Девушка - друг

Страницы: 1 ...  30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аритэ 2 окт 2017 в 18:23
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Mogner @ 2.10.2017 - 18:19)
Слушьте, а када думсика разбанят?

тоже соскучилась? wub.gif
Damaris 2 окт 2017 в 18:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tokkuri @ 2.10.2017 - 17:03)
Цитата (Damaris @ 2.10.2017 - 12:34)
Цитата (Aleks174VVVV @ 2.10.2017 - 12:32)
Цитата (Damaris @ 2.10.2017 - 12:26)
Ему надо - поеду  с женой мирить, да что угодно. просто потому, что друзья.

Вот такое вообще понять не могу, лезть в чужую семью опасно.

помочь выбрать подарок и цветы, это не значит лезть в семью

Извините, конечно, но это ещё хуже. Если муж не может сам выбрать подарок/цветы для своей жены.... Лучше уж подарок для жены выбирать с женой, а не советуясь с подругой....)

Вам лучше, а нам нет. Мы с его женой подруги и уж сами разберемся, как нам и что лучше
Паласатое 2 окт 2017 в 18:26
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
0
я думала, тут откроют секрет
нихрена. опять лапша
Misha0276 2 окт 2017 в 18:32
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (8lol8 @ 2.10.2017 - 01:17)
Открою страшную мужскую тайну: друзей не трахают.

По пьяни можно rulez.gif Так что хорошо когда есть девушка -друг wub.gif
целе 2 окт 2017 в 18:53
все  •  На сайте 9 лет
1
Опять все виртуально поперееблись..
Ньют 2 окт 2017 в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
гм...у меня есть пара мужчин-друзей. уже много лет. но я никогда не рассматривала их именно как "кандидатов". потому что я их знаю. я вижу как они строят отношения,и я понимаю,что надо им для счастья.но я так же знаю то,что надо мне. и это- разные вещи. они для меня НЕ ВАРИАНТ) я могу их выслушать,я могу им посоветовать,или взять на "дрессировку" очередную кандидатку в жены(да,и такое было).но сама тащить этот воз я не буду.

ога, понимаю, а потом тот друг привел мне мужа, за что уже 20 лет благодарю. я тоже была рубахой-парнем
gigi.gif
Nemezida77 2 окт 2017 в 19:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Бля, я точно мужик. ;)
Айдэн 2 окт 2017 в 20:08
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ньют @ 2.10.2017 - 19:17)
Цитата
гм...у меня есть пара мужчин-друзей. уже много лет. но я никогда не рассматривала их именно как "кандидатов". потому что я их знаю. я вижу как они строят отношения,и я понимаю,что надо им для счастья.но я так же знаю то,что надо мне. и это- разные вещи. они для меня НЕ ВАРИАНТ) я могу их выслушать,я могу им посоветовать,или взять на "дрессировку" очередную кандидатку в жены(да,и такое было).но сама тащить этот воз я не буду.

ога, понимаю, а потом тот друг привел мне мужа, за что уже 20 лет благодарю. я тоже была рубахой-парнем
gigi.gif

wub.gif мне мужа "привел" Контакт) вернее,сообщество любителей фотографии в оной сети)
Ньют 2 окт 2017 в 20:21
0
Цитата
Цитата (Ньют @ 2.10.2017 - 19:17)
Цитата

мне мужа "привел" Контакт) вернее,сообщество любителей фотографии в оной сети)

неа. в день вдв на мою тогдашнию работу, пьяного в говно)))))))))))))))))))))же
друг тож был в том же состоянии

Это сообщение отредактировал Ньют - 2 окт 2017 в 20:24
mikhalych 2 окт 2017 в 20:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
работаю в медколлективе, давно, лет надцать назад все были счастливы в своих семьях, дни рождения, праздники вместе, мы просто вместе работали, девки красивые не то слово. Прошло время, я развелся у них та же ситуация, дети выросли , казалось бы бери ту что покрасивше (или грудь больше или умнее) и женись! А вот хуй вам Дорогие ЯПовчане! Пока дружили я их видел и в слезах и в соплях и как они своих мужей при разводе колбасили (мне то что можно и рассказать было) и высказывания ихние по разным поводам помню, и как ведут себя в разных ситуациях. Я их знаю!!! Только не в постели. Ставя себя на место их мужей и проигрывая в голове их типичные ответы на типичные вопросы и ситуации я вам скажу - на этих я жениться не хочу!!! Нахуй нахуй!!!
AliBaba007 2 окт 2017 в 20:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

Да, дружба это дружба. Это другое бескорыстное.
NashMandat 2 окт 2017 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тетеньки, может, влез я неправильно, но мне уже 53 года, имел двух жен, до хренищи подруг и практически всех я перетрахал, что никак не мешает с ними общаться именно как с подругами. Регулярно перезваниваемся, оказываю им посильную помощь (не материальную, а консультативную, я юрист). Так что верю я в дружбу между мужчиной и женщиной, и они, надеюсь, тоже верят!
DimaBro 2 окт 2017 в 22:19
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Все подруги, которые были в компаниях, долго ли, мало ли - либо меня не привлекали, либо я пытался их совратить... А так - не очень я понимаю такую дружбу, если честно, и вести себя по другому не умею... Для меня дружба с ней, это чтобы помочь кому-нибудь из своих ребятишек-друзей, либо у неё подруги, которые мне нравятся. Все просто и практично. repa.gif
NorthernG 3 окт 2017 в 01:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да мужчины и женщины просто очень, очень смутно понимают сексуальные мотивы друг друга, психологию другого пола.

Отсюда и темы, как в "Гордости и предубеждении", когда всем женщинам уже ясно, что девушка влюблена в мужчину, он в нее - тоже (я про Бингли и Джейн, кто знает), а он сам не понимает и еще и консультируется у друга, мистера Дарси, "великого знатока" по женщинам, который со всей уверенностью барана заявляет, что в его будущей невесте Джейн он лично искренности не увидел. gigi.gif Если б не случайность - так и пропала бы великая любовь.

Если мужчины хоть немного отойдут от принципа "все бабы - дуры" и будут читать о женской психологии, а женщины - о мужской, то вот таких дружб бесперспективных станет в разы меньше. ИМХО. dont.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 3 окт 2017 в 01:49
EVSP 3 окт 2017 в 04:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Херня написана женщиной! Не в "пацанстве" дело.
А в том, что у таких девушек, именно к своему ухажёру, или требования завышенные, или поведение хреновое. А как правило и то и другое вместе.
Ну или она просто не вдувабельная.
Это если очень коротко и ёмко ))

Это сообщение отредактировал EVSP - 3 окт 2017 в 04:26
gskm 3 окт 2017 в 06:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
тут вся проблема кроется в неправильном понимании понятия друг
VSEPLOXO 3 окт 2017 в 07:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Двоехоров @ 2.10.2017 - 12:16)
Цитата (НосоРожка @ 2.10.2017 - 12:13)
у тя все к ёбле сводится, в жизни есть много других вещей

Фрейд так не думает. Сексуальная энергия является мотивом наших поступков

Даааа. Я вот хочу съездить в Японию. Это мной сексуальная энергия двигает? Старину Фрейда уже давно раскритиковали. Сублимация имеет место быть. Но сексуальная энергия не самое главное среди мотиваторов

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
lamaka 3 окт 2017 в 07:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
это че за хуйня?в любой компашке из-за бабы пизделовки особенно по пьяни,а тут и ебать никто не хочет?может просто страшная, шо писец??
MadLexx 3 окт 2017 в 13:06
0
Сталкивался - точнее сталкиваюсь с подобным) Лично мое мнение - планка у девушек этих чрезвычайно высока, или из "друзей" подкатывали не те на кого они втайне рассчитывали, а потом уже - время то идет и мужики уже помоложе ищут
T34rus 3 окт 2017 в 17:20
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dynkan @ 2.10.2017 - 11:05)

Сломаю шаблон, подружусь с дамой, с целью потом трахнуть rulez.gif

У меня проще:
трахну даму, с целью потом подружиться cool.gif
BeReal 3 окт 2017 в 20:09
гуманоид  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VSEPLOXO @ 3.10.2017 - 14:41)
Цитата (Двоехоров @ 2.10.2017 - 12:16)
Цитата (НосоРожка @ 2.10.2017 - 12:13)
у тя все к ёбле сводится, в жизни есть много других вещей

Фрейд так не думает. Сексуальная энергия является мотивом наших поступков

Даааа. Я вот хочу съездить в Японию. Это мной сексуальная энергия двигает? Старину Фрейда уже давно раскритиковали. Сублимация имеет место быть. Но сексуальная энергия не самое главное среди мотиваторов

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну и зря! Вы многое теряете, зануды gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх