Колбаски с сыром, и укропом;))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voland80
12.03.2015 - 04:32
3
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2211
Salavei Спасибо! Тоже все собираюсь свою домашнюю колбасу сделать!
А что, разве грибы тоже можно добавлять? Свежие или мороженные?
Соль обычная? А то тут на форумах почитал...вроде нитритную советуют.
blink.gif
Вообщем сегодня же закажу череву и насадку на мясорубку. rulez.gif

Все...увидел...соль морская. cool.gif

Это сообщение отредактировал Voland80 - 12.03.2015 - 04:38
 
[^]
Salavei
12.03.2015 - 04:35
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
dissolute
Заваливать свинью я не могу да и нету её у меня, просто купила у фермеров)
Много купила, килограммов 7 всего.
Заморозила естественно - иначе трудно резать мелкими кусочками.
Остальное сделала сама и сразу wub.gif
Сходить на рынок - а там (читай выше) неизвестно что напихано и в каких условиях делалось - тайна.
Никаких консервантов и хрящей-ухо-горло-носа rolleyes.gif

Добавлено в 04:39
Voland80
Грибы попробую обжаренные. Как Бартоломео посоветует - он матёрый!))
Соль нитритную в такую колбасу не надо вообще, просто соль.
Нитритная для сырокопченых, цвет сохранить.

Правильно, Бартоломео?))
 
[^]
Ancornic
12.03.2015 - 04:47
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 4
Выглядят оччень аппетитно! Завидую белой завистью мужу ТСа!

dissolute, не будь занудой tongue.gif Сделано дома, своими руками- значица домашние. А остальное второстепенно. Хотя свежее мясо конечно же вкуснее. Дада, я КЭП! rolleyes.gif
 
[^]
Bartolomeo
12.03.2015 - 04:48
6
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
Salavei
Ох Леночкин, что ж ты творишь! У меня черева закончилась, ещё с недельку ждать заказа придётся! faceoff.gif
По соли, тут ты совершенно права, никаких солей кроме обычной не нужно, нитритная нужна только в сырокопчёные и варёные колбасы, иначе первая может испортиться, а в "варёной" получим варёный фарш серого цвета.
И да, Лен, при жарке грибов, лук не добавляй, просто обжаривай грибы, в фарш можно "вбить", ну в смысле вмешать до 200гр. бульона или воды, для сочности, но это если делать колбаски "гриль".
 
[^]
portnyaga
12.03.2015 - 04:50
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.05.14
Сообщений: 939
Это издевательство... Выкладывать такое перед обедом...)))
 
[^]
donotdisturb
12.03.2015 - 04:50
4
Статус: Offline


don't worry be happy

Регистрация: 10.04.11
Сообщений: 6478
Salavei
Ленусь, ну как всегда шедеврально! bravo.gif
Умеют же люди lalala.gif
 
[^]
Salavei
12.03.2015 - 04:57
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Bartolomeo
Юр, я в колбасу лук как-то вообще слабовато представляю;)
А я вчера заказала... 91 метр! черевы;))
Что ы два раза не бегать - и малую насадку для сосисок, и белкозин для них жы rulez.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 12.03.2015 - 04:57
 
[^]
ktulhuNOIP
12.03.2015 - 05:00 [ показать ]
-18
kogromat
12.03.2015 - 05:00
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.02.12
Сообщений: 138
всё блин женюсь rolleyes.gif
 
[^]
FradicCat
12.03.2015 - 05:01
1
Статус: Offline


Le Minou

Регистрация: 21.04.14
Сообщений: 1160
Salavei
А базилик не сильно в колбасе ощущается?
Бабуля моя такие колбаски в горшочке в печи тушила с овощами или запекала.
 
[^]
Salavei
12.03.2015 - 05:03
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
ktulhuNOIP
У тебя натуральное хозяйство в экологически чистейших районах горного Алтая?)
Кормишь исключительно чистейшим зерном и свежими овощами/фруктами?))
Поишь парным молоком?)
Завидую люто!
 
[^]
Насяшка
12.03.2015 - 05:06
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 11163
Цитата (Salavei @ 12.03.2015 - 11:03)
ktulhuNOIP
У тебя натуральное хозяйство в экологически чистейших районах горного Алтая?)
Кормишь исключительно чистейшим зерном и свежими овощами/фруктами?))
Поишь парным молоком?)
Завидую люто!

Не, он в какой-то РАШЕ живёт, а Алтай в России находится cool.gif
 
[^]
Salavei
12.03.2015 - 05:06
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
FradicCat
Меня попросили после первого опыта сделать как можно более пряными.
Базилик и особенно кардамон чувствуются в самую меру.
В первый раз слишком "по-децки" нейтрально вышло;)

Поэтому и красный перец острый добавила.
Пробовала с копченой паприкой - народу понравилось, но повторяю - лично я не очень люблю копченый вкус)
 
[^]
Bartolomeo
12.03.2015 - 05:09
7
Статус: Offline


Борщевар

Регистрация: 6.11.13
Сообщений: 4336
Salavei
Лен, знаешь, спрашивают, "а сколько лука нужно положить", я потом впадаю в ступор и долго молчу, не, маты в мыслях носятся, но сказать ничего не могу, челюсти сводит!
Пойду щас на базарчик, за мясом, либо шпикачек из остатков черевы нахреначу, либо сарделек, смотря сколько выпью! lol.gif
 
[^]
FradicCat
12.03.2015 - 05:11
2
Статус: Offline


Le Minou

Регистрация: 21.04.14
Сообщений: 1160
Salavei
Ну, пряный вкус и ощущается именно при жарке или готовке на открытом огне. А сыр с травками нормально подружился? На мой вкус сыр и пряные травы как-то не очень. Но это сугубо мое мнение )))
 
[^]
kogromat
12.03.2015 - 05:13
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.02.12
Сообщений: 138
Цитата (ktulhuNOIP @ 12.03.2015 - 05:00)
если эта свинина с подкормкой (в определенных кругах "иномарка "- ускорители роста - то бишь гормоны-стероиды добовляемые в корм поросям иностранного пр-ва ,что делают 95% производителей мяса в РАШЕ ) ебал я в рот такие колбаски , а если это по чесноку купленная в деревне от частника - честь и хвала )) и ням-ням )) простите если что не так ,но я приверженец эко!

ты лучше не дыши а то мы тут в Раше надышали как-то не экологичненько
 
[^]
МаруськаЯ
12.03.2015 - 05:15
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.12.13
Сообщений: 17
Пошла искать чреву
 
[^]
donotdisturb
12.03.2015 - 05:19
1
Статус: Offline


don't worry be happy

Регистрация: 10.04.11
Сообщений: 6478
Цитата (МаруськаЯ @ 12.03.2015 - 12:15)
Пошла искать чреву

А мясо уже нашла? sm_biggrin.gif
Привет))
 
[^]
Verten
12.03.2015 - 05:20
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.03.14
Сообщений: 222
Делаю типа Краковской и Московской,первую из свиньи,вторую из коровы,все колбасы сперва варю при температуре не больше 76 градусов,затем в дом коптильню,на лето заказал 8 метров 82 мм колагеновой оболочки,займусь время будет

Это сообщение отредактировал Verten - 12.03.2015 - 05:21
 
[^]
nochnoisvet
12.03.2015 - 05:20
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 448
Скучно это кушать без водки


Колбаски с сыром
 
[^]
Vladnov
12.03.2015 - 05:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.15
Сообщений: 4860
Офигевший ТС положил с сыром в колбасу НАСТОЯЩЕЕ мясо! Все дворовые собаки будут его носить "на руках"
 
[^]
VVoldemar
12.03.2015 - 05:24
2
Статус: Offline


Сам такой!

Регистрация: 14.11.11
Сообщений: 15279
Цитата
А мясо уже нашла?

Можно подумать с мясом во Владивостоке есть проблема, ага.. lol.gif

Кстати интересно, а если разное мясо смешать как получится?
 
[^]
Salavei
12.03.2015 - 05:25
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
nochnoisvet
Ну какая водка в полдень?)))

Verten здОрово!
Покажи после!)
Я на большой диаметр ещё не готова.
Ну в общем как Bartolomeo даст инструкцию/отмашку, так и попробую)

FradicCat
Пряный вкус и в сыром виде чувствовался, и сыр со специями хорошо звучали)
 
[^]
vangoga
12.03.2015 - 05:27
0
Статус: Offline


vangoga

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 3406
Эхх,где бы эту оболочку ещё бы найти... Не первый год ищу,а заказывать и ждать чет желания нет!
 
[^]
Salavei
12.03.2015 - 05:27
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
VVoldemar
Ну ты блин... Конечно можно смешивать! И добавлять всё чо хочешь)

Bartolomeo
Про добавлять бульон хорошо, что сказал. В следующий раз попробую (завтра).
В морозилке всегда есть замороженный крепкий бульон.

Добавлено в 05:28
vangoga
В первый раз из Ростова до Владивостока дошло за неделю)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19742
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх