Бич-пакетная кулинария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karel1978
11.10.2017 - 08:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 1846
Цитата (Ati @ 10.10.2017 - 19:51)
Весь стёб пакетный и соберем в одну тему.

А вообще мне интересно. Вы берете в руки кулинарную книгу в надежде найти нормальный рецепт вкусного блюда, а там вот такой вот стёб. Каковы ощущения будут? Кулинария ЯПа -это кулинарная книга яповчан. Люди сюда заходят за рецептам. Стёб они в других разделах до хера с горкой найти могут. Это раз.
Во-вторых. Заебали пиздеть о высокой кухне. Несмешно уже. Здесь в массе своей простые и доступные многим рецепты.

Можно я задам один вопрос? Возможно глупый но все же...
Эти два поста из Инкубатора в Кулинарию сами по себе переместились или это сделал кто-то из модеров?
Если их все же кто-то переместил в Кулинарию, то тогда это уже вопрос к тому кто переместил (зачем?). Не читая переместили? cool.gif
 
[^]
Ati
11.10.2017 - 09:29
8
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (Karel1978 @ 11.10.2017 - 06:41)
Цитата (Ati @ 10.10.2017 - 19:51)
Весь стёб пакетный и соберем в одну тему.

А вообще мне интересно. Вы берете в руки кулинарную книгу в надежде найти нормальный рецепт вкусного блюда, а там вот такой вот стёб. Каковы ощущения будут? Кулинария ЯПа -это кулинарная книга яповчан. Люди сюда заходят за рецептам. Стёб они в других разделах до хера с горкой найти могут. Это раз.
Во-вторых. Заебали пиздеть о высокой кухне. Несмешно уже. Здесь в массе своей простые и доступные многим рецепты.

Можно я задам один вопрос? Возможно глупый но все же...
Эти два поста из Инкубатора в Кулинарию сами по себе переместились или это сделал кто-то из модеров?
Если их все же кто-то переместил в Кулинарию, то тогда это уже вопрос к тому кто переместил (зачем?). Не читая переместили? cool.gif

Нет, вопрос не глупый. Я отвечу вам. Тут ситуация о двух концах.
Значит так. Вы скорее всего были в инке и видели какой поток тем там идет. Что делаеют модеры инка. Открыли тему, а там кастрюлька с продуктами. Им некогда разбираться подходит она в раздел или нет, они перекидывают в раздел. Там в каждом разделе есть свои модеры, они и разберутся. Вот если бы в каждом разделе было по своему инку, то такие темы в раздел не пропускались бы однозначно.
Пришла тема в раздел. Модеры раздела смотрят и решают:
1) подходит тема по формату или нет.
2) куда ее по содержанию в раздел, аццкую, кулинария для начинающих или же вот новый раздер бич-пакетная.
3) темы с раздела тоже расматриваются на предмет попадания в Кряпу.

Вот если бы у нас был бы свой кулинарный инк, то не было бы ни аццкой, ни бичовой, а были бы только темы раздела. А так приходится выкручиваться, ибо тема вроде как и кулинарная, но наподобии лифчика на диване в тот момент когда к тебе в гости пришли люди и ты не знаешь куда этот лифчик затолкать, чтоб с глаз долой. Как-то так.

Это сообщение отредактировал Ati - 11.10.2017 - 09:37
 
[^]
Karel1978
11.10.2017 - 09:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 1846
Цитата (Ati @ 11.10.2017 - 09:29)
Цитата (Karel1978 @ 11.10.2017 - 06:41)
Цитата (Ati @ 10.10.2017 - 19:51)
Весь стёб пакетный и соберем в одну тему.

А вообще мне интересно. Вы берете в руки кулинарную книгу в надежде найти нормальный рецепт вкусного блюда, а там вот такой вот стёб. Каковы ощущения будут? Кулинария ЯПа -это кулинарная книга яповчан. Люди сюда заходят за рецептам. Стёб они в других разделах до хера с горкой найти могут. Это раз.
Во-вторых. Заебали пиздеть о высокой кухне. Несмешно уже. Здесь в массе своей простые и доступные многим рецепты.

Можно я задам один вопрос? Возможно глупый но все же...
Эти два поста из Инкубатора в Кулинарию сами по себе переместились или это сделал кто-то из модеров?
Если их все же кто-то переместил в Кулинарию, то тогда это уже вопрос к тому кто переместил (зачем?). Не читая переместили? cool.gif

Нет, вопрос не глупый. Я отвечу вам. Тут ситуация о двух концах.
Значит так. Вы скорее всего были в инке и видели какой поток тем там идет. Что делаеют модеры инка. Открыли тему, а там кастрюлька с продуктами. Им некогда разбираться подходит она в раздел или нет, они перекидывают в раздел. Там в каждом разделе есть свои модеры, они и разберутся. Вот если бы в каждом разделе было по своему инку, то такие темы в раздел не пропускались бы однозначно.
Пришла тема в раздел. Модеры раздела смотрят и решают:
1) подходит тема по формату или нет.
2) куда ее по содержанию в раздел, аццкую, кулинария для начинающих или же вот новый раздер бич-пакетная.
3) темы с раздела тоже расматриваются на предмет попадания в Кряпу.

Вот если бы у нас был бы свой кулинарный инк, то не было бы ни аццкой, ни бичовой, а были бы только темы раздела. А так приходится выкручиваться, ибо тема вроде как и кулинарная, но наподобии лифчика на диване в тот момент когда к тебе в гости пришли люди и ты не знаешь куда этот лифчик затолкать, чтоб с глаз долой. Как-то так.

Понял. Спасибо огромное за разъяснение!
 
[^]
AlR46
11.10.2017 - 09:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 4053
вообще норм, только из этих бич пакетов надо брать только лапшу, остальные нафиг не надо.
 
[^]
sedmoy
11.10.2017 - 10:14
2
Статус: Offline


‪‪‪

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 981
Цитата (AlR46 @ 11.10.2017 - 09:56)
вообще норм, только из этих бич пакетов надо брать только лапшу, остальные нафиг не надо.

Самую вкуснюлечку выкидывать???
 
[^]
TOS1
11.10.2017 - 10:45
2
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Цитата (Козлодуев @ 11.10.2017 - 07:52)
Цитата (TOS1 @ 9.10.2017 - 22:43)
Лучше всего употреблять с водкой. Тогда удар по поджелудочной будет смягчен.
Ну и, если здоровенную сковороду наготовили и запизделись за бутылкой, то придется периодически подогревать.

Лучше всего со спиртом метиловым. Тогда точно не увидишь, что ел..
PS Нахуй так жить??..

Так это как????
Впрочем ты не первый в теме, кто делает ошибочные выводы типа: готовил из тушняка и бич-пакетов - значит нищеброд и бич, рюмка на столе и водка - значит алкаш, ест бич-пакеты - значит делает это регулярно и готовить не умеет. faceoff.gif
 
[^]
Orbiter
11.10.2017 - 10:50
3
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3858
Цитата (TOS1 @ 11.10.2017 - 12:45)
рюмка на столе и водка - значит алкаш

TOS1, но то, что ты пьешь, видно из заголовков твоих рецептов gigi.gif
Впрочем, это, скорее хорошо, что похмелье ты снимаешь едой, в отличие от меня, например lol.gif
 
[^]
ZzZzz
11.10.2017 - 10:58
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.05.13
Сообщений: 441
Звезду этому хлопцу! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZzZzz - 11.10.2017 - 11:00

Бич-пакетная кулинария
 
[^]
SCORPIONGIRL
11.10.2017 - 12:53
5
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
zzzet
Цитата
как будто сами дошики не жрут...противно

не жру и шо?
не ЗОЖ
просто есть вещи вкуснее
бля, а меня заебали вот такие ограниченные особи - или дефлопе, или дошик с пельмешками
даже в голове не могут своей пустой уложить, что есть куча простых и вкусных блюд
Gettafan1
Цитата
.А в темы товарища Андигу я захожу получить порцию хорошего настроения)

по-моему, как раз у Андиго иногда очень много интересной инфы
MariXuana
Цитата
Все делают, но хер кто признается.

так давайте жопы чешущиеся выкладывать, ведь там столько глубокого смысла, как и в этой теме
 
[^]
SCORPIONGIRL
11.10.2017 - 12:57
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
TOS1
Цитата
В эти выходные если выберусь - все будет. И рассказ и показ и для ЯП кулинарии рецепт. Нормальный рецепт а не орочий.

жду че уж
Участнег
Цитата
что питаться нормальной пищей не сильно дороже чем бичами

если так прикинуть, это роллтоны стоят как хорошие макароны
TOS1
Цитата
Вах! Правильные вещи пишешь! Ты смелая и сильная женщина!

gigi.gif да ебитесь вы все конем
дрочить почетно
а это тупо невкусно
не потому что лапша быстрого приготовления, а просто невкусно
 
[^]
Slim56
11.10.2017 - 12:57
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.09.14
Сообщений: 588
Нямка какая...
 
[^]
Jurik47
11.10.2017 - 12:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.09.07
Сообщений: 3021
Блеять, аццкая кухня

Бич-пакетная кулинария
 
[^]
TOS1
11.10.2017 - 18:13
0
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Цитата (Orbiter @ 11.10.2017 - 10:50)
Цитата (TOS1 @ 11.10.2017 - 12:45)
рюмка на столе и водка - значит алкаш

TOS1, но то, что ты пьешь, видно из заголовков твоих рецептов gigi.gif
Впрочем, это, скорее хорошо, что похмелье ты снимаешь едой, в отличие от меня, например lol.gif

Заголовки рецептов???? Это моя первая тема с рецептом так то. Первая и пока единственная, но.... Я намерен вас радовать и в дальнейшем.
А бухнуть я люблю. И это я не с бодуна готовил, а вечером. Ну и закидывал в жало пока готовил. А утром бутылочку пивка выкушал и опять пошёл в тайгу. 17 км. по тайге и полный трезвяк.
 
[^]
TOS1
11.10.2017 - 18:18
4
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
SCORPIONGIRL
А с чего ты взяла что это тупо не вкусно? gigi.gif
Пыталась повторить и ничего не получилось??? Ты обращайся есиф чо. Ну если что в рецепте не поняла.
 
[^]
7FL
11.10.2017 - 20:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7555
Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.10.2017 - 12:53)
Цитата
.А в темы товарища Андигу я захожу получить порцию хорошего настроения)

по-моему, как раз у Андиго иногда очень много интересной инфы

В темы Andygoo захожу принципиально. Респект ему.

Andygoo bravo.gif.

ЗЫ. ХЗ, тут как, хэштеги работают или нет...

Это сообщение отредактировал 7FL - 11.10.2017 - 20:30
 
[^]
Кротэ
11.10.2017 - 20:34
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.09.12
Сообщений: 773
Цитата (erolvic @ 9.10.2017 - 20:46)
Последнее время,из консервов,предпочитаю языки свиные в собственном соку!
Бля,как я любил тушёнку,но нет её уже.
На прилавках-много,но,нет.

орскую бери!

Это сообщение отредактировал Кротэ - 11.10.2017 - 20:34
 
[^]
Tati1986
11.10.2017 - 20:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.15
Сообщений: 1018
Мы этим на строительном объекте питались, слава Богу не часто. Все же предпочитали окорочка с картошкой тушить. Итог: с апреля по сентябрь с тела удалены легко и непринужденно 24 кг.
 
[^]
Orbiter
12.10.2017 - 07:49
0
Статус: Offline


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3858
Цитата (TOS1 @ 11.10.2017 - 20:13)
Это моя первая тема с рецептом так то... но.... Я намерен вас радовать и в дальнейшем

Я и имел в виду будущие рецепты! lol.gif

Скрытый текст
Честно говоря, спутал тебя с Andygoo  cool.gif
 
[^]
radon
12.10.2017 - 08:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 3519
Цитата (Ati @ 10.10.2017 - 22:05)
Цитата (MariXuana @ 10.10.2017 - 19:41)
Мне кажется, что жрать бичпакеты - это сродни ковырянию в носу...ну или как жопу почесать.
Все делают, но хер кто признается.  shum_lol.gif
Заклеймите меня вечным позором, но я жру время от времени.
Прям вот такое настроение бывает - шепчет диавол с левого (или правого?) плеча: Ну же, давай, завари эту гадость, ооо какой запах...
И я не в силах ослушаться.

И я ем когда совсем припрет голод, а в радиусе доступа только бич-пакет. Но я не вывалю это сюда. Уж прастити. Ни с тушенкой ни без. А есть дома каждый волен что хочет.

Потому что бич-пакет самостоятелен сам по себе. (почти тафтология) lol.gif
Я чувствителен к тонким моментам, извините.

А вот про майонез. Многие пишут, что это - фу!

Я вам расскажу, что это вовсе не фу.
Обмазать майонезом то, что вы запекаете без рукава в духовке - это вовсе не фу, а даёт румяность поверхности того, что вы запекаете. То же самое, что обмазать растительным маслом, но с маленькой кислинкой. Это - майонез.
И шкура та(любого продукта), получится вкуснее, чем сам продукт запекания.
Я о мясных продуктах говорю.

А помидоры с майонезом? Самый вкус же даёт тот сок, что даёт это сочетание.

Короче, я беру всегда майонез Hellmanns, нашёл тот вкус, что мне подходит.
Он чуть-чуть даже вкуснее, что производился в СССР, в 200-граммовых стеклянных банках, с крышками, которые надо открывашкой открывать, а не отвинчивать. Провансаль назывался. То, что называется Провансаль сейчас - абсолютно не то. И даже вообще - почти фу!

Я его(такой) искал, и нашёл.
Покупаю только его, хоть и дорогой, но самому такой, или лучше, делать даже не хочется, ибо - нахуя улучшать хорошее. smile.gif
 
[^]
Nasti54
12.10.2017 - 08:44
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
Вот такой у меня сегодня обед. Простой рецепт конечно, БП и кипяток. kosyak.gif

Бич-пакетная кулинария
 
[^]
radon
12.10.2017 - 09:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.11
Сообщений: 3519
Цитата (Nasti54 @ 12.10.2017 - 08:44)
Вот такой у меня сегодня обед. Простой рецепт конечно, БП и кипяток. kosyak.gif

Ну вот! И выглядит хорошо, и на вкус приятно! rolleyes.gif

У меня сейчас такого нет, но обязательно куплю, чтоб вспомнить.
Мне нравится, правда.
 
[^]
SCORPIONGIRL
12.10.2017 - 13:07
0
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
TOS1
Цитата
с чего ты взяла что это тупо не вкусно?

я что никогда лапшу из пакета не ела?
Цитата
Пыталась повторить и ничего не получилось???

не смеши
radon
Цитата
То же самое, что обмазать растительным маслом,

так намажь
 
[^]
damurg
12.10.2017 - 13:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.15
Сообщений: 5811
А я обжариваю лучок (можно колбасу следом) и потом туда заваренную лапшу, обжариваю немного, кидаю сыр, чтоб поплавился и потом это возвращаю в бульон от лапши =) ням-ням
 
[^]
ollu
12.10.2017 - 13:24
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.04.15
Сообщений: 154
С хуя ли анаком бичпакетом считается? Кто нибудь считал сколько кило анакома стоит? deal.gif
 
[^]
Nasti54
12.10.2017 - 14:34
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 986
Цитата (radon @ 12.10.2017 - 09:09)
Цитата (Nasti54 @ 12.10.2017 - 08:44)
Вот такой у меня сегодня обед. Простой рецепт конечно, БП и кипяток. kosyak.gif

Ну вот! И выглядит хорошо, и на вкус приятно! rolleyes.gif

У меня сейчас такого нет, но обязательно куплю, чтоб вспомнить.
Мне нравится, правда.

Вот и я на работе решила вспомнить вкус студенчества rulez.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35268
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх