Исколотые - почему молодёжь делает татуировки?

Страницы: 1 ...  33 34 35 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АМАЛКЕР 25 июн 2026 в 20:24
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maxim42 @ 25 июн 2026 в 17:15)
Цитата (AlDianochka @ 25 июн 2026 в 11:34)
Цитата (maxim42 @ 25.06.2026 - 07:30)
А я именно из моторчика машинки, ручки, и отшлифованной на коробке спичечном струны.
С соблюдением мер стерильности (вотка)

Вообще ручек нужно две. Чтоб через две точки проходила струна - гасит боковые смещения. И точить об черкаш спичечного коробка - это какие то тюремные технологии, нормально об наждачную бумагу нельзя что ли?

Сперва об нее
А потом об коробочек
Что было под рукой,)

Тюремные технологии у ей..
Говорю ж - мажоры))

Об кафельную плитку (изнанку) доводили...
Markus2000 25 июн 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (romuald29 @ 25 июн 2026 в 16:37)
любая религия построена на вере.

любая религия ПАРАЗИТИРУЕТ на вере.
Rzorge 26 июн 2026 в 01:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (Cheyn @ 25 июн 2026 в 18:18)
Цитата (Rzorge @ 25 июн 2026 в 11:03)
Пока партак не выглядывает за пределы твоей одежды или ты забил свою некчемную шкурку и, как истинный социопат, не выходишь из дому мне глубоко похер, но как только ты, как синяя школьно-тюремная промокашка, вышел в люди вот тут и наступает момент истины и вопросов. Мой ребенок смотрит на тебя урода и начинает задавать вопросы мне, а я естественно задам их тебе. Тебе плохо? Тебя не воспринимает мир? Тебе нужно выделится? Песдуй в загон.

Серьезно? Прям задашь? Давай Джусу задай))))) У него знатная полинезия на левой руке. И скрин сюда скинь воин диванный. Прям вот про пиздуй в загон так напиши)))))

Прикинь, задам. Или вы, натюрморт ходячий, решили, что коктейль бессмертия существует или сохраняетесь перед каждым выходом? Мне глубоко насрать какой ты там качок или каратист, или еще много страшнословных искусств деятель. Зубами загрызу, а не смогу - пристрелю как собаку.
Rzorge 26 июн 2026 в 01:51
-3
Вообще изначально индивид, стремящийся выделиться из стада баранов, попадает в стадо баранов, стремящееся выделиться из стада баранов. Вот такая вот рекурсия.
АМАЛКЕР 26 июн 2026 в 05:46
5
Цитата (Rzorge @ 26 июн 2026 в 01:46)
Зубами загрызу, а не смогу - пристрелю как собаку.

Как мы можем видеть из этого текста неадекваты и долбоёбы не всегда в татуировках...
ChaosKnight 26 июн 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (romuald29 @ 25 июн 2026 в 16:18)
Цитата (ChaosKnight @ 25 июн 2026 в 16:12)
Цитата (romuald29 @ 25 июн 2026 в 13:58)
Цитата (ChaosKnight @ 25 июн 2026 в 11:50)
Цитата (romuald29 @ 25 июн 2026 в 11:13)
Цитата (ChaosKnight @ 25 июн 2026 в 11:12)
Цитата (romuald29 @ 25 июн 2026 в 11:03)
Цитата (ChaosKnight @ 25 июн 2026 в 10:51)
Цитата (romuald29 @ 25 июн 2026 в 10:46)
Цитата (Globuolortod @ 24 июн 2026 в 20:15)
Это внутренняя боль, комплексы и слабость.

Вот и весь ответ. Нормальные люди этим не занимаются.
И это своего рода индикатор

что есть нормальность? Статистика!

Нормальные люди не пишут музыку, и картины, не становятся академиками, докторами наук и нобелевскими лауреатами.

Вот скажи - какой %% от населения РФ - академики? - хуй да нихуя. Быть академиком - ненормально!

Но у меня нет ни одного знакомого академика, но есть несколько знакомых с татухами. Стало быть, татуировка - более нормальна чем звание академика.

академиков по стране на пальцах пересчитать можно, а долбаебов с татухой на кажом углу по пачке. значит выводы твои говно.

напряги извилины.

норма - статистическое понятие.

Если 90% населения брюнеты - то быть брюнетом более нормально, чем блондином или рыжим.

Если 30% населения имеет тату, а академиков - 0,001%, то быть татуированным более нормально, чем быть академиком.

При этом, ни ты, ни твоё окружение не есть репрезентативная выборка. Если ты академик (не думаю), то для тебя более нормальны научные сотрудники, чем слесаря, ибо у тебя в окружении их больше. Но это не значит, что в стране быть научным сотрудником более нормально чем быть слесарем. Подозреваю (стат данных у меня нет), что слесарей всё-же поболее будет. Соответственно, получается, быть слесарем более нормально чем научным сотрудником.

парень, у тебя большие проблемы с логическим мышлением. академиков меньше не потому что это менее нормально чем быть слесарем, а потому что там надо иметь большие мозги и жить наукой.

ок, начнём с основ.
дай определение "нормальность".

я бы не стал ставить вопрос в плоскоти "нормально- ненормально". для каждой нации они свои. в корее вон собак едят.

я бы в случае с тату попросил задаться вопросом - зачем?

Вы непоследовательны.

Сначала вы вписываетесь в диспут про нормальных людей, которые не делают тату, потом отвергаете мои логические построения про "нормальных" людей, а когда я предлагаю вам дать определение самого понятия "нормальности" вы решаете спрыгнуть с темы. Фу таким быть.

Вопрос "зачем" для каждого - индивидуален. Кто-то видит в этом красоту. Кто то таким образом заявляет о своих убеждениях. Кто-то обозначает свой статус в группе.

Мой друг доктор забил себе руку синапсами, переходящими в космос. Он видит в этом иллюстрацию - что внутри каждого человека вселенная.
Знакомая забила операционный шрам художественной тату.

Это просто примеры, того, что у каждого свои мотивы. Ставить в одну шеренгу зека с куполами, десантника с ВДВ, костолома с ВАСЯ на костяшках, и пр и пр - полнейшая дурость.
Ещё бОльшая дурость - доёбываться до людей, которые живут свою жизнь, никак вам не мешая, забывая при этом, что возможно Вы сами - для когото как кость в горле просто потому что существуете.

а вы не внимательны. про нормальность писал не я.

Вы уверены? Когда Вы заявили о моих проблемах с логическим мышлением, вы пытались понять мной написанное? Там как раз была речь о нормальности как о статистическом понятии. Когда вы вступили в диалог со мной, вы на что отвечали? На голоса в своей голове?

мы ходим по кругу. я про нормальность не рассуждал. я говорил про то ваши нелепые выводы. еще раз - академиков меньше в силу того, что это люди высокоинтелектуальные, с научной степенью, занимающиеся наукой и избранные академией наук. а не потому что что в вашем мире деградантов вы не втречались с академиками.

если про нормальность - пожалуйста. мы живем в обществе и понятие нормальности колерируется с нормами поведения этого самого общества. также есть суб культуры и в них тоже есть уже свои индивидуальные норма поведения. например для панка помочиться в штаны это норма.

тату это тоже субкультура.
ChaosKnight 26 июн 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (romuald29 @ 25 июн 2026 в 16:24)
Цитата (ChaosKnight @ 25 июн 2026 в 16:18)
Цитата (Eraiser89 @ 25 июн 2026 в 14:02)
К вопросу зачем их делают - это же очевидно
1. что бы отличаться от миллионов таких же сограждан которых пачками штампует наше государство.
2. что бы причислить себя к социальному слою например набить фашистскую символику
3. что бы сообщить о себе информацию тому кто смотрит без слов.
4. что бы помнить

А да еще что бы позлить таких людей как ТС ну все такие правильные патроны бьющие точно в цель....

это дураку понятно чтобы отличаться. другим ведь не отличиться никак. не отличиться своей образованностью, ратными или благими делами. все гораздо проще - набить змею на руке. во, класс!!!!

ну у вас то ратных, научных и прочих благих дел - вагон наверное? Вам там не слишком одиноко, на вершине морали?

а я здесь вообще не при чем. я не являюяюсь предметом обсуждения, милый мой недалекий друг.
ChaosKnight 26 июн 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (MariXuana @ 25 июн 2026 в 16:46)
Цитата (ChaosKnight @ 25 июн 2026 в 14:14)
лицо не безображено интелектом. это его право безусловно. но человек явно не академик или дирижер. я даже ему благодарен. сразу показал кто он таков есть

Поправлю немного. Не показал, а ты провел свою примитивную ассоциативную линию. gigi.gif

У меня иногда бывает такое: жила себе, жила, и вдруг ррраз – хочу стрижку, вотпрямщаз, горит и припекает.
Сделала, довольна.
Или волосы перекрасить кардинально.
Внезапно захотелось чего-то нового.
Тату – не хочу, потому что знаю, что мне надоест, но иногда делаю рисунки хной по трафарету, получается как будто тату.
Это не вызов обществу, это не травма, простихоспаде, это то же самое, как новая причёска или цвет волос.
Сделала и забыла.
Для меня тату — это то же самое, просто люди не боятся, что им надоест.
Захотели и сделали.

Почему негодующим не достаточно такого простого ответа?
Получается, что для вас тату важнее, чем для обладателя. Смотрите, злитесь, переживаете, гневно ножками топаете, ручками сучите в бессильной злобе, потому что понять не можете, зачем.
А ни за чем.
Просто захотелось.
Всё.
shum_lol.gif

че ты несешь?

"просто захотелось.." сама и написала о своем примитивном мышлении. у вас в башке нет ни хуя. о чем сама и потвердила. струйка слюны не бежит из уголка рта , взгляд не дебиловатый? посмотри в зеркало.

а ручки не трясутся в бессильной злобе. наоборот я благодарен обладателям тату и салонам кто делает тату, потому что не надо терять время и вычеслять ху из ху.
badtoy 26 июн 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (HarryD @ 24.06.2026 - 14:48)
ну у Николая тату была, но он и интеллектом и не блистал. У остальных есть доказательства?

Открываешь интернет и ищешь, в чем проблема.У всех перечисленных были 100%, на счет Сталина информация расходится.Но учитывая его прошлое, наверняка была.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sm9 26 июн 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Cheyn @ 25 июн 2026 в 18:18)
Цитата (Rzorge @ 25 июн 2026 в 11:03)
Пока партак не выглядывает за пределы твоей одежды или ты забил свою некчемную шкурку и, как истинный социопат, не выходишь из дому мне глубоко похер, но как только ты, как синяя школьно-тюремная промокашка, вышел в люди вот тут и наступает момент истины и вопросов. Мой ребенок смотрит на тебя урода и начинает задавать вопросы мне, а я естественно задам их тебе. Тебе плохо? Тебя не воспринимает мир? Тебе нужно выделится? Песдуй в загон.

Серьезно? Прям задашь? Давай Джусу задай))))) У него знатная полинезия на левой руке. И скрин сюда скинь воин диванный. Прям вот про пиздуй в загон так напиши)))))

Прикинь, задам. Или вы, натюрморт ходячий, решили, что коктейль бессмертия существует или сохраняетесь перед каждым выходом? Мне глубоко насрать какой ты там качок или каратист, или еще много страшнословных искусств деятель. Зубами загрызу, а не смогу - пристрелю как собаку.

Ой, Вань, смотри, какие клоуны!
Рот — хоть завязочки пришей
Ой, до чего, Вань, размалёваны
И голос — как у алкашей!
sm9 26 июн 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ChaosKnight @ 26 июн 2026 в 09:27)
если про нормальность - пожалуйста. мы живем в обществе и понятие нормальности колерируется с нормами поведения этого самого общества. также есть суб культуры и в них тоже есть уже свои индивидуальные норма поведения. например для панка помочиться в штаны это норма.

тату это тоже субкультура.

"[b]колерируется[/b]"
Чего, блядь, делает?
АМАЛКЕР 26 июн 2026 в 15:30
2
Цитата (sm9 @ 26 июн 2026 в 14:47)
Ой, Вань, смотри, какие клоуны!
Рот — хоть завязочки пришей
Ой, до чего, Вань, размалёваны
И голос — как у алкашей!

Предлагаю поймать Rzorge и принудительно татуировать, чтоб он сам соответствовал тому что он пишет. shum_lol.gif
romuald29 26 июн 2026 в 16:34
1
Цитата (ChaosKnight @ 26 июн 2026 в 09:29)
Цитата (romuald29 @ 25 июн 2026 в 16:24)
Цитата (ChaosKnight @ 25 июн 2026 в 16:18)
Цитата (Eraiser89 @ 25 июн 2026 в 14:02)
К вопросу зачем их делают - это же очевидно
1. что бы отличаться от миллионов таких же сограждан которых пачками штампует наше государство.
2. что бы причислить себя к социальному слою например набить фашистскую символику
3. что бы сообщить о себе информацию тому кто смотрит без слов.
4. что бы помнить

А да еще что бы позлить таких людей как ТС ну все такие правильные патроны бьющие точно в цель....

это дураку понятно чтобы отличаться. другим ведь не отличиться никак. не отличиться своей образованностью, ратными или благими делами. все гораздо проще - набить змею на руке. во, класс!!!!

ну у вас то ратных, научных и прочих благих дел - вагон наверное? Вам там не слишком одиноко, на вершине морали?

а я здесь вообще не при чем. я не являюяюсь предметом обсуждения, милый мой недалекий друг.

схуяль ты решил, что ты- не предмет обсуждения?

Ты решил в своей больной головушке, объединить всех людей с татуировками в одну группу и присвоил этой группе ряд неприглядных качеств.

Я думаю, что теперь эта группа может взять такого члена поца без татуировок как ты, поместить его на предметное стекло, и внимательно изучить.

И может внезапно оказаться - что перед нами "никто и звать его никак", кроме экскрементов не приносящий обществу ничего.

Поэтому, упрекая других в отсутствии героизма, интеллекта, доброты и пр. и пр. положительных качеств, имей сам предоставить наличие их у тебя.

Ибо.... внезапно может оказаться, что перед нами есть суть нетатуированное ничтожество, которое от татуированного ничтожества отличается лишь отсутствием татуировки.
romuald29 26 июн 2026 в 16:44
2
мы живем в обществе и понятие нормальности колерируется с нормами поведения этого самого общества

в нашем обществе действует норма - всё что не запрещено - разрешено.
Всё что запрещено - описано в УК и АК.
Нормы культуры живущего по нормам шариата радикального почитателя ислама никаким другим образом не коррелируют с культурными нормами искусствоведа в Эрарте.

А главная культурная норма - это засунуть своё мнение о том, как другому человеку жить свою жизнь себе в жопу, если его никто не спрашивал. Тогда будет мир, солнце и всеобщее счастье.
Алфиринос 26 июн 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
НА мужиков с татухами пофиг. А девушки нравятся с татуировками. Красиво на груди под грудью да и везде кроме лица там лишнее. И если еще у нее пирсинг сосков и интимный вообще супер. Хз ну мне вот такие девушки нравятся. Моё имхо
romuald29 26 июн 2026 в 16:55
1
мы ходим по кругу. я про нормальность не рассуждал. я говорил про то ваши нелепые выводы. еще раз - академиков меньше в силу того, что это люди высокоинтелектуальные, с научной степенью, занимающиеся наукой и избранные академией наук. а не потому что что в вашем мире деградантов вы не втречались с академиками.

С академиками - нет. С одним кандидатом в доктора наук - довольно долго общались.
А доктор, ведущий свою практику, и при этом совладелец и основатель фарм и мед компаний - это деградант?
Ну, учитывая что у него есть и тату и мотоцикл - по вашей шкале - он полнейший деградант.
Правда там ещё 4 детей, собаки, кошки, и прочая живность, в т.ч. и из приюта...
сложный вопрос. Будь вы православнутым - то собака в доме - 100% деградант. Хотя тату и мотоцикл... Точно деградант.
Известных личностей не буду вспоминать, с кем лично встречался. Не сделает мне чести их упоминание.
Митолизд 26 июн 2026 в 17:01
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
4
Мне глубоко насрать какой ты там качок или каратист, или еще много страшнословных искусств деятель. Зубами загрызу, а не смогу - пристрелю как собаку.

Ну задай.
Потом твой ребенок будет спрашивать у мамы, почему его папа в тюрьме сидит. Это же будет куда лучше, чем он спрашивает про татуировки, да? lol.gif
А ему ответят, что его папа грыз человека за то что у него татуировки. Круто будет, правда?

ЗЫ. Вас, любителей спрашивать за внешность, шмот, татухи, прически, в нулевых под лавки позагоняли и правильно сделали, там вам было самое место. А сейчас повылезали обратно, гляди-ка.
romuald29 26 июн 2026 в 18:00
1
мысль пришла:

получается, поборники морали за чистое тело, реально считают поводом для гордости не то, что они сделали (посадил дерево, вырастил сына, построил дом), а то, что они НЕ СДЕЛАЛИ!

понимаете?

я вот не пил водку с утра, не ебал овец и не бил женщин. Я могу начать охуевать по поводу своей невъебенности?
да, у меня же и татух нет. Точно нужно начать гордиться и презирать.
Rzorge 27 июн 2026 в 01:53
-2
Цитата (АМАЛКЕР @ 26 июн 2026 в 12:46)
Зубами загрызу, а не смогу - пристрелю как собаку.

Как мы можем видеть из этого текста неадекваты и долбоёбы не всегда в татуировках...

Не собираюсь с тобой спорить ибо диалог выше прямо показывает аксиому : Никогда не спорьте с далбойобами ибо вам придется опуститься до их уровня, где они вас тупо задавят своим опытом.
Rzorge 27 июн 2026 в 02:04
-4
Цитата (Митолизд @ 27 июн 2026 в 00:01)
Мне глубоко насрать какой ты там качок или каратист, или еще много страшнословных искусств деятель. Зубами загрызу, а не смогу - пристрелю как собаку.

Ну задай.
Потом твой ребенок будет спрашивать у мамы, почему его папа в тюрьме сидит. Это же будет куда лучше, чем он спрашивает про татуировки, да? lol.gif
А ему ответят, что его папа грыз человека за то что у него татуировки. Круто будет, правда?

ЗЫ. Вас, любителей спрашивать за внешность, шмот, татухи, прически, в нулевых под лавки позагоняли и правильно сделали, там вам было самое место. А сейчас повылезали обратно, гляди-ка.

Ты неправильно понял - я не собираюсь никого грызть за татуировки! В контексте того далбойоба с детскими комплексами, которого очевидно пиздили в юности (альтернативщика ниибаццо) мои слова прозвучали, как угроза его никчемному существованию. НО! Я говорю о том, что татуировки бей себе под одежду и наслаждайся дома перед зеркалом, а стремясь показать свою невъебенность синей шкуркой, раскрашенной под уголовно-якудзовскую хохлому пиздуй в зоопарк в клетку и там на тебя будут ходить и смотреть какая ты невъебенно выделившаяся обезьяна. Вот и все. А мне же начали говорить типа : "скажи Джусу (он большой и сильный и сделает тебе атата". Гы, блять.
Майорзапаса 27 июн 2026 в 05:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Шо, опять?
Про то, что в спецслужбы и в космонавты с татуировками не берут уже писали?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 27 июн 2026 в 05:39
Майорзапаса 27 июн 2026 в 05:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
3

Чуваку полтинник, а мозгов как не было, так и нет.
Просто вдумайтесь: ему 50 (sic) лет! Тому, кто это написал.
И ведь тоже, небось, любит порассуждать про поколение ЕГЭ, миллениумов, зуммеров...
AlDianochka 27 июн 2026 в 05:47
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (romuald29 @ 26 июн 2026 в 16:44)
Всё что запрещено - описано в УК и АК.

Не верно.
Что нельзя делать - записано в УК. Что нельзя, но если очень хочется, то можно - записано в КоАП. rulez.gif
Митолизд 27 июн 2026 в 06:37
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Rzorge @ 27 июн 2026 в 02:04)
Цитата (Митолизд @ 27 июн 2026 в 00:01)

Ну задай.

Ты неправильно понял - я не собираюсь никого грызть за татуировки! В контексте того далбойоба с детскими комплексами, которого очевидно пиздили в юности (альтернативщика ниибаццо) мои слова прозвучали, как угроза его никчемному существованию. НО! Я говорю о том, что татуировки бей себе под одежду и наслаждайся дома перед зеркалом, а стремясь показать свою невъебенность синей шкуркой, раскрашенной под уголовно-якудзовскую хохлому пиздуй в зоопарк в клетку и там на тебя будут ходить и смотреть какая ты невъебенно выделившаяся обезьяна. Вот и все. А мне же начали говорить типа : "скажи Джусу (он большой и сильный и сделает тебе атата". Гы, блять.

И в обоих случаях ты несешь какую-то дичь.
Тебя с какого перепуга вообще кто-то должен спрашивать? Потому что тебе не нравится? Или потому что ты ты своему ребенку что-то там объяснять не хочешь? Так это твои, знаешь ли, проблемы.
Мия17 27 июн 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мне не нравятся тату на теле, но никому не предъявляю.

Бывает такое, человек передумал и свёл "ошибки молодости", а шрамики остаются.

Набивайте хоть с ног до головы. Пофиг.)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх