Исколотые - почему молодёжь делает татуировки?

Страницы: 1 ...  34 35 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romuald29 27 июн 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Майорзапаса @ 27 июн 2026 в 05:44)
Цитата (Rzorge @ 26 июн 2026 в 01:46)
Прикинь, задам. Или вы, натюрморт ходячий, решили, что коктейль бессмертия существует или сохраняетесь перед каждым выходом? Мне глубоко насрать какой ты там качок или каратист, или еще много страшнословных искусств деятель. Зубами загрызу, а не смогу - пристрелю как собаку.

Чуваку полтинник, а мозгов как не было, так и нет.
Просто вдумайтесь: ему 50 (sic) лет! Тому, кто это написал.
И ведь тоже, небось, любит порассуждать про поколение ЕГЭ, миллениумов, зуммеров...

возраст никогда не показатель ума или мудрости.
Мкксимум - опыта. Но если у человека нет мозгов для осознания опыта, то этот опыт в общем бесполезен.
Rzorge 27 июн 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Митолизд @ 27 июн 2026 в 13:37)
Цитата (Rzorge @ 27 июн 2026 в 02:04)
Цитата (Митолизд @ 27 июн 2026 в 00:01)
Мне глубоко насрать какой ты там качок или каратист, или еще много страшнословных искусств деятель. Зубами загрызу, а не смогу - пристрелю как собаку.

Ну задай.
Потом твой ребенок будет спрашивать у мамы, почему его папа в тюрьме сидит. Это же будет куда лучше, чем он спрашивает про татуировки, да? lol.gif
А ему ответят, что его папа грыз человека за то что у него татуировки. Круто будет, правда?

ЗЫ. Вас, любителей спрашивать за внешность, шмот, татухи, прически, в нулевых под лавки позагоняли и правильно сделали, там вам было самое место. А сейчас повылезали обратно, гляди-ка.

Ты неправильно понял - я не собираюсь никого грызть за татуировки! В контексте того далбойоба с детскими комплексами, которого очевидно пиздили в юности (альтернативщика ниибаццо) мои слова прозвучали, как угроза его никчемному существованию. НО! Я говорю о том, что татуировки бей себе под одежду и наслаждайся дома перед зеркалом, а стремясь показать свою невъебенность синей шкуркой, раскрашенной под уголовно-якудзовскую хохлому пиздуй в зоопарк в клетку и там на тебя будут ходить и смотреть какая ты невъебенно выделившаяся обезьяна. Вот и все. А мне же начали говорить типа : "скажи Джусу (он большой и сильный и сделает тебе атата". Гы, блять.

И в обоих случаях ты несешь какую-то дичь.
Тебя с какого перепуга вообще кто-то должен спрашивать? Потому что тебе не нравится? Или потому что ты ты своему ребенку что-то там объяснять не хочешь? Так это твои, знаешь ли, проблемы.

Э, прости, что? Живя и находясь в обществе ЛЮБОЙ индивид должен следовать минимальным правилам этого общества, подразумевающим и позволяющим комфортное сосуществование в этом же обществе. Ебаная обезьяна, изукрасившая свою тухлую шкурку и стремящаяся показать "смотрите какой я не такой" выбивается из этого правила. Повторюсь для особо зассавших: хочешь тату - бей, но для себя и не стремясь в чем-то стеснять других. Не нравиться - в зоопарк.
Rzorge 27 июн 2026 в 07:55
-4
Цитата (Майорзапаса @ 27 июн 2026 в 12:44)
Прикинь, задам. Или вы, натюрморт ходячий, решили, что коктейль бессмертия существует или сохраняетесь перед каждым выходом? Мне глубоко насрать какой ты там качок или каратист, или еще много страшнословных искусств деятель. Зубами загрызу, а не смогу - пристрелю как собаку.

И ведь тоже, небось, любит порассуждать про поколение ЕГЭ, миллениумов, зуммеров...

Я смотрю у тебя их много? Хотя нет - это след от фуражки.
инженер44 27 июн 2026 в 07:56
Инспектор  •  На сайте 7 лет
0
Вчера у коллеги увидал. Раньше вроде типо браслеты были..
Майорзапаса 27 июн 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Rzorge @ 27 июн 2026 в 07:55)
Цитата (Майорзапаса @ 27 июн 2026 в 12:44)

Я смотрю у тебя их много? Хотя нет - это след от фуражки.

О Господи! Опять про этот след от фуражки! Какая банальщина.
Ну назови меня хотя бы "олицетворением тупой военщины", всё оригинальнее.
Майорзапаса 27 июн 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Rzorge @ 27 июн 2026 в 07:53)
Живя и находясь в обществе ЛЮБОЙ индивид должен следовать минимальным правилам этого общества, подразумевающим и позволяющим комфортное сосуществование в этом же обществе.

Даже если все в этом обществе кричат "Хайль Гитлер"?
Rzorge 27 июн 2026 в 08:02
-3
Цитата (romuald29 @ 27 июн 2026 в 14:26)
Мкксимум - опыта. Но если у человека нет мозгов для осознания опыта, то этот опыт в общем бесполезен.

:))) То бишь вы родились с полным фаршем и дипломом доктора наук? :)) Вы себя слышите?:))
Rzorge 27 июн 2026 в 08:04
-4
Цитата (Майорзапаса @ 27 июн 2026 в 15:00)
О Господи! Опять про этот след от фуражки! Какая банальщина.
Ну назови меня хотя бы "олицетворением тупой военщины", всё оригинальнее.

Ну так меня еще никто не называл! :)) Не мечтаю о такой карьере:)) По поводу тупой военщины: происходящее сейчас очень ярко иллюстрирует ваши мыслительные способности.
Rzorge 27 июн 2026 в 08:06
-3
Цитата (Майорзапаса @ 27 июн 2026 в 15:01)
Живя и находясь в обществе ЛЮБОЙ индивид должен следовать минимальным правилам этого общества, подразумевающим и позволяющим комфортное сосуществование в этом же обществе.

Вроде мы говорили про нормальное общество. Хотя сейчас в эпоху цифрового ГУЛАГа и прочих веяний времени, на фоне молчаливого согласия мы семимильными шагами идем в эту пропасть.
Майорзапаса 27 июн 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Rzorge @ 27 июн 2026 в 08:06)

Вроде мы говорили про нормальное общество. Хотя сейчас в эпоху цифрового ГУЛАГа и прочих веяний времени, на фоне молчаливого согласия мы семимильными шагами идем в эту пропасть.

Тю! 99% проживавших в фашистской Германии считали свою страну вполне нормальной.
Или, к примеру, исламские страны - они нормальные? Ну, там, где женщины в чадрах, у мужика должна быть борода и забивают людей камнями? А между тем - там все это по закону, и жители считают это нормальным. А вот тебя бы там посадили в тюрьму и держали в ней, пока борода не отросла бы до размеров твоего кулака.
Такие дела.
Вообще, где та грань, разделяющая страны на нормальные и ненормальные? Ну, исключая нацизм, естественно.

P.S. назови хоть одну нормальную, с твоей точки зрения, страну.
Скажем, США, европейские страны, Япония - нормальные?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 27 июн 2026 в 08:49
romuald29 27 июн 2026 в 08:54
1
Цитата (Митолизд @ 27 июн 2026 в 13:37)
Цитата (Rzorge @ 27 июн 2026 в 02:04)
Цитата (Митолизд @ 27 июн 2026 в 00:01)
Мне глубоко насрать какой ты там качок или каратист, или еще много страшнословных искусств деятель. Зубами загрызу, а не смогу - пристрелю как собаку.

Ну задай.
Потом твой ребенок будет спрашивать у мамы, почему его папа в тюрьме сидит. Это же будет куда лучше, чем он спрашивает про татуировки, да? lol.gif
А ему ответят, что его папа грыз человека за то что у него татуировки. Круто будет, правда?

ЗЫ. Вас, любителей спрашивать за внешность, шмот, татухи, прически, в нулевых под лавки позагоняли и правильно сделали, там вам было самое место. А сейчас повылезали обратно, гляди-ка.

Ты неправильно понял - я не собираюсь никого грызть за татуировки! В контексте того далбойоба с детскими комплексами, которого очевидно пиздили в юности (альтернативщика ниибаццо) мои слова прозвучали, как угроза его никчемному существованию. НО! Я говорю о том, что татуировки бей себе под одежду и наслаждайся дома перед зеркалом, а стремясь показать свою невъебенность синей шкуркой, раскрашенной под уголовно-якудзовскую хохлому пиздуй в зоопарк в клетку и там на тебя будут ходить и смотреть какая ты невъебенно выделившаяся обезьяна. Вот и все. А мне же начали говорить типа : "скажи Джусу (он большой и сильный и сделает тебе атата". Гы, блять.

И в обоих случаях ты несешь какую-то дичь.
Тебя с какого перепуга вообще кто-то должен спрашивать? Потому что тебе не нравится? Или потому что ты ты своему ребенку что-то там объяснять не хочешь? Так это твои, знаешь ли, проблемы.

Э, прости, что? Живя и находясь в обществе ЛЮБОЙ индивид должен следовать минимальным правилам этого общества, подразумевающим и позволяющим комфортное сосуществование в этом же обществе. Ебаная обезьяна, изукрасившая свою тухлую шкурку и стремящаяся показать "смотрите какой я не такой" выбивается из этого правила. Повторюсь для особо зассавших: хочешь тату - бей, но для себя и не стремясь в чем-то стеснять других. Не нравиться - в зоопарк.

минимальные правила описаны в УК и АК.
а то что ты себе напридумывал - "понятия", с которыми самое место - на зоне.
romuald29 27 июн 2026 в 08:55
0
Цитата (Rzorge @ 27 июн 2026 в 08:02)
Цитата (romuald29 @ 27 июн 2026 в 14:26)

:))) То бишь вы родились с полным фаршем и дипломом доктора наук? :)) Вы себя слышите?:))

для начала вы себя послушайте.
Rzorge 27 июн 2026 в 09:01
-3
[/QUOTE]
минимальные правила описаны в УК и АК.
а то что ты себе напридумывал - "понятия", с которыми самое место - на зоне. [/QUOTE]
Я смотрю для тебя слово "Этикет" вообще не знакомо? Потрудись хотя бы загуглить, потом вноси коррективы.

Это сообщение отредактировал Rzorge - 27 июн 2026 в 09:01
romuald29 27 июн 2026 в 09:03
1
Цитата (Майорзапаса @ 27 июн 2026 в 08:17)
Цитата (Rzorge @ 27 июн 2026 в 08:06)

Тю! 99% проживавших в фашистской Германии считали свою страну вполне нормальной.
Или, к примеру, исламские страны - они нормальные? Ну, там, где женщины в чадрах, у мужика должна быть борода и забивают людей камнями? А между тем - там все это по закону, и жители считают это нормальным. А вот тебя бы там посадили в тюрьму и держали в ней, пока борода не отросла бы до размеров твоего кулака.
Такие дела.
Вообще, где та грань, разделяющая страны на нормальные и ненормальные? Ну, исключая нацизм, естественно.

я выше пытался объяснить, что норма - это статистическое понятие. А статистика работает с группой людей.
Для группы людей в горном ауле нормальность одна. Для якутского оленевода - другая.
Если с какого то хуя кто-то решил мне высказать за то, что я не укладываюсь в его личные понятия нормы, то эт печально.
В Грозном нельзя ходить в шортах
В Сочи нельзя в купальнике в магазин
Если в Пскове будешь лезгинку на площади танцевать, тоже могут.... не поощрить.

Но пытаться предъявить за татуировки на видимых частях тела - это полнейший пиздос головного мозга.
Rzorge 27 июн 2026 в 09:07
-4
Цитата (Майорзапаса @ 27 июн 2026 в 15:17)
Такие дела.

Зачем разбредаться мыслью по шару? Соберись - мы говорим исключительно в границах нашей страны. И нормах поведения издревле существовавших на территории нашей страны. И только внешнее воздействие стало катастрофически разрушать эти самые нормы позволив появиться "нетакусям" с партаками по всей тушке. Хочешь выделиться - реши проблему межзвездных перемещений, языковых барьеров, квантовых аномалий, да хер с ними, Арал и Каспий верни хотя бы. И вот тогда это и будет твоим выделением, а не хохломой на морде.
kirkyk 27 июн 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Служил, почти все из призыва сделали наколку! Я нет. и не жалею! Память о службе в голове и на фотках!
ЖаднаяЖижa 27 июн 2026 в 09:12
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
4
Отьебитесь от молодёжи.
Да, они вот такие. Но они - наши и в абсолютном большинстве своём - хорошие.
lvx 27 июн 2026 в 09:13
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
А прикольно))) ТС написал одно сообщение и всё, а тут срачь на 35 страниц.
Надо ему следующую тему про Яблоко и Андроид сделать.
И про клипы из 90х gigi.gif
Митолизд 27 июн 2026 в 10:12
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
5

Почему-то ты свое мировоззрение считаешь правилом общества. С чего ты решил, что это верно? Забивший тело татуировками - точно такой же гражданин как и ты. У него точно такие же права. Почему ты решил, что именно твои воззрения являются поавилом общества?

Мне вот не нравятся жирные например, мне противно на них смотреть. И что, каждый, кто не может обуздать свой желудок - должен в загон идти что ли? Нет. Мои эстетические чувства заканчиваются там, где начинается его право отожрать пузо.
romuald29 27 июн 2026 в 18:09
-1
Цитата (Rzorge @ 27 июн 2026 в 09:07)
Цитата (Майорзапаса @ 27 июн 2026 в 15:17)
Такие дела.

Зачем разбредаться мыслью по шару? Соберись - мы говорим исключительно в границах нашей страны. И нормах поведения издревле существовавших на территории нашей страны. И только внешнее воздействие стало катастрофически разрушать эти самые нормы позволив появиться "нетакусям" с партаками по всей тушке. Хочешь выделиться - реши проблему межзвездных перемещений, языковых барьеров, квантовых аномалий, да хер с ними, Арал и Каспий верни хотя бы. И вот тогда это и будет твоим выделением, а не хохломой на морде.

чууувааак,. ты в какооой страаане живëшь?
в Варонеже???
romuald29 27 июн 2026 в 18:12
1
Цитата (kirkyk @ 27 июн 2026 в 09:11)
Служил, почти все из призыва сделали наколку! Я нет. и не жалею! Память о службе в голове и на фотках!

ну не сделал и не сделал.
купи себе медаль шоколадную.
но всем похуй.
Салют 27 июн 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Жовнер @ 24 июн 2026 в 08:15)
​Накипело! Больше молчать нет сил, глядя на то, во что превращается наше общество. Пока нормальные люди строят будущее, занимаются делом и следят за тем, как они выглядят, новое поколение занято только одним — как бы посильнее испортить себе кожу. Раньше таких называли «разукрашенными», а сегодня это, видите ли, «самовыражение». Ну-ну, самовыражайтесь, пока не поздно!

​Самое дикое для меня — это то, как спокойно к этому стали относиться вокруг. Раньше человек с наколкой заходил в приличное место, и на него сразу смотрели с опаской, с осуждением — сразу было ясно, что человек «с душком», маргинал какой-то. А сейчас? Это стало чуть ли не общественной нормой! Идут по улице, все в рисунках, заходят в офисы, в магазины — и никто даже бровью не ведет. Никто не порицает, не делает замечаний, будто так и надо! Дожили: в приличном обществе теперь сидеть с «картинами» на руках — это считается «стилем», а не позором. Полнейшая деградация морали, раз люди разучились называть вещи своими именами и стыдить тех, кто превращает себя в ходячий плакат.

​Смотрю я на нынешнюю молодежь — волосы дыбом встают. Идёт парень или девка, а на них - чистых нет нет, всё в наколках, почти у каждого как у зэков из колонии строгого режима! Раньше татуировку надо было заслужить, либо ты в армии, либо, прости господи, по тюрьмам мотался. Это был знак, метка. А сейчас что?

​Заходишь в торговый центр — через один салон «тату». Везде эти вывески светятся, зазывалы стоят. Доступно стало всем, вот и бегут малолетки, мозгов нет — лишь бы быть «в тренде», «как у блогеров». Мода у них, видите ли!

​Самое страшное, что они, глупые, не понимают — это же навсегда. Это вам не фломастер, который спиртом оттёр — и чисто. Свести это дерьмо полностью невозможно, всё равно шрамы останутся, кожа испорчена до гробовой доски. Через десять лет этот «модный» рисунок превратится в синее пятно, будет висеть складками, смотреть противно. А когда придут нормальную работу искать, кто их возьмет с таким «паспортом» на пол-тела?

​Раньше люди чистыми ходили, уважали себя, а теперь — сплошное стадо, которое за модой гонится. Пора бы уже запретить эти конторы на каждом углу, только народ портят. О будущем никто не думает, лишь бы сейчас выпендриться. Тьфу, смотреть противно.

Пукнул? всё?
урод ты конченый , тебя ебет кто как кто выглядит и что со СВОИМ телом делает????
Нахуй пошел!
Rzorge 28 июн 2026 в 02:17
-2
Цитата (Митолизд @ 27 июн 2026 в 17:12)

Почему-то ты свое мировоззрение считаешь правилом общества. С чего ты решил, что это верно? Забивший тело татуировками - точно такой же гражданин как и ты. У него точно такие же права. Почему ты решил, что именно твои воззрения являются поавилом общества?

Мне вот не нравятся жирные например, мне противно на них смотреть. И что, каждый, кто не может обуздать свой желудок - должен в загон идти что ли? Нет. Мои эстетические чувства заканчиваются там, где начинается его право отожрать пузо.

Это не мое мировоззрение, это правила этикета! Я выше уже предлагал хотя бы загуглить что это. Предлагаю и тебе. Это воспитание в первую очередь. Связывать ожирение и питание, как минимум моветон, и говорит о слабом образовании. Но отношение к этому в любом случае регулируются правилами этикета. Не нравится порицание общества? Хочешь ходить промокашкой с высоко поднятой головой всем видом показывая "Вот он Я!! Невъебенно охуенный!" - пиздуй в зоопарк, там как раз редкие животные. Ну или в тайгу, там волкам с кедрами похуй как ты выглядишь.
Митолизд 28 июн 2026 в 04:37
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Rzorge @ 28 июн 2026 в 02:17)
Это не мое мировоззрение, это правила этикета! Я выше уже предлагал хотя бы загуглить что это. Предлагаю и тебе. Это воспитание в первую очередь. Связывать ожирение и питание, как минимум моветон, и говорит о слабом образовании. Но отношение к этому в любом случае регулируются правилами этикета.

1. Что ты выдаешь за правила этикета? Твое отношение к татуировкам? Окей. Тогда прими и то что правила этикета предписывают тебе свое важное мнение при себе держать, если его не спрашивали. И уж тем более не отправлять в тайгу/загон кого бы то ни было. То есть, видя кого-то с татуировками - не лезть к нему и промолчать.

2. В 95 примерно процентов случаев ожирение и питание связаны. Мне можешь не рассказывать об этом. Я могу объяснить, но не в этой теме.
Rzorge 28 июн 2026 в 07:46
-2
Цитата (Митолизд @ 28 июн 2026 в 11:37)
Цитата (Rzorge @ 28 июн 2026 в 02:17)
Это не мое мировоззрение, это правила этикета! Я выше уже предлагал хотя бы загуглить что это. Предлагаю и тебе. Это воспитание в первую очередь. Связывать ожирение и питание, как минимум моветон, и говорит о слабом образовании. Но отношение к этому в любом случае регулируются правилами этикета.

1. Что ты выдаешь за правила этикета? Твое отношение к татуировкам? Окей. Тогда прими и то что правила этикета предписывают тебе свое важное мнение при себе держать, если его не спрашивали. И уж тем более не отправлять в тайгу/загон кого бы то ни было. То есть, видя кого-то с татуировками - не лезть к нему и промолчать.

2. В 95 примерно процентов случаев ожирение и питание связаны. Мне можешь не рассказывать об этом. Я могу объяснить, но не в этой теме.

Просто загугли что такое этикет. Не твое мнение о моем отношении, а вообще. Просто само по себе определение. Внимательно прочитай, проникнись и трезво содрогнись. Про проценты прямой корреляции между питанием и ожирением можешь даже не писать, твой бред мне читать не интересно, интересней проценты сейчас приведу. Мыслю прав был Бодуэн говоря, что способность понимать у людей с недоразвитым мозжечком снижена от 14 до 23 процентов. Это как спор о первопроисхождении курицы и яйца. Куча уебков с отсутствием образования и воспитания, нарушая все мыслимые правила нахождения в обществе, начинают скулить, плакать и вопить о мнении людей этого общества о своем поведении. Еще и обвиняя это самое общество, которое им позволяет в нем находиться в том, что они лезут в их личное. Вы уже совсем охуели!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх