мозгов начинающих, пусть и теоретически, кулинарам lol.gif В целлулоидной сковороде это не так просто.

 
[^]
SCORPIONGIRL
13.12.2018 - 00:49
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
StolenCarSt
Цитата
. Было когда-то извращение в духе курицы в бананово-медовой обмазке.

что значит было?
пусть не обмазка, но жареные бананы это очень вкусно и к птице, и к мясу


Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 13.12.2018 - 00:56
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9318
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх