Бич-пакетная кулинария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
radon
12.10.2017 - 16:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 3519
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.10.2017 - 13:07)
TOS1
Цитата
с чего ты взяла что это тупо не вкусно?

я что никогда лапшу из пакета не ела?
Цитата
Пыталась повторить и ничего не получилось???

не смеши
radon
Цитата
То же самое, что обмазать растительным маслом,

так намажь

Тебя бы обмазал.
Но не стану.
Во-первых, я не каннибал.
Во-вторых, у тебя муж есть, вот он пусть и мажет, и ест сам. wub.gif
 
[^]
TOS1
16.10.2017 - 01:53
1
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Седня вечером пост с похлебкой из рябчиков будет.
 
[^]
netrolto
16.10.2017 - 20:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 2058
Ну и? Где супец?
 
[^]
Hagen
29.10.2017 - 10:52
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.05.12
Сообщений: 25
,,,


Бич-пакетная кулинария
 
[^]
RUS20091978
29.10.2017 - 10:59
1
Статус: Offline


правдоруб

Регистрация: 27.06.17
Сообщений: 1531
нехера это не бомж еда- тушняк нонче стоит как пол куры ,а внутри собачья еда
так что не зачёт
 
[^]
usr80
29.10.2017 - 11:28
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 18304
Какой доширак? Картоха и тушняк нормальный. Будет нажористое первое и второе в одном блюде.

Бич-пакетная кулинария
 
[^]
Aspeed09
29.10.2017 - 12:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.16
Сообщений: 5827
Цитата (Zamestas @ 9.10.2017 - 18:45)
ТС - надо сразу было написать: "Без водки не употреблять!"

Ну и про рябчиков:
Охотник пришел в ресторан. Смотрит в меню "котлеты из рябчиков". Заказал. Ему приносят огромную тарелку котлет. Он позвал официанта:
— Я охотник. Я знаю что такое рябчик. Эта маленькая птичка и чтобы приготовить такую тарелку котлет надо перестрелять целую кучу рябчиков. Скажите, вы наверное чем–то разбавляете мясо?
— Ну, честно говоря, да.
— А чем, если не секрет?
— Кониной.
— А в каких пропорциях?
— Ну, примерно, один к одному.
— 1 кг конины на 1 кг рябчиков?
— Нет. Один рябчик — один конь.

Анекдот еще 19 века. В оригинале ресторан открыл князь Юсупов, татарского происхождения, подавал очень дешевые котлеты из рябчиков. На вопрос как ему удается делать их таким дешевыми князь, всплеснув руками, ответил:
- Ох, господа, сознаюсь! Разбавляю кониною! Строго пополам - один рябчик, один конь! lol.gif
 
[^]
Aspeed09
29.10.2017 - 12:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.16
Сообщений: 5827
Цитата (Mevius @ 10.10.2017 - 02:39)
у эльфов уши свернутся в трубку от такого)

Что вы понимаете! Эльфийки под коньячок такое уплетают - только уши шевелятся lol.gif

А после возлияний и перекуса у эльфиек ушки горят, носики краснеют, глазки блестят - и началось... lol.gif

Это сообщение отредактировал Aspeed09 - 29.10.2017 - 12:15
 
[^]
gamenator
29.10.2017 - 12:11
2
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (usr80 @ 29.10.2017 - 15:28)
Какой доширак? Картоха и тушняк нормальный. Будет нажористое первое и второе в одном блюде.

Вот зачем так делать? Я тушняк уже несколько лет не ел и не было желания, а после данного фото я пойду и куплю баночку, повторю точь в точь и обязательно с зеленым луком.
 
[^]
Cheeps
29.10.2017 - 12:13
1
Статус: Offline


Гражданин РФ

Регистрация: 18.08.13
Сообщений: 1142
Цитата (Hagen @ 29.10.2017 - 10:52)
,,,

эт где мраморную говядину продают по 400р? lol.gif
 
[^]
Aspeed09
29.10.2017 - 12:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.16
Сообщений: 5827
Для веганов и студиозусов!

Берется дошик, 2 штуки, слегка запаривается. А можно и в природном виде - сухом.

В него высыпается банка или две кукурузы, банка или две зеленого горошка, все это заливается майонезом и немного настаивается.

Салат "Студенческий" готов! lol.gif

Это сообщение отредактировал Aspeed09 - 29.10.2017 - 12:15
 
[^]
МужМихалны
29.10.2017 - 12:21
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.09.17
Сообщений: 115
Цитата
Будет нажористое первое и второе в одном блюде.

Не сравнения ради, просто вспомнилось.
Есть у меня знакомый, общаемся, по работе пересекаемся часто и т.д. И вот, однажды я заметил, что он постоянно по столовкам-кафешкам питается, харчуется где попало и с удовольствием, штоле. Ну, не все умеют готовить, ничего страшного, но тут...
И вот он один раз мне рассказал секрет, наболело, видимо. Сам он не умеет готовить, но и жена не умеет. И не заморачивается, и учиться не собиралась и не собирается.
Окуенный праздник, когда на выходные приезжает мама\теща и кошеварит. Мама\теща - тот еще кулинар, но хоть что-то.
Так вот, рецепт хоть что-то:
Отварные макароны с фрикадельками в большом количестве воды. Ну, приправы универсальная для супа и всего делов. Фишка в том, что это и суп с фрикадельками, т.е. 1-е блюдо, но это и фрикадельки с макаронами, т.е 2-е блюдо. lol.gif

Кстати, сама хозяйка\жена с утра встает пораньше и мчит в Макдональдс, до 9-00 надо успеть или даже до 8-00.
В чем секрет? Все просто, в это время там продают котлеты с пюре. В остальное время - не продают. lol.gif
Ну, может сейчас что-то изменилось, я в Макдональдсе не бываю - пес их знает чего они там подают.

Я к тому, что 1-е и 2-е блюдо в одной кастрюле - очень даже реально. dont.gif
 
[^]
logusss
29.10.2017 - 12:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.12
Сообщений: 1304
Сварил пельмени - готовы бульон и второе.
 
[^]
Ovimu
29.10.2017 - 13:05
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.12
Сообщений: 6820
Хули, для кого-то и такое высокая кулинария.

Только не понимаю или наверное только я такой. Все в жизни бывает , иногда так тебя скрутит, то что показал автор это праздничный стол, никому не пожелаю такого. Бывало разное. Но я никогда не желал такого другим. Вот нахера это выносить на публику, что тут такого что можно перенять, чем можно накормить семью, какой опыт приобретает человек заглянувший в раздел кулинария и немного охуевший от таких рецептов .
Можно рецепты бомжей ещё запостить, как достать из мусорного бака съедобное и сварить. Никому не пожелаю такого и такой жизни.

Я не против тушёнки и даже не против доширака, поймите, это если подойти с умом к этим продуктом, а из них можно сделать отличные вещи.
Если кого обидел, звиняйте. ИМХО
 
[^]
EvandaClub
29.10.2017 - 13:19
4
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
А я люблю иногда. У нас вкусная Мивина продается. Доширак и Ролтон в разы хуже. На работе лежит всегда пару пачек в запасниках. Могу с соусом каким или с мясом вареным вполне похлебать. Но не чаще раза в месяц.

Бич-пакетная кулинария
 
[^]
Погранични72
29.10.2017 - 13:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.15
Сообщений: 1465
Что то подобное пробовал. Только технология приготовления немного другая.
- Запариваеш (ОБЯЗАТЕЛЬНО) бичпакет (можно два, три...смотря сколько народа), желательно что бы хорошо запарился, минут 15. При запаривании добавляем туда бичпакетовские специи.
- Разогреваеш сковороду, льём-кладём масло, сливочное, подсолнечное, оливковое... если тушняк свинной можно использовать свинной жир....
- Сливаем воду из тарелки в которой запаривалась лапша, выкладываем лапшу на разогретую сковороду, слегка обжариваем. Максимум 5-8 минут на среднем огне. Одновременно можно добавить репчатый лук мелко нарезанный. Придаст аромата.
- Выкладываем тушняк. Перемешиваем, обжариваем ещё минут 5-7.
- И финал! Добавляем пару-тройку куриный яиц. Перемешиваем, обжариваем до готовности яиц. Можно посолить, поперчить (на вкус). Но обычно бичпакетовских специй и той соли которая есть в тушняке достаточно.
Мега нажористо! Вместо тушняка можно использовать колбасно-сосисочные изделия.
 
[^]
МужМихалны
29.10.2017 - 17:20
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.09.17
Сообщений: 115
Цитата
И финал! Добавляем пару-тройку куриный яиц. Перемешиваем, обжариваем до готовности яиц.

Никакой готовности dont.gif
Это жешь паста какая-то(забыл как называется).
Я рецепт видел, у макаронника какого-то, сурьезного, типа повар и все дела.
Т.е. отвариваются макароны\паста, отдельно на сковороде лук\бекон\сало\чеснок, сюда же добавляются макароны\паста, все прогревается вместе.
Сырое яйцо взбалтывается до однородности и тудыть, в качель, в макароны\пасту эту. Перемешивается и сразу убирается нагрев.
Т.е. яйцо не то, что готово, оно даже не полуготово.
Я бы сказал, как такая степень прожарки в народе называется, да неудобно как-то, это же Кулинария, а не Уголок падонка lol.gif

В народе, опять же, повара, который такое приготовил, назвали бы безруким(еще и макароны недоварены, поди, объясни, что так и надо - засмеют).
А по научному: Паста чего-то там по итальянски. Ну, знатоки тут есть, может подскажут, как правильно называется.

Не, я в записи смотрел, на даче(есть фишка, ресивер пишет на сетевой диск). Сначала вроде все хорошо, как я и люблю, по простому, лучок, грудинка, макарохи... Ну, думаю, можно и картохой подменить легко, можно и зелени...
И тут неожиданный оборот, залить все сырым яйцом и так и оставить upset.gif
Я аж растерялся. перемотал, пересмотрел. Не, все так и есть. Сырое яйцо. Не жарить, не греть. Просто макарохи с салом своим остаточным теплом яйцо прихватывают малха и все, вся любовь.
 
[^]
EvandaClub
29.10.2017 - 17:29
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (МужМихалны @ 29.10.2017 - 17:20)
 

Ты пасты карбонары испугался gigi.gif
Держи ссылку, там круче, чем в УП http://www.yaplakal.com/forum30/topic1563624.html


Это сообщение отредактировал EvandaClub - 29.10.2017 - 17:31
 
[^]
МужМихалны
29.10.2017 - 17:49
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.09.17
Сообщений: 115
Цитата (EvandaClub @ 29.10.2017 - 17:29)
Цитата (МужМихалны @ 29.10.2017 - 17:20)
 

Ты пасты карбонары испугался ::
Держи ссылку, там круче, чем в УП http://www.yaplakal.com/forum30/topic1563624.html

Точняк, Карбонара.А то у меня в голове только Болоньезе вертится. lol.gif
Ну, из названий. Вообще я не особо любитель паст.
Самая лучшая паста, это Паста по-флотски и Пастя ЛЯ Тушняк домашний lol.gif

Кстати, автор темы - аццкий сотона, я все его мясные штуки перечитал и многое попробовал, публика пищит.
Надо потихоньку влезать с отчетами, по его рецептам.
Только сжирают враз, не до фоток lol.gif
Хлебцы делал - огонь. С сыровялом боялся связываться, прочитал тему(и потерял), сделал.
Два!!! Два месяца кусок говядины в 300гр висел в резервном холодильнике в пергап=менте. Я про него периодически забывал, жена вспоминала и меняла пергамент, особенно сначала.
Я уж думал, все, выкинула.
Ан нет, достала, он почернел, сцобака, прям уголь, усох раза в 2. А разрезаешь- красота, йолке.
И мясо то было жесткое, окорок(мякоть, но жестоке жешь, прожилки и т.д.) - а они стали мягкими и вообще не чувствуются. Просто узор красивый и все. До состояния мягкого сала, чтоли.

Короче, полная Карбонара lol.gif Ща ремонт на кухне доделается и начну отжигать dont.gif
 
[^]
EvandaClub
29.10.2017 - 18:00
1
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (МужМихалны @ 29.10.2017 - 17:49)

Сыровял хоть бы показал mad.gif
А для карбонары сделай вяленную щековину, раз уж приловчился и по рецепту попробуй, только не самые дешевые макароны покупай и вари по часам. Про макарохи по-флотски забудешь, ятегрю
 
[^]
grably
29.10.2017 - 18:08
0
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3051
Цитата (МужМихалны @ 29.10.2017 - 16:20)
Т.е. яйцо не то, что готово, оно даже не полуготово.
Я бы сказал, как такая степень прожарки в народе называется, да неудобно как-то, это же Кулинария, а не Уголок падонка lol.gif

Да бля. Сказал А - говори и Б, интересно же! mike.gif

Это сообщение отредактировал grably - 29.10.2017 - 18:08
 
[^]
МужМихалны
29.10.2017 - 18:10
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.09.17
Сообщений: 115
Цитата
Сыровял хоть бы показал

Дак где показывать-то? тут у вас непонятно, Чата нет - хз куда. Надают по башке ведь lol.gif
Кинь ссыль, у меня остался кусочек, с грецкий орех размером. Попробую нарезать и сфотать.

 
[^]
lorenai
29.10.2017 - 18:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.13
Сообщений: 7030
пост про то как испортить банку тушняка. я бы сказал и про порчу бичпакетов но их испортить невозможно.
 
[^]
МужМихалны
29.10.2017 - 18:11
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.09.17
Сообщений: 115
Цитата
Да бля. Сказал А - говори и Б, интересно же!

Да бля, В народе называют сопливым яйцом.
Если чо, я не виноват, это ты попросил назвать gigi.gif
 
[^]
lorenai
29.10.2017 - 18:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.13
Сообщений: 7030
Цитата (Aspeed09 @ 29.10.2017 - 12:14)
Для веганов и студиозусов!

Берется дошик, 2 штуки, слегка запаривается. А можно и в природном виде - сухом.

В него высыпается банка или две кукурузы, банка или две зеленого горошка, все это заливается майонезом и немного настаивается.

Салат "Студенческий" готов! lol.gif

ассорти из помоев. по мне так лучше это всё отдельно схавать.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35262
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх