Я смотрел и 1 и 2-ой - полная аналогия с индийскими фильмами, только не поют и нет женщины, которая в процессе становиться сестрой/матерью/ потерявшейся дочерью, ну или на худой конец просто принцессой. Но я думаю финики подтянут уровень и в следующей серии компенсируют недостатки.
Очередная блевотная поделка про русских зверей? нахрен с пляжа.
Ахаха, боже, как я люблю вот это всё...))
То есть, если я сниму кино, где покажу "Кровавых янки" которые окучивают очередную арабскую страну, обязательно всех жирных, которые каждые десять минут жрут бургеры с колой и каждые пятнадцать минут насилуют арабку и каждые двадцать убивают детей и постоянно при этом орут "мы пришли за вашей нефтью", то меня все будут называть чокнутым судаком, а тут просто юмор и ничего больше :) Как заебато жить куколдом :)
первая часть ничего так на разок глянуть. чухонцы Гая Ричи пытались подвинуть. опять же, как заметили выше, фашистов не жалко. вторую смотреть не буду. тоже самое, только зарусофобили. как с Рэмбо.
Видел несколько небольших эпизодов на Фейсбуке ,в рилсах . Смешное кино ,100% экшн ,практически без остановки . Фантазия у авторов ,конечно ,за гранью разумного . Но снято лихо ! Сплошные штампы ! Но вам ведь нравятся фильмы типа Коммандо и тому подобные .
Вообще как по мне, и первый и второй — очень, очень задорный треш. Ну то есть местами прям изобретательно. Возможно, стоит начать смотреть, а дальше уже по желанию продолжать.
Позволю себе разместить здесь свою рецензию на этот фильм. ""Бессмертный. Кровавая дорога домой". Водволь наубивавши фашистов в первой части, финский солдат Корпи решает начать мирную жизнь, разбирает свой дом, оказавшийся на освобождённой советской территории и пытается вывезти его в Финляндию для последующей сборки. Но советское зло не дремлет! Финны сняли крепкий бредовый боевик, объединяющий в себе "Безумного Макса" и вторую с третьей частями "Рэмбо". Квасным ура-патриотам не смотреть ни в коем случае во избежании всякого, а нормальным людям - вполне себе. Если в "Рэмбо" советские солдаты выглядели так, что никто из нас их всерьез как наших не воспринимал, то в этом фильме этот порог превзойден стремительным домкратом, это не советские военные, а какое-то безнациональное вселенское зло. Советских злодеев "Бондианы" помните? Ну, вот здесь примерно то же самое. Фильм - полный бред, трэш, угар и джигурда плюс гонки, сбитый грузовиком самолёт, море крови и садистская сцена пытки. Единственный минус - неубиваемость Корпи к концу фильма начинает сильно надоедать, ну, как и в фильмах про Рэмбо. Спешите посмотреть, пока по требованию какого-нибудь квасного этот фильм не запретили".
Фильмец конечно не ахти, но посмотреть однозначно стоит, в особенности учитывая какой шлак сейчас на экраны выходит, вроде разрекламированной нудятины «День разоблачения»
Смотрел с приятелем в кинотеатре ...в зале было 2 человека ...всего. Трэш он и есть трэш,но сделано красочно,много взрывов,кровькишкираcпudopacuл0.
Это сообщение отредактировал imbecile55 - 4 авг 2026 в 05:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)