Нисколько не реклама. Реально понравился инструмент.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vinokur 27 сен 2026 в 14:17
Шутник  •  На сайте 3 года
4
В прошлом году встал вопрос о покупке нового инструмента для работы. А так как работа разъездная (электромонтажник, слаботочник), то и решение- аккумуляторный электроинструмент, чтобы с удлинителями не бегать. А зачастую и вообще некуда инструмент электрический подключить.
Итак, инструмент должен быть аккумуляторный. Так как работа им каждый день, должен быть живучий, акб хорошие, ну и универсальность акб к любому инструменту.
С коллегой походили, посмотрели, и выбор пал на greenworks платформа 24в.
Прошел год, периодически пополняю парк инструмента. При условии использования почти каждый день, инструмент живет и вполне себе работает. С акб тоже проблем нет. Недавно приобрел мини цепную пилу, периодически пригождается. Сегодня супруга подарила сабельную пилу.
Зачем публикую?
1. ПОХВАСТАТЬСЯ, конечно же. В хорошем смысле этого слова.
2. Поделиться опытом эксплуатации. Норм инструмент. Больше года перфу, шурику и болгарке, почти год насосу автомобильному, тоже полет нормальный, качал им еще и лодку. Есть еще автомобильный пылесос, небольшой. Использую, когда надо без пыли где нибудь отвертия просверлить под какую нибудь бра. Ушм тоже норм, хотя напилил ей металла немало. Аккумуляторы вообще огонь.
Так что, если ктото задумался о покупке аккумуляторного инструмента, рекомендую greenworks.
P.S. Но маркетплейсах натыкался на подделку акб. Дело каждого, но считаю, что акб брать только оригинальные. Инструмент в принципе на уровне макиты, а вот акб просто бомбические.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
SerVer4 27 сен 2026 в 14:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
Если пост начинается со слов, это не реклама, то это она самая и есть)
Bend 27 сен 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну и славно, главное чтобы тебе нравилось

Мартыыын 27 сен 2026 в 14:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Впервые услышал про эту марку, залез на официальный магаз.
Ценники там конечно дайбох...
Ну только если для ежедневной работы брать.
Для домашнего пользования дороговато ИМХО

maco 27 сен 2026 в 14:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
А мне макита нравится, мне она деньги платит.

пиписькин 27 сен 2026 в 14:32
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Мне очень нравится аккум.инструмент, много у меня его. В прошлом году подарили паркетку (165) гринворкс - понравилась в использовании. Думаю торцовку (216) их купить, тоже на аккумах
GPRS 27 сен 2026 в 14:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
У меня коса электрическая их. Уже 2 сезона интенсивно. Доволен.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 655
26 Пользователей: polufermer, tenderpain, dantist81, alex555boris, BoraCora, Alkaloid173, noname085, DyapVLeo67, n0clip, Mrak1778, Дудюх, Egons, bozhdb, shaitan45, DonPaulo, КГАНИ12МУ, mandajnik, Мартыыын, Insomnianin, Vinokur, alexandersal, burzumfan, magadanec, ilyaW, Steam1977, Sealxo
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх