Девушка - друг

Страницы: 1 2 3  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angelberth 2 окт 2017 в 10:45
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
22
Цитата (Бодрик310 @ 2.10.2017 - 01:12)
В любой мужской компании (в большинстве компаний) есть незамужняя, ни с кем не встречающаяся симпатичная девчонка. И, вроде, всем она нравится, но когда доходит до отношений, весь мужской пол находит кого-то другого. У всех разные объяснения, самое популярное – не хочется портить дружбу.

Да херня это все. Просто она в этой компании "никому не даст". А парни решают что проще найти подружку на стороне, чем развести на потрахаться эту, да и опять же, ну типа друг жеж. То есть в большинстве своем ситуации "девушка-друг" бывают не потому что мужчины внимание не обращают (особенно если симпатичная), а по инициативе девушки. Они бы, может, и не против, но ей проще держать себя так.
Daykiri 2 окт 2017 в 10:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Фигня.
Никогда проблем с мужчинами не было, не смотря на то, што я типа "хороший друг".
Правда, я считаю, што никакой дружбы между М и Ж не может быть. Только культурное общение при взаимных интересах. И то, не долго, если секса нет.
Хотя... После секса лет 20 уже "дружу" с мужиком. Правда, щас дети, старость и куражиться нет времени. А обсуждаем то депрессии, то болезни периодически. Отвратительно.
tigroid 2 окт 2017 в 10:46
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
20
Сука, когда уже вымрет это пиздострадальческое поколение, выдающее всех одиноких замуж, пристраивающих хуй к пизде, пизду к хую, знающие лучше как кому надо, и кому с кем лучше
Пиздуйте на кухню кашу ребенку сварите. У вас дел своих мало?
iCanGet 2 окт 2017 в 10:46
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
5
Есть у меня такая знакомая. Красивая, стройная, не глупая. Но на подкатывали не реагирует, живёт одна. Такое ощущение, что ей никто и не нужен. Так что поддерживаем приятельские отношения.
glupe4 2 окт 2017 в 10:48
Балагур  •  На сайте 9 лет
6
-Я вам нравлюсь?
-Да, вы крепкий профессионал,
хороший и отзывчивый товарищ,
интересная собеседница.
-Значит, не нравлюсь.
ipankratiev 2 окт 2017 в 10:49
абырвалг  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (8lol8 @ 2.10.2017 - 01:17)
Открою страшную мужскую тайну: друзей не трахают.

Подруга - это такой хороший друг, которого можно трахать © hz.gif
Двоехоров 2 окт 2017 в 10:50
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
17
любую пьянку-гулянку-рыбалку поддерживают, еще и организовывают и готовят весь вечер

Ну и нахер мне нужна такая организаторша, которая на любой пьянке присутствует? Мне нужна приличная и культурная жена, без сотни друзей мужского пола в телефонной книжке
tigroid 2 окт 2017 в 10:50
7
Цитата (iCanGet @ 2.10.2017 - 10:46)
Есть у меня такая знакомая. Красивая, стройная, не глупая. Но на подкатывали не реагирует, живёт одна. Такое ощущение, что ей никто и не нужен. Так что поддерживаем приятельские отношения.

Может так оно и есть? (внезапно)))
LanaL 2 окт 2017 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Крабат @ 2.10.2017 - 01:59)

Она даже будучи замужем, особо не дорожит мужем. Вот, спрашивает друзей, чего не взял замуж тогда, мол, сейчас бы с тобой была. Такое, "Переходящее Знамя".

Тошнотная писанина. Мерзляева disgust.gif

ну надо же, главный девственник сайта истину вывел gigi.gif
Dron66 2 окт 2017 в 10:53
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
6
Какая вам разница? Не нужны кому-то отношения - да и хрен с ним, его дело. Нет, блядь, всюду нос сунут...
FRАGMENT 2 окт 2017 в 10:53
11
так

Девушка - друг
Симбивит 2 окт 2017 в 10:55
15
Если девушка в мужской компании ни с кем не встречается, значит ей никто оттуда не нравится. А то, что на неё никто внимания, как на девушку не обращает - это чепуха полнейшая) Если она совсем стрёмная пацанка, то с ней никакая мужская компания тусоваться не будет)
martin8989 2 окт 2017 в 10:57
Не ворчи! Помурчи!  •  На сайте 10 лет
17
Есть у нас в компании такая же девушка-друг. И не замужем, парня нет. И это не от того, что она девушка-друг и девушка-пацанка, а потому, что она ЕБАТЬ какая страшная!!! Её как девушку-то никто и не может воспринимать)))
Так что надо ещё посмотреть на фото этой "девушки". Может там пиздец, даже литр водки не поможет? Потому она и просто друг.

Это сообщение отредактировал martin8989 - 2 окт 2017 в 10:57
Warmer 2 окт 2017 в 10:57
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
В любой мужской компании (в большинстве компаний) есть незамужняя, ни с кем не встречающаяся симпатичная девчонка. И, вроде, всем она нравится, но когда доходит до отношений, весь мужской пол находит кого-то другого.

Друга ебать - как-то не по-мужски gigi.gif
DarkOne 2 окт 2017 в 10:58
Нарколог  •  На сайте 8 лет
1
Для ответа на каверзный вопрос почему так происходит надо оголить тело и представить это на суд, вот тогда будет грамотный ответ
ssmsska 2 окт 2017 в 10:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Как то не по мужски друга ебать...
Warmer agree.gif

Это сообщение отредактировал ssmsska - 2 окт 2017 в 10:59
Angelberth 2 окт 2017 в 11:01
7
Цитата (iCanGet @ 2.10.2017 - 10:46)

Либо ты просто не знаешь, кто ее ебет, и ее это устраивает.
И жить одну ее устраивает.
rus2205 2 окт 2017 в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Так к чему я все это, ребят, дорогие мои, присмотритесь, может и у вас в компании есть прекрасная девушка, только вы никогда к ней не приглядывались!

ага, приглядишься тут, сразу жена по морде захерачит
rus2205 2 окт 2017 в 11:02
1
Цитата (Warmer @ 2.10.2017 - 10:57)
Цитата
В любой мужской компании (в большинстве компаний) есть незамужняя, ни с кем не встречающаяся симпатичная девчонка. И, вроде, всем она нравится, но когда доходит до отношений, весь мужской пол находит кого-то другого.

Друга ебать - как-то не по-мужски gigi.gif

иметь в друзьях тёлку тоже не особо мужественно выглядит
Angelberth 2 окт 2017 в 11:02
9
Цитата (tigroid @ 2.10.2017 - 10:46)
Сука, когда уже вымрет это пиздострадальческое поколение, выдающее всех одиноких замуж, пристраивающих хуй к пизде, пизду к хую, знающие лучше как кому надо, и кому с кем лучше
Пиздуйте на кухню кашу ребенку сварите. У вас дел своих мало?

Ага, вот это обязательное желание с кем-то познакомить одинокую девушку. Ну как так, красивая-умная, и одна. Ну блин встретит своего человека - будет не одна. А если из тех кто есть никто не нравится - нахер ей эти мужики?
dynkan 2 окт 2017 в 11:05
4

Сломаю шаблон, подружусь с дамой, с целью потом трахнуть rulez.gif
Nick2mate 2 окт 2017 в 11:05
1
Оксюморон вынесен в название...
Была у нас такая в компании- переженила и повыдавала замуж всех, потом пошли крестины первенцев, она была крестной мамой у всех и так умильно агукала и пускала слюни. Жалко с одной стороны, а с другой- может это Ее сверхзадача- помогать людям?
NellKa 2 окт 2017 в 11:07
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Крабат @ 2.10.2017 - 01:59)
Даже больше скажу, я сама была такой девушкой-другом. Все мои друзья встречались-женились на других. Сразу оговорюсь, я вышла замуж, только вот за парня не из нашей компании, все прекрасно, цветочки-прогулки-романтика, поженились, дитя родили, все ок)). И с друзьями до сих общаемся, уже семьями, и с женами прекрасные отношения. И вот так спрашиваю я, а мол почему так, друг ты мой дорогой?? Ответы ото всех: «Да фиг знает, ну, так получилось».

Хм, после прочтения осталось такое мерзкое ощущение. Деваха предлагает себя хоть кому-то, ну хоть кто-то подберите. Ни о каких чувствах даже речи не идёт - есть банальное желание прислониться хоть к кому-то.
Считаю, что вот именно это и отталкивает. Ведь каждый хочет себя чувствовать единственным. Тем, кого выбрали из множества и желают именно его. Дорожат им.
А этой курице всё равно кто, лишь бы её к себе в постель пустили.

Она даже будучи замужем, особо не дорожит мужем. Вот, спрашивает друзей, чего не взял замуж тогда, мол, сейчас бы с тобой была. Такое, "Переходящее Знамя".

Тошнотная писанина. Мерзляева disgust.gif

Соглашусь agree.gif
По молодости у меня была большая компания, хоть раскидала нас жизнь, но обо всех вспоминаю с теплотой, и как-то даже мыслей нет, что надо было с кем-то из ребят мутить. Всем повезло встретить свою любовь, и мне тоже. И для этого спать со всеми подряд вовсе не обязательно.
щипач 2 окт 2017 в 11:08
кайфуша  •  На сайте 11 лет
2

есть девушки/женщины которые считают меня другом. Да, мы не трахаемся. Но это не значит что я бы отказался с ними переспать..

Кстати, те, с кем уже "всё было", тоже называют наши отношения дружбой.. why.gif
tigroid 2 окт 2017 в 11:10
3
Цитата (Nick2mate @ 2.10.2017 - 11:05)
Оксюморон вынесен в название...
Была у нас такая в компании- переженила и повыдавала замуж всех, потом пошли крестины первенцев, она была крестной мамой у всех и так умильно агукала и пускала слюни. Жалко с одной стороны, а с другой- может это Ее сверхзадача- помогать людям?

А с чего вдруг ее жалко? Она инвалид или бездомная?
Ей наверняка в глубине души всех вас жалко gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх