Chuletas de Cordero / котлеты или ребра барашка /

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freeXman
8.04.2018 - 21:25
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10384
45
Будет 5 фоток и немного букв. Н ломать, пишу онлайн - я быстро

После того, как по кортошко много чего узнали, снова возьмемся за мясо.
Идем к мяснику и говорим ему, чтобы он мяса дал. Он должен дать вот такого мяса, на косточке. В моем случае ягненок

Это сообщение отредактировал freeXman - 8.04.2018 - 21:40

Chuletas de Cordero / котлеты или ребра барашка /
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
freeXman
8.04.2018 - 21:26
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10384
Разведем огонь в мангале или еще где, - кладем мясо на решетку, над углями



Chuletas de Cordero / котлеты или ребра барашка /
 
[^]
freeXman
8.04.2018 - 21:27
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10384
Тут надо не зевать, котлеты тонкие, чтобы не подгорело. Вовремя все переворачиваем

Это сообщение отредактировал freeXman - 8.04.2018 - 21:32

Chuletas de Cordero / котлеты или ребра барашка /
 
[^]
freeXman
8.04.2018 - 21:28
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10384
И по мере готовности собираем "урожай". Сочным все быть должно





Chuletas de Cordero / котлеты или ребра барашка /
 
[^]
freeXman
8.04.2018 - 21:29
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10384
Люблю есть такое мясо со сладким луком и горьким перцем. Ну, седня пару клубники подкинул себе, пойдет тоже. По моим понятиям, никакого гарнира сюда не нужно. Хлеб свежий пойдет, не более
У меня все

Это сообщение отредактировал freeXman - 8.04.2018 - 21:30

Chuletas de Cordero / котлеты или ребра барашка /
 
[^]
Halaban
8.04.2018 - 21:35
0
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Выглядят ребрышки аппетитно!Фото в зачет.
Только объясни,бро,котлеты то здесь при чём?
 
[^]
gamenator
8.04.2018 - 21:37
21
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Цитата (Halaban @ 9.04.2018 - 01:35)
Выглядят ребрышки аппетитно!Фото в зачет.
Только объясни,бро,котлеты то здесь при чём?

Как это при чем? Котлета в первоначальном значении - мясо на кости.
 
[^]
freeXman
8.04.2018 - 21:39
10
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10384
Цитата (Halaban @ 8.04.2018 - 19:35)
Выглядят ребрышки аппетитно!Фото в зачет.
Только объясни,бро,котлеты то здесь при чём?

Вот этот отруб и называется котлета...не я придумал, серьезно
 
[^]
gamenator
8.04.2018 - 21:43
5
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7316
Да у нас в Сибири в магазинах так же оно называется. Есть корейка на кости, а когда разрублено по одному ребру с куском мякоти, это уже котлета. В данный момент я про свинину пример привел.
 
[^]
freeXman
8.04.2018 - 21:45
5
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10384
Цитата (gamenator @ 8.04.2018 - 19:43)
Да у нас в Сибири в магазинах так же оно называется. Есть корейка на кости, а когда разрублено по одному ребру с куском мякоти, это уже котлета. В данный момент я про свинину пример привел.

А не важно, хоть даже пусть будет корова. Chuleton - есть котлета и баста. Так поставлено. И еще ничего не поделать, когда у кого - то при слове котлета возникает ассоциация с изделием из фарша

Это сообщение отредактировал freeXman - 8.04.2018 - 21:49
 
[^]
Halaban
8.04.2018 - 21:51
1
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата
А не важно, хоть даже пусть будет корова. Chuleton - есть котлета и баста. Так посталено

Угу.А как же каре ягненка или седло?
 
[^]
Scang
8.04.2018 - 21:53
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.12
Сообщений: 1541
"берем мясо и жарим" чувак ты серьезно?
 
[^]
OrdoXenos
8.04.2018 - 21:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1447
Хз,лучка маринованого бы,или огурчиков..Клубника как то спорно.
 
[^]
Змеенов
8.04.2018 - 21:57
13
Статус: Offline


Подколодный

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 34637
Слишком сложный рецепт,ящитаю dont.gif
 
[^]
Halaban
8.04.2018 - 21:58
1
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата (OrdoXenos @ 8.04.2018 - 21:55)
Хз,лучка маринованого бы,или огурчиков..Клубника как то спорно.

Клубничка разная бывает.Бывает така кислюща...
 
[^]
Ебулятор
8.04.2018 - 22:00
5
Статус: Offline


Твоё счастье в твоих руках

Регистрация: 12.10.08
Сообщений: 1646
Цитата (Halaban @ 8.04.2018 - 21:35)
Выглядят ребрышки аппетитно!Фото в зачет.
Только объясни,бро,котлеты то здесь при чём?

То что он приготовил, называется котлета натуральная на кости. Вот почему.
 
[^]
Rifle77
8.04.2018 - 22:02
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.11
Сообщений: 1846
Пойду барашка гиссарского заколбашу
 
[^]
Ordinal
8.04.2018 - 22:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.15
Сообщений: 8160
Цитата (gamenator @ 8.04.2018 - 21:37)
Цитата (Halaban @ 9.04.2018 - 01:35)
Выглядят ребрышки аппетитно!Фото в зачет.
Только объясни,бро,котлеты то здесь при чём?

Как это при чем? Котлета в первоначальном значении - мясо на кости.

а изделие из фарша - как в первоначальном значении было?
 
[^]
freeXman
8.04.2018 - 22:07
4
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10384
Цитата (Halaban @ 8.04.2018 - 19:51)
Цитата
А не важно, хоть даже пусть будет корова. Chuleton - есть котлета и баста. Так посталено

Угу.А как же каре ягненка или седло?

Каре отруб отдельный, седло тоже отруб отдельный. Но если каре порубить на куски и так, чтобы каждый вдоль ребра - котлета будет называться каждый кусок.
Вон, уже сказали - котлета натуральная
 
[^]
Halaban
8.04.2018 - 22:11
-1
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата
То что он приготовил, называется котлета натуральная на кости. Вот почему.


Ну,если только у французов или итальянцев...
На Ближнем Востоке-бараньи ребрышки.Встречал только в ливанской кухне котлеты из баранины,и то,вряд ли это их национальное.
Еще в арабской кухне видал котлету по киевски.. tongue.gif
 
[^]
gnombliad
8.04.2018 - 22:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.16
Сообщений: 3382
пойду покурю доширак...
 
[^]
freeXman
8.04.2018 - 22:17
6
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10384
Цитата (Halaban @ 8.04.2018 - 20:11)
Цитата
То что он приготовил, называется котлета натуральная на кости. Вот почему.


Ну,если только у французов или итальянцев...
На Ближнем Востоке-бараньи ребрышки.Встречал только в ливанской кухне котлеты из баранины,и то,вряд ли это их национальное.
Еще в арабской кухне видал котлету по киевски.. tongue.gif

У всех

Это сообщение отредактировал freeXman - 8.04.2018 - 22:18

Chuletas de Cordero / котлеты или ребра барашка /
 
[^]
Halaban
8.04.2018 - 22:20
0
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата
Каре отруб отдельный, седло тоже отруб отдельный.

Это мелочи,самое деликатесное мясо барана-вдоль хребта-это факт.
А как называется-не актуально.Я с такого мясца шашлычок делаю для дорогих гостей.
 
[^]
Halaban
8.04.2018 - 22:23
-1
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата
У всех

Я бы не был так категоричен...

Это сообщение отредактировал Halaban - 8.04.2018 - 22:24

Chuletas de Cordero / котлеты или ребра барашка /
 
[^]
joker888666
8.04.2018 - 22:27
1
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Где картофан?!) alk.gif

Chuletas de Cordero / котлеты или ребра барашка /
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6622
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх