Бич-пакетная кулинария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DRY78
9.10.2017 - 18:54
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.03.16
Сообщений: 308
Хотя бы лучок с самого начала спассеровал!!!! beer.gif
 
[^]
Andygoo
9.10.2017 - 18:54
3
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8054
Блять, как же бича захотелось а, прям зубы сводит...
А и ничо, а и не поленюсь, ща схожу в лавку, куплю бичарика и зоточу его!
 
[^]
ДжонниЮта
9.10.2017 - 18:55
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.10.17
Сообщений: 0
У эльфов бывают дамы-эльфийки?

Это сообщение отредактировал ДжонниЮта - 9.10.2017 - 19:00

Бич-пакетная кулинария
 
[^]
BuDilNick
9.10.2017 - 18:57
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 1411
это нельзя есть, даже с водкой
 
[^]
TOS1
9.10.2017 - 18:57
3
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Цитата (Ondap @ 9.10.2017 - 18:45)
Усё что-ли?

Ну типа да. Соусы по вкусу. Маянезиком ли залить или тобаско - это уж на ваше усмотрение.
 
[^]
TOS1
9.10.2017 - 19:03
3
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Цитата (DRY78 @ 9.10.2017 - 18:54)
Хотя бы лучок с самого начала спассеровал!!!! beer.gif

Наберись терпения друг мой. Я же обещал написать про суп из рябчиков. Все еще будет. lol.gif
 
[^]
Fernirs
9.10.2017 - 19:04
8
Статус: Offline


Улайри

Регистрация: 10.10.15
Сообщений: 9174
Цитата (Gaskoner @ 9.10.2017 - 18:45)
Адово хрючело.... я б без литры не осилил...

(голосом бессмертного Титаренки) Слабак! Главная приправа к еде - сильное, хорошо выдержанное чувство голода и физической усталости после тяжёлой работы, ну да офисным работникам этого не понять... dont.gif
 
[^]
TOS1
9.10.2017 - 19:05
2
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Цитата (LeadDeadHead @ 9.10.2017 - 18:48)
Цитата
в те времена, когда, тогда еще совсем юный, Сарумян вооружившись знаниями, почерпнутыми из учебника по кузнечному делу рукожопил свое первое кольцо

Кольца, так-то, не Сарумян рукожопил, а мрачный владыка Саурон в своей мрачной Мордовии.

Точно!!! Бес попутал!!! pray.gif
 
[^]
gentlemaniak
9.10.2017 - 19:12
3
Статус: Offline


Жестокий гений

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 5640
Я в обмороке... ЛАдно в общаге студенческой такое увидеть, но тут...
 
[^]
bornsleepy
9.10.2017 - 19:13
10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.08.16
Сообщений: 253
Цитата (Gaskoner @ 9.10.2017 - 18:45)
Адово хрючело.... я б без литры не осилил...

Откуда, откуда ты знаешь это слово - хрючело?
Это фирменное блюдо любого похода на природу (рыбалка, охота итд)
Состав: зажарка лука и морковки, макароны, тушёнка 2 банки (свинина и говядина), специи. Котёл, костёр.
В нашей компании есть два вида хрючела:
1. "Обычное" (рецепт смотри выше)
2. "Элит", в данном блюде макароны заменяются картофелем.

Это сообщение отредактировал bornsleepy - 9.10.2017 - 19:15
 
[^]
TOS1
9.10.2017 - 19:15
8
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Цитата (gentlemaniak @ 9.10.2017 - 19:12)
Я в обмороке... ЛАдно в общаге студенческой такое увидеть, но тут...

Но тут - в смысле?
Я на заимке был. Мне чо там круассаны печь надо было? lol.gif
Я эльфийскую кашу на ЯП-конкурс еще выставлю! Только вот кашрутного тушняка куплю и фотографа найму. rulez.gif
 
[^]
Нихтферштейн
9.10.2017 - 19:21
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 3611
Знаю одного яповского гурмана , он более изысканно это кашку готовит .
Кроме бичпакета , туда ещё пельмешек добавляет и маянезику , не жалея .
И всё это с буханочкой хлебушка . употребляет . Ну и литров пять пивасика , что бы лучше усваивалось .
Здоров , весел , и в меру упитан . rulez.gif
Пистон , prevedsmilie.gif
 
[^]
Bogemond
9.10.2017 - 19:22
13
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.06.15
Сообщений: 728
А я только что сделал лагман и пожрал.Вот фотка,лапша отдельно.Готов к посиделкам на ЯПе.

Бич-пакетная кулинария
 
[^]
Andygoo
9.10.2017 - 19:24
12
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 8054
Во, епта, ведь не поленился))
Ща я его круто закулинарю и сожру в удовольствие))

Бич-пакетная кулинария
 
[^]
изюмСвеслом
9.10.2017 - 19:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 3237
Цитата (erolvic @ 9.10.2017 - 18:46)
Последнее время,из консервов,предпочитаю языки свиные в собственном соку!
Бля,как я любил тушёнку,но нет её уже.
На прилавках-много,но,нет.

да есть,правда баночка(360гр вроде)стоит как кило шейки.И нахуй она такая нужна?
 
[^]
FedFed
9.10.2017 - 19:28
9
Статус: Offline


Домосед

Регистрация: 13.01.11
Сообщений: 14863
итишьты собралось эстетов. нормальное жорево. с хамоном вприкуску пармезанить самое оно.
 
[^]
brync
9.10.2017 - 19:30
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.01.11
Сообщений: 3937
Это моё основное блюдо в первые дни после отъезда жены с детьми в отпуск! rulez.gif
 
[^]
непоэтЪ
9.10.2017 - 19:33
4
Статус: Offline


угрюмый оптимист

Регистрация: 19.01.16
Сообщений: 496
А яб назвал это блюдо "рыгач" ...по оркски rulez.gif
 
[^]
aircopter
9.10.2017 - 19:46
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
непоэтЪ
Вот. Это скорее Оркская каша. Эльфы слишком утончённые.
И зачем это в походе? Лучше пачку риса или гречки взять с той же тушёнкой. Куда вкуснее на костре в котелке забодяжить.
 
[^]
zombokot
9.10.2017 - 19:51
11
Статус: Offline


Из ада найду тропу,чтобы отомстить врагу

Регистрация: 30.04.16
Сообщений: 1257
Здарова Бро!!! Добро пожаловать в Кампашку!!!

Кто не в курсе, я тоже этого стиля держусь!

http://www.yaplakal.com/forum17/topic1658372.html

Главное пробить брешь в непонимании приготовления Вкусной и Здоровой Пищи!


И ТД и тому подобное в моём профиле
 
[^]
dennis001
9.10.2017 - 19:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 4570
Цитата (erolvic @ 9.10.2017 - 22:46)
Последнее время,из консервов,предпочитаю языки свиные в собственном соку!
Бля,как я любил тушёнку,но нет её уже.
На прилавках-много,но,нет.

Кстати, у нас неплохой тушняк продаётся, под брендом "Совок". Пока не успели опаскудить..
 
[^]
Йурег
9.10.2017 - 20:01
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.13
Сообщений: 1768
Пища богов. Только откуда у студента тушняк?
Нас как на сборы вывезли после военки, первый вопль в столовке был: "Пацаны, тут мясо и это 3 раза в день!" gigi.gif
 
[^]
KiberLis
9.10.2017 - 20:05
9
Статус: Offline


Колист

Регистрация: 12.07.14
Сообщений: 746
Хуета. В эльфийской каше тушняк+пшенка+гречка+рис+бич пакеты. Варить на котелке, после рубилова на деревянных мечах. Запивать молоком бешенной коровы.(полторашку сэма в котелок вместе с банкой сгухи, вскипятить но не варить, пить теплым). После употребления можно посетить сельскую дискотеку в деревне Конобеево.(кольчугу не снимать, мечи не забывать ибо Орки не дремлют) Очнуться в чужой палатке, ближе к обеду, с новопосвященными эльфийками wub.gif

Это сообщение отредактировал KiberLis - 9.10.2017 - 20:07
 
[^]
Akonit
9.10.2017 - 20:28
1
Статус: Offline


ядрёно солнце

Регистрация: 15.04.09
Сообщений: 2263
получились бомжовские макароны по-флотски, лучше б картохи добавил , хотя если тушенка не айс, то большего она и не заслуживает
 
[^]
Mихалычъ
9.10.2017 - 20:35
2
Статус: Offline


Бонмотист

Регистрация: 16.08.15
Сообщений: 1811
Цитата (bornsleepy @ 9.10.2017 - 19:13)
Цитата (Gaskoner @ 9.10.2017 - 18:45)
Адово хрючело.... я б без литры не осилил...

Откуда, откуда ты знаешь это слово - хрючело?
Это фирменное блюдо любого похода на природу (рыбалка, охота итд)
Состав: зажарка лука и морковки, макароны, тушёнка 2 банки (свинина и говядина), специи. Котёл, костёр.
В нашей компании есть два вида хрючела:
1. "Обычное" (рецепт смотри выше)
2. "Элит", в данном блюде макароны заменяются картофелем.

Ещё гречка с тушёнкой на ура идёт на рыбалке.
За уши не оттащишь.
Странное дело - а дома никогда так не готовил.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35245
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх