Chuletas de Cordero / котлеты или ребра барашка /

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halaban
11.04.2018 - 22:26
-1
Статус: Offline


старый солдат

Регистрация: 13.03.17
Сообщений: 21570
Цитата
Скажите, а зачем вы в принципе зашли в эту тему?


Да не секрет-посмотреть-причем ребра барашка к котлетам.
smile.gif Да и фотки хорошо сделаны.
 
[^]
Brue
11.04.2018 - 22:28
5
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Ну до чего же вкусно приготовлено! И вообще - баранина самая вкусная мяса! ))))))
 
[^]
skyrex
11.04.2018 - 22:31
1
Статус: Offline


А есть видео?

Регистрация: 28.10.11
Сообщений: 3075
лучок чутка бальзамическим уксусом сбрызнуть треба, вообще табарнак будет... не оттянешь
 
[^]
Redd
11.04.2018 - 23:05
-8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
внесу некую загадку в топик, люди а чем отличаются котлеты
о биточков и от шницелей? по гостандарту
вот тут многие рассказывают о котлетах ,тогда и вопрос этим знатокам гугла
главное что бы при поиске ответа на это вопрос, глазки не лопнули у творческих натур lol.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 11.04.2018 - 23:12
 
[^]
Redd
11.04.2018 - 23:16
-7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 9979
Цитата
Ну до чего же вкусно приготовлено! И вообще - баранина самая вкусная мяса!

ни один кулинар мира никогда не скажет эту фразу ни под каким соусом и даже тебе объяснять не буду, бред который ты только что тут сказала
 
[^]
Речатка
12.04.2018 - 07:25
2
Статус: Offline


скрипящие во тьме

Регистрация: 4.11.16
Сообщений: 418
Зачистить косточку нужно, чтобы брать удобно было. Пирзола называется по турецки. А ребро , да , зачищать не нужно. Для меня это - два разных блюда. И все равно, ягненок или баран. Ребра допустим, я могу потушить в соусе, с отбитым мясом на голой косточке , этот номер не пройдет. Только гриль или мангал. Судя по вашим фото, у вас именно пирзола, а не ребро.
 
[^]
freeXman
13.04.2018 - 00:07
1
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10406
Речатка
Возможно, что на турецкий манер это пирзолой называется. Но испанский язык настолько развит и самодостаточен, как и вся их кухня, что в чужеземных названиях не нуждается. Слово "ребра" я в скобках написал, чтобы понятно было, а мог и не писать. "Chuletas" и все, хватает. Кстати, туда, где я это делал, турков в общем - то не пускают, ни под каким предлогом, да и они туда не ездят. Вот так исторически сложилось. Здесь даже "made in turkey" не проходит...
А косточки ягненка зачистить не только у меня рука не поднимается, а даже в ресторанах этого здесь не делают
 
[^]
Brue
14.04.2018 - 08:13
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Цитата
Курдюка нет...
Зато есть барашки



freeXman я конечно очень извиняюсь, а где курдюк? У меня наболевшая тема с этим курдюком))))))))))))))) все хожу по магазинам в поиске его. Кстати, курдюка от белого барашка тоже не нашла в продаже.
 
[^]
freeXman
14.04.2018 - 18:28
1
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10406
Цитата (Brue @ 14.04.2018 - 06:13)
Цитата
Курдюка нет...
Зато есть барашки



freeXman я конечно очень извиняюсь, а где курдюк? У меня наболевшая тема с этим курдюком))))))))))))))) все хожу по магазинам в поиске его. Кстати, курдюка от белого барашка тоже не нашла в продаже.

Извиняться совершенно не за что. Желаю тебе удачи в поисках, хотя, не уверен я в том, что ты найдешь этот злополучный курдюк...
В Центральной Европе и в Западной, нет курдюка. По крайней мере, я его не нашел. Возможно, что он есть в Европе Восточной.
За мясо или сало белого барашка - стеб. Так стебаются над теми, кого угостили свининой и на вопрос что за мясо было, в ответ говорят: было мясо белого барана gigi.gif
 
[^]
Brue
14.04.2018 - 20:40
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Цитата
За мясо или сало белого барашка - стеб. Так стебаются над теми, кого угостили свининой и на вопрос что за мясо было, в ответ говорят: было мясо белого барана
gigi.gif



Про эту шутку я знала. Ты мне сам ее рассказывал. Я к тому это написала, что свиного (нутряной жир) или как это называется? В магазинах не продают. Вот ещё пару мясных мест посоветовали, сьезжу посмотрю. Нет курдюка в продаже.
 
[^]
Segfault
14.04.2018 - 21:33
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.04.18
Сообщений: 444
Цитата
В Центральной Европе и в Западной, нет курдюка.


Главное не искать в гугле Schwanz Fett (картинки)

Это сообщение отредактировал Segfault - 14.04.2018 - 21:33
 
[^]
freeXman
14.04.2018 - 21:33
1
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10406
Brue
Цитата

Я к тому это написала, что свиного (нутряной жир) или как это называется? В магазинах не продают.


Но он есть, если я не ошибаюсь. Finest quality Pork Lard for culinary

Это сообщение отредактировал freeXman - 14.04.2018 - 21:35
 
[^]
Марша
15.04.2018 - 04:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 1902
Цитата (Brue @ 14.04.2018 - 20:40)
свиного (нутряной жир) или как это называется? В магазинах не продают. Вот ещё пару мясных мест посоветовали, сьезжу посмотрю. Нет курдюка в продаже.

Он всегда есть на рынке.
 
[^]
skomoroh58
15.04.2018 - 05:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
а рынок есть всегда?
не подскажите ближайший от Норильска?

не люблю долбоёбов
 
[^]
Brue
16.04.2018 - 18:56
0
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Да ладно уж, нет пока курдюка. Будем искать))))))))) И все равно, баранина- самое вкусное мясо!
 
[^]
Xisler
16.04.2018 - 19:32
0
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (Segfault @ 14.04.2018 - 19:33)
Цитата
В Центральной Европе и в Западной, нет курдюка.


Главное не искать в гугле Schwanz Fett (картинки)

умный, да? может тогда подскажешь где купить шванцфетт в германии? еще раз: здесь не держат курдючных овец, по крайней мере на продажу. а как курдюк называется мы и сами знаем
 
[^]
freeXman
16.04.2018 - 19:50
1
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10406
Цитата (Segfault @ 14.04.2018 - 19:33)
Цитата
В Центральной Европе и в Западной, нет курдюка.


Главное не искать в гугле Schwanz Fett (картинки)

Fettspeicherung im Schwanz нужно искать
 
[^]
Xisler
16.04.2018 - 19:55
0
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (freeXman @ 16.04.2018 - 17:50)
Цитата (Segfault @ 14.04.2018 - 19:33)
Цитата
В Центральной Европе и в Западной, нет курдюка.


Главное не искать в гугле Schwanz Fett (картинки)

Fettspeicherung im Schwanz нужно искать

Давид, надо нам бизнес замутить. курдучных овечек начать выращивать. прикинь, сколько всяких арабов в германии, пойдет дело думаю rulez.gif
 
[^]
aircopter
16.04.2018 - 20:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Цитата (Redd @ 11.04.2018 - 23:05)
внесу некую загадку в топик, люди а чем отличаются котлеты
о биточков и от шницелей? по гостандарту

Не надо путать кухню с госстандартом.
Если для вас котлета - это изделие из хлеба в панировке и гарниром из картофельного пюре на воде, то ради бога.
 
[^]
freeXman
16.04.2018 - 20:12
0
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10406
Цитата (Xisler @ 16.04.2018 - 17:55)
Цитата (freeXman @ 16.04.2018 - 17:50)
Цитата (Segfault @ 14.04.2018 - 19:33)
Цитата
В Центральной Европе и в Западной, нет курдюка.


Главное не искать в гугле Schwanz Fett (картинки)

Fettspeicherung im Schwanz нужно искать

Давид, надо нам бизнес замутить. курдучных овечек начать выращивать. прикинь, сколько всяких арабов в германии, пойдет дело думаю rulez.gif

Сто пудов пойдет, но не разрешат я думаю. Краем уха я слышал, что в институте животноводства курдючные бараны есть, для обозрения.
А, вспомнил, на алибаба есть, минимальная партия 25 тонн. Замороженный курдюк из Монголии. Может, возьмем 1 вагон и толкнем на базарчике, или его разберут или нас заберут gigi.gif

Это сообщение отредактировал freeXman - 16.04.2018 - 20:17
 
[^]
freeXman
16.04.2018 - 20:19
1
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10406
Цитата (Brue @ 11.04.2018 - 20:28)
Ну до чего же вкусно приготовлено! И вообще - баранина самая вкусная мяса! ))))))

Факт! Даже сказать что - либо против - нечего rulez.gif
 
[^]
алекс2105
16.04.2018 - 21:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.13
Сообщений: 1776
Цитата (freeXman @ 8.04.2018 - 21:45)
Цитата (gamenator @ 8.04.2018 - 19:43)
Да у нас в Сибири в магазинах так же оно называется. Есть корейка на кости, а когда разрублено по одному ребру с куском мякоти, это уже котлета. В данный момент я про свинину пример привел.

А не важно, хоть даже пусть будет корова. Chuleton - есть котлета и баста. Так поставлено. И еще ничего не поделать, когда у кого - то при слове котлета возникает ассоциация с изделием из фарша

Привито с детства!котлета это рубленое мясо! gigi.gif
 
[^]
freeXman
16.04.2018 - 22:14
0
Статус: Offline


вольный каменщик

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 10406
Цитата (алекс2105 @ 16.04.2018 - 19:52)
Цитата (freeXman @ 8.04.2018 - 21:45)
Цитата (gamenator @ 8.04.2018 - 19:43)
Да у нас в Сибири в магазинах так же оно называется. Есть корейка на кости, а когда разрублено по одному ребру с куском мякоти, это уже котлета. В данный момент я про свинину пример привел.

А не важно, хоть даже пусть будет корова. Chuleton - есть котлета и баста. Так поставлено. И еще ничего не поделать, когда у кого - то при слове котлета возникает ассоциация с изделием из фарша

Привито с детства!котлета это рубленое мясо! gigi.gif

Мне тоже привито
 
[^]
Segfault
17.04.2018 - 03:25
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.04.18
Сообщений: 444
Цитата
умный, да? может тогда подскажешь где купить шванцфетт в германии? еще раз: здесь не держат курдючных овец, по крайней мере на продажу. а как курдюк называется мы и сами знаем


Да блин!
Там просто гугл выдает такой набор, что просто жесть.
Вы проверьте :))))

Цитата
Fettspeicherung im Schwanz нужно искать


Ну так я же не просто так именно тот термин применил :))))))

Цитата
Факт! Даже сказать что - либо против - нечего

Я родом с востока Украины.
В нашей семье всегда была баранина и говядина. А вот свинину - как-то не.
Разве в виде уже переработки - вяленая там, колбаса или еще что.
Сала тоже свиного никогда дома не было...

Так что - да!
Баранина - самое вкусное мясо! :)))
 
[^]
skomoroh58
17.04.2018 - 05:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 18022
Цитата (Segfault @ 17.04.2018 - 07:25)

Я родом с востока Украины.

Сала свиного никогда дома не было...


как это может быть?

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 17.04.2018 - 05:56
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6633
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх