Sp0rtiven VikCom Балтийское море с другой стороны страны где я живу. В моей области только искуственные водоемы с карпом. Хоть население рыбу ест мало в супермаркетах конечно она есть. Но карп или щука по цене норвежского лосося (примерно 5-9 евро). Морская форелька еще дороже. Дорадо от 12 евро. Сома как правило уже изначально старые и не свежые - видно долго их везут.
Такчто при выборе рыбы щучка пролетает...
Уже забыл какой угрь на вкус
не говоря уже о тараньке или бычках. А настоящего омуля уже наверное не суждено в этой жизни заточить...
Ксати, в морозилке всегда есть запас мороженного лосося. размораживаю в микроволновке (пиздец мне стыдно какой я изверг), быстро солю и подаю к столу. Зачастую за него драка. Полякам проканывает на раз... И еще потом рассказывают что такой вкусной рыбы\закуски еще не ели никогда в жизни
......
Добавлено в 23:31 Если перемеливаешь хорошо то кости мелки и их не чувствуется. а рис можно с начала хорошо обжарить. и потом слегка подварить. Тогда в рыбе он будет рассыпчатый и слегка недовареный. Будет такой как примерно в суши.
Это сообщение отредактировал Poncik - 30.07.2012 - 23:33