«Бессмертный 2»: финские не сдаются!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
leivfy 4 авг 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Отличный пересказ.
Я хоть узнал из какого фильма мне попадаются шортсы с мужиком на грузовике. smile.gif
comcon2 4 авг 2026 в 10:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Посмотрел отрывок. Это шедевр!!! © От момента с "мобилой" упал под стол.
hasty2021 4 авг 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
О да,смотрели с друганом по накури,дико угорали от этого трэша
XanderBass 4 авг 2026 в 10:56
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (glebklinov @ 3 авг 2026 в 17:56)
«Да тут быстрее посмотреть, чем эту портянку читать!»
Нет, 10 минут на чтение — это не фильм посмотреть. Если у вас нет проблем с чтением, конечно.

Контента не должно быть слишком много. Иначе читателю будет тупо влом читать портянку. Лично у меня нет проблем с чтением. У меня есть проблемы со временем. Я не хочу его тратить на то, что может оказаться бездарной хуетой.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 4 авг 2026 в 10:57
BroDyga 4 авг 2026 в 11:27
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Как всегда - Браво!!!
Gfksx 4 авг 2026 в 11:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Вижу Кинопуса, сразу ставлю плюс.
Потом только читаю его мнение о фильме. Ну а потом смотрю сам фильм.
Но последнее не всегда, бывает достаточно прочесть Кинопуса
rok88 4 авг 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Политическая агитка, полуторачасовка ненависти.
TaygeddaR 4 авг 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Обе части хорошие, кровь кишки распилорасило. В первой части понравился момент со шлюхомобилем и минным полем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДимКлик 4 авг 2026 в 13:14
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Автору спасибо ! Пиши ещё.

nd1982 4 авг 2026 в 13:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vohero @ 03.08.2026 - 17:03)
Гляну. Хотя первый ну уж очень голливудский. Какой-то финский Халк получился с элементами Рэмбо.
Короч, почитал про финский ДНК, тат там смешение сибирских генов со скандинавскими. Бесстрашные богатыри- викинги.

Еще относительно недавно шведы владевшие финнами их за людей не считали, так, полулюди полузвери

Romualdo50 4 авг 2026 в 13:54
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Здесь тема про хуевое кино. Идите к врачам закрывать свои гештальты

«Бессмертный 2»: финские не сдаются!
Гортоп 4 авг 2026 в 13:59
похуист  •  На сайте 12 лет
0
Мухоморы?

Shushtank 4 авг 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мертвый снег - рекомендую, примерно этого же плана фильм, на любителя конечно cool.gif
На него бы рецензию почитать

Это сообщение отредактировал Shushtank - 4 авг 2026 в 14:57
hime 4 авг 2026 в 15:11
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
2
Как на четверть Аатами, опишу, что вырезали из версии для кинотеатров, но есть в режиссёрской версии.

Аатами, как настоящий человек-финн, в нормальном состоянии сидит и решает какую-нибудь мрачную моральную проблему, потягивая джин - либо один, а может и вместе с таким же человеком-финном. Джин должен быть самого отвратительного качества, пойло, сивуха, от которой воротит наизнанку, а наблюдать за дёрганием кадыка в процессе поглощения является формой пыток, которые будут запрещены Женевской конвенцией в 1949 году. Но это необходимая часть процесса - без страдания мрачную моральную проблему решать нельзя. Всё это сильно отличается, как бы ею занимался немец - тот бы чисто на кокаине без остановки намарал 500-600 страниц угарной книги, которой потом будут мучать студентов в лучших университетах мира на философии. Для человека-финна это абсолютно безразлично, о результатах мыслительного процесса не узнает никто и никогда.

Короче, этим процессом Аатами занят примерно с месяц. Потом, спохватившись и залпом выпив два чайника обжигающего кофе, он садится в баркас, бросает туда на всякий случай трофейный Томпсон (затрофееный немцами у американцев) и пару недель гоняет контрабанду из Швеции в Союз и обратно. На выручку закупает ящики с кофе, папиросами и тушёнкой. На остатки - немного квашеной капусты и много того самого джина, главным достоинством которого является околонулевая цена. Затем ему снова становится необходимо утонуть в меланхолии, и цикл начинается заново. Но в первые два часа, когда джин можно затолкать в себя только с силой и злостью, он раззадоривает себя безумными сценами бессвязного трэша, которые и составляют данный фильм.

Ах да, по поводу погибших родственников - если таковые у Аатами на самом деле были - он уже всё нужное для него сделал: аккуратно выправил в муниципалитете свидетельства о смерти со всеми подписями и печатями, которые теперь лежат в коробке из-под сигар. Поэтому за это дело он спокоен и никогда больше не вспоминает.
Cyberbolik 4 авг 2026 в 15:13
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Боливуд какой то
Sochinec83 4 авг 2026 в 17:12
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Йегор неприятно щурится подбородком 😂😂😂😂😂😂

авантос 4 авг 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ТС, Камрад, спасибо за пересказ и юмор!)))
Только сегодня тебя вспоминал)
Отличного дня и нескучного вечера всем !)

Лыжник74 4 авг 2026 в 17:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Глянул шедевр. 2 самолета груженым КРАЗом сбить. Из нагана находу по веревкам попадает)))))))))
Кукундер 4 авг 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А про нападение Финляндии на РСФСР в 1921 году там нет?

МимоПроходил 4 авг 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (glebklinov @ 3 авг 2026 в 17:02)
Цитата
Я и первый-то не видел...СтОит смотреть ?

Вообще как по мне, и первый и второй — очень, очень задорный треш. Ну то есть местами прям изобретательно. Возможно, стоит начать смотреть, а дальше уже по желанию продолжать.

я начал, второй, досмотрел до сцены с мотоциклистами и дальше не смог.
меня забрали санитары.
сейчас пишу на ЯП только когда главврач забывает кабинет запереть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 567
1 Пользователей: cvbnnbvc
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх