«Бессмертный 2»: финские не сдаются!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rmammoth 3 авг 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (раптор13 @ 3 авг 2026 в 17:33)
Смотрел обе части , чисто ради интереса. Такое ощущение что финов индусы покусали.

Точнее не скажешь ) agree.gif Понятно, что треш, но хоть в каких-то разумных пределах оставаться все же стоит, иначе смотрится даже не как сказка, а как издевательство над зрителем.
прапорщег 3 авг 2026 в 19:41
внатуре  •  На сайте 17 лет
1
Кстати. Мало кто знает (потому, что мало кто смотрел), но Йегор потом продвинулся в армейской карьере и служил на Пандоре.
antonyblock 3 авг 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
сценарист, вроде, финн. но перед написанием сценария, кажется, конкретно так загрузился запрещенными веществами! причем, и режиссеру хватило, и всей съемочной группе! такого лютого треша даже Уве Болл не снимал!
а что трейлер хотя бы не вставил? ок, помогу.

в трейлере есть практически все, что описал ТС!
кстати, на картинке ниже - сценарист. настоящий финн!

«Бессмертный 2»: финские не сдаются!

Это сообщение отредактировал antonyblock - 3 авг 2026 в 20:13
Zelibobber 3 авг 2026 в 19:55
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Мне одному непомнятно чью сису он представлял перед превращением в берсерка?

Посмотрел трейлер, кинчик огонь, надо смотреть, такой сюр пропустить нельзя. dont.gif

Это сообщение отредактировал Zelibobber - 3 авг 2026 в 20:03
anton79 3 авг 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мне хватило трейлера.
После такого говна МИД должен был попросить финское правительство отрубить режиссеру данного поделия хуй, а в случае отказа закрыть все границы навсегда. Эти идиоты думают, что их в Европе ждут с их товарами.
Пущай развлекаются, макаки.
Просто нелюди.
Им простили блокаду Ленинграда, а эти обезьяны продолжают веселиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Паласатое 3 авг 2026 в 20:16
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
-1
а где пудель?
antonyblock 3 авг 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (anton79 @ 3 авг 2026 в 20:06)
Мне хватило трейлера.
После такого говна МИД должен был попросить финское правительство отрубить режиссеру данного поделия хуй, а в случае отказа закрыть все границы навсегда. Эти идиоты думают, что их в Европе ждут с их товарами.
Пущай развлекаются, макаки.
Просто нелюди.
Им простили блокаду Ленинграда, а эти обезьяны продолжают веселиться.

вот, если бы режиссер, сценарист и сама Сися "случайно" переломали бы себе все руки и ноги и, оступившись, откусили бы свой МПХ и поперхнулись - с широким освещением в СМИ "несчастного случая",- количество подобного лютого русофобского дерма кратно сократилось бы!
ау, Петров и Васечкин, ибн Баширов, где вы, когда так нужны?!
Romualdo50 3 авг 2026 в 20:20
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (прапорщег @ 3 авг 2026 в 19:37)
Спасибо за текстовую версию. Как будто ещё раз посмотрел.
А вот и КрАЗ:

Спасибо большое! Трэшак конечно крепкий rulez.gif
Безумный Макс, вывезти советскую древесину любой ценой. lol.gif
Кстати, целая куча типовых персов в комментах отметилась, ну в принципе и ожидаемо, диванные Йегоры shum_lol.gif

Ах да, с первых секунд ролика прямо жаждал когда они начнут "вилять" на лаптежнике. Дождался сполна rulez.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Romualdo50 - 3 авг 2026 в 20:25
artridezzz 3 авг 2026 в 20:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (glebklinov @ 03.08.2026 - 17:02)
Вообще как по мне, и первый и второй — очень, очень задорный треш. Ну то есть местами прям изобретательно. Возможно, стоит начать смотреть, а дальше уже по желанию продолжать.

С первой части и начал читать твои пересказы. Там был момент про раздавленного коллегу по нацизму, до сих пор вспоминая ржу. Спасибо

VampirBFW 3 авг 2026 в 20:51
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
-1
Странно чо аатами на этой же дрезине с ракетой в Финляндию не долетел
Слушай то есть если бы аатами получил танк и ракету то все пиздец красной армии

BeerMaker 3 авг 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Финики лепят себе героическую гишторию посредством синематографа. Наше кено-говно "Кукушка" после этого лютого пиздеца смотрится чуть ли не документальным фильмом :-)

SteelBro 3 авг 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Не знал про вторую часть

БiлыйКiт 3 авг 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (хуясенах @ 3 авг 2026 в 18:56)
Не, ну я обе части, кстати, тут посоветовали, посмотрел. Нормально угореть разово.

Патриотики местные с минусами набежали. Пригорают пуканы, а в голове- две извилины и обе за Путина.
Нормальный фильм, особенно первая часть. Минимум разговоров, лютый треш и тарантиновский экшн.
ВАЦИК 3 авг 2026 в 21:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Прости.
Не смог дочитать.

ERRATA 3 авг 2026 в 21:34
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Несколько месяцев назад его уж смотрел, хорошее продолжение, не хуже первого фильма )
Vadim103 3 авг 2026 в 21:35
Балагур  •  На сайте 2 года
-3
Финов готовят ко второму заходу на спб такими псевдопатриотическими кин ишками?

sekach 3 авг 2026 в 21:44
-1
Автор,ты извращенец?!?

BattlePorQ 3 авг 2026 в 21:54
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (БiлыйКiт @ 3 авг 2026 в 21:15)
Патриотики местные с минусами набежали. Пригорают пуканы, а в голове- две извилины и обе за Путина.

Ой, да ладно. Они же такие иногда забавные в своей одноклеточной тупизне ))
фестина 3 авг 2026 в 22:03
Шутник  •  На сайте 3 года
-6
Вижу ник хлебклинок - ставлю шпалу.
Uncle63 3 авг 2026 в 22:15
0
Можно уложиться в несколько слов - индусы рыдают, рвут волосы везде, посыпают головы пеплом своих режиссёров, потому что их превзошли во всём практически.

TOPGUN51 3 авг 2026 в 22:26
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Блин, надо посмотреть! Лютый фильм, судя по описанию!)))

LexxxVeles 3 авг 2026 в 22:31
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Вот бы мне в школе такое умение излагать, мне б учительница, чисто из за юмора одни пятерки ставила 😂

kuzzzma 3 авг 2026 в 22:31
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Урхан @ 03.08.2026 - 17:00)
Я и первый-то не видел...СтОит смотреть ?

Первый - огонь! Трешак, пародия на трешак, пиздец и лютая дичь! Даже пересмотрел потом.
Потому читать содержание второго не стал. Если это такое же мессиво, с удовольствием гляну!

MikroMakro 3 авг 2026 в 22:35
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Урхан @ 3 авг 2026 в 17:00)
Я и первый-то не видел...СтОит смотреть ?

Бессмертный
Sisu
2022

Trash про финского пенсионера-золотодобытчика, который накопал драгметаллов, но все вокруг норовят их отобрать. Включая нацистов, потому что идёт Вторая мировая. А старый куркуль не согласен. До этого, по рассказам местных, он убил 100500 советских солдат (как и во всех влажных финских фильмах про войну), потому что они ему сожгли родную хату. Но этого в фильме не показывают. Возможно, приберегают на prequel.

Чтобы не заморачиваться с сюжетом, сценаристы наделили дедушку cheat-кодами, и он неубиваемый. На этом сценарные находки закончились.
Нацисты чуть ли не из "Безумного Макса". Все чумазые, хотя это же не пустыня - умыться есть где. Понятно, что они на марше, но всё же не уголь разгружали.

Лично мне уже минут через 20 стало невыносимо скучно, потому что интересных идей нет, а делать грязь с нацистами я могу и в Wolfenstein. Поэтому остальную часть шедевра досматривал фоном.

https://t.me/WoThFkMoovie/42
Палесандр 3 авг 2026 в 23:10
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
1
Этот фильм надо смотреть. Там весь фильм пиздец происходит)))
Я прихуел от момента с танком

PS. Автор не понял почему фин порезал рукоятку ножа. Он нож спрятал в ноге, буквально. И в вагоне он его вытащил из под кожи.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 740
17 Пользователей: byravchik, Zomby16, Милосердов, bosstas11, BONDRR, asteryx, kisa74, Alex1301, vantja, mister007, KsandrP, Matochnjuk, ЯПАпчхи, putnik84, можаич, Kriz0x, MikroMakro
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх