Комиссия в банках за жкх и налоги

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yellowmew 21 ноя 2024 в 08:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mrGoshaS @ 20.11.2024 - 08:24)
Цитата (yellowmew @ 20.11.2024 - 07:08)
Например однажды я и жена, имеющие доли пополам в квартире отдали два голосам (что физически невозможно потому что при совместной собственности голос на квартиру один) на ОСС за разрешение УК управлять общими помещениями (сдача в аренду и прочая).

К нам приходят листы голосования по количеству собственников. В каждом листе прописана доля голоса, к примеру 1/2.

а мы об ОСС узнали когда результаты вывесили в подъезде
запросили результаты про себя и узнали что мы голосовали ОБА, каждый по одному голосу :D
Lestat1978 21 ноя 2024 в 11:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
А судебные издержки вы разве не платите? Сейчас они зело подорожали.
И тем, у кого ипотека или кредит, например, такое не катит: заблочат счёт по решению суда - заебешься разблокировать.

Тогда там было чет копейки,все равно выгодней. Ну подадут они через 5-6 лет и из них заплатить придется только за последние 3 года. А ипотека и кредиты это понятно,ну так как решение суда вынесено взял и заплатил и никто к приставам не пойдет с долгом🤷‍♂️ ну я никогда не брал ни того ни другого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lestat1978 21 ноя 2024 в 13:40
0
Цитата (Revelender @ 21.11.2024 - 01:38)
…. да будет вам известно что срок исковой давности увеличили до 5 лет с недавнего времени
как так

Хз откуда у вас инфа🤷‍♂️

Комиссия в банках за жкх и налоги

РоНад 21 ноя 2024 в 15:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Lestat1978 @ 20.11.2024 - 00:44)
Не плачу за капремонт,на двух квартирах по 30 примерно долг)Пошли они нах,тока через суд и там трехгодичный срок давности скостят,там пока суд да дело бабло уже за 5 лет обесценилось и можно будет выплатить))

Трёхгодичный срок давности давно отменили. Суда не будет, будет судебный приказ и всё.

Steban автор 21 ноя 2024 в 15:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Третий день эпопеи, финал.
Позвонил в управляющую, как бы мне ваш кап ремонт без комиссии оплатить.
Приходи ножками к нам в бухгалтерию, наличка, карта.
Оказалось совсем рядом, до банков дольше добираться.

Подвисающий комп, перезагрузка, трёп по телефону.
Пока приходник набрала, потом чек ждали, когда вылезет.

Рассказал ей про Россельхоз банк и что послали с их квитанцией.У нас говорит есть с ними договор, странно.
Имея опыт общения с этим банком, не удивлён.Там 2 офиса между собой не могли разобраться.Во втором меня как ИП`шника не могли обслужить.У нас нет на вас данных, надо чтобы привезли из того офиса ваше дело.

Вообщем заняло у меня это удовольствие в управляющей минут 20.На дорожку решил спросить, по другому без комиссии, только мобильный банк?
Какой-нибудь левый, Сбер и за мобильный банк берёт комиссию.А в офисах за кап ремонт берёт только Сбер и Россельхоз, ну и почта.
Lestat1978 21 ноя 2024 в 17:15
0
Цитата (РоНад @ 21.11.2024 - 15:08)
Трёхгодичный срок давности давно отменили. Суда не будет, будет судебный приказ и всё.

Да где его кто отменил,есть ссылка на закон?

KEMEPOBO 21 ноя 2024 в 18:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Steban @ 21.11.2024 - 18:42)
Третий день эпопеи, финал.
Позвонил в управляющую, как бы мне ваш кап ремонт без комиссии оплатить.
Приходи ножками к нам в бухгалтерию, наличка, карта.
Оказалось совсем рядом, до банков дольше добираться.

Подвисающий комп, перезагрузка, трёп по телефону.
Пока приходник набрала, потом чек ждали, когда вылезет.

Рассказал ей про Россельхоз банк и что послали с их квитанцией.У нас говорит есть с ними договор, странно.
Имея опыт общения с этим банком, не удивлён.Там 2 офиса между собой не могли разобраться.Во втором меня как ИП`шника не могли обслужить.У нас нет на вас данных, надо чтобы привезли из того офиса ваше дело.

Вообщем заняло у меня это удовольствие в управляющей минут 20.На дорожку решил спросить, по другому без комиссии, только мобильный банк?
Какой-нибудь левый, Сбер и за мобильный банк берёт комиссию.А в офисах за кап ремонт берёт только Сбер и Россельхоз, ну и почта.

У тебя сколько квартир?
Steban автор 21 ноя 2024 в 20:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (KEMEPOBO @ 21.11.2024 - 18:33)
У тебя сколько квартир?

С какой целью это KEMEPOBO интересует. :)
Ты не поверишь, на подругу переписываю.

Это сообщение отредактировал Steban - 21 ноя 2024 в 20:41
4amp 23 ноя 2024 в 17:38
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (chils12 @ 20.11.2024 - 00:52)
Заебали такие как ты, сейчас миллион способов оплатить ком услуги через банковские приложения без всяких комиссий, нет вы претесь на почту и своей хуйнёй отвлекаете людей от их прямых обязанностей. При этом пока вы оплачиваете успело бы пройти человека 3-4 по почтовым делам.

Я желаю тебе "Заебанному" во всей "красе" пожить в старости.
chils12 24 ноя 2024 в 18:21
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (4amp @ 23.11.2024 - 17:38)
Я желаю тебе "Заебанному" во всей "красе" пожить в старости.

А что там в старости происходит? Кукарекоды перестают сканироваться?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх