Колбасный FAQ. Делимся опытом, задаем вопросы, обсуждаем технологии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (197) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvandaClub
24.05.2018 - 21:06
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (rybalka44 @ 24.05.2018 - 21:02)
Блин , дятьки не пожалейте денег и купите нормальную плесень )

Так у него как раз нормальная плесень, культурная. А у меня доморощеная

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 24.05.2018 - 21:07

Колбасный FAQ. Делимся опытом, задаем вопросы, обсуждаем технологии.
 
[^]
A380
24.05.2018 - 22:24
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.11.14
Сообщений: 80
Цитата (rybalka44 @ 24.05.2018 - 21:02)
Блин , дятьки не пожалейте денег и купите нормальную плесень )

какая у тебя?
 
[^]
EvandaClub
24.05.2018 - 22:51
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (A380 @ 24.05.2018 - 22:24)
Цитата (rybalka44 @ 24.05.2018 - 21:02)
Блин , дятьки не пожалейте денег и купите нормальную плесень )

какая у тебя?

С емколбасок, наверное. Если правильно помню ты тоже такую заказывал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
rybalka44
25.05.2018 - 07:43
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.06.14
Сообщений: 402
Цитата (A380 @ 24.05.2018 - 22:24)
Цитата (rybalka44 @ 24.05.2018 - 21:02)
Блин , дятьки не пожалейте денег и купите нормальную плесень )

какая у тебя?

Молд 600
 
[^]
rybalka44
25.05.2018 - 07:45
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.06.14
Сообщений: 402
ЗАвтра сардельки хочу замутить )
 
[^]
rybalka44
25.05.2018 - 07:45
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.06.14
Сообщений: 402
А то какой то колбасный кризис biggrin.gif
Душа просит что то нового
 
[^]
A380
25.05.2018 - 14:34
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.11.14
Сообщений: 80
повесил

Колбасный FAQ. Делимся опытом, задаем вопросы, обсуждаем технологии.
 
[^]
Koljamba47
26.05.2018 - 23:30
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Забыл грудинку в пергаменте месяца на 3-4, точно не помню...


Колбасный FAQ. Делимся опытом, задаем вопросы, обсуждаем технологии.
 
[^]
Led
27.05.2018 - 12:26
2
Статус: Offline


−•− −−− −••• •− ••••

Регистрация: 4.09.06
Сообщений: 3998
В очередной раз спасибо теме и Хислеру


Колбасный FAQ. Делимся опытом, задаем вопросы, обсуждаем технологии.
 
[^]
Led
27.05.2018 - 12:26
9
Статус: Offline


−•− −−− −••• •− ••••

Регистрация: 4.09.06
Сообщений: 3998
Небольшие каверны есть, но на вкус не влияет

Колбасный FAQ. Делимся опытом, задаем вопросы, обсуждаем технологии.
 
[^]
belator
27.05.2018 - 12:45
1
Статус: Offline


Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ

Регистрация: 23.12.13
Сообщений: 2542
Led
bravo.gif самый правильный бургер.
а что за зверь такой?
 
[^]
LItNeS
27.05.2018 - 12:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 1143
Led да да, хотелось бы узнать что это за красота
 
[^]
Led
27.05.2018 - 13:02
3
Статус: Offline


−•− −−− −••• •− ••••

Регистрация: 4.09.06
Сообщений: 3998
belator
LItNeS

Так это. Гомогенизированный фарш со специями в синюге. Без изысков, без понтов. Запечен в духовке.
На фоне местных рецептов и рассказывать о такой простоте как то неудобно ))

Это сообщение отредактировал Led - 27.05.2018 - 13:03
 
[^]
stran1k
28.05.2018 - 19:58
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.02.13
Сообщений: 14
Всем привет. Вчера сосиски набил для дочки. 2кг грудки куриной, 400 мл молока, 200 гр сыра Гауда. Соль, мускатный орех, сладкая паприка. Соль 50/50 нитритка и обычная. 4 гр фосфата. Набивал в полиэтилен. Для сосисок самое оно. Получились чудесные.
 
[^]
Koljamba47
28.05.2018 - 22:39
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6629
Хотел делать поркетту, но не было пузанины со шкурой, взял без нее.
Хотел подрумянить, да румянить нечего.
Просто для наглядности, насколько спортивные у нас порося выращиваются.
Это - типа жирное мясо dont.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Колбасный FAQ. Делимся опытом, задаем вопросы, обсуждаем технологии.
 
[^]
EvandaClub
28.05.2018 - 22:39
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (stran1k @ 28.05.2018 - 19:58)
Всем привет. Вчера сосиски набил для дочки. 2кг грудки куриной, 400 мл молока, 200 гр сыра Гауда. Соль, мускатный орех, сладкая паприка. Соль 50/50 нитритка и обычная. 4 гр фосфата. Набивал в полиэтилен. Для сосисок самое оно. Получились чудесные.

Фото давай, интересно же

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Xisler
28.05.2018 - 23:36
3
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Led @ 27.05.2018 - 10:26)
Небольшие каверны есть, но на вкус не влияет

ну ниче так себе сарделька rulez.gif
 
[^]
Led
29.05.2018 - 00:23
2
Статус: Offline


−•− −−− −••• •− ••••

Регистрация: 4.09.06
Сообщений: 3998
Цитата
ну ниче так себе сарделька


4 кг всего. Юношеская ))
 
[^]
Redd
29.05.2018 - 01:09
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Led
Я тебе просто удивляюсь ,вот честно, написать Кобах мастак ,сварить Кобак мастак ,теперь даже в колбасу залез agree.gif блин куда мне податься ,может в клоуны
Сергей отличный результат

Это сообщение отредактировал Redd - 29.05.2018 - 01:10
 
[^]
Led
29.05.2018 - 07:35
2
Статус: Offline


−•− −−− −••• •− ••••

Регистрация: 4.09.06
Сообщений: 3998
Redd

Все мы клоуны на этой арене жизни))

А колбаса хоть и не без эстетических дефектов, но вполне. А с учетом того, что у нас продается, так даже очень )
 
[^]
rybalka44
29.05.2018 - 08:22
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.06.14
Сообщений: 402
Цитата (Led @ 29.05.2018 - 07:35)


А колбаса хоть и не без эстетических дефектов, но вполне. А с учетом того, что у нас продается, так даже очень )

А по мне никаких дефектов не видно . Дырки Поры в домашнем колбасировании это не дефект . Без вакуумного шприца от них не избавится
 
[^]
Led
29.05.2018 - 08:55
0
Статус: Offline


−•− −−− −••• •− ••••

Регистрация: 4.09.06
Сообщений: 3998
rybalka44

Цитата
Без вакуумного шприца от них не избавится


Недавно программа по тв была про колбасу, сортов пять тестировали. И когда ее резали обратил внимание, что у трех были поры. И это с завода
 
[^]
EvandaClub
29.05.2018 - 09:03
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Led @ 29.05.2018 - 08:55)
rybalka44

Цитата
Без вакуумного шприца от них не избавится


Недавно программа по тв была про колбасу, сортов пять тестировали. И когда ее резали обратил внимание, что у трех были поры. И это с завода

Именно с завода пор нет. А если делают цеховики и громко называют себя мясокомбинатом, то будут поры.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Led
29.05.2018 - 09:18
1
Статус: Offline


−•− −−− −••• •− ••••

Регистрация: 4.09.06
Сообщений: 3998
Цитата
Именно с завода пор нет.


А они были, потому я и удивился. Можешь поискать, последний выпуск, по моему "наш потребнадзор" называется. Это где они какие либо продукты берут и исследуют их


Во, нашел. )Вот

Это сообщение отредактировал Led - 29.05.2018 - 09:24
 
[^]
Led
31.05.2018 - 15:48
0
Статус: Offline


−•− −−− −••• •− ••••

Регистрация: 4.09.06
Сообщений: 3998
Коллеги, температура при варке/запекании колбасы из оленины какая должна быть? В инете нашел только одну ссылку на 60 гр. Это так?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280795
0 Пользователей:
Страницы: (197) « Первая ... 164 165 [166] 167 168 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх