Исколотые - почему молодёжь делает татуировки?

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Марракс 25 июн 2026 в 11:46
Свиборг  •  На сайте 11 лет
-2
Честно говоря мне похрен, у меня пердак не подгорает при виде тату.
Единственно что, мне не нравится, когда вот прямо все тело. Особенно у девушек.
Как то по мне портит всю привлекательность и сексуальность женского тела. Даже как то не представляю себя в постели с такими.

Что касается тату в целом, у меня мнение что это даже не для красоты, а скорее как некий показатель крутизны, ну мол, "Я терпел боль" и все такое. А по факту тату не дает тебе ничего, ни уверенности, ни привилегий.

Правда готов признаться, что будь я на 20 лет моложе, скорее всего бы сделал. В мое время наколки были актуальны и их делали либо в тюрьме, либо в армии. И делали их тогда сложнее, плюс вид был совсем на айс в сравнении с нынешними рисунками.
Меня минуло.
Сейчас смысла не вижу.

Сын захочет, не обрадуюсь, но яростно против не буду.

Это сообщение отредактировал Марракс - 25 июн 2026 в 11:47
ChaosKnight 25 июн 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (romuald29 @ 25 июн 2026 в 11:13)
Цитата (ChaosKnight @ 25 июн 2026 в 11:12)
Цитата (romuald29 @ 25 июн 2026 в 11:03)
Цитата (ChaosKnight @ 25 июн 2026 в 10:51)
Цитата (romuald29 @ 25 июн 2026 в 10:46)
Цитата (Globuolortod @ 24 июн 2026 в 20:15)
Это внутренняя боль, комплексы и слабость.

Вот и весь ответ. Нормальные люди этим не занимаются.
И это своего рода индикатор

что есть нормальность? Статистика!

Нормальные люди не пишут музыку, и картины, не становятся академиками, докторами наук и нобелевскими лауреатами.

Вот скажи - какой %% от населения РФ - академики? - хуй да нихуя. Быть академиком - ненормально!

Но у меня нет ни одного знакомого академика, но есть несколько знакомых с татухами. Стало быть, татуировка - более нормальна чем звание академика.

академиков по стране на пальцах пересчитать можно, а долбаебов с татухой на кажом углу по пачке. значит выводы твои говно.

напряги извилины.

норма - статистическое понятие.

Если 90% населения брюнеты - то быть брюнетом более нормально, чем блондином или рыжим.

Если 30% населения имеет тату, а академиков - 0,001%, то быть татуированным более нормально, чем быть академиком.

При этом, ни ты, ни твоё окружение не есть репрезентативная выборка. Если ты академик (не думаю), то для тебя более нормальны научные сотрудники, чем слесаря, ибо у тебя в окружении их больше. Но это не значит, что в стране быть научным сотрудником более нормально чем быть слесарем. Подозреваю (стат данных у меня нет), что слесарей всё-же поболее будет. Соответственно, получается, быть слесарем более нормально чем научным сотрудником.

парень, у тебя большие проблемы с логическим мышлением. академиков меньше не потому что это менее нормально чем быть слесарем, а потому что там надо иметь большие мозги и жить наукой.

ок, начнём с основ.
дай определение "нормальность".

я бы не стал ставить вопрос в плоскоти "нормально- ненормально". для каждой нации они свои. в корее вон собак едят.

я бы в случае с тату попросил задаться вопросом - зачем?
ChaosKnight 25 июн 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Saul111 @ 25 июн 2026 в 11:24)
Цитата (ChaosKnight @ 25.06.2026 - 10:52)
пусть напишу для чего они делают тату.

Ну тебе же ни один ответ не нужен, правда?
У тебя же своё мнение - правильное

вот все готовы написать кроме требуемого. для чего делать тату?
romuald29 25 июн 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Alex051277 @ 25 июн 2026 в 11:45)
По мне пофиг. Главное чтоб не портили внешний вид

неувязочка
romuald29 25 июн 2026 в 11:54
-1
Цитата (ChaosKnight @ 25 июн 2026 в 11:52)

Ну тебе же ни один ответ не нужен, правда?
У тебя же своё мнение - правильное

попустись - тебе - незачем.
Яzzь 25 июн 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Марракс @ 25 июн 2026 в 11:46)
Честно говоря мне похрен, у меня пердак не подгорает при виде тату.
Единственно что, мне не нравится, когда вот прямо все тело. Особенно у девушек.
Как то по мне портит всю привлекательность и сексуальность женского тела. Даже как то не представляю себя в постели с такими.

Что касается тату в целом, у меня мнение что это даже не для красоты, а скорее как некий показатель крутизны, ну мол, "Я терпел боль" и все такое. А по факту тату не дает тебе ничего, ни уверенности, ни привилегий.

Правда готов признаться, что будь я на 20 лет моложе, скорее всего бы сделал. В мое время наколки были актуальны и их делали либо в тюрьме, либо в армии. И делали их тогда сложнее, плюс вид был совсем на айс в сравнении с нынешними рисунками.
Меня минуло.
Сейчас смысла не вижу.

Сын захочет, не обрадуюсь, но яростно против не буду.

«Я терпел боль» лучше бы к зубам применяли и лечили вовремя. А то стоматологов боятся, а на кожу клякс наляпать-герои. Улыбнется такой воин племени-одни гнилухи во рту или кривули желтого цвета
АМАЛКЕР 25 июн 2026 в 12:31
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Rzorge @ 25 июн 2026 в 11:03)
Мой ребенок смотрит на тебя урода и начинает задавать вопросы мне, а я естественно задам их тебе. Тебе плохо? Тебя не воспринимает мир? Тебе нужно выделится? Песдуй в загон.

То-же самое могу сказать про христанутых и прочих боговерующих .
Нахуй вы показушничаете, молитесь попререк улицы и парадами ходите? Вам нужно выделиться? Пиздуйте в монастырь!

Или это другое?
АМАЛКЕР 25 июн 2026 в 12:31
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 25 июн 2026 в 10:02)
Цитата (АМАЛКЕР @ 25.06.2026 - 09:28)
Интересно.
Чтоб не запозориться нечаянно при случае.
А то вдруг у меня чувства, а дама из ваших...

Надеюсь не что-то типа этого?

Нет, не такая

Покажешь потом, как сделаешь?
Strausetc 25 июн 2026 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Всё относительно. Есть красивые аккуратные татуировки, есть идиоты с убого забитыми лицами. Так-то всё хорошо в меру.
Сам я не ношу татуировок, но ТС могу сказать, что стоило бы пойти подальше со своими предрассудками и установками. Есть проблемы поважнее в жизни.
И недавно только была тоже на главной схожая тема про то, что тату стремно и как же так вообще можно. Это какой-то тренд, или заказуха для отвлечения внимания от насущных проблем?
Markus2000 25 июн 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Eraiser89 @ 25 июн 2026 в 10:15)
в разведку уже не взяли и терять стало нечего.

Поэтому и в разведку не взяли, что психологи выявили у тебя определённые особенности личности.
Gudier 25 июн 2026 в 12:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
У нас в деревне, это как негра увидеть .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Den3605 25 июн 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Saul111 @ 25.06.2026 - 00:21)
Склонение по падежам
Им - воены
Род - войнов
Дат - войнам
Вин - войнов
Твор - войнами
Пр - о войнах

Охуеть

Я в русскоязычной школе только до седьмого класса доучился, потом уехали жить заграницу.
Мне скидка 50%.

Saul111 25 июн 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ChaosKnight @ 25.06.2026 - 11:52)

Ну, видимо, потому что хотят и могут
Тебе то, собственно, какое до них дело?
Очередное "запретить" жжёт ранимую душу?

Куча мужиков истерит, как будто подверглись в детстве изнасилованию татуированной женщиной
Или, как вариант, были нокаутированы татуированным мужиком

И всё ищут ответ на вопрос "зачем"
Эта зацикленность на том, что их не касается, настораживает больше, чем субкультура тату

У меня дочь скрыла шрам на бедре послеоперационный
А года через три сделала ещё одно красивое тату на плече
Её право

IraZadira 25 июн 2026 в 13:42
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (КэпЯсенПень @ 25 июн 2026 в 08:41)
Любая подойдёт, для нормального мужика запартаченная баба - это или шлюха, или эбанашка. А зачастую два в одном...

Странное у тебя представление о "нормальных мужиках". gigi.gif lol.gif
Zegeberg 25 июн 2026 в 13:48
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 25 июн 2026 в 12:31)
Цитата (Rzorge @ 25 июн 2026 в 11:03)
Мой ребенок смотрит на тебя урода и начинает задавать вопросы мне, а я естественно задам их тебе. Тебе плохо? Тебя не воспринимает мир? Тебе нужно выделится? Песдуй в загон.

То-же самое могу сказать про христанутых и прочих боговерующих .
Нахуй вы показушничаете, молитесь попререк улицы и парадами ходите? Вам нужно выделиться? Пиздуйте в монастырь!

Или это другое?

Надо отделять веру и религию - шапито с песнопениями на улице - это рекламная акция религии и не имеет никакого отношения к вере. А что до тату, то млять пусть хоть весь разрисуется, лишь бы мыться не забывал.

Это сообщение отредактировал Zegeberg - 25 июн 2026 в 13:48
IraZadira 25 июн 2026 в 13:51
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ChaosKnight @ 25 июн 2026 в 11:52)
Ну тебе же ни один ответ не нужен, правда? У тебя же своё мнение - правильное

А с какого ляда вообще люди должны тебе что-то объяснять?
Ты им - кто???
Человек так захотел, у него есть для этого свои какие-то внутренние причины и мотивы, он не делает ничего противоправного, никому не причиняет неудобства, не говоря уже о вреде, он просто захотел. И сделал.
Ты когда в парикмахерской говоришь, как тебя подстричь - объясняешь, для чего?
Хочешь покороче? А для чего? А может, у парикмахера тоже накипело, что все коротко стригутся, в его понимание это "как зеки"?
Просто. Отъебись. От людей.
Eraiser89 25 июн 2026 в 13:57
-1
Все зависит от художественного жанра работы я имею в виду татуировки:

Есть татуировки "партаки" они специально делаются на открытых частях чтобы вызвать эмоциональный отклик в глазах смотрящего, рисунки простые и не связанные, их очень много часто с разными надписями типа как тут, кстати мне вот эта работа очень нравится довольно смело

romuald29 25 июн 2026 в 13:58
3
Цитата (ChaosKnight @ 25 июн 2026 в 11:50)
Цитата (romuald29 @ 25 июн 2026 в 11:13)
Цитата (ChaosKnight @ 25 июн 2026 в 11:12)
Цитата (romuald29 @ 25 июн 2026 в 11:03)
Цитата (ChaosKnight @ 25 июн 2026 в 10:51)
Цитата (romuald29 @ 25 июн 2026 в 10:46)
Цитата (Globuolortod @ 24 июн 2026 в 20:15)
Это внутренняя боль, комплексы и слабость.

Вот и весь ответ. Нормальные люди этим не занимаются.
И это своего рода индикатор

что есть нормальность? Статистика!

Нормальные люди не пишут музыку, и картины, не становятся академиками, докторами наук и нобелевскими лауреатами.

Вот скажи - какой %% от населения РФ - академики? - хуй да нихуя. Быть академиком - ненормально!

Но у меня нет ни одного знакомого академика, но есть несколько знакомых с татухами. Стало быть, татуировка - более нормальна чем звание академика.

академиков по стране на пальцах пересчитать можно, а долбаебов с татухой на кажом углу по пачке. значит выводы твои говно.

напряги извилины.

норма - статистическое понятие.

Если 90% населения брюнеты - то быть брюнетом более нормально, чем блондином или рыжим.

Если 30% населения имеет тату, а академиков - 0,001%, то быть татуированным более нормально, чем быть академиком.

При этом, ни ты, ни твоё окружение не есть репрезентативная выборка. Если ты академик (не думаю), то для тебя более нормальны научные сотрудники, чем слесаря, ибо у тебя в окружении их больше. Но это не значит, что в стране быть научным сотрудником более нормально чем быть слесарем. Подозреваю (стат данных у меня нет), что слесарей всё-же поболее будет. Соответственно, получается, быть слесарем более нормально чем научным сотрудником.

парень, у тебя большие проблемы с логическим мышлением. академиков меньше не потому что это менее нормально чем быть слесарем, а потому что там надо иметь большие мозги и жить наукой.

ок, начнём с основ.
дай определение "нормальность".

я бы не стал ставить вопрос в плоскоти "нормально- ненормально". для каждой нации они свои. в корее вон собак едят.

я бы в случае с тату попросил задаться вопросом - зачем?

Вы непоследовательны.

Сначала вы вписываетесь в диспут про нормальных людей, которые не делают тату, потом отвергаете мои логические построения про "нормальных" людей, а когда я предлагаю вам дать определение самого понятия "нормальности" вы решаете спрыгнуть с темы. Фу таким быть.

Вопрос "зачем" для каждого - индивидуален. Кто-то видит в этом красоту. Кто то таким образом заявляет о своих убеждениях. Кто-то обозначает свой статус в группе.

Мой друг доктор забил себе руку синапсами, переходящими в космос. Он видит в этом иллюстрацию - что внутри каждого человека вселенная.
Знакомая забила операционный шрам художественной тату.

Это просто примеры, того, что у каждого свои мотивы. Ставить в одну шеренгу зека с куполами, десантника с ВДВ, костолома с ВАСЯ на костяшках, и пр и пр - полнейшая дурость.
Ещё бОльшая дурость - доёбываться до людей, которые живут свою жизнь, никак вам не мешая, забывая при этом, что возможно Вы сами - для когото как кость в горле просто потому что существуете.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 25 июн 2026 в 14:03
Eraiser89 25 июн 2026 в 13:58
2
Есть работы шутошные как вот в этом варианте где чувак сам собой управляет

Eraiser89 25 июн 2026 в 13:59
1
Есть крупномасштабные работы на все тело, как человек леопард или вот тоже очень достойная и яркая работа, хотя лично я не люблю цветные татуировки.

Eraiser89 25 июн 2026 в 13:59
1
Вот пример большой черно-белой татуировки

Eraiser89 25 июн 2026 в 14:00
1
Вот работа напоминает творчество заключенных, но при первом взгляде видно что татуировка очень не сразу делалась а на протяжении нескольких лет и это дорогая работа

Eraiser89 25 июн 2026 в 14:01
0
Сейчас еще набирает популярность Black стиль это когда все тело забивается плотно черным красителем и лишь не закрашенные части формируют рисунок.

Eraiser89 25 июн 2026 в 14:01
0
Есть памятные татуировки когда люди делают из для себя например молекула эндерфина

romuald29 25 июн 2026 в 14:02
4
Цитата (Gudier @ 25 июн 2026 в 12:58)
У нас в деревне, это как негра увидеть .

главное, когда увидите негра - не пытайтесь его сразу повесить на ближайшем суку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх