260
Вы всё еще просто завариваете ролтон и иже с ним кипятком? Тогда мы идем к вам!!! Идем с этим сборником рецептов широго использования лапши быстрого приготовления.
В этой теме будут собраны рецепты с так называемым "бич-пакетом".
Эльфийская каша. Рецепт и нюансы приготовления.Немного экскурса в историю….
Рецепт этого лакомства уходит своими корнями в те времена, когда, тогда еще совсем юный, Сарумян вооружившись знаниями, почерпнутыми из учебника по кузнечному делу рукожопил свое первое кольцо.
Однажды на привале кашевар группы эльфов-охотников пробормотав – «а хули нет, то????? Да и тарелок потом меньше мыть…..» закинул на сковородку ранее не смешиваемые ингридиенты.
Да ты одурел??? – вскричали эльфы! Но один старый эльф молвил – Спокуха пасаны, в утробе все равно перемешается! Давайте вточим, а потом выводы сделаем!
С тех пор все и завертелось!
Ниже будет рецептура и
9 фото. Фото не очень – освещение так себе, фотик – дерьмо и ракурсы не те. Но, когда я заявлюсь с «эльфийской кашей» на ЯПовский конкурс кулинаров – фотки будут ого-го!!!!
Это сообщение отредактировал Ati - 10.10.2017 - 19:37