Chuletas de Cordero / котлеты или ребра барашка /

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halaban
8.04.2018 - 22:29
3
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата
Где картофан?!)



Chuletas de Cordero / котлеты или ребра барашка /
 
[^]
freeXman
8.04.2018 - 22:38
5
Статус: Online


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10446
Цитата (Halaban @ 8.04.2018 - 20:23)
Цитата
У всех

Я бы не был так категоричен...

Буду. Да и важен мне мой результат. Не хочу я в рестике за вот столько, сколько я сделал 100 евро отдавать gigi.gif
Да, поеду завтра еще барашку куплю и зарежу

Это сообщение отредактировал freeXman - 8.04.2018 - 22:39
 
[^]
Halaban
8.04.2018 - 22:44
1
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата
Не хочу я в рестике за вот столько, сколько я сделал 100 евро отдавать

Цены у вас-это пиздец,бро.Кило ребрышек ягненка в магазине (ОАЭ)-максимум долларов 15ть(австралийские,в основном).
В рестике за четыре-пять штук-максимум то же самое.
Ты зачем живешь в такой дорогой стране,брат?
 
[^]
Halaban
8.04.2018 - 22:45
-1
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата
Да, поеду завтра еще барашку куплю и зарежу


А барашек то в чем виноват???
 
[^]
freeXman
8.04.2018 - 22:56
4
Статус: Online


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10446
Цитата (Halaban @ 8.04.2018 - 20:44)
Цитата
Не хочу я в рестике за вот столько, сколько я сделал 100 евро отдавать

Цены у вас-это пиздец,бро.Кило ребрышек ягненка в магазине (ОАЭ)-максимум долларов 15ть(австралийские,в основном).
В рестике за четыре-пять штук-максимум то же самое.
Ты зачем живешь в такой дорогой стране,брат?

Послушай, дружище. Говоря с тобой, я подумал, что ты разбираешься в некоторых вопросах хотя бы, если лезешь в кулинарные темы. Имей ввиду, что если рестик не качает в себя 400 % , то хрен ему цена. Еще и чаевые отстегнуть нужно. А еще лучше, когда рестик 500% выкачивает-
Здесь тоже 1 кг этих котлет стоит 15 евро, а в рестике 70 возьмут. Чо не так?

Это сообщение отредактировал freeXman - 8.04.2018 - 22:57
 
[^]
Halaban
8.04.2018 - 23:11
0
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата
Здесь тоже 1 кг этих котлет стоит 15 евро, а в рестике 70 возьмут. Чо не так?

Большие сомнения,дружище,что тебе в рестике порционно кило ребрышков предложат.Это во-первых.
Во-вторых-будь внимательней,я сказал,что в рестике пять ребрышков будет по цене кило в магазине,а на кило ребрышков ягненка не менее 14-15ти будет,если баран-двухлетка,то штук 8-10ть.
Насчет 400% наценки-эт минимум пятизвездник-ну их нах...
В нормальном ливанском ресторане пять ребрышков с гарниром-максимум баксов десять.
 
[^]
freeXman
8.04.2018 - 23:30
4
Статус: Online


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10446
Цитата (Halaban @ 8.04.2018 - 21:11)
Цитата
Здесь тоже 1 кг этих котлет стоит 15 евро, а в рестике 70 возьмут. Чо не так?

Большие сомнения,дружище,что тебе в рестике порционно кило ребрышков предложат.Это во-первых.
Во-вторых-будь внимательней,я сказал,что в рестике пять ребрышков будет по цене кило в магазине,а на кило ребрышков ягненка не менее 14-15ти будет,если баран-двухлетка,то штук 8-10ть.
Насчет 400% наценки-эт минимум пятизвездник-ну их нах...
В нормальном ливанском ресторане пять ребрышков с гарниром-максимум баксов десять.

Я внимателен, в этих местах ни с Новой Зеландии, ни с Австралии баранина никого не интересует. Только свое интересует, с островов. Пять звезд или одна, никого не интересует, в смысле сбора налогов и зарплаты. Если даже просто доширак заваривать и продавать - должен быть выход 400% - 500 %. Это Европа
 
[^]
Ati
9.04.2018 - 02:12
4
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (Ordinal @ 8.04.2018 - 20:06)
Цитата (gamenator @ 8.04.2018 - 21:37)
Цитата (Halaban @ 9.04.2018 - 01:35)
Выглядят ребрышки аппетитно!Фото в зачет.
Только объясни,бро,котлеты то здесь при чём?

Как это при чем? Котлета в первоначальном значении - мясо на кости.

а изделие из фарша - как в первоначальном значении было?

Котлета рубленная.
 
[^]
ПОX
9.04.2018 - 06:26
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (Halaban @ 8.04.2018 - 23:11)

Большие сомнения,дружище,что тебе в рестике порционно кило ребрышков предложат.Это во-первых.
Во-вторых-будь внимательней,я сказал,что в рестике пять ребрышков будет по цене кило в магазине,а на кило ребрышков ягненка не менее 14-15ти будет,если баран-двухлетка,то штук 8-10ть.
Насчет 400% наценки-эт минимум пятизвездник-ну их нах...
В нормальном ливанском ресторане пять ребрышков с гарниром-максимум баксов десять.

Есть мнение, что ты питался тошниловках, поэтому тебе не понятно ценообразование.
В более или менее приличном месте тебе приготовят хоть штучно, хоть барана целиком.
И да, баранов пенсионного возраста, опять же в приличных местах, раздают бесплатно, бедным...
 
[^]
Segfault
9.04.2018 - 06:49
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.04.18
Сообщений: 444
Цитата
что в рестике пять ребрышков будет по цене кило в магазине,а на кило


4 штуки.
205 AED



Chuletas de Cordero / котлеты или ребра барашка /
 
[^]
Речатка
9.04.2018 - 06:54
0
Статус: Offline


скрипящие во тьме

Регистрация: 4.11.16
Сообщений: 418
Косточку положено зачищать, а мясо слегка отбить. Очень вкусно с гранатовым соусом. Очень выгодное блюдо, когда надо выпендрица и ничего не испортить ).
 
[^]
Ammok
9.04.2018 - 07:50
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
Речатка
эдак у него томагавк же был бы тогда или нет?



---
Сложный рецепт, не повторю))

Таки придется заставить себя дотащиться до Южного. Только там у нас баранина есть всегда и есть ее выбор. Свинина - не вопрос, есть везде. А баранина или на Южном, или в единственном на весь район магазине с надписью халяль и еще какой-то вязью.
 
[^]
SCORPIONGIRL
9.04.2018 - 10:15
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
а рецепт где deg.gif
 
[^]
Segfault
9.04.2018 - 10:22
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.04.18
Сообщений: 444
Цитата
А баранина или на Южном, или в единственном на весь район магазине с надписью халяль и еще какой-то вязью.
 
[^]
Salavei
9.04.2018 - 10:23
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 13880
Цитата (freeXman @ 8.04.2018 - 21:29)
Люблю есть такое мясо со сладким луком и горьким перцем. Ну, седня пару клубники подкинул себе, пойдет тоже. По моим понятиям, никакого гарнира сюда не нужно. Хлеб свежий пойдет, не более
У меня все

... и крупномолотым черным перцем дунуть сверху wub.gif :)

Эххх! Свежачок. Красота. Ни маринования не надо, ни битья молотком..
Freexman балдеет там и нам передает ощущение кайфа))
 
[^]
Ammok
9.04.2018 - 10:32
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
Segfault
отличный вариант) Мне в два раза проще будет до Южного дойти, я ж не на Архитекторской живу.
Но, за участие, благодарю.
 
[^]
Lexym
9.04.2018 - 10:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3265
Не, не смогу, очень сложный для повторения рецепт, столько нюансов ... why.gif
З.Ы.
Но красиво и вкусно вот 100 %.
 
[^]
Марша
9.04.2018 - 11:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 1902
ТС как в жёлтой прессе: все ломанулись на заголовок, а там пшик.
 
[^]
Ati
9.04.2018 - 11:28
2
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (Марша @ 9.04.2018 - 09:18)
ТС как в жёлтой прессе: все ломанулись на заголовок, а там пшик.

Почему пшик? Там всё соответствует заявленному названию.
 
[^]
Марша
9.04.2018 - 13:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 1902
Цитата (Ati @ 9.04.2018 - 11:28)
Цитата (Марша @ 9.04.2018 - 09:18)
ТС как в жёлтой прессе: все ломанулись на заголовок, а там пшик.

Почему пшик? Там всё соответствует заявленному названию.

Очень смешно cool.gif
 
[^]
freeXman
9.04.2018 - 14:43
3
Статус: Online


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10446
Цитата (SCORPIONGIRL @ 9.04.2018 - 08:15)
а рецепт где deg.gif

Аня, какой тебе нужен рецепт?
Свежая ягнятина, живой огонь, теплое солнце и свежий морской ветерок, - вот и весь рецепт.
Угли разжигаются чуть подольше, чем чайник закипит, а мясо пожарится быстрее раза в три, чем сварится яйцо biggrin.gif
 
[^]
freeXman
9.04.2018 - 14:53
1
Статус: Online


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10446
Цитата (Salavei @ 9.04.2018 - 08:23)
Цитата (freeXman @ 8.04.2018 - 21:29)
Люблю есть такое мясо со сладким луком и горьким перцем. Ну, седня пару клубники подкинул себе, пойдет тоже. По моим понятиям, никакого гарнира сюда не нужно. Хлеб свежий пойдет, не более
У меня все

... и крупномолотым черным перцем дунуть сверху wub.gif :)

Эххх! Свежачок. Красота. Ни маринования не надо, ни битья молотком..
Freexman балдеет там и нам передает ощущение кайфа))

Ты бы еще и не знала, как это просто, быстро и вкусно rulez.gif
Расчехляй уже свой гриль - пора

Это сообщение отредактировал freeXman - 9.04.2018 - 14:53
 
[^]
SCORPIONGIRL
9.04.2018 - 15:43
1
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
freeXman
Цитата
теплое солнце и свежий морской ветерок

он еще и дразнится shum_lol.gif
 
[^]
freeXman
9.04.2018 - 15:55
1
Статус: Online


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10446
Цитата (Марша @ 9.04.2018 - 09:18)
ТС как в жёлтой прессе: все ломанулись на заголовок, а там пшик.

До сего момента я не знал, что вы существуете...Заглянул в ваш " багажник ", в общем, мне не до смеха
 
[^]
Soltek
9.04.2018 - 16:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.10.15
Сообщений: 4188
Цитата (OrdoXenos @ 9.04.2018 - 02:55)
Хз,лучка маринованого бы,или огурчиков..Клубника как то спорно.

Если из слова "спорно" убрать букву"с", то клубничка будет в тему.)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6637
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх