Комиссия в банках за жкх и налоги

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zorinserg 20 ноя 2024 в 03:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (chils12 @ 20.11.2024 - 00:52)
Заебали такие как ты, сейчас миллион способов оплатить ком услуги через банковские приложения без всяких комиссий, нет вы претесь на почту и своей хуйнёй отвлекаете людей от их прямых обязанностей. При этом пока вы оплачиваете успело бы пройти человека 3-4 по почтовым делам.

Так эти 3-4 с другой х*йней туда приперлись)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KEMEPOBO 20 ноя 2024 в 03:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Steban @ 20.11.2024 - 06:27)
Цитата (SantaJohn @ 20.11.2024 - 03:20)
Открою вам секрет: электронный чек можно сохранить не только в телефоне. Его можно на почту себе скинуть, в облако, на комп, даже распечатать, если совсем уж паранойя.

Мне чел заявил, я раньше таких хоть скоолько мог напечатать.

Было время, матричные принтеры, дальнобои, соляра.
Я его с одной стороны понимаю, но с другой, раз ты мне сходу не веришь, о чём дальше сотрудничать, жить у меня.
Но вот так повелось, что я чеками отчитываюсь.

Заявил на весь мир,что лопухами подтираешься, а зимой их нет и просишь помощь.
Тебе туалетную бумагу предлагают, а ты всё про лопухи.
Ничем тебе уже не помочь, горбатого могила исправит.
Irrridium 20 ноя 2024 в 03:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Aleksey4444
фишка в том, что основная часть косяков пришлась на время, когда и приложений то не было. или работали они коряво. поэтому это уже скорее привычка.
Irrridium 20 ноя 2024 в 03:48
2
KEMEPOBO

ну иди дай пизды тем у кого нужники на улице. только когда жрешь яишку с колбаской, приготовленной на газовой плите не забывай, что это может быть труд этих людей. они без таких потребителей проживут, а ты без них нет, если тебя поместить в такие условия.

рад за твоих знакомых. видимо все сплошь олигархи. и попробуй это объяснить бабульке, которая не может этого сделать и позволить. да и помочь ей некому.

хотя нет. попутешествуй по стране и помоги таким. слабо? или нищеброд?

ей другие проблемы решать надо. чем она зимой печь топить будет.
Steban автор 20 ноя 2024 в 03:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (KEMEPOBO @ 20.11.2024 - 03:38)

Ты не партийный случаем, а то вас часто несёт по партийной линии, "гнуть линию партии".
Цитата (KEMEPOBO @ 20.11.2024 - 03:31)
Кто платит квартплату на почте и у кого нужник на улице - это одни и те же люди.
Им ничем нельзя помочь. Только что придти к ним лично и дать пизды

Это сообщение отредактировал Steban - 20 ноя 2024 в 03:52
sergolk 20 ноя 2024 в 03:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
ТС, это комиссия за твою лень и нежелание понимать чем платеж наличкой в банке отличается от отплаты банковской картой в ЛК этого же банка, или что такое межбанковский перевод по реквизитам юр.лицу. Не желаешь этого понимать или разбираться? ок, за тебя это сделает девачко в окошке, за небольшую мзду в виде скромного вознаграждения.
sergolk 20 ноя 2024 в 03:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (nyarlathoten @ 20.11.2024 - 01:27)
Цитата (Aleksey4444 @ 20.11.2024 - 01:20)
А ведь человеку, создавшему пост, всего 49 лет…
Я понимаю, когда бабушка жены (86 лет) не может освоить мобильные приложения, хотя в ТИКТОКе с правнуками уже разобралась. Но в 49 лет ходить оплачивать квитанции на почту… не дай Бог до такого уровня интеллектуального бессилия дойти.

А потом тебе приходит требование оплатить долг по ЖКХ в 100500 руб, потому что у них база слетела.
И вот ты со своим интелектуальным величием, подтираешь себе задницу своим же смарфоном, поскольку он тоже забыл твои платежи.

про электроные чеки и возможность их распечатать, ты конечно же слышишь впервые
Steban автор 20 ноя 2024 в 04:02
-4
Цитата (sergolk @ 20.11.2024 - 03:49)
ТС, это комиссия за твою лень и нежелание понимать чем платеж наличкой в банке отличается от отплаты банковской картой в ЛК этого же банка, или что такое межбанковский перевод по реквизитам юр.лицу. Не желаешь этого понимать или разбираться? ок, за тебя это сделает девачко в окошке, за небольшую мзду в виде скромного вознаграждения.

Да да, пару лет назад все было ровно, на почте ещё год назад, а тут срочно я перестал понимать.
Что деньги сосут из подконтрольных банков.

Цитата
ок, за тебя это сделает девачко в окошке,

50р. за платёж, не много для девочки.
При платеже за кап ремонт в 351р.
Другой платёж 513р. и тоже 50р.
Раньше процент брали, на почте в пределах 5р. или вообще ничего.
Сбер 30р.

Вот у меня 3 капни ремонта 150р. комиссии вникудово.
17р. добавить и 10 пакетиков китикета в К&Б.
У меня 9 кош, а их кормить надо.

Это сообщение отредактировал Steban - 20 ноя 2024 в 04:08
mogila9096 20 ноя 2024 в 04:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (derv1sh @ 20.11.2024 - 00:59)
Пришел я в итоге в энергосбыт местный, почему пришел, да потому что эти мудилы телефон не берут, когда к ним звонишь. Стою я в очереди и человек 10 передо мной и как оказалось с одним вопросом, почему эти падлы трубку не берут.

Ответили?

KEMEPOBO 20 ноя 2024 в 04:16
0
Цитата (Irrridium @ 20.11.2024 - 06:48)
рад за твоих знакомых. видимо все сплошь олигархи. и попробуй это объяснить бабульке, которая не может этого сделать и позволить. да и помочь ей некому.

Бабульке? Которая 30 лет назад ещё не была бабулькой, а молодой да симпатичной, поэтому скакала как лягушка по хуям, без семьи без детей.
А как состарилась, так стала никому ненужной бабулькой.
У нормальных бабулек должно быть внуков штук 10-20. Есть кому поддержать.
Поэтому, не надо давить на жалость.
Видел я жизненный путь одиноких бабулек, в молодости были ещё теми шалавами.
KEMEPOBO 20 ноя 2024 в 04:19
0
Цитата (Steban @ 20.11.2024 - 07:02)
Цитата (sergolk @ 20.11.2024 - 03:49)

Да да, пару лет назад все было ровно, на почте ещё год назад, а тут срочно я перестал понимать.
Что деньги сосут из подконтрольных банков.

Цитата
ок, за тебя это сделает девачко в окошке,

50р. за платёж, не много для девочки.
При платеже за кап ремонт в 351р.
Другой платёж 513р. и тоже 50р.
Раньше процент брали, на почте в пределах . или вообще ничего.
Сбер 30р.

Вот у меня 3 капни ремонта 150р. комиссии вникудово.
17р. добавить и 10 пакетиков китикета в К&Б.
У меня 9 кош, а их кормить надо.

Приходят два эстонца в публичный дом. Подходят к мадам и спрашивают:
- Скашиитее поожалуустаа можем лии мы снять дефушшку за 5 баксов?
Мадам:
- За пять баксов вы можете только друг друга в кустах отыметь...
Эстонцы разворачиваются и с гордым видом уходят. Через пол часа
возвращаются:
- А кому деньги отафать?
Steban автор 20 ноя 2024 в 04:19
-1
Дата рождения 28 Май 1924
Свежие анекдоты подвезли, делишься.
Цитата (KEMEPOBO @ 20.11.2024 - 03:38)

Про лопухи из вашего личного обихода.
А вот как лапы отломал, докатился до душа.
Поверьте, лучше замывалки нет.
Бумага, на "серой" советской печатаю анализы, мне же не для никасов сафроновых.

Это сообщение отредактировал Steban - 20 ноя 2024 в 04:26
SSgood 20 ноя 2024 в 04:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Скажу больше. Есть касса для приема платежей, у знакомого, была то есть, так вот, в программах, через которые осуществляется оплата, есть пункт без комиссии, для льготных категорий. Так вот, если ты ставишь там галочку, комиссию оплачивает организация которая приняла платеж. Грубо говоря, за каждый платеж , типа получаешь 0.4 процента или около того,а комиссия составит до 5 процентов, и ты 4 процента с платежа должен со своего кошелька заплатить

Steban автор 20 ноя 2024 в 04:35
0
Цитата (SSgood @ 20.11.2024 - 04:28)
Скажу больше. Есть касса для приема платежей, у знакомого, была то есть, так вот, в программах, через которые осуществляется оплата, есть пункт без комиссии, для льготных категорий. Так вот, если ты ставишь там галочку, комиссию оплачивает организация которая приняла платеж. Грубо говоря, за каждый платеж , типа получаешь 0.4 процента или около того,а комиссия составит до 5 процентов, и ты 4 процента с платежа должен со своего кошелька заплатить

Чего предлагаешь, у знакомых по онлайн кассе елозить.
Как бы систему наипать. :)
Не прокатит.

Капремонты, сложно всё, их бывает и на почте не берут, нет договора с банком у вашего ТСЖ.
А в другом месте влёт проходят.
Россельхоз их раньше брал.

Это сообщение отредактировал Steban - 20 ноя 2024 в 04:40
nayk60 20 ноя 2024 в 04:37
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата
А потом тебе приходит требование оплатить долг по ЖКХ в 100500 руб, потому что у них база слетела.
И вот ты со своим интелектуальным величием, подтираешь себе задницу своим же смарфоном, поскольку он тоже забыл твои платежи.

приходит мне квитанция на днях что за электроэнергию надо оплатить 3200. я к ним, разбираться. мне и говорят, у вас последний платёж был в августе...оплачивал в октябре 2024.
оплачиваю наличкой в их кассе, есть чеки. показал, ответили, что вы пока заплатите сколько насчитали, потом вернём. сказал, правда культурно, что писька им по всей роже, когда пересчитают, тогда и заплачу.

Это сообщение отредактировал nayk60 - 20 ноя 2024 в 04:40
Steban автор 20 ноя 2024 в 04:44
1
Цитата (nayk60 @ 20.11.2024 - 04:37)
вы пока заплатите сколько насчитали, потом вернём.

Это стабильность с кидаловым от жкх.
В Москве, где хитрожопые майнят годами в блатных жилищных комплексах, под охраной лкн, хрен их отключат просто так, охрана не позволит.

А ты, паспорт поменяв и вовремя новые данные не подвёз, запросто.Как и повод тебя симки лишить.

Это сообщение отредактировал Steban - 20 ноя 2024 в 04:46
Irrridium 20 ноя 2024 в 04:45
2
Цитата (KEMEPOBO @ 20.11.2024 - 05:16)
Цитата (Irrridium @ 20.11.2024 - 06:48)

Бабульке? Которая 30 лет назад ещё не была бабулькой, а молодой да симпатичной, поэтому скакала как лягушка по хуям, без семьи без детей.
А как состарилась, так стала никому ненужной бабулькой.
У нормальных бабулек должно быть внуков штук 10-20. Есть кому поддержать.
Поэтому, не надо давить на жалость.
Видел я жизненный путь одиноких бабулек, в молодости были ещё теми шалавами.

какой знаток человеческих судеб. акуеть. она могла быть бабулькой и 30 лет назад. а семьи бывают разные. и одиноких и пожилых полно.

кому должно? тебе что ли? я не давлю. с такими спорить - только время терять.

видящий жизни одиноких бабулек. ёперный театр! кроме понтов и выебистости пока ничего не услышал.

как раз такие ублюдошные с крутым мнением и хер забивают на пожилых или кто имеет отличное мнение от твоего. пуп земли млять. пизды давать не таким как ты. а таких как ты надо сразу было пуповиной душить. и мне твое мразотное мнение в хуй не свистелось.

посмотрим как ты свою старость проживешь, когда под себя сраться и ссаться будешь. хорошо , если сдадут в дом престарелых, где ты и подохнешь. потому что такие как ты и детей таких же воспитывают. которым плевать и срать на всех.

гнобить тех, кто просто оплачивает наличными - верх цинизма. а это уже фашизмом попахивает.

ты что все умеешь и знаешь? все делаешь наиболее эффективно? кто то может про тебя сказать - ну и мудило, не знает квантовую физику например или не может операцию на сердце сделать или ленивый и тупой, потому что не выучил 10 иностранных языков.
nayk60 20 ноя 2024 в 04:46
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
про электроные чеки и возможность их распечатать, ты конечно же слышишь впервые

лично у меня все кассы за жкх в шаговой доступности. за полчаса заплатить за всё не составляет труда.
даже пословица русская есть, без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек. gigi.gif
зачем заморачиваться, когда есть более простой способ подтвердить свои платежи?

Это сообщение отредактировал nayk60 - 20 ноя 2024 в 04:48
Steban автор 20 ноя 2024 в 04:48
0
Ну а теперь расскажи про комиссию в твоих кассах.
Цитата (Irrridium @ 20.11.2024 - 04:45)
гнобить тех, кто просто оплачивает наличными  - верх цинизма. а это уже фашизмом попахивает.

Как бы эту мысль до государства донести.

В Кремле там видно, нет, я жирным твой пост выделил. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 20 ноя 2024 в 04:53
Zinictron 20 ноя 2024 в 05:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вот, что надо для возврата денег от государства за ошибочный платёж.

"...Вам возможен возврат денежных средств в размере ......250(двести пятьдесят)
рублей при предоставлении следующих документов:

1.Копия паспорта плательщика (страница с фото, страница с регистрацией
по месту прописки);

2.Реквизиты, по которым может быть осуществлен возврат денежных средств –
копии сберкнижки или пластиковой карты, с приложением всех банковских реквизитов

3.Копия чека-ордера, платежное поручение, справка с банка или иной
кредитной организации, осуществляющие деятельность по приему платежей,

4. Письменное заявление на возврат денежных средств от имени плательщика,
а также суммы возврата (цифрами и прописью).

В обращении на возврат денежных средств Вам необходимо подтвердить
согласие на обработку персональных данных, собственноручно...."

Готов кто заморочиться ради подобной суммы? Перекрыты все каналы вменяемости в этой новой стране.
61brg 20 ноя 2024 в 05:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Всегда делаю и всем так советую: платить через электронный банк, но с помощью т.н "платежа по произволmным реквизитам", т.е. через формирование платежного поручения
У этого метода есть 1 большой недостаток и он же достоинство: Необходимо ручками формировать назначение платежа, Т.е. писать от кого какой лицевой счет за какой период и услугу. Это требует время и понимание, Это же является и достоинством. Вы четко даете получателю знать о том, что именно вы оплачиваете. Это не просто какая-то непонятная задолженность, которую Вам выставил поставщик услуги и по которой он принятые деньги, зачастую, может разнести как ему вздумается. Например, сначала закрыть все пени, а остальными деньгами уже текущие задолженности. И фиг его знает как там образовались эти пени. В случае, если поставщик услуги начинает мутить и выставлять какие-то левые долги, то платя через формирование платежного поручения, вы можете осуществлять оплату текущих услуг, пока разбираетесь с мутными задолженностями, выставленными поставщиком.

Другой немаловажной положительной стороной является то, что получателем денег точно будет поставщик услуги, а не какое-то мутное РКЦ, Система город и прочие прихлебатели, которые на этапе перечисления денег любят их попилить. Должно быть четкое правило: есть договор - есть услугу есть оплата по услуги на реквизиты из договора или квитанции при ходящей от конторы с которой договор.

Первый раз конечно вводить назначение платеж будет долго, но потом, просто поднимать платежи из истории и править даты и суммы.

Да, и в онлайне комиссия за такой перевод ниже, чем в кассе. Сбер 1%, ВТБ 0,5% мин 10 руб. Где-то даже забесплатно есть.
RossiaRock 20 ноя 2024 в 05:07
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
А я через Тинькофф карту плачу и мне кешбек ещё идёт...

Steban автор 20 ноя 2024 в 05:13
-1
Цитата (Zinictron @ 20.11.2024 - 05:02)
Вот, что надо для возврата денег от государства за ошибочный платёж.

"...Вам возможен возврат денежных средств в размере ......250(двести пятьдесят)
рублей при предоставлении следующих документов:

1.Копия паспорта плательщика (страница с фото, страница с регистрацией
по месту прописки);

2.Реквизиты, по которым может быть осуществлен возврат денежных средств –
копии сберкнижки или пластиковой карты, с приложением всех банковских реквизитов

3.Копия чека-ордера, платежное поручение, справка с банка или иной
кредитной организации, осуществляющие деятельность по приему платежей,

4. Письменное заявление на возврат денежных средств от имени плательщика,
а также суммы возврата (цифрами и прописью).

В обращении на возврат денежных средств Вам необходимо подтвердить
согласие на обработку персональных данных, собственноручно...."

Готов кто заморочиться ради подобной суммы? Перекрыты все каналы вменяемости в этой новой стране.

За интернет промазал в автомате сто лет назад, вот подобное исполнял.
Чек с автомата и паспорт им привёз, написал заявление.
Разрулили.
А до этого был случай со спутниковой тарелкой. Оплачивали картами по 500р. через терминал в магазине.
Чел прошляпил цифры и пульнул налево.
Я до конца историю не знаю, но вроде ему что то зачли.
У меня NFS Ungegraund 2 качался и с Москвы на винте ехал.Нервничал я. :)

И скачалось в архивах и приехало.Тех денег ушло море.Но на утро я был с новым NFS.После даты выхода.
15 ноября вроде.2004 год. 20 лет котам под хвост. :)
"Need For Speed Underground 2 Soundtrack"

Это сообщение отредактировал Steban - 20 ноя 2024 в 05:49
Cheveid 20 ноя 2024 в 05:15
рыцарь без страха и укропа  •  На сайте 17 лет
4
Обычное дело ещё и кэшбек за оплату ЖКХ получить, потратив на ту оплату 5-7 минут. А тут человек ещё и комиссию платит и время своё тратит. Чудно.
TauNau 20 ноя 2024 в 05:19
Балагур  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (RossiaRock @ 20.11.2024 - 05:07)
А я через Тинькофф карту плачу и мне кешбек ещё идёт...

Обьясни,куда ты там вписываешь показания счетчиков?
В чвстное владение приходят раздельные квитанции от поставщиков-газ,вода,ТБО и тд.Там да,есть такое.
А в квитке от УК-все в одном,кроме газа,ты ИМ переводишь.И счетчиков там наны.А нахуй мне такая оплата?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх