Стыдно до сих пор, спустя 25 лет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Романтик
17.12.2012 - 15:35
Статус: Offline

Приколист

308
В конце 80-х, когда я был молодой и красивый, любил ездить по туристическим путевкам просмотреть нашу страну. Было тогда такое агентство "Спутник"
В очередной раз, приобрел путевку по Украине с посещением Одессы, Николаева, Херсона и других городов.
Перед самой поездкой познакомился с одной девушкой. Оказалось, что мы оба родом с одного района, даже общих знакомых вспомнили.
Были устроены проводы меня в отпуск, накрытый дома стол, бурный секс и прощание у поезда. Перед поездкой, моя девушка заявляет:
Слушай, там на Украине, сейчас живет мой родной дядя. Мы с ним много лет не виделись, и весточки от него никакой нет. Если будет время и возможность, постарайся там поспрашивать, он как раз где-то возле Херсона живет в селе Бехтеры.
Записал я его имя и фамилию и спокойно уехал.
Поселили нас вместо Херсона в городе Голая Пристань.
Небольшой такой городок, провинциальная гостиница с номерами на 6-8 человек и один 2-х местный люкс. Люкс отдали супружеской паре молодоженов, а мы мужской компанией заехали в комнату из 8 человек. Все примерно одного возраста и соответственно у всех одинаковые желания. Выпить и замутить с женщинами, если повезет.
Пока везло только одному, который молодожен.
Их люкс отличался от нашей комнаты только тем, что вместо восьми, там было всего две кровати, а все остальные удобства были в коридоре. Сложно в это поверить, но в те времена в гостинице не было даже телевизора. Хотя нам он и не чему.
Первым делом решили выпить за приезд.
Оказалось, что винный магазин находится довольно далеко и чтоб лишний раз не бегать, скинулись заранее на очень много и послали двух гонцов.
Сами организовали закуску и стали ждать.
Спустя некоторое время прибыли гонцы и принесли, именно принесли около 100 бутылок Хереса. На вопрос: Зачем???
Был получен ответ: А там больше ничего нет, только коньяк, вот и взяли на все...
Подробности пьянки отпущу, там все обычно и банально, но вот дальнейшее отложилось в памяти на много лет.
Это село Бехтеры. Я же обещал своей подруге разыскать дядю, а под воздействием алкоголя организм требовал приключений.
На автовокзале узнал, что село Бехтеры, находится практически рядом и туда скоро пойдет автобус. Прихватив с собой четыре бутылки Хереса, двинулся в путь навещать родственника подруги.
На центральной улице села, автобус распахнул свои двери рядом с магазином.
Где в деревне можно узнать все новости, ну конечно, именно в магазине. Что я и сделал.
В на мой вопрос, где найти такого-то, мне отвечают:
Тю, так ведь хлопец наверное тебя кацап разыскивает и показывают мне на одного мужчину.
Это и был именно тот дядька. Столько у него было радости от встречи с земляком, что он быстрее без очереди взял еще четыре бутылки Хереса и мы пошли к нему домой.
Дом из себя представлял небольшую хату с верандой и летней кухней, на которой мы и расположились. Дядька принял меня за мужа моей подруги, я не особо отпирался, в планах так могло и быть. Приняв на грудь весь этот Херес, под свежую молодую картошку и сало, чувствую, что все, пора на горшок и спать. Хозяйка принесла нам на сон еще бутыль самогона. Вот тут и наступили провалы в памяти. Это был единственный случай, когда я перестал себя контролировать.
Спать уложили в хате, в одной из комнат. Следует заметить, что до этого я в хате не был, пришли и сразу сели отмечать встречу на кухне.
И вот ночь, ближе к утру, мочевой пузырь дал команду на пробуждение и немедленное опорожнение. Здесь как в поговорке: Тиха Украинская ночь, а сало надо перепрятать.
Ночь не только тиха, но и черна. Не видно практически ничего, только очертания предметов. На ощупь стал пробираться на улицу. Не знаю, как меня перемкнуло, но вижу что-то белое, открываю и начинаю поливать. Закончив это дело, снова пробрался на кровать.
Утром проснулся от крика хозяйки. Что-то она кричит про холодильник, такая смесь русских и украинских слов, мол вот такая скотина, пусть он сам и моет все.
И тут до меня доходит. Ночью я вместо туалета, сходил в холодильник, что стоит на веранде. Будто щелкнул какой выключатель в голове, ибо отчетливо вспомнил про банки и яйца, что лежали в нижнем ящике холодильника.
С ужасом вскочив с кровати, быстро оделся, пока хозяйка и хозяин ругались на летней кухне, заглянул в холодильник и убедился. Так оно и есть, яйца плавают в моче.
Вещей у меня с собой не было, поэтому покинул хозяев не попрощавшись, быстро проскользнув в калитку и бегом к магазину на автостанцию.
Хочу сказать сейчас, хотя прошло более 25 лет, если живы, то простите меня.
Может кто из села Бехтеры есть, передадут этому дядьке привет. Из Вологодской области он родом, с 1980 года там живет, наверное знают его.
зы. С той девушкой мы потом расстались, но про дядю ей все рассказал, правда без упоминания про холодильник.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Leys
17.12.2012 - 15:39
49

Шутник

Говно случается biggrin.gif

[^]
catclaw
13

Ярила

хорошая история, но синька-зло))

[^]
миртрудмайнах
208

недошуток

вот я тебя и нашел ссука! приезжай мыть холодильник!!

[^]
frant
17.12.2012 - 15:41
20

:)

Эрик Давидыч????

Это сообщение отредактировал frant - 17.12.2012 - 15:46

[^]
ьщкаугы
17.12.2012 - 15:42
19

туниядиц

я с Херсона. Давай фамилию дядьки... заеду smile.gif... тока без бухла smile.gif

[^]
rovin
17.12.2012 - 15:42
37

Юморист

Как два гонца смогли принести 100 бутылок хереса, тем более что магазин находился далеко???

[^]
YAVAMVSEM
17.12.2012 - 15:43
19

Весельчак

Я думал он на хозяйку залез, а он... Стыдно, батенька!

[^]
BoloYeung
17.12.2012 - 15:44
4

Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов

А вот человеку стыдно за то ,что в рояль нассал http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic5...=#entry12592430

[^]
Zeb75
17.12.2012 - 15:45
3

ЯсенПень

Эх!!! Прям классика! Только вот гостиничный холодильник обычно страдал... или шкаф в коридоре... с вещами соседа!!! lol.gif

[^]
Романтик
2

Приколист

Цитата
Как два гонца смогли принести 100 бутылок хереса, тем более что магазин находился далеко???

В рюкзаках и сумках. С водкой тогда на Украине проблемы были, Горбачевский закон вышел, вот и пили только Херес.

[^]
Whitening
5

_/¯(ツ)¯\_

стыдно не в холодильник нассать, а в хозяйский тапок))
зеленю от души, повеселил знатно

[^]
Романтик
17.12.2012 - 15:46
1

Приколист

Цитата
А вот человеку стыдно за то ,что в рояль нассал

Читал уже, вот и вспомнил по себя.

[^]
nuho
17.12.2012 - 15:46
4

Весельчак

стыдобища smile.gif хорошо хоть не просрался

[^]
Водкин
17.12.2012 - 15:49
190

ЯПобандеровец

вспоминаю общажную историю, как к девкам пришли парни, налупились пива и увалились спать на полу. Оин ночью проснулся - ссать охота. чтоб никого не будить нашарил под кроватью трёхлитровую банку и туда нассал, чтоб утром вынести.

Просыпается, достаёт банку, а там хомяк на цыпочках стоит и еле голова над уровнем жидкости виднеется...

[^]
annikin
17.12.2012 - 15:51
56

Приколист

Абрам приходит домой поздно и говорит жене:
- Сара, я не могу спать, я не могу есть, я не могу жить, я сегодня был у Изи, я
не могу жить, у Изи золотой унитаз! И говорит так ей всю ночь. Наутро Сара не
выдерживает и идет к Изе. Дверь открывает жена Изи.
- Простите, но мне мой муж сказал, что у вас-таки совершенно золотой унитаз, он
не может жить, я тоже не могу жить, наши дети не могут жить уже давно, жить в
этой стране вообще невозможно, у вас есть золотой унитвз или что вы тут мне
говорите, можно я на него-таки погляжу? Жена Изи оборачивается и кричит вглубь
квартиры:
- Изя, иди скорее сюда, это пришла жена того идиота, который тебе вчера в саксофон насрал !

[^]
ТопоГРАВ
17.12.2012 - 15:55
6

Главное, ребята, перцем не стареть!

Лучше поздно, чем никогда!

Вспомнился анек про засахаренное варенье.

[^]
Романтик
17.12.2012 - 16:04
3

Приколист

Цитата
Просыпается, достаёт банку, а там хомяк на цыпочках стоит и еле голова над уровнем жидкости виднеется..

Мда, бедный хомяк!!!

[^]
ARNOXI
17.12.2012 - 16:05
92

Весельчак

Бывает. Я вот лет 15 назад к друзьям в Великий Новгород ездил, холостой был (в который раз), и решили они меня сосватать, подвидом посиделок "на хате".
По куролесили, без злобы правда, душевно так вышло. Оставили меня значит ночевать там, деваха не против а ваще всеми членами "За". Решил на кухне перед инитм-делом решил покурить на кухне, пока она там то-сё. Вообщем сижу спиной к окну - лицом к коридору, дверь закрыта,курю в предвкушении, и рюмочку налил себе - релаксирую перед подвигом. Вдруг открывается дверь и входит огромная чёрная собака и садиться напротив меня спиной выход закрывая. Я от неожиданности не оробел, рюмочку пропустил, а закусить псине дал. Думаю контакт с собакой наладить надо, поговорил с ней, покормил. Меня уже зовут из соседней комнаты,я "щаз-щаз". Показать, что собаку боюсь стыдно. Пытаюсь встать - зверь тихо рычит, ещё рюмочка, "щаз-щаз", думаю пропало интим-дело. Неожиданно собакен уходит, я потихоньку выглядываю из кухни, чисто, я шмыг (куда надо). Утром на кухне спрашиваю барышню, как зовут её барбоса, который ко мне приходил, что за порода, и где она сейчас (мало ли чего)? А она мне в ответ: Да нет у меня никакой собаки, и не было никогда, у меня на шерсть аллергия.

[^]
Volangott
17.12.2012 - 16:06
5

Хохмач

я помню как-то по пьяне на море пытался выйти на улицу из домика через окно .. на котором стояла маскитая сетка smile.gif))

благо мозг включился и я все же смог выбраться поссать на улицу )))

[^]
valler666
17.12.2012 - 16:19
13

Весельчак

ARNOXI
Ты чего такое курил-то? ganja.gif

[^]
spinogryz
17.12.2012 - 16:21
1

Ярила

Мы помню в гостинице на соревнованиях тоже так набухались и кто-то в шкаф на вещи нассал, но кто так и не поняли, хотя были подозрения на одного человека, но он не признался, а может и правда не помнит, был как лунатик, судя по количеству выпитого и состоянию такое вполне могло быть.

[^]
nomer37
17.12.2012 - 16:27
16

_____

Цитата
Просыпается, достаёт банку, а там хомяк на цыпочках стоит и еле голова над уровнем жидкости виднеется...

Хомяк наверно по сей день жив и здоров после такой уринотерапии lol.gif

[^]
DragStar
17.12.2012 - 16:38
14

Юморист

хуйня, я знаю одного, что по пьяне в дребезги встал ночью в номере гостиницы, открыл чемодан свой и оперевшись рукой об стену начал поливать свои вещи, но где-то под конец всего мероприятия проснулся или дошло до него что ссыт на свой костюм с гулстуками и рубашками - начался отборнейший мат и потом стирка в 3 часа ночи всего утопленного. уже 2 года прошло - как всмомню - ржу моментально!

[^]
Kiskanen
17.12.2012 - 16:38
2

Ярила

Такая долгая завязка и такое банальное окончание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57062
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх