Щука фаршированная, Варианты приготовления...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlaXx
10.11.2011 - 20:56
9
Статус: Offline


Властелин колец

Регистрация: 7.04.09
Сообщений: 1806
Мне понравилось решение со шкурой-чулком.
Автор, ням-ням
user posted image
 
[^]
Акация
10.11.2011 - 21:28
1
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25191
Kessel
я вообще боюсь конвекцию включать. smile.gif по мне так и верхнего тэна зачастую вполне достаточно. в крайнем случае еще гриль подключить. А конвекция нужна в случае многослойного использования полок.

Я вот думаю, если щуки не будет, можно ведь и судачка так оприходовать?
 
[^]
OrsoBianco
10.11.2011 - 21:31
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.12.09
Сообщений: 51
Не знаю говорилось тут где либо али нет, но чешуя легко и быстро счищается мелкой теркой. Только лучше этим заниматься на природе или в ванной)

Щучку люблю, рецепт запомнил!

Это сообщение отредактировал OrsoBianco - 10.11.2011 - 21:31
 
[^]
Kessel
10.11.2011 - 21:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.11
Сообщений: 1438
Цитата
Акация

Главное чтобы шкура выдержала. Я пробовал с пеленгасом этот фокус провернуть - не получилось.

Цитата
OrsoBianco

Спасибо за совет. Ножом тоже неплохо получается. Только движения должны быть не слишком размашистыми smile.gif
 
[^]
sselecaf46ru
10.11.2011 - 21:52
2
Статус: Offline


Мальчишка с разумом мерзкого старика

Регистрация: 4.01.11
Сообщений: 614
Kessel
За щучку то завсегда зелень!
Благодарствую, пополнил копилку, учитывая то, что щуки рецептов не очень то много.
Скрытый текст
у меня в темах есть рецепт щучки с хренком, рекомендую
 
[^]
Форзейль
10.11.2011 - 22:08
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.11
Сообщений: 239
автору зелень... от себя еще добавлю, что в фарш можно и сала добавить - получается более нежной...

Это сообщение отредактировал Форзейль - 10.11.2011 - 22:09
 
[^]
freelife
10.11.2011 - 22:31
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.12.10
Сообщений: 432
Цитата (Kessel @ 10.11.2011 - 19:36)
Мною была выбрана в магазине щука большего размера (2.2 кг)

На озере надо выбирать щук а не в магазине smile.gif
 
[^]
Акация
10.11.2011 - 22:35
0
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25191
freelife
а разве щука не речная рыба?
 
[^]
Kessel
10.11.2011 - 22:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.11
Сообщений: 1438
Цитата (freelife @ 10.11.2011 - 22:31)
Цитата (Kessel @ 10.11.2011 - 19:36)
Мною была выбрана в магазине щука большего размера (2.2 кг)

На озере надо выбирать щук а не в магазине smile.gif

Со сломанной ногой не до выбора.

Добавлено в 22:36
Цитата (Акация @ 10.11.2011 - 22:35)
freelife
а разве щука не речная рыба?

Просто пресноводная
 
[^]
Tiaga
10.11.2011 - 22:36
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.09.11
Сообщений: 25
у меня мама делает щуку фаршированную,только во внутрь добавляется фарш из мяса и щуки ,и еще что-то.вкуснотище tongue.gif
 
[^]
Kessel
10.11.2011 - 22:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.11
Сообщений: 1438
Цитата (Tiaga @ 10.11.2011 - 22:36)
у меня мама делает щуку фаршированную,только во внутрь добавляется фарш из мяса и щуки ,и еще что-то.вкуснотище tongue.gif

Рецептов масса! И эксперементировать можно без опаски. Пробовал добавлять острый перец, но не всем это нравится.

З.Ы. Всем подсказавшим новые идеи - большое спасибо.
 
[^]
sselecaf46ru
10.11.2011 - 22:47
1
Статус: Offline


Мальчишка с разумом мерзкого старика

Регистрация: 4.01.11
Сообщений: 614
Kessel
К вопросу о рыбе, и щуке в частности... Имхо, острый к рыбе - не очень идет... Для рыбы обычно пользую смесь перцев. Но для щуки конкретно - не пользую сильно, разве что только чуть-чуть усилить вкус... У нее, знаете ли, свой, особый "аромат".
 
[^]
daws
10.11.2011 - 22:51
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.03.11
Сообщений: 82
после увиденого мой желудок мне точно не даст спокойно поспать!
 
[^]
Kessel
10.11.2011 - 22:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.11
Сообщений: 1438
Цитата
sselecaf46ru

Это да, поэтому и отказался от такого варианта.
 
[^]
Акация
10.11.2011 - 22:56
1
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25191
Цитата (sselecaf46ru @ 10.11.2011 - 23:47)
Kessel
К вопросу о рыбе, и щуке в частности... Имхо, острый к рыбе - не очень идет... Для рыбы обычно пользую смесь перцев. Но для щуки конкретно - не пользую сильно, разве что только чуть-чуть усилить вкус... У нее, знаете ли, свой, особый "аромат".

Я к рыбе только белый перец пользую. И то немножко. Он усиливает рыбный аромат и дает очень легкий оттенок. Мне нравится.
 
[^]
Kessel
11.11.2011 - 09:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.11
Сообщений: 1438
Цитата (Акация @ 10.11.2011 - 22:56)
Цитата (sselecaf46ru @ 10.11.2011 - 23:47)
Kessel
К вопросу о рыбе, и щуке в частности... Имхо, острый к рыбе - не очень идет... Для рыбы обычно пользую смесь перцев. Но для щуки конкретно - не пользую сильно, разве что только чуть-чуть усилить вкус... У нее, знаете ли, свой, особый "аромат".

Я к рыбе только белый перец пользую. И то немножко. Он усиливает рыбный аромат и дает очень легкий оттенок. Мне нравится.

Возможно... Я не большой любитель поедания рыбы smile.gif Только ловли. В приведенном рецепте использовал "5 перцев".
 
[^]
Ati
11.11.2011 - 10:30
1
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
ммммм.... рыбка
а если в фарш темнобордовую свеколку да меленькой терочке ...еще и цвет будет красивый

Это сообщение отредактировал ati - 11.11.2011 - 10:31
 
[^]
ТопоГРАВ
11.11.2011 - 10:42
2
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
При всём уважении к автору-рецепт 1:1 как у Джанибека вот тут
Щука Фаршированная, по Дженибековски

И способ разделки тушки, и начинка. Разнятся только финальные фотки.

Не боян, конечно. Вся кулинария-большой боянищще. но всё-таки было уже на ЯПе. Увы.
 
[^]
Kessel
11.11.2011 - 10:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.11
Сообщений: 1438
Цитата (ТопоГРАВ @ 11.11.2011 - 10:42)
При всём уважении к автору-рецепт 1:1 как у Джанибека вот тут
Щука Фаршированная, по Дженибековски

И способ разделки тушки, и начинка. Разнятся только финальные фотки.

Не боян, конечно. Вся кулинария-большой боянищще. но всё-таки было уже на ЯПе. Увы.

При всем уважении, похожего немного, достаточно сравнить ингредиенты начинки. Рецептов начинки много, я еще раньше писал. И, честно говоря, не ожидал, что здесь уже был ПОХОЖИЙ рецепт.
 
[^]
Акация
11.11.2011 - 11:18
1
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 25191
ТопоГРАВ
Присоединить и вся недолга. Между прочим, этот рецепт более скрупулезно показан. И оиливок там нет...smile.gif
 
[^]
Kessel
11.11.2011 - 12:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.11
Сообщений: 1438
Цитата (Акация @ 11.11.2011 - 11:18)
ТопоГРАВ
Присоединить и вся недолга. Между прочим, этот рецепт более скрупулезно показан. И оиливок там нет...smile.gif

Кстати, почему бы и нет smile.gif
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
11.11.2011 - 12:29
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8371
Впечатлило! Труд титанический. И вкусно!!! Спасибо.
 
[^]
Бука
11.11.2011 - 12:31
1
Статус: Offline


ЗЕНИТ-чемпион!!

Регистрация: 20.03.07
Сообщений: 77460
блин вот это старания. bravo.gif

выглядит прекрасно. нужно будет попробовать

спасибо!!!
 
[^]
Водомерка
11.11.2011 - 12:41
0
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10498
Цитата (Моргана @ 10.11.2011 - 20:02)
«Мужичок, вы пошто животину тираните?!»

А если серьезно, ты -УМОЧКА!!
Вот именно такую щуку ела всего лишь один раз у вас, рядом с Геленджиком, в Кабардинке.
Вкуснотища!
Человек , который готовил, рассказал "голопом по Европам" принцип приготовления...но...но....)) одно дело услышать, а другое увидеть)

«Ваня, я ваша навеки!», (С) мультик "Волшебное кольцо"

На-а-а-астя! На-а-астя пришлла!!!!!
На-а-асть, а теббя очень... очень-очень... приочень!!!!
*Канючит*
На-асть, а, На-а-асть... Ну На-аа-асть!!! cry.gif
 
[^]
ТопоГРАВ
11.11.2011 - 14:41
0
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12102
Цитата (Kessel @ 11.11.2011 - 10:51)
Цитата (ТопоГРАВ @ 11.11.2011 - 10:42)
При всём уважении к автору-рецепт 1:1 как у Джанибека вот тут
Щука Фаршированная, по Дженибековски

И способ разделки тушки, и начинка. Разнятся только финальные фотки.

Не боян, конечно. Вся кулинария-большой боянищще. но всё-таки было уже на ЯПе. Увы.

При всем уважении, похожего немного, достаточно сравнить ингредиенты начинки. Рецептов начинки много, я еще раньше писал. И, честно говоря, не ожидал, что здесь уже был ПОХОЖИЙ рецепт.

Охо-хох...

Есть такая хорошая штука на портале-посередине вверху строка Поиск.

Наберите там фаршированная щука, нажмите поиск и он вам выдаст ещё и более ранний, чем Джанибековский, рецепт Бормана.

Всё просто. И поиск никто не отменял.

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 11.11.2011 - 14:48
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25780
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх