"Подвиг" машиниста Данилова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suncov
5.12.2024 - 18:02
Статус: Offline

Весельчак

161
Однажды на вертолете МИ-8, произошел ржачный случай
Мы его на работе до сих пор называем «подвиг машиниста Данилова», хахаха
Летим в Новый Порт, до Обской губы (это 50 км над водой) еще минут 15,
Кто –то заметил, у Данилова меняется цвет лица с бледно-розового на бледно-зеленый.

И главное –глаза. Они становятся всё больше и больше.
Саня, тебя укачало? – Немного. Я вчера пирожные в Уренгое ел, наверно испорченные.

Через 5 мин – Саня: Я наверное через 5 мин обосрусь! Хахаха!
У Данилова вес около 120 кг.

Но по цвету лица и размеру глаз – стало не смешно.
Пошли к пилотам. Они- хахаха! Вышел пилот,
посмотрел на Данилова, стало опять не смешно. Ведро есть? Было в хвосте, посмотрите.

Ведра нет.
Надо садится. Запросили диспера, он разрешил временную посадку.
Вертолет завис в метре от земли (если сесть в болото, потом не взлететь), Данилов с радостным лицом выскочил, в 5 метрах от вертолета надристал с полведра и с еще более радостным лицом залез обратно.
Полетели дальше.

Реально повезло, что не долетели до Обской губы, иначе всё могло быть печально. В штаны Данилов бы срать не стал точно, просто бы обдристал грузовой отсек, а лететь еще почти час. А дело было летом.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
БодрыйЛось
5.12.2024 - 18:05
87

Шутник

Надо было на бреющем срать из форточки, как у Михалкова. Гениальный режиссёр херни не снимет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RaaaF
5.12.2024 - 18:06
34
Статус: Online

Сеятель зелени

Ну, за гавно, по традиции, хотя рассказ таксе...

[^]
OleLukole
5.12.2024 - 18:08
62

Корифей

Ну мало у кого в жизни в личной коллекции есть такой случай, когда ты за полярным кругом сидишь и дрищещь от вчерашних эклеров из Уренгоя, а тебя ожидает зависший в метре вертолёт. и экипаж и пассажиры ждут пока ты облегчишься.

[^]
Acмодей
5.12.2024 - 18:08
3

Ярила

Цитата (БодрыйЛось @ 5.12.2024 - 18:05)
Надо было на бреющем срать из форточки, как у Михалкова. Гениальный режиссёр херни не снимет

а борт кто мыть будет потом?

[^]
suhoi
5.12.2024 - 18:11
21

>>>@@@@@<<<!

Обычный тренировочный полет.Керосина на 40 минут.Через 20 минут истребитель ведомый комэском возвращается.Подполковник выскакивает как пробка из кабины,и бежит за самолет.Все службы перепуганы,бегом за ним.Что случилось?
Он выбегает на поле,снимает штаны....Ух.Пронесло всех во всех смыслах.
Реальная история.

[^]
icupit
5.12.2024 - 18:13
48

реаниматолух

Сижу вечером на даче, чай пью, внезапно зависает над участком вертолёт, оттуда выскакивает хер в ватнике, стягивает портки и как давай поливать коричневым мне грядки, хлестал как пожарный рукав. Потом вскарабкался по лестнице веревочной, что твой укротитель из полосатого рейса, и был таков...Ну думаю, хер кому расскажешь - не поверят, а тут вон оно что...

Это сообщение отредактировал icupit - 5.12.2024 - 18:25

[^]
nomid76
5.12.2024 - 18:16
0

Forever Young

У вертолётов есть же система подъёма на борт ?

[^]
Периндоприл
5.12.2024 - 18:16
30

Ярила

Фигня. У нас улетел утром лесопатруль на Ан-2. В усечённом варианте - просто экипаж, без лесника. С дополнительным баком - бо далеко и надолго.
Перед вылетом, как водится позавтракали в аэропортовской столовке, ну и с собой чего-то там взяли.
Короче, в ебенях-ебеняцких, над горами и тайгой, обоих одновременно пробирает неудержимый дристун. Сесть некуда, посуды сральной какой-либо нет....
Вот это действительно тяжёлая ситуация. А когда пассажир обосрался - ну бывает. )))

[^]
Периндоприл
5.12.2024 - 18:17
8

Ярила

Цитата (Acмодей @ 5.12.2024 - 17:08)
Цитата (БодрыйЛось @ 5.12.2024 - 18:05)

а борт кто мыть будет потом?

Виновник торжества - кто ж ещё.

[^]
Angeleyes1
5.12.2024 - 18:18 [ показать ]
-11
provod
5.12.2024 - 18:18
4

Весельчак

По традиции, лови, ТС! :)

[^]
CustomWing
5.12.2024 - 18:21
20

Ярила

Обратная ситуация:
Устроился по вахтам, на буровую.
Первый заезд.
Подхожу к местному сортиру, открываю дверь, заглядываю - да ну нахуй!
Не срал четыре дня, только на пятый, когда совсем невмоготу стало - переборол брезгливость.

Хотя самый аццкий сортир который я видел - был на вокзале в Тавде.

[^]
Bob54
5.12.2024 - 18:22
1

Дуболом

Зелень+

[^]
madbig64
5.12.2024 - 18:23
3

Юморист

А разве поганого ведра на створках не было? Не верю.

[^]
VIVATELLA
5.12.2024 - 18:27
1

Весельчак

сука ,аж сопля вылетела

[^]
Mari777
5.12.2024 - 18:29
9

Ярила

Были армейские байки, там во время учений кефир привезли в авиаполк , и там весь экипаж противолодочного самолёта обсрался, а ходили срать они в , остекленную обзорную "выемку" для визуального контроля

[^]
невеган
5.12.2024 - 18:29
33

Ярила

Цитата (CustomWing @ 05.12.2024 - 18:21)
Обратная ситуация:
Первый заезд.
Не срал четыре дня, только на пятый, когда совсем невмоготу стало - переборол брезгливость.

Ооооо.
Как то ехали по трассе, км эдак за 800, остановились возле кафе. Поели, а где тут туалет у вас, спрашиваю? За углом, на улице. Вышел, обхожу здание, и че то не смутясь тем, что тропа нифига не протоптана, пошел к стоящей вдалеке будке системы сортир. Открыл дверь...

На меня смотрел сталагмит. Буквально на уровне глаз заканчиваясь. Замерзший Эверест говна.
А стою я такой в ахуе, любуюсь и думаю, это с крыши что ли срали? Или как то наверх кучи закидывали? Ибо невозможно жопу выше головы задрать. Потом увидел.
По бокам сортира прибиты по куску бруса. Над ними см в 30-40 еще так же пара. И тут меня осенило. Это ж какие храбрые люди, карабкались по этим "ступеням", враскоряку голой жопой висели над этой кучищей, и делали её еще больше и опаснее??? Отважные люди.

ПыСы. Самое забавное, что нормальный, почти новый сортир был за углом. За другим углом.

[^]
Гексоген
5.12.2024 - 18:30
43

Ярила

Работал я в водоканале по молодости, был у нас Газон с будкой, в ней бригада пьяных сантехников всегда ездила, водила пенс глухой. Едут они на объект, как всегда сантехники в будке бухают, одному посрать приспичило, сигнал в кабину не работал никогда, долбится бесполезно, Газон и так орёт как бес, да и водила глухой. Ночь, зима, решили дверь приоткрыть да подержать бедолагу пока он срет высунув жопу, вроде все неплохо, и на дороге никого, городок небольшой, дал этот сантехник со ствола, а со второстепенной гаишники выехали, прям к празднику, всю лобовоху им обдристал вместе с капотом.

[^]
stariy12345
5.12.2024 - 18:35
0

Ярила

жалко шо пистёшь ...

[^]
iUrsus
5.12.2024 - 18:36
0

Ярила

50 км над водой - это о чем?

[^]
suncov
5.12.2024 - 18:40
2

Весельчак

Цитата (iUrsus @ 5.12.2024 - 18:36)
50 км над водой - это о чем?

карту смотри, дятел

[^]
ramirez1
5.12.2024 - 18:41
5

arsik0605

Цитата
Ооооо.
Как то ехали по трассе, км эдак за 800, остановились возле кафе. Поели, а где тут туалет у вас, спрашиваю? За углом, на улице. Вышел, обхожу здание, и че то не смутясь тем, что тропа нифига не протоптана, пошел к стоящей вдалеке будке системы сортир. Открыл дверь...

На меня смотрел сталагмит. Буквально на уровне глаз заканчиваясь. Замерзший Эверест говна.
А стою я такой в ахуе, любуюсь и думаю, это с крыши что ли срали? Или как то наверх кучи закидывали? Ибо невозможно жопу выше головы задрать. Потом увидел.
По бокам сортира прибиты по куску бруса. Над ними см в 30-40 еще так же пара. И тут меня осенило. Это ж какие храбрые люди, карабкались по этим "ступеням", враскоряку голой жопой висели над этой кучищей, и делали её еще больше и опаснее??? Отважные люди.

ПыСы. Самое забавное, что нормальный, почти новый сортир был за углом. За другим углом.

Такую картину сталагмитную я наблюдал в одном деревенском доме в Слободском Кировской....эоо пиздец

[^]
РинСвинД
5.12.2024 - 18:46
2

Ярила

Цитата (невеган @ 5.12.2024 - 19:29)
Цитата (CustomWing @ 05.12.2024 - 18:21)
Обратная ситуация:
Первый заезд.

Ооооо.

Видал мну такие сталагмиты при трассе на Владимир - на них ссать то страшно.

[^]
RobinCruzo
5.12.2024 - 18:46
15

Ярила

" С тех пор, как самолёты оборудовали туалетами, авиация перестала быть уделом мужественных и смелых людей…"
Тема эта, вероятно, неисчерпаема!))
Читал тут недавно «Записки пилота «Свинтопруля» Александра Шевчука, про полёты на северах на МИ-6 с подвеской. Там одна глава так и называется, -"Как бы это молочко не порвало нам очко!"
Тоже экипаж перед полётом позавтракал неудачно, потом всю трассу пометили))
Вообще рекомендую для чтения, неплохо написано!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26469
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх