Chuletas de Cordero / котлеты или ребра барашка /

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freeXman
9.04.2018 - 16:28
1
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10394
Цитата (Речатка @ 9.04.2018 - 04:54)
Косточку положено зачищать, а мясо слегка отбить. Очень вкусно с гранатовым соусом. Очень выгодное блюдо, когда надо выпендрица и ничего не испортить ).

Ну, какие косточки могут выть у ягненка? Там и зачищать нечего. Вот, если бы бы баранина была, тогда да
 
[^]
Halaban
9.04.2018 - 17:24
0
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата
Я внимателен, в этих местах ни с Новой Зеландии, ни с Австралии баранина никого не интересует.

Эт хорошо,что у вас своё есть.Хотя цены-мама,не горюй...По качеству австралийской баранины-плохого сказать ничего не могу.Была как то грузинская-но цену в четыре раза задрали,придурки.
Кстати,курдюк у вас почем и в свободном ли доступе?
Цитата
Если даже просто доширак заваривать и продавать - должен быть выход 400% - 500 %. Это Европа

Для такой наценки монополию иметь надо,да конкуренция такого вряд ли допустит.
В рестораны мясо заходит далеко не по магазинным ценам,как и остальное,однако...
Цитата
Есть мнение, что ты питался тошниловках, поэтому тебе не понятно ценообразование.

Твоё мнение мне,прожившему в ОАЭ более 10ти лет-пох...
Цитата
В более или менее приличном месте тебе приготовят хоть штучно, хоть барана целиком.

В приличных местах барана целиком заказывать надо за сутки,как минимум,это от 260ти баксов.
Цитата
И да, баранов пенсионного возраста, опять же в приличных местах, раздают бесплатно, бедным...

Угу,раз в год,на Рамадан,и только в отведенных местах,и только символически...
У тебя есть шансы успеть на халяву-Рамадан-в следующем месяце...
Да,и в приличные места бедных не пускают-не надейся и не мечтай...
Цитата
4 штуки.
205 AED

Ты это где так лихо погусарил то?За 200 дирхам в сети ресторанов Ротана или Хилтон-300гр. кусок мраморной говядины предложат.
Цитата
Косточку положено зачищать, а мясо слегка отбить. Очень вкусно с гранатовым соусом.

С гранатовым соусом-это действительно великолепно.Некоторые маринуют в кисло-молочных соусах,тоже не дурственно.
Цитата
Свежая ягнятина, живой огонь, теплое солнце и свежий морской ветерок, - вот и весь рецепт.
Угли разжигаются чуть подольше, чем чайник закипит, а мясо пожарится быстрее раза в три, чем сварится яйцо

Рецепт действительно сногсшибательный,да и баранина готовиться на раз-два-три-главное-не пересушить.

Это сообщение отредактировал Halaban - 9.04.2018 - 17:57
 
[^]
zzzet
9.04.2018 - 17:26
0
Статус: Offline


пивной Фей

Регистрация: 15.12.06
Сообщений: 3637
Эх барашка-барашка люблю его, сегодня шурпой угощали ом-но-ном
Не радует что дорогущий., и по качеству не алё
 
[^]
freeXman
9.04.2018 - 18:30
3
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10394
Цитата (Halaban @ 9.04.2018 - 15:24)
Цитата
Я внимателен, в этих местах ни с Новой Зеландии, ни с Австралии баранина никого не интересует.

Эт хорошо,что у вас своё есть.Хотя цены-мама,не горюй...По качеству австралийской баранины-плохого сказать ничего не могу.Была как то грузинская-но цену в четыре раза задрали,придурки.
Кстати,курдюк у вас почем и в свободном ли доступе?

Ну, какие цены, что так удивляет?
Когда я где - то появляюсь, я не сижу на месте, - я всех найду и все найду, чтобы житие мое было хорошим ))) Курдюка нет...
Зато есть барашки



Chuletas de Cordero / котлеты или ребра барашка /
 
[^]
freeXman
9.04.2018 - 18:32
5
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10394
Еду, когда мне нужно и беру, везу оттуда. Стоит такой евро 60-70. 12 - 13 кило в нем чистого мяса



Chuletas de Cordero / котлеты или ребра барашка /
 
[^]
freeXman
9.04.2018 - 18:33
4
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10394
Как привез, в гараже и режу его



Chuletas de Cordero / котлеты или ребра барашка /
 
[^]
freeXman
9.04.2018 - 18:35
2
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10394
Там же и шкуру спускаю с него



Chuletas de Cordero / котлеты или ребра барашка /
 
[^]
freeXman
9.04.2018 - 18:36
2
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10394
На фото с ножиком не я, это человек делает мне услугу. Он тоже кушать хочет
 
[^]
Halaban
9.04.2018 - 18:55
0
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата (freeXman @ 9.04.2018 - 18:32)
Еду, когда мне нужно и беру, везу оттуда. Стоит такой евро 60-70. 12 - 13 кило в нем чистого мяса

Ну,это ещё нормальные цены, на годовалый барашек у нас такие же, ориентировочно,цены.
Сам забоем не занимаюсь-звоню-заказываю чего и сколько,потом приезжаю по звонку на свеженину.Существенно дешевле,чем в магазине,однако.
 
[^]
skomoroh58
9.04.2018 - 21:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
давно, забросило наших лётчиков в Одессу. была возможность отдохнуть. купили на рынке барашка и потащили живого к месту проведения мероприятия. потащили на шее одного из пилотов, бывшего в казённой кожанке. барашек обосцал эту кожанку.
пришлось менять потом на другую, т.к. от запаха избавиться не могли никаким способом.
 
[^]
Halaban
9.04.2018 - 21:39
1
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата
пришлось менять потом на другую, т.к. от запаха избавиться не могли никаким способом.

Куртка-это еще мелочи,бро.Тут одни кадры на Ил-76 эту скотинку возили-и пол застилали,и поддоны устанавливали,но,за пару рейсов.так самолет "взял" запах-зайти невозможно было.
А ты говоришь-куртка...

 
[^]
Марша
10.04.2018 - 11:15
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 1902
Цитата (freeXman @ 9.04.2018 - 15:55)
Цитата (Марша @ 9.04.2018 - 09:18)
ТС как в жёлтой прессе: все ломанулись на заголовок, а там пшик.

До сего момента я не знал, что вы существуете...Заглянул в ваш " багажник ", в общем, мне не до смеха

Лучше быть всесторонне активным человеком, чем не иметь в профиле никакой информации, кроме той, что Вы мужчина и любите пожрать.
 
[^]
Апельсиняя
10.04.2018 - 11:22
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
freeXman
Это мой самый любимый рецепт для мяса!
Я не понимаю, зачем вообще мариновать хорошее мясо перед грилем. А после - заливать убойными соусами.
Замечательные котлеты.
 
[^]
Halaban
10.04.2018 - 19:04
-4
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата
Я не понимаю, зачем вообще мариновать хорошее мясо перед грилем.

Маринад,грамотный и со вкусом-мяса не испортит.Если в вашем понимании маринад-или майонез,или уксус-мне вас искренне жаль...
Цитата
А после - заливать убойными соусами.

Соус с кетчупом не путайте,в суе...Порой соус-50% от вкуса блюда.
Цитата
Лучше быть всесторонне активным человеком, чем не иметь в профиле никакой информации, кроме той, что Вы мужчина и любите пожрать.

Эт зря так,порой,что и как человек кушает-можно об многом сказать,особенно,если это мужчина.
 
[^]
Segfault
10.04.2018 - 19:10
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.04.18
Сообщений: 444
Цитата
Я не понимаю, зачем вообще мариновать хорошее мясо перед грилем. А после - заливать убойными соусами.


Ну говядину/ягнятину не надо.
А вот свинину (ну воняет же!) - ИМХО обязательно.

Ну или уж совсем баранину. От безнадеги.

Ягнятинку такую, как в теме, лично мне _жутко_ понравилось с "tgi fridays jack daniels sauce". Вот блин самую малость обмакнуть, а как вкусно...

Соус правда в интернетах имеет кучу версий, но основа для меня лично- сухой сельдерей и лук, чеснок и мадена. Ну и всякий мед/сахар конечно.

 
[^]
Halaban
10.04.2018 - 19:26
-2
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
За тобой ответ,бро,напомню-ты где на 200 дыр четыре ребрышка отведал???
Цитата
Ну говядину/ягнятину не надо.
А вот свинину (ну воняет же!) - ИМХО обязательно.

Ты достаточно сказал-остальное-лирика и лишнее.
 
[^]
Segfault
10.04.2018 - 19:33
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.04.18
Сообщений: 444
Цитата
Ты достаточно сказал-остальное-лирика и лишнее.


Почему?
Мне нравится этот соус.
Делаю я его так, как научился сам в разных местах.


Цитата
За тобой ответ,бро,напомню-ты где на 200 дыр четыре ребрышка отведал???


Rib Room - Дубай.

 
[^]
Halaban
10.04.2018 - 20:35
-2
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата
Rib Room - Дубай.

Ну,в Забил Сарае там цены-эт что то...Хорошо погусарил,там и спиртное-мама,не горюй.Молодца,хорошо стоишь на ногах,однако-там мраморная говядина-намного покруче всего остального,рекомендую.
Цитата
Мне нравится этот соус.
Делаю я его так, как научился сам в разных местах.

Ты этим сказал многое.Мне он тоже нравится,но под телячьи ребрышки-особенно.

Это сообщение отредактировал Halaban - 10.04.2018 - 20:57
 
[^]
ПОX
10.04.2018 - 21:58
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (Halaban @ 9.04.2018 - 17:24)
Цитата
Есть мнение, что ты питался тошниловках, поэтому тебе не понятно ценообразование.

Твоё мнение мне,прожившему в ОАЭ более 10ти лет-пох...
Цитата
В более или менее приличном месте тебе приготовят хоть штучно, хоть барана целиком.

В приличных местах барана целиком заказывать надо за сутки,как минимум,это от 260ти баксов.
Цитата
И да, баранов пенсионного возраста, опять же в приличных местах, раздают бесплатно, бедным...

Угу,раз в год,на Рамадан,и только в отведенных местах,и только символически...
У тебя есть шансы успеть на халяву-Рамадан-в следующем месяце...
Да,и в приличные места бедных не пускают-не надейся и не мечтай...

Там многие иностранцы живут десятилетиями, не видя ничего кроме орудий нелегкого труда, дежурной курицы с рисом и пиздюлей от полиции и че ?
Двухлетний баран - это баран на третьем году жизни, ну как бы надо было лучше работать, что бы тебе не втюхивали пенсионное мясо, хуй пойми в каких рыгаловках.
И еще ты хамиш, клоун.
 
[^]
Halaban
10.04.2018 - 22:14
-3
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570

Цитата
И еще ты хамиш, клоун.

Конкретно и по сути-от клоуна слышу.Ты ,вообще то,хуево имеешь представление о ОАЭ,там за "хуевое" питание,как и за "хуевые" лекарства-тебя наизнанку вывернут.Это тебе,дятлу,не-Павелецкий и не Казанский вокзалы.
Отовариваюсь там,где отовариваются местные-для твоего сведения,хотя обычно в Spinnes-рядом с домом.
Цитата
Там многие иностранцы живут десятилетиями, не видя ничего кроме орудий нелегкого труда, дежурной курицы с рисом и пиздюлей от полиции и че ?

Как,кто и чем здесь живет-мне здесь видно лучше,чем тебе из Мухосранска.
smile.gif
 
[^]
REX74
10.04.2018 - 22:16
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.12.14
Сообщений: 156
коротко и ясно!!!
 
[^]
ПОX
10.04.2018 - 23:28
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.15
Сообщений: 5088
Цитата (Halaban @ 10.04.2018 - 22:14)
хуево имеешь представление о ОАЭ

Ты координаты бы дал, будешь иметь возможность повторить все, что ты накукарекал прямо, а мне передадут.
За одно поймем чем ты гастарбайтеришь и где питаешься.

Ты с умным видом пришел в кулинарную тему не имея представления, что есть котлета, что в более или менее приличном кабаке наценка от 300 до бесконечности %, что престарелыми баранами, на третьем году жизни, кормят только таких же баранов, что сказать то хотел, баклан ?

 
[^]
android32
11.04.2018 - 15:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.10
Сообщений: 1662
Цитата (Halaban @ 8.04.2018 - 21:35)
Выглядят ребрышки аппетитно!Фото в зачет.
Только объясни,бро,котлеты то здесь при чём?

Котлета по-киевски, тоже кость есть, хоть и имитация

Chuletas de Cordero / котлеты или ребра барашка /
 
[^]
Halaban
11.04.2018 - 19:27
-3
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата (ПОX @ 10.04.2018 - 23:28)
Цитата (Halaban @ 10.04.2018 - 22:14)
хуево имеешь представление о ОАЭ

Ты координаты бы дал, будешь иметь возможность повторить все, что ты накукарекал прямо, а мне передадут.
За одно поймем чем ты гастарбайтеришь и где питаешься.

Ты с умным видом пришел в кулинарную тему не имея представления, что есть котлета, что в более или менее приличном кабаке наценка от 300 до бесконечности %, что престарелыми баранами, на третьем году жизни, кормят только таких же баранов, что сказать то хотел, баклан ?

Ну что ж,жду от тебя твой контактный номер трубы в личку. smile.gif
 
[^]
Segfault
11.04.2018 - 20:39
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.04.18
Сообщений: 444
Halaban
Цитата
Только объясни,бро,котлеты то здесь при чём?


Скажите, а зачем вы в принципе зашли в эту тему?
Ну вот интересно.
Или паста - она только ГОИ?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6629
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх