Исколотые - почему молодёжь делает татуировки?

Страницы: 1 ...  35 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Митолизд 28 июн 2026 в 09:10
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Rzorge @ 28 июн 2026 в 07:46)
. Куча уебков с отсутствием образования и воспитания, нарушая все мыслимые правила нахождения в обществе, начинают скулить, плакать и вопить о мнении людей этого общества о своем поведении. Еще и обвиняя это самое общество, которое им позволяет в нем находиться в том, что они лезут в их личное. Вы уже совсем охуели!!!

Хорошо-хорошо, не кипятись.
Пусть у меня с моими татухами и могавком нет образования. Считай что обе свои вышки и кандидатскую степень я в переходе купил. Пусть будет так))
Майорзапаса 29 июн 2026 в 05:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Митолизд @ 28 июн 2026 в 09:10)
. Куча уебков с отсутствием образования и воспитания, нарушая все мыслимые правила нахождения в обществе, начинают скулить, плакать и вопить о мнении людей этого общества о своем поведении. Еще и обвиняя это самое общество, которое им позволяет в нем находиться в том, что они лезут в их личное. Вы уже совсем охуели!!!

Хорошо-хорошо, не кипятись.
Пусть у меня с моими татухами и могавком нет образования. Считай что обе свои вышки и кандидатскую степень я в переходе купил. Пусть будет так))

Ну да, я точно помню, что мы вместе дипломы покупали. Вы - свои, а я - свой о высшем техническом. Нам еще за оптовую закупку скидку сделали.
Митолизд 29 июн 2026 в 05:35
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Майорзапаса @ 29 июн 2026 в 05:26)
Ну да, я точно помню, что мы вместе дипломы покупали. Вы - свои, а я - свой о высшем техническом. Нам еще за оптовую закупку скидку сделали.

Майор, Дарова)
Точно - нам тогда оформили одному приведи покупателя - получи скидку, а другому как новому покупателю! lol.gif
патрикей 29 июн 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (romuald29 @ 25 июн 2026 в 15:15)
Читая твои пассажи - ты похож на оплывшего жиром скуфа в растянутой заляпанной майке, который сидя в продавленном кресле тычет пальцем в картинку с молодой девицей и самодовольно говорит - "не, ну у меня бы на неё не встал"....

С чего ты решил, что твоё мнение вообще кому-то важно? С чего ты решил, что кто-то вообще должен принимать во внимание твои морально-этические-художественные и пр. и пр. взгляды и предпочтения? Твои понимания?

Ты не понимаешь почему и зачем люди это делают, но при этом ты не стремишься понять их мотивы и желания. Ты пытаешься их осудить. Ты же прямо говоришь - "я не понимаю", ну так пытайся понять, а не критикуй.
Граффити для тебя не имеет смысла. Ну может проблема в тебе? Может ты просто незнаком с темой, и поэтому ты не видишь в них смысл?

А ты фантазер... может я Бред Пит или Ален Делон? Или ты в душе мечтаешь о скуфе в растянутой майке? Ты не подумай, не осуждаю. но все же странновато gigi.gif
Я от тебя цитату МОЕГО сообщения, где я: осуждаю, критикую, говорю, что "не встал", что "не вдул" и прочую придуманную тобой ересь увижу?
Ты удивишь насколько мне пофиг кто, что на себя колет..., но не скрою, мотивы интересны.
ТАК ДОНЕСИ СМЫСЛ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, НУЖНО ЧТОБЫ ДОНЕСЛИ СМЫСЛ, но от тебя я вижу только какую-то нелепицу, которую ты сам и придумал.
П.С, Ты мне напоминаешь упоротого вегана или религиозного фанатика, который вместо того, чтобы обосновать свою позицию впадает в истерику и агрессирует, что окружающие не понимают его взглядов.

Это сообщение отредактировал патрикей - 29 июн 2026 в 09:49
Майорзапаса 1 июл 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Апну тему, чтобы не потерять.
Сейчас дома занят, а завтра на заводе отвечу.
Андрей1956 1 июл 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мир меняется...Мир меняется очень быстро...Молодёжь меняется вместе с миром...Мода меняется вместе с Молодёжью.

А Вы не меняетесь. Сейчас мода и нравы другие, они Вам не нравится. Но моде и молодёжи в целом на это наплевать.

Мне тоже тату не нравятся. Ну и что? Не нравится - себе не делай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nebuloid 2 июл 2026 в 16:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Crazy Town - Butterfly посмотри, после этого клипа mtv всё и пошло

Размещено через приложение ЯПлакалъ
епта 2 июл 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Урхан @ 24 июн 2026 в 08:23)
Цитата (volnyj @ 24 июн 2026 в 08:20)
А по моему правильно делают. Я когда таких людей вижу, сразу понимаю с кем имею дело. Свобода творческих личностей должна быть видна издалека!

Расшифруй, в чем заключается сие творчество ?В чем его сакральный смысл ?

иттить ту Люсю..

главнейший и сакральнейший смысл - что ему заходит, и ему нет нужды держать свой нос между булок моралистов
епта 2 июл 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Митолизд @ 28 июн 2026 в 11:37)
Цитата (Rzorge @ 28 июн 2026 в 02:17)
Это не мое мировоззрение, это правила этикета! Я выше уже предлагал хотя бы загуглить что это. Предлагаю и тебе. Это воспитание в первую очередь. Связывать ожирение и питание, как минимум моветон, и говорит о слабом образовании. Но отношение к этому в любом случае регулируются правилами этикета.

1. Что ты выдаешь за правила этикета? Твое отношение к татуировкам? Окей. Тогда прими и то что правила этикета предписывают тебе свое важное мнение при себе держать, если его не спрашивали. И уж тем более не отправлять в тайгу/загон кого бы то ни было. То есть, видя кого-то с татуировками - не лезть к нему и промолчать.

2. В 95 примерно процентов случаев ожирение и питание связаны. Мне можешь не рассказывать об этом. Я могу объяснить, но не в этой теме.

Просто загугли что такое этикет. Не твое мнение о моем отношении, а вообще. Просто само по себе определение. Внимательно прочитай, проникнись и трезво содрогнись. Про проценты прямой корреляции между питанием и ожирением можешь даже не писать, твой бред мне читать не интересно, интересней проценты сейчас приведу. Мыслю прав был Бодуэн говоря, что способность понимать у людей с недоразвитым мозжечком снижена от 14 до 23 процентов. Это как спор о первопроисхождении курицы и яйца. Куча уебков с отсутствием образования и воспитания, нарушая все мыслимые правила нахождения в обществе, начинают скулить, плакать и вопить о мнении людей этого общества о своем поведении. Еще и обвиняя это самое общество, которое им позволяет в нем находиться в том, что они лезут в их личное. Вы уже совсем охуели!!!

прикольно..
а где в этикетах ваших про тату прописано?
напоминает:
- по закону не положено!
- по какому закону?
- ну по этому.. по главному!

Это сообщение отредактировал епта - 2 июл 2026 в 17:11
Rzorge 6 июл 2026 в 01:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (епта @ 3 июл 2026 в 00:09)
прикольно..
а где в этикетах ваших про тату прописано?
напоминает:
- по закону не положено!
- по какому закону?
- ну по этому.. по главному!

Лучше бы вы это не писали :)) Очень ярко характеризует знание "матчасти" :))
Простосапиен 7 июл 2026 в 00:39
без статуса  •  На сайте 10 лет
0
А минобраз с минкультом как будто не замечают ни почти поголовного мата, ни массовых татуировок, и ни в одной из этих якобы медицинских передач, с ведущими такими умными профессионалами никто даже не заикнулся о вреде татуировок. А ведь татуировка - это огромный риск. Не говоря уж о признаке бескультурья. Почему в школах хотя бы на уроках анатомии, ну ладно нет в программе средней школы этой темы, но учителя должны же в этом разбираться, почему учителя не предупреждают, не занимаются профилактикой этого безобразия и этой опасности? Если что-то имеет месть быть, значит это кому-то выгодно. Догадайтесь кому выгодно разрушение здоровья и культуры нашего населения? Вопрос риторический. Кто позволяет,,. не замечает и попустительствует этому, тем и выгодно. Доктор Мясников, доктор Агапкин, доктор Малышева, почему вы не бьёте тревогу?
А вы знаете, что в отряд космонавтов не принимают кандидатов даже с самыми маленькими татуировками на теле? Добровольное подвергание себя татуировке без всякой необходимости, (например в силу профессии , чтобы легче идентифицировать тело погибшего сотрудника), свидетельствует о психическом отклонении и о том, что такой человек легко поддаётся внушению и манипуляциям, то есть он ненадёжен.
Майорзапаса 7 июл 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Простосапиен @ 7 июл 2026 в 00:39)
А ведь татуировка - это огромный риск.

В чем риск?
Цитата (Простосапиен @ 7 июл 2026 в 00:39)
А вы знаете, что в отряд космонавтов не принимают кандидатов даже с самыми маленькими татуировками на теле?

Чушь. Только в России. За границей наличие татуировок не является преградой для полета в космос.
И, да, в России принимают в спецслужбы людей с татуировками, а также не запрещают наносить их во время службы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх