Бич-пакетная кулинария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
10.10.2017 - 22:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36809
отличное жорево!
сортир бы потом не уничтожить))
 
[^]
Ati
10.10.2017 - 22:10
4
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (Gettafan1 @ 10.10.2017 - 19:22)
Цитата (Ati @ 10.10.2017 - 23:51)
Весь стёб пакетный и соберем в одну тему.

А вообще мне интересно. Вы берете в руки кулинарную книгу в надежде найти нормальный рецепт вкусного блюда, а там вот такой вот стёб. Каковы ощущения будут? Кулинария ЯПа -это кулинарная книга яповчан. Люди сюда заходят за рецептам. Стёб они в других разделах до хера с горкой найти могут. Это раз.
Во-вторых. Заебали пиздеть о высокой кухне. Несмешно уже. Здесь в массе своей простые и доступные многим рецепты.

Ати,вот именно за рецептами на ЯПе я лично зайду в КРЯПу,ибо там все одобрено и принято за истину.А в темы товарища Андигу я захожу получить порцию хорошего настроения))

В Кряпу к сожалению не все рецепты занесены. Поэтому в разделе тоже не мешает пошукать.
Что касается Андиго. Я люблю этого автора. У него свой стиль лампочку помощнее, гад, так и не купил, которому он не изменяет. Стиль у него как клеенка на столе неизменный. И рецепты у него бывают хорошие, но не в этот раз.

Это сообщение отредактировал Ati - 10.10.2017 - 22:20
 
[^]
Влуперидол
10.10.2017 - 22:12
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 21.07.12
Сообщений: 855
С виду как будто кусок вчерашнего говна на сковороде обжарил...
 
[^]
MarusiaAntolna
10.10.2017 - 22:30
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.11.16
Сообщений: 904
Скатерть у ТС симпотичненькая, в ромашку wub.gif
Люблю БП-шку жахнуть с похмелья приболев alik.gif, но уж звиняйте, фото у вас не аппетитные hz.gif alik.gif
 
[^]
EvandaClub
10.10.2017 - 22:40
3
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (TOS1 @ 9.10.2017 - 18:43)
Лучше всего употреблять с водкой. Тогда удар по поджелудочной будет смягчен.

И запивать надо исключительно холодной сладкой газировкой. Кола идеальна rulez.gif
 
[^]
EvandaClub
10.10.2017 - 22:51
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Andygoo @ 10.10.2017 - 06:03)
Цитата (Salavei @ 10.10.2017 - 05:51)
Andygoo
Ну что, бешбармак души моей, похоже наконец-то ты и удостоисся Аццкой кухни gigi.gif

именно туда меня) ещеб мазика, и запечь...

Не, тут общая темка бичевая наклевывается. Жаль дома нет такого, зато на работе есть. Ждите завтра Крем суп ептиль deg.gif
 
[^]
EvandaClub
10.10.2017 - 23:00
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.10.2017 - 13:32)

а тут хрючево, замороченное немного
из всей лапши этой порционной почему-то мне все-равно самая вкусная мивина, украинская, роллтон и т.д. не понравились

Мивина - это почти паста rulez.gif помню году в 96ом она только появилась, еще была с вьетнамской этикеткой. ОТЭТА была лапша, потом у нас завод построили и начали гнать фигню. Но все равно по сравнению с ролтоном небо и земля. На работе заначка лежит две пачечки лапши и пачечка пюрешки. Жаль некогда было днем темку почитать, тоже бы сразу заварил. Хотя на обед был этониплов из картошки.
 
[^]
Yapchilo
10.10.2017 - 23:49
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.09.17
Сообщений: 327
Хуета все эти ваши "премиум"-тушенки, лучшая тушенка Улан-Удэнская, кто в теме, тот знает pray.gif
 
[^]
TOS1
11.10.2017 - 01:38
3
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Цитата (Bаlanco @ 10.10.2017 - 19:20)
TOS1

Цитата
Когда надо закусить срочно, то можно занюхать рукавом или корочкой хлеба.
А это как ни крути а манипуляции при приготовлении харча Богов.


Ну если так, то вследующий раз добавь в быструю картошку, колбасы, мазиком кетчупом запровь и назови эту дрысню, что-то типа "Прекрасное далеко или хоббит в пути".

ЗЫ: не понятно зачем защищать свой высер, когда очевидно, что это не рецепт, а реальная мешанина приготовленная на отъебись, из серии "гости у порога ломятся в дверь". Нет времени объяснять ебаш лапшу с тушманом. Еще можно сухарики перемешать со сметаной и будет закуска, чтоб на хлеб намазывать. Если это тема для троллинга тогда еще куда не шло, очевидно контингент тут такое одобряет раз тема в зелени уже болтается.

Так то ты почти все правильно наконец то осознал. bravo.gif
Да, мешанина. Нет, не на отъебись. На отъебисть - это разоврал пакеты, кинул в емкость, туда же без разбора то, что в железной банке (а в них иногда такое попадается.....), ушел. Потом пришел и съел то, что не пригорело. lol.gif
Что добавит а что убавить - учить меня не надо. Но это законченное блюдо с утвержденным рецептом. И добавлять в эльфийскую кашу картошку (для справки - запасы почти всего на заимке имеются) - это дичь и получится уже бурда. Также как в если в гороховый суп добавить лапшу (одна из бабушек у меня так делала - совсем готовить не умела, а вот дед, да хранит Аллах его душу, был ас по кухне).
Как и всякий художник я защищаю свой высер!
И меня поражает упорство, с которым ты пытаешься ебать мне мозг. gigi.gif
 
[^]
TOS1
11.10.2017 - 01:43
3
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Цитата (Yapchilo @ 10.10.2017 - 23:49)
Хуета все эти ваши "премиум"-тушенки, лучшая тушенка Улан-Удэнская, кто в теме, тот знает pray.gif

Бурятмяспром чет скурвился. МАВР одно время был днищем, теперь получше БМП.
Булорусы на высоте, но дорогонах.
А эту впервые в глаза видел и взял на пробу. Чет не вкатила.
 
[^]
TOS1
11.10.2017 - 01:54
1
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.10.2017 - 19:38)
TOS1

Цитата
То что не только лишь все поняли стебность темы - это норма.

да, шутить тоже надо уметь
думаю, рассказ о самом отдыхе с фото природы был бы интереснее

Да на ходовой некода особо фотосеты делать. Да и камера в тилипоне - говно (как ты уже заметила наверное по эльфийской каше), а фотик таскать - карман оттягивать будет.
Раньше было дело и фотоподборки делал да и истории публиковал на профильных сайтах по рыбалкоохоте. Но то лет 12 назад было. lol.gif
В прошлую поездку рябчиков у ручья потрошил и чухнул что телефон не взял. Хотел полный цикл сделать для темы про похлебку из рябчиков - с фото остывающего трупа на фоне ружжа и патронташа, потрошения трупа (а то некоторые оказывается рябчиков ощипывают, бггг) ну и далее по списку.
В эти выходные если выберусь - все будет. И рассказ и показ и для ЯП кулинарии рецепт. Нормальный рецепт а не орочий. rulez.gif
 
[^]
Айдэн
11.10.2017 - 01:58
0
Статус: Online


...

Регистрация: 21.12.16
Сообщений: 62222
у меня свекр "совок" жрет на охоте,за милую душу. и белорусскую сгущенку.

 
[^]
DwarfRKA
11.10.2017 - 02:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.13
Сообщений: 4247
с гречкой (пивом) бы лучше вышло @ (Святые из Трущеб) :)
 
[^]
Танкред
11.10.2017 - 02:09
2
Статус: Online


Огненный Змей

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 8869
Цитата
Однажды на привале кашевар группы эльфов-охотников


TOS1

Ты попутал с пьяных глаз, старина, это были не эльфы-охоники, а орки-ренегаты, изгнанные Сауроном из Мордора Дядей Федором и Куковлевым с игры за алкоголизЬм!

Это сообщение отредактировал Танкред - 11.10.2017 - 02:09
 
[^]
besedkin
11.10.2017 - 02:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.11
Сообщений: 5034
А гречку вообще заливаешь тёплой ,подсоленой водой с вечера-а утром в микроволновку на пару минут и зашибись...
 
[^]
Танкред
11.10.2017 - 02:11
0
Статус: Online


Огненный Змей

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 8869
Цитата (Yapchilo @ 10.10.2017 - 23:49)
Хуета все эти ваши "премиум"-тушенки, лучшая тушенка Улан-Удэнская, кто в теме, тот знает pray.gif

А вот не гони!
Лучшая - Скопинская! dont.gif
 
[^]
gentlemaniak
11.10.2017 - 02:15
1
Статус: Offline


Жестокий гений

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5640
Цитата (besedkin @ 11.10.2017 - 02:10)
А гречку вообще заливаешь тёплой ,подсоленой водой с вечера-а утром в микроволновку на пару минут и зашибись...

а еще лучше на сковороду с жареными овощами и/или грибами и прогреть. Ваще капец как вкусно.
 
[^]
Poncik
11.10.2017 - 02:16
0
Статус: Offline


с изюмом

Регистрация: 10.05.11
Сообщений: 9651
Тс, а почему без майонеза??
 
[^]
Участнег
11.10.2017 - 02:21
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.06
Сообщений: 5773
Когда нибудь люди поймут, что питаться нормальной пищей не сильно дороже чем бичами, полуфабрикатами и консервами, а все что нужно немного прокачать навык кулинарии.
Но видимо не скоро...

Представляю лица завсегдатаев форума, когда такие темы появляются в разделе.
 
[^]
TOS1
11.10.2017 - 02:37
3
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Цитата (MariXuana @ 10.10.2017 - 21:41)
Мне кажется, что жрать бичпакеты - это сродни ковырянию в носу...ну или как жопу почесать.
Все делают, но хер кто признается. shum_lol.gif
Заклеймите меня вечным позором, но я жру время от времени.
Прям вот такое настроение бывает - шепчет диавол с левого (или правого?) плеча: Ну же, давай, завари эту гадость, ооо какой запах...
И я не в силах ослушаться.

Вах! Правильные вещи пишешь! Ты смелая и сильная женщина! rulez.gif lol.gif


Бич-пакетная кулинария
 
[^]
Orbiter
11.10.2017 - 07:47
1
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3861
Цитата (TOS1 @ 10.10.2017 - 18:23)
Побегал по лесу, пострелял птичек, вернулся в избу и приготовил себе то, что захотелось

Готовить я это, конечно же, не стану, но прочел с удовольствием! bravo.gif
Сам грешен: раз в месяц стабильно тянет на "Доширак", видимо, эльфийские гены...

Цитата
жрать бичпакеты - это сродни ковырянию в носу...ну или как жопу почесать. Все делают, но хер кто признается

Полностью согласен!

Цитата
именно за рецептами на ЯПе я лично зайду в КРЯПу, ибо там все одобрено и принято за истину. А в темы товарища Андигу я захожу получить порцию хорошего настроения

Именно.

Это сообщение отредактировал Orbiter - 11.10.2017 - 07:57
 
[^]
Козлодуев
11.10.2017 - 07:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 5815
Цитата (TOS1 @ 9.10.2017 - 22:43)
Лучше всего употреблять с водкой. Тогда удар по поджелудочной будет смягчен.
Ну и, если здоровенную сковороду наготовили и запизделись за бутылкой, то придется периодически подогревать.

Лучше всего со спиртом метиловым. Тогда точно не увидишь, что ел..
PS Нахуй так жить??..
 
[^]
Злодеянин
11.10.2017 - 08:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.16
Сообщений: 3354
Едал такое, норм тема.
 
[^]
Hujack
11.10.2017 - 08:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 10790
Цитата (Георгич @ 9.10.2017 - 20:51)
Да это же.... почти макароны по флотски, бич версия biggrin.gif

Паста болоньезе! dont.gif
 
[^]
Orbiter
11.10.2017 - 08:06
1
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3861
Цитата (Hujack @ 11.10.2017 - 10:03)
Паста болоньезе!

...блеваньезе
Но читать то можно!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35284
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх