Девушка - друг

Страницы: 1 2  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бодрик310 2 окт 2017 в 01:12
Весельчак  •  На сайте 10 лет
200
Давно хотелось что-нибудь написать на эту тему, да как-то все руки не доходили. И вот, в субботний вечерок, под пиво и копченый вомер наконец-то дело пошло))

Вот смотрю я на своих незамужних подруг и удивляюсь. Как в том фильме: «И умница, и красавица, а как одета, и что им мужчинам надо?!»… Вот действительно, ну вот что надо? Все образованные, симпатичные, хорошие фигуры, отличное чувство юмора… Мда, что же тут не так?? А вот есть некоторый момент – они все прекрасные друзья. Именно не «подруги», а «друзья». Нет, они не ходят в кроссочах, толстовках, не курят и не харкают, не пукают на спор, кто громче и тд. Просто они отлично дружат с мальчишками. И вот тут-то и кроется подвох…
В любой мужской компании (в большинстве компаний) есть незамужняя, ни с кем не встречающаяся симпатичная девчонка. И, вроде, всем она нравится, но когда доходит до отношений, весь мужской пол находит кого-то другого. У всех разные объяснения, самое популярное – не хочется портить дружбу. Дальше идут другие отмазки - «ну, она же друг, ну у нее по-любому кто-то есть, да она вообще Саньке нравится, у меня нет шансов» и тд. И нет, их, пардон, не имели все по очереди…

Девушка - друг
Yap 25.04.2026 - 00:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
А девчонки-то золото! Смеются (а главное понимают) самые жесткие шутки, выслушают любое нытье, еще и советом помогут, любую пьянку-гулянку-рыбалку поддерживают, еще и организовывают и готовят весь вечер, ну, посыл понятен. Да вот только с личной жизнью нелады. Даже больше скажу, я сама была такой девушкой-другом. Все мои друзья встречались-женились на других. Сразу оговорюсь, я вышла замуж, только вот за парня не из нашей компании, все прекрасно, цветочки-прогулки-романтика, поженились, дитя родили, все ок)). И с друзьями до сих общаемся, уже семьями, и с женами прекрасные отношения. И вот так спрашиваю я, а мол почему так, друг ты мой дорогой?? Ответы ото всех: «Да фиг знает, ну, так получилось». Ну, что, говорю, не нравилась, как девушка? «Да и щас нравишься, да вот не знаю, почему так получилось, вот вернуть бы все, я бы ого-го…». Так к чему я все это, ребят, дорогие мои, присмотритесь, может и у вас в компании есть прекрасная девушка, только вы никогда к ней не приглядывались! А девушкам – не стройте из себя «своего пацана», ну будьте похитрее что ли, будьте «девушками»!!!
Все комментарии:
8lol8 2 окт 2017 в 01:17
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
515
Открою страшную мужскую тайну: друзей не трахают.
clean101 2 окт 2017 в 01:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
66
А есть ещё мальчики, которые девушкам подруги ... но, вы поняли. ))
GOSHA555 2 окт 2017 в 01:19
Сибиряк  •  На сайте 18 лет
127
Девушка, вы замужем?
- нет
- а почему?
- не знаю, все пробуют, но не берут.
Рэkтилоид 2 окт 2017 в 01:19
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
42
Цитата
А девушкам – не стройте из себя «своего пацана», ну будьте похитрее что ли, будьте «девушками»!!!

Супер совет, звучит как: "девченки, прикидывайтесь ТПшками чтобы вам вдували"!

Это сообщение отредактировал Рэkтилоид - 2 окт 2017 в 01:59
HowardHuxley 2 окт 2017 в 01:21
Говард Хаксли  •  На сайте 9 лет
213
Точно

Девушка - друг
Stapleton 2 окт 2017 в 01:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
51
Да кто возьмёт в жены девушку из мужской компании?
artemka82 2 окт 2017 в 01:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
35
я не понял, ебать-то кого нужно?
Ogre55 2 окт 2017 в 01:36
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
12
А ТС сама давала хоть какие-то намёки, что хочет замуж за представителя компании, в которой бывала?
Крабат 2 окт 2017 в 01:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
19
Цитата (Ogre55 @ 2.10.2017 - 01:36)
А ТС сама давала хоть какие-то намёки, что хочет замуж за представителя компании, в которой бывала?

Да ты что, она не такая!

Девушка - друг
BeReal 2 окт 2017 в 01:42
гуманоид  •  На сайте 9 лет
69
Так мож она сама молчит как рыба, что ее даже ебать никто не хочет.

Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. На мой взгляд это противоестесственно. dont.gif

Развели херню какую-то...
Caspiane 2 окт 2017 в 01:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
56
Неужели даже по пьянке на секс никто из "друзей" не пытался развести? Слабо верится. С отношениями то понятно, девушка, тусующаяся с пацанами, мало кем будет рассматриваться в качестве спутницы жизни, но покувыркаться с такими самое то, я думаю у парней были мысли даже про групповушку, чисто по-дружески.
KOMATO3HNK 2 окт 2017 в 01:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
34
была у меня такая подруга-друг - мог у нее упасть, в сопли... мне всё мать говорила, мол, любит она тебя.
щас она в Калининграде, замужем. двое детей.

А Я ТАК НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛ
Крабат 2 окт 2017 в 01:59
99
Цитата (Бодрик310 @ 2.10.2017 - 01:12)
Даже больше скажу, я сама была такой девушкой-другом. Все мои друзья встречались-женились на других. Сразу оговорюсь, я вышла замуж, только вот за парня не из нашей компании, все прекрасно, цветочки-прогулки-романтика, поженились, дитя родили, все ок)). И с друзьями до сих общаемся, уже семьями, и с женами прекрасные отношения. И вот так спрашиваю я, а мол почему так, друг ты мой дорогой?? Ответы ото всех: «Да фиг знает, ну, так получилось».

Хм, после прочтения осталось такое мерзкое ощущение. Деваха предлагает себя хоть кому-то, ну хоть кто-то подберите. Ни о каких чувствах даже речи не идёт - есть банальное желание прислониться хоть к кому-то.
Считаю, что вот именно это и отталкивает. Ведь каждый хочет себя чувствовать единственным. Тем, кого выбрали из множества и желают именно его. Дорожат им.
А этой курице всё равно кто, лишь бы её к себе в постель пустили.

Она даже будучи замужем, особо не дорожит мужем. Вот, спрашивает друзей, чего не взял замуж тогда, мол, сейчас бы с тобой была. Такое, "Переходящее Знамя".

Тошнотная писанина. Мерзляева disgust.gif
педобелка 2 окт 2017 в 02:00
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
6
такое явление имеет место быть..да..
Anykeev 2 окт 2017 в 02:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Вносите

Девушка - друг
esaulZ 2 окт 2017 в 02:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Ты не настоящий друг. Настоящий друг замуж не выходит. Вот.
nenormaliniy 2 окт 2017 в 02:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
Кажется у Лукьяненко было точно описано, как девушка становится другом мужчине:
1) Знакомая
2) Любовница
3) Друг (или чаще всего НЕдруг)

в моей жизни это очевидная правда. так что, ТС, твою знакомую уже давно большинство твоих друзей "передружили" fucking.gif
Крабат 2 окт 2017 в 03:06
80
Цитата (enuresis @ 2.10.2017 - 02:59)
Цитата (8lol8 @ 2.10.2017 - 04:17)

лучшее влагалище это очко товарища gigi.gif

Девушка - друг
Айдэн 2 окт 2017 в 03:16
...  •  На сайте 9 лет
23
гм...у меня есть пара мужчин-друзей. уже много лет. но я никогда не рассматривала их именно как "кандидатов". потому что я их знаю. я вижу как они строят отношения,и я понимаю,что надо им для счастья.но я так же знаю то,что надо мне. и это- разные вещи. они для меня НЕ ВАРИАНТ) я могу их выслушать,я могу им посоветовать,или взять на "дрессировку" очередную кандидатку в жены(да,и такое было).но сама тащить этот воз я не буду.
lankti 2 окт 2017 в 03:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
48

Про убирать логотип - ну нет такой возможности в мобильном приложении

Девушка - друг

Это сообщение отредактировал lankti - 2 окт 2017 в 03:36
Shure 2 окт 2017 в 10:38
Хохмач  •  На сайте 18 лет
11
были такие. симпатичные, веселые, общительные. Но! выдерживанием "дистанции" они не были ни с кем. Появлялись когда новые парни в компании - они к этим девушкам подкатывали, гуляли, но в итоге бросали попытки завоевать и переводили ее в "друга".

И даже больше - в момент пьянки сеи девушки могли проявить "слабость" и немного сближались, то на следующий же день вновь формировали дистанцию. поэтому всегда оставались одни ).

Это сообщение отредактировал Shure - 2 окт 2017 в 10:39
mitya79 2 окт 2017 в 10:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (8lol8 @ 2.10.2017 - 01:17)

А подруг вполне).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх