Исколотые - почему молодёжь делает татуировки?

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eraiser89 25 июн 2026 в 14:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
К вопросу зачем их делают - это же очевидно
1. что бы отличаться от миллионов таких же сограждан которых пачками штампует наше государство.
2. что бы причислить себя к социальному слою например набить фашистскую символику
3. что бы сообщить о себе информацию тому кто смотрит без слов.
4. что бы помнить

А да еще что бы позлить таких людей как ТС ну все такие правильные патроны бьющие точно в цель....
IraZadira 25 июн 2026 в 14:08
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (romuald29 @ 25 июн 2026 в 14:02)
Цитата (Gudier @ 25 июн 2026 в 12:58)
У нас в деревне, это как негра увидеть .

главное, когда увидите негра - не пытайтесь его сразу повесить на ближайшем суку.

Бесполезно с ними разговаривать.
Что АУЕшники, предъявляющие "за шмот", что веруны, брызгающие слюной на тех, кто посмел сфотографироваться, не проверив, нет ли где на заднем плане церкви - все эти любители загнать всех вокруг в своё прокрустово ложе, заебали своими воплями.
Когда они уже отстанут от тех, кто просто живут свою жизнь и не лезут в чужую.
romuald29 25 июн 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (IraZadira @ 25 июн 2026 в 13:42)
Цитата (КэпЯсенПень @ 25 июн 2026 в 08:41)
Любая подойдёт,  для нормального мужика запартаченная баба - это или шлюха, или эбанашка. А зачастую два в одном...

Странное у тебя представление о "нормальных мужиках". gigi.gif lol.gif

вспоминается анекдот:

в душевой два мужика. Один другого спрашивает:
- Слушай. А ты лицо нетрадиционной ориентацииаса когда-нибудь ебал?
- Нет!!!! Но, я когда то ебал мужика, который ебал лицо нетрадиционной ориентацииаса.
патрикей 25 июн 2026 в 14:27
-2
Цитата (romuald29 @ 24 июн 2026 в 16:32)
Цитата (патрикей @ 24 июн 2026 в 16:27)
Цитата (skorpion11 @ 24 июн 2026 в 13:37)
Цитата (патрикей @ 24 июн 2026 в 13:32)
Ради интереса: а в чем "прекрасность"?
Просто для меня, это как графити на стенах и если я вижу графити на стенах, то в этом месте я квартиру не куплю. мне больше нравятся чистые стены,чем размалеванные непонятными знаками, ну и в целом графити. это признак неблагополучного района.
С татухами для меня примерно так же: я понимаю зэков(там своя система идентификации), понимаю людей переживших сложный этап жизни (север, вооруженные силы и пр), но когда молодая девушка на половину стройного, молодого тела фигачит партак из непонятных узоров... ну не знаю...

Причем здесь квартира для тебя и чужая девушка? С чего ты решил, что ты ей нужен?
Ты же совсем ничего не понимаешь. smile.gif

Куда тебя понесло?))
Ты потерял "логическую цепочку".
Суть не в квартире, а в граффити (в рандомных рисунка без смысла).
Вот человек говорит, что это красиво и мне интересно узнать в чем заключается красота в его понимании. Нет, естественно у каждого свое понимание красоты, у кого-то радует чистая стена, а кого-то слово из трех букв написанное на этой стене, но все же..
Я спросил в чем красота, а ты скатился. что я чуть ли не жениться на случайной бабе собрался... lol.gif

ты о чем? С чего ты решил, что ТЫ ей нужен, интересен, желанный?
Может она набила себе партак, чтобы такой как ты к ней близко не подошел?

Это ты о чем? Кому интересен? lol.gif faceoff.gif
Друг, почитай еще раз мое первое сообщение, не позорься lol.gif
РоманСаров 25 июн 2026 в 14:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Партаки, партаки, партаки
Я колю даже с левой руки ...
Whytez 25 июн 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если татуха одна, две, сделаны импульсивно, за компанию - тут можно сказать, что это просто стадный рефлекс. Но, если татух много, каждая имеет смысл и дату, а также обильный писринг, шрамииование, и прочий селфхарминг - это уже симптом пограничной организации личности. И тут, ура, психиатры уже назвали наше время эрой пограничности! Ещё недавно была эра нарциссов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Saul111 25 июн 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (IraZadira @ 25.06.2026 - 14:08)
Бесполезно с ними разговаривать.
Что АУЕшники, предъявляющие "за шмот", что веруны, брызгающие слюной на тех, кто посмел сфотографироваться, не проверив, нет ли где на заднем плане церкви - все эти любители загнать всех вокруг в своё прокрустово ложе, заебали своими воплями.
Когда они уже отстанут от тех, кто просто живут свою жизнь и не лезут в чужую.

Эта тема здесь как лакмус для общества
Как достали уже оскорблённые
Как мало им надо, чтобы оскорбиться
Как, блядь, им понравиться, чтобы они разрешили жить дальше?
Я сам в состоянии решить, чего я хочу и могу
Моя жизнь не для них

romuald29 25 июн 2026 в 15:15
3
Цитата (патрикей @ 25 июн 2026 в 14:27)
Цитата (romuald29 @ 24 июн 2026 в 16:32)
Цитата (патрикей @ 24 июн 2026 в 16:27)
Цитата (skorpion11 @ 24 июн 2026 в 13:37)
Цитата (патрикей @ 24 июн 2026 в 13:32)
Ради интереса: а в чем "прекрасность"?
Просто для меня, это как графити на стенах и если я вижу графити на стенах, то в этом месте я квартиру не куплю. мне больше нравятся чистые стены,чем размалеванные непонятными знаками, ну и в целом графити. это признак неблагополучного района.
С татухами для меня примерно так же: я понимаю зэков(там своя система идентификации), понимаю людей переживших сложный этап жизни (север, вооруженные силы и пр), но когда молодая девушка на половину стройного, молодого тела фигачит партак из непонятных узоров... ну не знаю...

Причем здесь квартира для тебя и чужая девушка? С чего ты решил, что ты ей нужен?
Ты же совсем ничего не понимаешь. smile.gif

Куда тебя понесло?))
Ты потерял "логическую цепочку".
Суть не в квартире, а в граффити (в рандомных рисунка без смысла).
Вот человек говорит, что это красиво и мне интересно узнать в чем заключается красота в его понимании. Нет, естественно у каждого свое понимание красоты, у кого-то радует чистая стена, а кого-то слово из трех букв написанное на этой стене, но все же..
Я спросил в чем красота, а ты скатился. что я чуть ли не жениться на случайной бабе собрался... lol.gif

ты о чем? С чего ты решил, что ТЫ ей нужен, интересен, желанный?
Может она набила себе партак, чтобы такой как ты к ней близко не подошел?

Это ты о чем? Кому интересен? lol.gif faceoff.gif
Друг, почитай еще раз мое первое сообщение, не позорься lol.gif

кто позорится? Я?

Читая твои пассажи - ты похож на оплывшего жиром скуфа в растянутой заляпанной майке, который сидя в продавленном кресле тычет пальцем в картинку с молодой девицей и самодовольно говорит - "не, ну у меня бы на неё не встал"....

С чего ты решил, что твоё мнение вообще кому-то важно? С чего ты решил, что кто-то вообще должен принимать во внимание твои морально-этические-художественные и пр. и пр. взгляды и предпочтения? Твои понимания?

Ты не понимаешь почему и зачем люди это делают, но при этом ты не стремишься понять их мотивы и желания. Ты пытаешься их осудить. Ты же прямо говоришь - "я не понимаю", ну так пытайся понять, а не критикуй.
Граффити для тебя не имеет смысла. Ну может проблема в тебе? Может ты просто незнаком с темой, и поэтому ты не видишь в них смысл?
romuald29 25 июн 2026 в 15:20
-4
а сколько тату было у Адольфа Гитлера?
ChaosKnight 25 июн 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (Saul111 @ 25 июн 2026 в 13:33)
Цитата (ChaosKnight @ 25.06.2026 - 11:52)
вот все готовы написать кроме требуемого. для чего делать тату?

Ну, видимо, потому что хотят и могут
Тебе то, собственно, какое до них дело?
Очередное "запретить" жжёт ранимую душу?

Куча мужиков истерит, как будто подверглись в детстве изнасилованию татуированной женщиной
Или, как вариант, были нокаутированы татуированным мужиком

И всё ищут ответ на вопрос "зачем"
Эта зацикленность на том, что их не касается, настораживает больше, чем субкультура тату

У меня дочь скрыла шрам на бедре послеоперационный
А года через три сделала ещё одно красивое тату на плече
Её право

ты адвокатом-то не выступай. не тебя спрашивали. и имей соображение о чем собственно вопрос. ответ "могут себе позволить" не отвечает на вопрос "зачем?".
ChaosKnight 25 июн 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (romuald29 @ 25 июн 2026 в 13:58)
Цитата (ChaosKnight @ 25 июн 2026 в 11:50)
Цитата (romuald29 @ 25 июн 2026 в 11:13)
Цитата (ChaosKnight @ 25 июн 2026 в 11:12)
Цитата (romuald29 @ 25 июн 2026 в 11:03)
Цитата (ChaosKnight @ 25 июн 2026 в 10:51)
Цитата (romuald29 @ 25 июн 2026 в 10:46)
Цитата (Globuolortod @ 24 июн 2026 в 20:15)
Это внутренняя боль, комплексы и слабость.

Вот и весь ответ. Нормальные люди этим не занимаются.
И это своего рода индикатор

что есть нормальность? Статистика!

Нормальные люди не пишут музыку, и картины, не становятся академиками, докторами наук и нобелевскими лауреатами.

Вот скажи - какой %% от населения РФ - академики? - хуй да нихуя. Быть академиком - ненормально!

Но у меня нет ни одного знакомого академика, но есть несколько знакомых с татухами. Стало быть, татуировка - более нормальна чем звание академика.

академиков по стране на пальцах пересчитать можно, а долбаебов с татухой на кажом углу по пачке. значит выводы твои говно.

напряги извилины.

норма - статистическое понятие.

Если 90% населения брюнеты - то быть брюнетом более нормально, чем блондином или рыжим.

Если 30% населения имеет тату, а академиков - 0,001%, то быть татуированным более нормально, чем быть академиком.

При этом, ни ты, ни твоё окружение не есть репрезентативная выборка. Если ты академик (не думаю), то для тебя более нормальны научные сотрудники, чем слесаря, ибо у тебя в окружении их больше. Но это не значит, что в стране быть научным сотрудником более нормально чем быть слесарем. Подозреваю (стат данных у меня нет), что слесарей всё-же поболее будет. Соответственно, получается, быть слесарем более нормально чем научным сотрудником.

парень, у тебя большие проблемы с логическим мышлением. академиков меньше не потому что это менее нормально чем быть слесарем, а потому что там надо иметь большие мозги и жить наукой.

ок, начнём с основ.
дай определение "нормальность".

я бы не стал ставить вопрос в плоскоти "нормально- ненормально". для каждой нации они свои. в корее вон собак едят.

я бы в случае с тату попросил задаться вопросом - зачем?

Вы непоследовательны.

Сначала вы вписываетесь в диспут про нормальных людей, которые не делают тату, потом отвергаете мои логические построения про "нормальных" людей, а когда я предлагаю вам дать определение самого понятия "нормальности" вы решаете спрыгнуть с темы. Фу таким быть.

Вопрос "зачем" для каждого - индивидуален. Кто-то видит в этом красоту. Кто то таким образом заявляет о своих убеждениях. Кто-то обозначает свой статус в группе.

Мой друг доктор забил себе руку синапсами, переходящими в космос. Он видит в этом иллюстрацию - что внутри каждого человека вселенная.
Знакомая забила операционный шрам художественной тату.

Это просто примеры, того, что у каждого свои мотивы. Ставить в одну шеренгу зека с куполами, десантника с ВДВ, костолома с ВАСЯ на костяшках, и пр и пр - полнейшая дурость.
Ещё бОльшая дурость - доёбываться до людей, которые живут свою жизнь, никак вам не мешая, забывая при этом, что возможно Вы сами - для когото как кость в горле просто потому что существуете.

а вы не внимательны. про нормальность писал не я.
ChaosKnight 25 июн 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Eraiser89 @ 25 июн 2026 в 13:58)
Есть работы шутошные как вот в этом варианте где чувак сам собой управляет

лицо не безображено интелектом. это его право безусловно. но человек явно не академик или дирижер. я даже ему благодарен. сразу показал кто он таков есть.
ChaosKnight 25 июн 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Eraiser89 @ 25 июн 2026 в 14:02)
1. что бы отличаться от миллионов таких же сограждан которых пачками штампует наше государство.
2. что бы причислить себя к социальному слою например набить фашистскую символику
4. что бы помнить

А да еще что бы позлить таких людей как ТС ну все такие правильные патроны бьющие точно в цель....

это дураку понятно чтобы отличаться. другим ведь не отличиться никак. не отличиться своей образованностью, ратными или благими делами. все гораздо проще - набить змею на руке. во, класс!!!!
romuald29 25 июн 2026 в 16:18
0
Цитата (ChaosKnight @ 25 июн 2026 в 16:12)
Цитата (romuald29 @ 25 июн 2026 в 13:58)
Цитата (ChaosKnight @ 25 июн 2026 в 11:50)
Цитата (romuald29 @ 25 июн 2026 в 11:13)
Цитата (ChaosKnight @ 25 июн 2026 в 11:12)
Цитата (romuald29 @ 25 июн 2026 в 11:03)
Цитата (ChaosKnight @ 25 июн 2026 в 10:51)
Цитата (romuald29 @ 25 июн 2026 в 10:46)
Цитата (Globuolortod @ 24 июн 2026 в 20:15)
Это внутренняя боль, комплексы и слабость.

Вот и весь ответ. Нормальные люди этим не занимаются.
И это своего рода индикатор

что есть нормальность? Статистика!

Нормальные люди не пишут музыку, и картины, не становятся академиками, докторами наук и нобелевскими лауреатами.

Вот скажи - какой %% от населения РФ - академики? - хуй да нихуя. Быть академиком - ненормально!

Но у меня нет ни одного знакомого академика, но есть несколько знакомых с татухами. Стало быть, татуировка - более нормальна чем звание академика.

академиков по стране на пальцах пересчитать можно, а долбаебов с татухой на кажом углу по пачке. значит выводы твои говно.

напряги извилины.

норма - статистическое понятие.

Если 90% населения брюнеты - то быть брюнетом более нормально, чем блондином или рыжим.

Если 30% населения имеет тату, а академиков - 0,001%, то быть татуированным более нормально, чем быть академиком.

При этом, ни ты, ни твоё окружение не есть репрезентативная выборка. Если ты академик (не думаю), то для тебя более нормальны научные сотрудники, чем слесаря, ибо у тебя в окружении их больше. Но это не значит, что в стране быть научным сотрудником более нормально чем быть слесарем. Подозреваю (стат данных у меня нет), что слесарей всё-же поболее будет. Соответственно, получается, быть слесарем более нормально чем научным сотрудником.

парень, у тебя большие проблемы с логическим мышлением. академиков меньше не потому что это менее нормально чем быть слесарем, а потому что там надо иметь большие мозги и жить наукой.

ок, начнём с основ.
дай определение "нормальность".

я бы не стал ставить вопрос в плоскоти "нормально- ненормально". для каждой нации они свои. в корее вон собак едят.

я бы в случае с тату попросил задаться вопросом - зачем?

Вы непоследовательны.

Сначала вы вписываетесь в диспут про нормальных людей, которые не делают тату, потом отвергаете мои логические построения про "нормальных" людей, а когда я предлагаю вам дать определение самого понятия "нормальности" вы решаете спрыгнуть с темы. Фу таким быть.

Вопрос "зачем" для каждого - индивидуален. Кто-то видит в этом красоту. Кто то таким образом заявляет о своих убеждениях. Кто-то обозначает свой статус в группе.

Мой друг доктор забил себе руку синапсами, переходящими в космос. Он видит в этом иллюстрацию - что внутри каждого человека вселенная.
Знакомая забила операционный шрам художественной тату.

Это просто примеры, того, что у каждого свои мотивы. Ставить в одну шеренгу зека с куполами, десантника с ВДВ, костолома с ВАСЯ на костяшках, и пр и пр - полнейшая дурость.
Ещё бОльшая дурость - доёбываться до людей, которые живут свою жизнь, никак вам не мешая, забывая при этом, что возможно Вы сами - для когото как кость в горле просто потому что существуете.

а вы не внимательны. про нормальность писал не я.

Вы уверены? Когда Вы заявили о моих проблемах с логическим мышлением, вы пытались понять мной написанное? Там как раз была речь о нормальности как о статистическом понятии. Когда вы вступили в диалог со мной, вы на что отвечали? На голоса в своей голове?

Это сообщение отредактировал romuald29 - 25 июн 2026 в 16:22
romuald29 25 июн 2026 в 16:24
1
Цитата (ChaosKnight @ 25 июн 2026 в 16:18)
Цитата (Eraiser89 @ 25 июн 2026 в 14:02)
4. что бы помнить

это дураку понятно чтобы отличаться. другим ведь не отличиться никак. не отличиться своей образованностью, ратными или благими делами. все гораздо проще - набить змею на руке. во, класс!!!!

ну у вас то ратных, научных и прочих благих дел - вагон наверное? Вам там не слишком одиноко, на вершине морали?
romuald29 25 июн 2026 в 16:25
1
Цитата (ChaosKnight @ 25 июн 2026 в 16:14)
лицо не безображено интелектом.

вы то свой интеллект уже показали. Лицо можно уже и не предъявлять.
АМАЛКЕР 25 июн 2026 в 16:31
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Zegeberg @ 25 июн 2026 в 13:48)
Цитата (АМАЛКЕР @ 25 июн 2026 в 12:31)
Цитата (Rzorge @ 25 июн 2026 в 11:03)
Мой ребенок смотрит на тебя урода и начинает задавать вопросы мне, а я естественно задам их тебе. Тебе плохо? Тебя не воспринимает мир? Тебе нужно выделится? Песдуй в загон.

То-же самое могу сказать про христанутых и прочих боговерующих .
Нахуй вы показушничаете, молитесь попререк улицы и парадами ходите? Вам нужно выделиться? Пиздуйте в монастырь!

Или это другое?

Надо отделять веру и религию - шапито с песнопениями на улице - это рекламная акция религии и не имеет никакого отношения к вере. А что до тату, то млять пусть хоть весь разрисуется, лишь бы мыться не забывал.

Вера от религии неотделима в принципе.
Если отделить религию от веры, то каждый мгновенно начнет верить в своего персонального боженьку по своему, и считать что все остальные верят не правильно.
Религия держит боговерующих в узде, не давая им свободы понимания личного бога, ну и зарабатывает на них, как без этого...
romuald29 25 июн 2026 в 16:37
1
Цитата (АМАЛКЕР @ 25 июн 2026 в 16:31)
Цитата (Zegeberg @ 25 июн 2026 в 13:48)
Цитата (АМАЛКЕР @ 25 июн 2026 в 12:31)
Цитата (Rzorge @ 25 июн 2026 в 11:03)
Мой ребенок смотрит на тебя урода и начинает задавать вопросы мне, а я естественно задам их тебе. Тебе плохо? Тебя не воспринимает мир? Тебе нужно выделится? Песдуй в загон.

То-же самое могу сказать про христанутых и прочих боговерующих .
Нахуй вы показушничаете, молитесь попререк улицы и парадами ходите? Вам нужно выделиться? Пиздуйте в монастырь!

Или это другое?

Надо отделять веру и религию - шапито с песнопениями на улице - это рекламная акция религии и не имеет никакого отношения к вере. А что до тату, то млять пусть хоть весь разрисуется, лишь бы мыться не забывал.

Вера от религии неотделима в принципе.
Если отделить религию от веры, то каждый мгновенно начнет верить в своего персонального боженьку по своему, и считать что все остальные верят не правильно.
Религия держит боговерующих в узде, не давая им свободы понимания личного бога, ну и зарабатывает на них, как без этого...

вера - система мышления, построенная на догматах, не требующих доказательств.
Я тебе верю = мне не нужны доказательства.

религия - свод правил/описание частного случая веры в сверхсущности.

религия - христианство, православие, католицизм, буддизм, ламаизм.. и т.д. и т.п....

любая религия построена на вере.
monolitKBF 25 июн 2026 в 16:46
0
Как говорил мой старый дед - кого ебёт, как я одет ©
В мою молодость кололи всякую хуйню для типа статуса. Ну и хули? Был один, борзый на улице, всех вертел. А попал в армию - вместе со всеми палубу драил. Ну и я, когда пришло время, ушёл служить. Тоже дохуя приходило в львах, тиграх и волках блядь. Все хуярили.
Так что похуй, пусть колят что хотят. Ничего это не значит.

Это сообщение отредактировал monolitKBF - 25 июн 2026 в 16:46
MariXuana 25 июн 2026 в 16:46
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ChaosKnight @ 25 июн 2026 в 14:14)
лицо не безображено интелектом. это его право безусловно. но человек явно не академик или дирижер. я даже ему благодарен. сразу показал кто он таков есть

Поправлю немного. Не показал, а ты провел свою примитивную ассоциативную линию. gigi.gif

У меня иногда бывает такое: жила себе, жила, и вдруг ррраз – хочу стрижку, вотпрямщаз, горит и припекает.
Сделала, довольна.
Или волосы перекрасить кардинально.
Внезапно захотелось чего-то нового.
Тату – не хочу, потому что знаю, что мне надоест, но иногда делаю рисунки хной по трафарету, получается как будто тату.
Это не вызов обществу, это не травма, простихоспаде, это то же самое, как новая причёска или цвет волос.
Сделала и забыла.
Для меня тату — это то же самое, просто люди не боятся, что им надоест.
Захотели и сделали.

Почему негодующим не достаточно такого простого ответа?
Получается, что для вас тату важнее, чем для обладателя. Смотрите, злитесь, переживаете, гневно ножками топаете, ручками сучите в бессильной злобе, потому что понять не можете, зачем.
А ни за чем.
Просто захотелось.
Всё.
shum_lol.gif
monolitKBF 25 июн 2026 в 16:50
-2
Цитата (MariXuana @ 25 июн 2026 в 16:46)
Смотрите, злитесь, переживаете, гневно ножками топаете, ручками сучите в бессильной злобе, потому что понять не можете, зачем.
А ни за чем.
Просто захотелось.

Ээээ... Выдохни дружище. Похуй всем. Просто похуй.
Saul111 25 июн 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ChaosKnight @ 25.06.2026 - 16:09)
ты адвокатом-то не выступай. не тебя спрашивали. и имей соображение о чем собственно вопрос. ответ "могут себе позволить" не отвечает на вопрос "зачем?".

Я же говорил, что тебя любой ответ не устроит

Поэтому - иди в трещину!

Koive 25 июн 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
да-да))) помню) раньше так до волосатых и вообще до всех рокеров цеплялись, до этого до стиляг))) кароч, автор, пнх)
maxim42 25 июн 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 25 июн 2026 в 11:34)
Цитата (maxim42 @ 25.06.2026 - 07:30)
А я именно из моторчика машинки, ручки, и отшлифованной на коробке спичечном струны.
С соблюдением мер стерильности (вотка)

Вообще ручек нужно две. Чтоб через две точки проходила струна - гасит боковые смещения. И точить об черкаш спичечного коробка - это какие то тюремные технологии, нормально об наждачную бумагу нельзя что ли?

Сперва об нее
А потом об коробочек
Что было под рукой,)

Тюремные технологии у ей..
Говорю ж - мажоры))

Это сообщение отредактировал maxim42 - 25 июн 2026 в 17:16
pavelvg1980 25 июн 2026 в 19:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3
Чтобы опознавать легче было если что...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 300
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх