Девушка - друг

Страницы: 1 2 3 4  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bush6791 2 окт 2017 в 11:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
"Девушка друг"...

Ога, ога...

У нас в компании были такие "девушки друзья" которых все по кругу оттарабанили... )))
Двоехоров 2 окт 2017 в 11:12
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Angelberth @ 2.10.2017 - 10:45)
Цитата (Бодрик310 @ 2.10.2017 - 01:12)
В любой мужской компании (в большинстве компаний) есть незамужняя, ни с кем не встречающаяся симпатичная девчонка. И, вроде, всем она нравится, но когда доходит до отношений, весь мужской пол находит кого-то другого. У всех разные объяснения, самое популярное – не хочется портить дружбу.

Да херня это все. Просто она в этой компании "никому не даст". А парни решают что проще найти подружку на стороне, чем развести на потрахаться эту

Angelberth дело пишет. Тут такое дело для девушки-друга: или давать всем или не давать всем. У баб ведь вечная проблема "не кажусь ли я шлюхой?"
tleu 2 окт 2017 в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я ни разу не слышал о таких компаниях. Да и даже есть такие компании, по пьяне бы все равно случилось и может не в один писюн.
buriza 2 окт 2017 в 11:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (tigroid @ 2.10.2017 - 11:10)
Цитата (Nick2mate @ 2.10.2017 - 11:05)
Оксюморон вынесен в название...
Была у нас такая в компании- переженила и повыдавала замуж всех, потом пошли крестины первенцев, она была крестной мамой у всех и так умильно агукала и пускала слюни. Жалко с одной стороны, а с другой- может это Ее сверхзадача- помогать людям?

А с чего вдруг ее жалко? Она инвалид или бездомная?
Ей наверняка в глубине души всех вас жалко gigi.gif

ну одна же =убогая.
надо было ей хватать хоть кого угодно. и жить потом с нелюбимым, но зато люди за нее спокойны были бы, не жалели бы.
politesniper 2 окт 2017 в 11:15
пролетарий умственного труда  •  На сайте 12 лет
8
И с друзьями до сих общаемся, уже семьями, и с женами прекрасные отношения. И вот так спрашиваю я, а мол почему так, друг ты мой дорогой?? Ответы ото всех: «Да фиг знает, ну, так получилось». Ну, что, говорю, не нравилась, как девушка? «Да и щас нравишься, да вот не знаю, почему так получилось, вот вернуть бы все, я бы ого-го…».

А зачем вообще такое спрашивать, если у тебя муж есть?

Вот поэтому, наверное, никто тебя в качестве спутницы жизни и не рассматривал.

И вообще, по моему мнению, не может быть полноценной дружбы между мужчиной и женщиной. Приятели, хорошие знакомые, но не друзья.

Это сообщение отредактировал politesniper - 2 окт 2017 в 11:21
McT969 2 окт 2017 в 11:17
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
22
ТС, вопрос на самом деле выеденного яйца не стоит - когда ты(парень), пытаешься завести отношения со "своим парнем (девушкой)" то: девушка должна перестать быть "своим парнем" для остальных членов компании мужского пола, а остальные члены компании мужского пола должны перестать относиться к ней как к своему парню, и начать относится к ней как к девушке своего друга ... далее со всеми вытекающими, в общем как правило никому не интересно разрушать сложившийся круг отношений cool.gif
McT969 2 окт 2017 в 11:20
3
Цитата (Двоехоров @ 2.10.2017 - 11:12)
Тут такое дело для девушки-друга: или давать всем или не давать всем.

какая-то убогая логика disgust.gif
Ушедший 2 окт 2017 в 11:20
.  •  На сайте 11 лет
18
Девушка - друг, это всегда хорошо. Ведь только при ней можно блевать, срать с открытой дверью и выбегать из туалета, притворяясь котом. Выбегать и катиться жопой по паркету, растирая говно. Девушка-друг всегда улыбнется и скажет - "Ты крут, чувак! Как же мне повезло иметь такого друга!". Вместе с девушкой-другом можно идти на богослужение, а после того, как выйдешь из храма - она ущипнет какую-нить тетку за жопу, сделает покерфейс, мол она не при делах. С девушкой-другом можно собирать бутылки, сдавать их в пункт приема стеклотары, а вечером ехать в ближайший Елитный кабак.

Цените друзей, не ебите их.
NellKa 2 окт 2017 в 11:22
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Ушедший @ 2.10.2017 - 11:20)
Девушка - друг, это всегда хорошо. Ведь только при ней можно блевать, срать с открытой дверью и выбегать из туалета, притворяясь котом. Выбегать и катиться жопой по паркету, растирая говно. Девушка-друг всегда улыбнется и скажет - "Ты крут, чувак! Как же мне повезло иметь такого друга!". Вместе с девушкой-другом можно идти на богослужение, а после того, как выйдешь из храма - она ущипнет какую-нить тетку за жопу, сделает покерфейс, мол она не при делах. С девушкой-другом можно собирать бутылки, сдавать их в пункт приема стеклотары, а вечером ехать в ближайший Елитный кабак.

Цените друзей, не ебите их.

"подозрительно" - Мы что, дружили с тобой в молодости?
Nick2mate 2 окт 2017 в 11:23
0
Была у нас такая в компании- переженила и повыдавала замуж всех, потом пошли крестины первенцев, она была крестной мамой у всех и так умильно агукала и пускала слюни. Жалко с одной стороны, а с другой- может это Ее сверхзадача- помогать людям?

Инвалид моска...
JohnDow 2 окт 2017 в 11:24
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (8lol8 @ 2.10.2017 - 03:17)
Открою страшную мужскую тайну: друзей не трахают.

Открою тайну: Как говорил Антон Палыч: девушкам может быть приятельницей, любовницей, и затем только другом. Только в такой последовательности. Да у меня есть девушки друзья..две штуки..но потмоу что мы с нимим перспали уже всякими образами и ниче интересного у друга не увидим.
tigroid 2 окт 2017 в 11:25
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Nick2mate @ 2.10.2017 - 11:23)

Инвалид моска...

Потому что ярмо на себя не спешит надеть? Ну знаете...
Бодрик310 автор 2 окт 2017 в 11:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ogre55 @ 2.10.2017 - 01:36)
А ТС сама давала хоть какие-то намёки, что хочет замуж за представителя компании, в которой бывала?

Конечно нет, я и не хотела ни за кого из них замуж!) Просто интересно, что таких девушек вообще не рассматривают, как вариант! Психология, черт ее подери!))
целе 2 окт 2017 в 11:26
все  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
А девушкам – не стройте из себя «своего пацана», ну будьте похитрее что ли,

Женская суть.

Это сообщение отредактировал целе - 2 окт 2017 в 11:27
Бойцоваямышь 2 окт 2017 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Давно хотелось что-нибудь написать на эту тему, да как-то все руки не доходили. И вот, в субботний вечерок, под пиво и копченый вомер наконец-то дело пошло)).

В любой мужской компании (в большинстве компаний) есть незамужняя, ни с кем не встречающаяся симпатичная девчонка. И, вроде, всем она нравится, но когда доходит до отношений, весь мужской пол находит кого-то другого. У всех разные объяснения, самое популярное – не хочется портить дружбу. Дальше идут другие отмазки - «ну, она же друг, ну у нее по-любому кто-то есть, да она вообще Саньке нравится, у меня нет шансов» и тд. И нет, их, пардон, не имели все по очереди… А девчонки-то золото! Смеются (а главное понимают) самые жесткие шутки, выслушают любое нытье, еще и советом помогут, любую пьянку-гулянку-рыбалку поддерживают, еще и организовывают и готовят весь вечер, ну, посыл понятен. Да вот только с личной жизнью нелады. Даже больше скажу, я сама была такой девушкой-другом. Все мои друзья встречались-женились на других. Сразу оговорюсь, я вышла замуж, только вот за парня не из нашей компании, все прекрасно, цветочки-прогулки-романтика, поженились, дитя родили, все ок)). И с друзьями до сих общаемся, уже семьями, и с женами прекрасные отношения. И вот так спрашиваю я, а мол почему так, друг ты мой дорогой?? Ответы ото всех: «Да фиг знает, ну, так получилось». Ну, что, говорю, не нравилась, как девушка? «Да и щас нравишься, да вот не знаю, почему так получилось, вот вернуть бы все, я бы ого-го…». Так к чему я все это, ребят, дорогие мои, присмотритесь, может и у вас в компании есть прекрасная девушка, только вы никогда к ней не приглядывались! А девушкам – не стройте из себя «своего пацана», ну будьте похитрее что ли, будьте «девушками»!!!

Да блин, я тоже была такой же девушкой-другом. прямо моя ситуация под копирку!
Бойцоваямышь 2 окт 2017 в 11:30
0
Цитата (Bush6791 @ 2.10.2017 - 11:12)
"Девушка друг"...

Ога, ога...

У нас в компании были такие "девушки друзья" которых все по кругу оттарабанили... )))

Или это не друг, или у нынешних уже нет принципа "друзей не ебут".
KEN12 2 окт 2017 в 11:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Айдэн @ 2.10.2017 - 03:16)
гм...у меня есть пара мужчин-друзей. уже много лет. но я никогда не рассматривала их именно как "кандидатов". потому что я их знаю. я вижу как они строят отношения,и я понимаю,что надо им для счастья.но я так же знаю то,что надо мне. и это- разные вещи.

Именно поэтому существует понятие "быстрый студенческий брак"!-)

Логично предположить, что после окончания школы одноклассницы могли бы выйти замуж за своих "соседей по парте". Десять лет "взрослеть рядом", это более чем достаточный срок узнать партнёра.

Однако этого не происходит! Ничтожно мал процент браков после школы. Потому что все про всех уже знают и явное и тайное, и такие партнёры уже не интересны. Как говорится, что на витрине - то и в магазине.

За то поступив в институт, тут же кидаются в омут с головой с первым попавшимся. - "Он хороший парень! Такой внимательный, душа компании!" - а чего же он такой хороший и такой свободный? Вот и получается, что парни скрывают свои намерения и вешают лапшу на уши девушкам. А девушки в свою очередь скрывают свою прошлую бурную сексуальную деятельность и предстают в образе невинной овечки. -"Был только один парень, выпили - как-то само получилось, я даже не помню".. -А там уже список входящих по второму кругу пошёл.

Это сообщение отредактировал KEN12 - 2 окт 2017 в 11:33
Ушедший 2 окт 2017 в 11:32
.  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (NellKa @ 2.10.2017 - 11:22)

"подозрительно" - Мы что, дружили с тобой в молодости?

Мне кажется, что у всех такие друзья были, есть и будут. И это карашо rulez.gif Не все измеряется еблей, отношениями и прочими сношениями.
McT969 2 окт 2017 в 11:33
4
Цитата (Бодрик310 @ 2.10.2017 - 11:25)
Просто интересно, что таких девушек вообще не рассматривают, как вариант!

рассматривают, вот только меня, как парня, и думаю большинство сдешних лиц мужского пола очень сильно бы напрягало, когда вроде как твоя девушка целуется при встрече с твоими друзьями или звонит тебе и грит, что пошла с Серегой с Жекой и Галей в кино и мы встретимся на час позже cool.gif
Бодрик310 автор 2 окт 2017 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Крабат @ 2.10.2017 - 01:59)
Даже больше скажу, я сама была такой девушкой-другом. Все мои друзья встречались-женились на других. Сразу оговорюсь, я вышла замуж, только вот за парня не из нашей компании, все прекрасно, цветочки-прогулки-романтика, поженились, дитя родили, все ок)). И с друзьями до сих общаемся, уже семьями, и с женами прекрасные отношения. И вот так спрашиваю я, а мол почему так, друг ты мой дорогой?? Ответы ото всех: «Да фиг знает, ну, так получилось».

Хм, после прочтения осталось такое мерзкое ощущение. Деваха предлагает себя хоть кому-то, ну хоть кто-то подберите. Ни о каких чувствах даже речи не идёт - есть банальное желание прислониться хоть к кому-то.
Считаю, что вот именно это и отталкивает. Ведь каждый хочет себя чувствовать единственным. Тем, кого выбрали из множества и желают именно его. Дорожат им.
А этой курице всё равно кто, лишь бы её к себе в постель пустили.

Она даже будучи замужем, особо не дорожит мужем. Вот, спрашивает друзей, чего не взял замуж тогда, мол, сейчас бы с тобой была. Такое, "Переходящее Знамя".

Тошнотная писанина. Мерзляева disgust.gif

Посыл не понят!) Я тоже не рассматривала и не рассматриваю моих друзей как потенциальных партнеров (во всех смыслах). Мужа люблю и дорожу! А насчет вопросов, у нас не тот уровень доверия, чтоб стесняться!)) Мы с трех лет в садике на соседних горшках сидели! rulez.gif

Посыл для девушек, не делайте эту ошибку, не "дружите"!
tigroid 2 окт 2017 в 11:34
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
6
Был у нас один такой в компании. Пусть будет Димон.
Ему было уже, страшно подумать, целых 32. Заканчивал учебу (доктор)
Ну пацаны все женатые, кто-то с детьми, у кого-то двое. Каждую пьянку заводили свою шарманку "Жениться тебе, Димон, надо! Только вот где тебе, Димон, девушку найти? Тыж мало зарабатываешь, да еще и студент. Вон у нас недавно Катька развелась, правда ребенок есть, но ты хватай не думай! Зато дома сидеть будет и бабла на нее тратить не надо"
Тут Димон приводит девушку. То же 32 года, такая же студентка и весьма симпатичная. Без детей, замужем не была. Все поутихли. Но временами намекали на то, что неплохо было бы закатить свадьбу с выкупами и блядским цирком.
Они расписываются, родители им дарят путешествие. Все смотрят на их фотки и считают сколько они бабла прожрали тогда на своей пьянке.
Сейчас им предлагают работу на севере, где доктора получают нормально, с ней и жилье. Все шикарно, да? А вот и нет - детишек им, блядь надо!

Спросила чем планируют заниматься. На первом месте карьера, потом поездить мир посмотреть. Понравилось им. Сказала никому об этом не говорить, иначе загрызут своими устоями

Это сообщение отредактировал tigroid - 2 окт 2017 в 11:38
Бойцоваямышь 2 окт 2017 в 11:34
3
Цитата (clean101 @ 2.10.2017 - 01:17)
А есть ещё мальчики, которые девушкам подруги ... но, вы поняли. ))

Самое смешное, что такие мальчики-подруги могут быть вполне натуралы.
Был у нас на старой работе молодой человек - дружил со всем женским коллективом. Мы при нем разве что колготки не подтягивали, записали его в небесно-синее, голубее голубого. Потом выяснилось, что он жил несколько лет с одной девушкой, разошлись, он закрутил с девушкой из кредитного отдела, в общем - на работе была такая санта-барбара, которая закончилась родами.
целе 2 окт 2017 в 11:36
все  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (enuresis @ 2.10.2017 - 02:59)
Цитата (8lol8 @ 2.10.2017 - 04:17)
Открою страшную мужскую тайну: друзей не трахают.

лучшее влагалище это очко товарища gigi.gif

Ахуеть. Щас уссусь.

Девушка - друг
Bush6791 2 окт 2017 в 11:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 2.10.2017 - 11:30)
Цитата (Bush6791 @ 2.10.2017 - 11:12)
"Девушка друг"...

Ога, ога...

Или это не друг, или у нынешних уже нет принципа "друзей не ебут".

Хм... девушка только тогда может стать другом, когда в качестве секс партнера она уже была.

Не раньше.
buriza 2 окт 2017 в 11:39
6
Цитата (tigroid @ 2.10.2017 - 11:34)
Был у нас один такой в компании. Пусть будет Димон.
Ему было уже, страшно подумать, целых 32. Заканчивал учебу (доктор)
Ну пацаны все женатые, кто-то с детьми, у кого-то двое. Каждую пьянку заводили свою шарманку "Жениться тебе, Димон, надо! Только вот где тебе, Димон, девушку найти? Тыж мало зарабатываешь, да еще и студент. Вон у нас недавно Катька развелась, правда ребенок есть, но ты хватай не думай! Зато дома сидеть будет и бабла на нее тратить не надо"
Тут Димон приводит девушку. То же 32 года, такая же студентка и весьма симпатичная. Без детей, замужем не была. Все поутихли. Но временами намекали на то, что неплохо было бы закатить свадьбу с выкупами и блядским цирком.
Они расписываются, родители им дарят путешествие. Все смотрят на их фотки и считают сколько они бабла прожрали тогда на своей пьянке.
Сейчас им предлагают работу на севере, где доктора получают нормально, с ней и жилье. Все шикарно, да? А вот и нет - детишек им, блядь надо!

по-моему это такая национальная игра - заебать "помочь" одиноким знакомым найти жену-мужа, потом тож самое с детьми. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх