176

Всем привет, дабы было не сильно много букв сразу перейду к сути. Постигла меня в мои 36 лет неведомая современной медицине и не изученная болячка - ХРФ.
Расшифровывается сие - рецидивирующий хронический фурункулез. Началось все на ровном месте - на голени выскочил прыщ, ну я по наитию его слегка даванул, да не тут то было. Долго ли, коротко ли, итог - гнойное отделение, скальпель, вскрытие.
Ну вскрыли, зашили, на перевязки походил ну и фиг с ним...с кем не бывает. Но проходит пара недель и появляется еще один, а потом через пару недель еще несколько.
Начинаю бить тревогу...где это видано за 4 месяца раз 8 под скальпелем, и все локализуется в одном и том же месте - голень левой ноги. Пошел я по докторам....анализов сдал стопку. Кровь на все что можно включая вич, спид, сифилис, геппатиты, обследование у гатроэнтеролога, обследование у эндокринолога, обследование у иммунолога, все в один голос говорят - придуриваешься ты, здоров.
Тем временем, пока все вокруг уверены, что я здоров, качество моей жизни стремительно снижается, из перевязочных кабинетов не вылезаю, в дежурных гнойных отделениях стал уже "свой" человек.
Вишенкой на торте стало плюсом к этой напасти на голени - фурункулы стали появляться в преддверии носа, 1-й, 2-й, 3-й...а я вам скажу фуркунулы в этом месте это отдельный пиздец, нет не так, !!!ПИЗДЕЦ!!!. Процедуры перевязок - пытки гестапо с проникновением с пристрастием.
В общем в текущий момент уже не знаю куда идти, каким специалистам, провидцам, магам.
Одно сейчас выручило - тетка моей жены, в прошлом терапевт еще во времена СССР посоветовала - ты говорит всякие мази, йоды и прочую хуйню выкинь, а купи таблетосов гидроперита. Как только начинает где то возникать фурункул сразу таблетку эту в воде намачиваешь и краешком к головке прикладываешь. ну я сначала как то скептичекси, а тут думаю да хули уже хуже не будет - попробую. Ну что вам сказать на свежем фурункуле приложил на 2 минуты и гной нафиг весь сам выскочил, вспенился, вскрылся и сам вышел. Никаких вам надрезов, перевязок....хоть что то в этой истории позитивное.
Может кто из читателей япа сталкивался, имеет опыт борьбы с этим недугом или может посоветовать куда обратиться?
ЗЫ подорожник не предлагать, пробовал.