Исколотые - почему молодёжь делает татуировки?

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АМАЛКЕР 25 июн 2026 в 09:28
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (КэпЯсенПень @ 25 июн 2026 в 08:41)
Цитата (АМАЛКЕР @ 25 июн 2026 в 08:36)
Цитата (AlDianochka @ 25 июн 2026 в 07:28)
чтоб понимали, что мужское внимание мне не нужно.

А для этого есть какая-то специальная татуировка?
А какая?

Любая подойдёт, для нормального мужика запартаченная баба - это или шлюха, или эбанашка. А зачастую два в одном...

Ты, извини, дурачок.
DNW 25 июн 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Жовнер @ 24 июн 2026 в 08:15)
Пока нормальные люди строят будущее, занимаются делом и следят за тем, как они выглядят, новое поколение занято только одним — как бы посильнее испортить себе кожу.

И как портаки мешают занятию "делом"?
ДыкХан 25 июн 2026 в 09:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
"​Раньше люди чистыми ходили, уважали себя, а теперь — сплошное стадо, которое за модой гонится."
А еще раньше ходили голыми dont.gif , ​ а теперь — сплошное стадо, которое за модой гонится.

Пришло время вернуться к истокам cool.gif

Это сообщение отредактировал ДыкХан - 25 июн 2026 в 09:38
AlDianochka 25 июн 2026 в 10:02
Пантера  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (АМАЛКЕР @ 25.06.2026 - 09:28)
Интересно.
Чтоб не запозориться нечаянно при случае.
А то вдруг у меня чувства, а дама из ваших...

Надеюсь не что-то типа этого?

Нет, не такая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Eraiser89 25 июн 2026 в 10:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Йо вот вы тут накидали ответов конечно на 30 страниц жесть!

Докину свои 5 копеек я до 25 лет не имел татуировок, но потом работа в спецслужбах отвалилась, в разведку уже не взяли и терять стало нечего.

Для меня есть одно правило татуировок это не делать их на открытых частях тела - лицо, кисти рук, шея. Те части тела что всегда на виду. Остальное можно.

Красивые работы в едином стиле очень уважаю и ценю. Не люблю когда много мелких татуировок никак не связанные между собой - как холодильник в многодетной семье весь обклеен тем что нашлось и на том уровне до которого дотянулись.

И нет не согласен общество поменялось, для меня человек с красивой татуировкой не ассоциируется с заключенным или маргиналом, для меня это нормальный чел, возможно рокер, не важно но я не воспринимаю его сразу негативно.

Меня заебали орущие о запретах или навязыватели своих мнений.
ТС ты если бесишься попробуй головой вертеть
Annischa22 25 июн 2026 в 10:32
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Menshchikoff @ 25.06.2026 - 03:17)
Да всем похуй какие ты там выводы делаешь. Ты по существу мысль оспорить не сумел - иди нахуй, набей себе на лоб - йа долбоеп. :)

Писать матом незнакомому человеку без веского повода это показатель отсутствия культуры и воспитания, вам даже не надо ничего набивать на лбу, сразу видно, что быдло из бараков

ChaosKnight 25 июн 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Eraiser89 @ 25 июн 2026 в 10:15)

Докину свои 5 копеек я до 25 лет не имел татуировок, но потом работа в спецслужбах отвалилась, в разведку уже не взяли и терять стало нечего.

Для меня есть одно правило татуировок это не делать их на открытых частях тела - лицо, кисти рук, шея. Те части тела что всегда на виду. Остальное можно.

Красивые работы в едином стиле очень уважаю и ценю. Не люблю когда много мелких татуировок никак не связанные между собой - как холодильник в многодетной семье весь обклеен тем что нашлось и на том уровне до которого дотянулись.

И нет не согласен общество поменялось, для меня человек с красивой татуировкой не ассоциируется с заключенным или маргиналом, для меня это нормальный чел, возможно рокер, не важно но я не воспринимаю его сразу негативно.

вот ты говоришь - красиво. а красиво для чего? кака цель этйо красоты? чтобы было красиво? почему жизнь стала эмоцоионально подкрашенной. цель - чтобы было весело, жизнь в кайф. приоритеты сместились. читаешь "Угрюм-река" 17 летний пцан пошел на лодке 3000 км. и была цель. по пуи чуть не умер. а сейчас - "красивая татуха". на кой ляд она нужна такая красивая на твоем теле?
AlHighlander 25 июн 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lvx @ 24 июн 2026 в 08:17)
В депутаты пойди запрещатель или активистом стань и до всех доебывайся, сейчас это модно.
"Нормальный человек"...

Гы gigi.gif

Исколотые - почему молодёжь делает татуировки?
romuald29 25 июн 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Globuolortod @ 24 июн 2026 в 20:15)
Это внутренняя боль, комплексы и слабость.

Вот и весь ответ. Нормальные люди этим не занимаются.
И это своего рода индикатор

что есть нормальность? Статистика!

Нормальные люди не пишут музыку, и картины, не становятся академиками, докторами наук и нобелевскими лауреатами.

Вот скажи - какой %% от населения РФ - академики? - хуй да нихуя. Быть академиком - ненормально!

Но у меня нет ни одного знакомого академика, но есть несколько знакомых с татухами. Стало быть, татуировка - более нормальна чем звание академика.
старичок1 25 июн 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Каждый имеет право разрисовывать себя, как хочет. Однажды я назвал татуировки знакомого партаками. Он почему-то обиделся. Я сказал, что это твое дело, но поскольку ты вынес это в общественное пространство, то общество имеет право высказать мнение. Ты можешь хот хуй на лбу набить, но не ожидай, что все будут молча этим восхищаться.
ChaosKnight 25 июн 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (romuald29 @ 25 июн 2026 в 10:46)

Нормальные люди не пишут музыку, и картины, не становятся академиками, докторами наук и нобелевскими лауреатами.

Вот скажи - какой %% от населения РФ - академики? - хуй да нихуя. Быть академиком - ненормально!

Но у меня нет ни одного знакомого академика, но есть несколько знакомых с татухами. Стало быть, татуировка - более нормальна чем звание академика.

академиков по стране на пальцах пересчитать можно, а долбаебов с татухой на кажом углу по пачке. значит выводы твои говно.
ChaosKnight 25 июн 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
пусть напишу для чего они делают тату.
romuald29 25 июн 2026 в 10:55
0
Цитата (ChaosKnight @ 25 июн 2026 в 10:35)
Цитата (Eraiser89 @ 25 июн 2026 в 10:15)

вот ты говоришь - красиво. а красиво для чего? кака цель этйо красоты? чтобы было красиво? почему жизнь стала эмоцоионально подкрашенной. цель - чтобы было весело, жизнь в кайф. приоритеты сместились. читаешь "Угрюм-река" 17 летний пцан пошел на лодке 3000 км. и была цель. по пуи чуть не умер. а сейчас - "красивая татуха". на кой ляд она нужна такая красивая на твоем теле?

красиво не для тебя.
thats all
Возможно красиво для кого-то другого.
Но если и когда я себе набью тату - это будет для меня.
У Егора Лещёва прикольные работы :) Что-нить такое... может быть.
Rzorge 25 июн 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Пока партак не выглядывает за пределы твоей одежды или ты забил свою некчемную шкурку и, как истинный социопат, не выходишь из дому мне глубоко похер, но как только ты, как синяя школьно-тюремная промокашка, вышел в люди вот тут и наступает момент истины и вопросов. Мой ребенок смотрит на тебя урода и начинает задавать вопросы мне, а я естественно задам их тебе. Тебе плохо? Тебя не воспринимает мир? Тебе нужно выделится? Песдуй в загон.
romuald29 25 июн 2026 в 11:03
1
Цитата (ChaosKnight @ 25 июн 2026 в 10:51)

академиков по стране на пальцах пересчитать можно, а долбаебов с татухой на кажом углу по пачке. значит выводы твои говно.

напряги извилины.

норма - статистическое понятие.

Если 90% населения брюнеты - то быть брюнетом более нормально, чем блондином или рыжим.

Если 30% населения имеет тату, а академиков - 0,001%, то быть татуированным более нормально, чем быть академиком.

При этом, ни ты, ни твоё окружение не есть репрезентативная выборка. Если ты академик (не думаю), то для тебя более нормальны научные сотрудники, чем слесаря, ибо у тебя в окружении их больше. Но это не значит, что в стране быть научным сотрудником более нормально чем быть слесарем. Подозреваю (стат данных у меня нет), что слесарей всё-же поболее будет. Соответственно, получается, быть слесарем более нормально чем научным сотрудником.
romuald29 25 июн 2026 в 11:05
1
Цитата (ChaosKnight @ 25 июн 2026 в 10:52)

пусть читают если им (тебе) интересно.
Doberman844 25 июн 2026 в 11:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Остерегайтесь тех, кто осуждает людей с татуировками — у них жесткий контроль и страх жизни. А сам носитель тату — это человек, который осмелился быть автором своей биографии, а не только читателем.

ChaosKnight 25 июн 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (romuald29 @ 25 июн 2026 в 11:03)

напряги извилины.

Если 90% населения брюнеты - то быть брюнетом более нормально, чем блондином или рыжим.

Если 30% населения имеет тату, а академиков - 0,001%, то быть татуированным более нормально, чем быть академиком.

При этом, ни ты, ни твоё окружение не есть репрезентативная выборка. Если ты академик (не думаю), то для тебя более нормальны научные сотрудники, чем слесаря, ибо у тебя в окружении их больше. Но это не значит, что в стране быть научным сотрудником более нормально чем быть слесарем. Подозреваю (стат данных у меня нет), что слесарей всё-же поболее будет. Соответственно, получается, быть слесарем более нормально чем научным сотрудником.

парень, у тебя большие проблемы с логическим мышлением. академиков меньше не потому что это менее нормально чем быть слесарем, а потому что там надо иметь большие мозги и жить наукой.
romuald29 25 июн 2026 в 11:13
0
Цитата (ChaosKnight @ 25 июн 2026 в 11:12)
Цитата (romuald29 @ 25 июн 2026 в 11:03)

напряги извилины.

парень, у тебя большие проблемы с логическим мышлением. академиков меньше не потому что это менее нормально чем быть слесарем, а потому что там надо иметь большие мозги и жить наукой.

ок, начнём с основ.
дай определение "нормальность".
Cheyn 25 июн 2026 в 11:18
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Rzorge @ 25 июн 2026 в 11:03)
Пока партак не выглядывает за пределы твоей одежды или ты забил свою некчемную шкурку и, как истинный социопат, не выходишь из дому мне глубоко похер, но как только ты, как синяя школьно-тюремная промокашка, вышел в люди вот тут и наступает момент истины и вопросов. Мой ребенок смотрит на тебя урода и начинает задавать вопросы мне, а я естественно задам их тебе. Тебе плохо? Тебя не воспринимает мир? Тебе нужно выделится? Песдуй в загон.

Серьезно? Прям задашь? Давай Джусу задай))))) У него знатная полинезия на левой руке. И скрин сюда скинь воин диванный. Прям вот про пиздуй в загон так напиши)))))
Gremlin0103 25 июн 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Какая экспрессия-сил нет… накипело… во что общество превращается…
Прям весь извелся, ранимый. Опус нацарапал и сразу все решилось наверное.
К чему этот популизм, непонятно.

Saul111 25 июн 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ChaosKnight @ 25.06.2026 - 10:52)

Ну тебе же ни один ответ не нужен, правда?
У тебя же своё мнение - правильное

Архаровец29 25 июн 2026 в 11:24
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
-1
Цитата (Урхан @ 24 июн 2026 в 08:21)
Вот и я так и говорю,-люди все время клеймили рабов и скот. У некоторых, видать, где-то на генном уровне сохранены настройки быть помеченными.

Праституток,военнопленных,каторжников,ссыльных,воров.Зачем вообще это делали? У такой практики обычно было две цели:
Практическая: облегчить поиск человека (например, при побеге) и сразу дать понять окружающим, с кем имеешь дело. Символическая: закрепить социальный статус, показать «нечистота» или «опасность» человека для общества.
Но сейчас другое время,другие люди.Вот обрадуются подростки когда начнётся мода на прыщи и сопли до подбородка! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Архаровец29 - 25 июн 2026 в 11:27
romuald29 25 июн 2026 в 11:43
1
Цитата (Архаровец29 @ 25 июн 2026 в 11:24)
Цитата (Урхан @ 24 июн 2026 в 08:21)
Вот и я так и говорю,-люди все время клеймили рабов и скот. У некоторых, видать, где-то на генном уровне сохранены настройки быть помеченными.

Праституток,военнопленных,каторжников,ссыльных,воров.Зачем вообще это делали? У такой практики обычно было две цели:
Практическая: облегчить поиск человека (например, при побеге) и сразу дать понять окружающим, с кем имеешь дело. Символическая: закрепить социальный статус, показать «нечистота» или «опасность» человека для общества.
Но сейчас другое время,другие люди.Вот обрадуются подростки когда начнётся мода на прыщи и сопли до подбородка! bravo.gif

кто то живёт в бараках с выкрашенными масляной красками стенами, кто-то клеит обои, кто-то вешает картины или репродукции, кто-то зашивает стены деревянными панелями, кто-то их расписывает, кто-то вешает на стены ковры. Каждый украшает свой дом в силу своих возможностей, желаний и представлений о прекрасном.
Один строит кубик из красного кирпича, второй - рубленную избу, третий - шале.... Опять-же, в силу своих возможностей и представлений о прекрасном.
Разумеется, у кого-то на его доме есть номер барака, но у большинства - это просто табличка с адресом. А у кого-то фасады с росписью или изразцами. Или резными наличниками и слуховыми окошками чердака.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 25 июн 2026 в 11:44
Alex051277 25 июн 2026 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
По мне пофиг. Главное чтоб не портили внешний вид и не выглядело это как грязь какая-то. Я как-то смотрю, идет девка, а у нее ноги грязные (летом было), а оказывается это у нее от ступней до жопы татухи набиты как у Якудзы. Смотрелось неважно. А если там на чистой коже небольшой рисуночек, это и красиво выглядит -почему нет. А вот те кто набивает на спине, особенно девки на попе или копчике. Для чего? Чтоб когда Вы раком стоите приятней смотреть было или что?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх