Колбаски с сыром, и укропом;))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donotdisturb
12.03.2015 - 05:30
2
Статус: Offline


don't worry be happy

Регистрация: 10.04.11
Сообщений: 6478
Цитата (VVoldemar @ 12.03.2015 - 12:24)
Цитата
А мясо уже нашла?

Можно подумать с мясом во Владивостоке есть проблема, ага.. lol.gif

Кстати интересно, а если разное мясо смешать как получится?

Не умничай, Чебурах))
Мясо важный ингридиент)))

Это сообщение отредактировал donotdisturb - 12.03.2015 - 05:31
 
[^]
Nahlobuch
12.03.2015 - 05:37
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 1530
Цитата (Salavei @ 12.03.2015 - 13:27)
VVoldemar
Ну ты блин... Конечно можно смешивать! И добавлять всё чо хочешь)

Bartolomeo
Про добавлять бульон хорошо, что сказал. В следующий раз попробую (завтра).
В морозилке всегда есть замороженный крепкий бульон.

Добавлено в 05:28
vangoga
В первый раз из Ростова до Владивостока дошло за неделю)

Черева 10 метров 450 руб
Тел +7 914 660-46-09 (не реклама) продает на Шошина (Владивосток)

Колбаски с сыром
 
[^]
Verten
12.03.2015 - 05:37
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.03.14
Сообщений: 222
Цитата (Salavei @ 12.03.2015 - 08:25)
nochnoisvet
Ну какая водка в полдень?)))

Verten здОрово!
Покажи после!)
Я на большой диаметр ещё не готова.
Ну в общем как Bartolomeo даст инструкцию/отмашку, так и попробую)

FradicCat
Пряный вкус и в сыром виде чувствовался, и сыр со специями хорошо звучали)

До ком-па доберусь после обеда,мелкую в школу везти надо,скину рецепт Краковской,и расскажу,как делаю Московскую,там еще проще,набиваешь рукой,никаких мясорубок,нитритная соль нужна,цвет сохраняет,да и ботулизм никто не отменял
 
[^]
VVoldemar
12.03.2015 - 05:37
3
Статус: Offline


Сам такой!

Регистрация: 14.11.11
Сообщений: 15279
Цитата
Мясо важный ингридиент)))

Для колбасы то?

Та ни, быть не может. lol.gif

Я про то, что во Владивостоке сейчас любое мясо достать вообще не проблема. У нас вон опять фермерское завезли, свежатина. Причем довольно дорого, но разбирают махом.

Я так даже прикинул.. Там и голбаски по типу таких продаются, но самому если их делать, то получается раза в полтора (если не больше) чем покупать.
К тому же делаешь сразу по своему вкусу.
 
[^]
Verten
12.03.2015 - 05:38
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.03.14
Сообщений: 222
 
[^]
Salavei
12.03.2015 - 05:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Nahlobuch
Вооо.. Спасибо!
Но опять же - дороговато. Я примерно за эти деньги заказала 90 метров уже готовых...
 
[^]
donotdisturb
12.03.2015 - 05:46
3
Статус: Offline


don't worry be happy

Регистрация: 10.04.11
Сообщений: 6478
Цитата (VVoldemar @ 12.03.2015 - 12:37)
Цитата
Мясо важный ингридиент)))

Для колбасы то?

Та ни, быть не может. lol.gif

Я про то, что во Владивостоке сейчас любое мясо достать вообще не проблема. У нас вон опять фермерское завезли, свежатина. Причем довольно дорого, но разбирают махом.

Я так даже прикинул.. Там и голбаски по типу таких продаются, но самому если их делать, то получается раза в полтора (если не больше) чем покупать.
К тому же делаешь сразу по своему вкусу.

На яп-тусу следующую с тебя, солнц, колбаска тогда, уговорил!
vilka.gif
 
[^]
Salavei
12.03.2015 - 05:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Verten
Ох нихренасе blink.gif там вообще для массового производства!) На 100 кг мяса...
Но почитать интересно))
Мы же для себя, любимых, делаем!
 
[^]
KROVLJ
12.03.2015 - 05:57
5
Статус: Offline


Тушили правильно, сгорело полностью!

Регистрация: 6.07.13
Сообщений: 32990
Колбаски без пива, деньги на ветер!

Колбаски с сыром
 
[^]
VVoldemar
12.03.2015 - 05:59
1
Статус: Offline


Сам такой!

Регистрация: 14.11.11
Сообщений: 15279
Цитата
На яп-тусу следующую с тебя, солнц, колбаска тогда, уговорил!

У Лены явно лучше получается.. lalala.gif

Добавлено в 06:00
Цитата
Ох нихренасе там вообще для массового производства!) На 100 кг мяса...Но почитать интересно))

Там для магазинов.. Я не знаю получится ли дома так же сделать.
 
[^]
Bartolomeo
12.03.2015 - 06:02
9
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
Для всех! Мясо можно смешивать любое! Можно добавлять курятину, утятину, гусятину, да хоть самого чёрта!
Соль используем совершенно любую.
Начинки опробованные: мясо+сыр+зелень, мясо+зелень+болгарский перец, мясо+грибы, мясо+папоротник.
Теперь далее, если используем "сухое" мясо - курятина, индюшатина, кролятина, короче, "постное" - добавляем на 1кг. мяса - 200гр. бульона или воды, сочнее будет и намного вкуснее, пряности используем абсолютно любые, всё зависит от пристрастий, и да, чем острее и ароматнее колбаски, тем намного вкуснее, особенно "гриль"!
У мну всё, Лен, извини что встрял.


Добавлено в 06:03
VVoldemar
Всё дома получается, абсолютно всё!
 
[^]
байкер
12.03.2015 - 06:05
3
Статус: Offline


инструктор-х уюктор

Регистрация: 1.12.09
Сообщений: 14737
Ну то что вкуснятина это понятно. Но какие красивые получились! bravo.gif pray.gif
 
[^]
Salavei
12.03.2015 - 06:24
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Bartolomeo
Сказал как отрезал!))
Обана..
России папоротник - он есть у меня!)))
Не подумала чота.

байкер
Руслан, спасибо!))
 
[^]
КАТАВА
12.03.2015 - 06:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.05.13
Сообщений: 1694
Шикарные колбаски! Я все мечтаю приготовить такие, только не знаю, где оболочку взять. у нас не продают как-то((
на рынке тоже нет. у нас на рынке - это вообще отдельная история. Я как-то вырезку попросила, так они мне все наперебой предлагали просто мякоть без костей, уверяя, что это и есть вырезка. Про то, что есть мышца такая - они и не знают.
А колбаски очень аппетитные! яп слопала) А еще у меня мечта - в домашних условиях сделать докторскую колбасу, настоящую. очень уж я люблю ее, но сейчас не покупаю по причине отсутствия в ней настоящего мяса.

Это сообщение отредактировал КАТАВА - 12.03.2015 - 06:32
 
[^]
Bartolomeo
12.03.2015 - 06:31
3
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
Salavei
Цитата
России папоротник - он есть у меня!)))
Не подумала чота.

Ага, вот у тебя бы ещё его небыло gigi.gif
Кстати, папоротник с сыром и перцем великолепно сочетаются, вкусы не перебивают друг друга!
 
[^]
Salavei
12.03.2015 - 06:34
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (vangoga @ 12.03.2015 - 05:27)
Эхх,где бы эту оболочку ещё бы найти... Не первый год ищу,а заказывать и ждать чет желания нет!

Оно конечно годами искать быстрее получится, чем заказать gigi.gif ))
Закажи да и всё!
Оно того стоит. Ну кто любит такие колбасики wub.gif

Добавлено в 06:36
Bartolomeo
Слышь чо, Юр.. Я на днях с папоротником знаешь что ела? БОРЩ! В ресторане, который на дальневосточной кухне специализируется. Официантку пытанула слегка - она мне основное и выдала. Там повара жадные, не колются про рецепты, жопы такие cool.gif
Офигенско. И ещё там один компонент неожиданный;)
После темку попробую сделать.

Это сообщение отредактировал Salavei - 12.03.2015 - 06:40
 
[^]
Aikar
12.03.2015 - 06:39
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.09.14
Сообщений: 294
а бывают искуственные оболочки? типа целофана и тд? а то то что продают на рынках промыто плохо и так скажем пахнет. сам бывший сельский житель. если кишки не помыть сразу, то считается испорченный продукт.
 
[^]
Bartolomeo
12.03.2015 - 06:40
4
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
Salavei
Давай, у меня ещё тоже много папоротника осталось, нужно съедать.
И да, кстати, в борще папоротник очень даже к месту, привкус очень своеобразный получается и вкусный, "нашим" не понять, у них его нету!


Добавлено в 06:41
Aikar
Бро, есть всё, было бы желание найти, обратись к Salavei , она тебе асё расскажет.

 
[^]
Salavei
12.03.2015 - 06:47
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Aikar
Есть специальные колбасные сайты, где можно заказывать всё для изготовления колбас;)
Не реклама.

Скрытый текст
emkolbaski.ru
 
[^]
mitya79
12.03.2015 - 06:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 52028
Колбас - высший класс! Как говорится:"задумался, нахмурив брови" upset.gif
 
[^]
dimeken
12.03.2015 - 07:02
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.11.14
Сообщений: 164
Хитрюга какая, оболочку замачивает не стандартно- 15-20 минут, а на минуту меньше 14-19 dont.gif gigi.gif Зеленю.
 
[^]
Polytay
12.03.2015 - 07:03
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1960
Лена, отличный результат!!! bravo.gif Поздравляю с премьерой в этом не легком, но вкусном деле gentel.gif
Думаю, оптимальный по шаговый рецепт, для себя возьму на вооружение и собравшись с духом все таки сделаю любимые в семье шпигачки.
 
[^]
ZaraZaЯ
12.03.2015 - 07:08
1
Статус: Offline


Зачистка. Дорого !

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 3943
Это с первого раза так здорово получилось ?
Наверное, никогда не решусь на такое действо sad.gif
 
[^]
Salavei
12.03.2015 - 07:08
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Polytay
Спасибо!
И самое главное - вы делайте! Делайте и показываете!))
Для вас же стараемся (ну и свою утробушку не обделить ясен пень)

Добавлено в 07:09
ZaraZaЯ
Это я вчера делала.
Но ничем от первого раза не отличается.
В первый раз я ещё паприку копчёную добавляла в половину фарша)

Ничо страшного и сложного! Ручки-то - вот они!
 
[^]
Aikar
12.03.2015 - 07:20
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.09.14
Сообщений: 294
Цитата (Salavei @ 12.03.2015 - 06:47)
Aikar
Есть специальные колбасные сайты, где можно заказывать всё для изготовления колбас;)
Не реклама.

Скрытый текст
emkolbaski.ru

спасибо за ссылку. но я в Казахстане. нету у них доставки к нам.

Это сообщение отредактировал Aikar - 12.03.2015 - 07:23
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19744
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх