Комиссия в банках за жкх и налоги

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steban автор 20 ноя 2024 в 19:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (KEMEPOBO @ 20.11.2024 - 17:59)
Цитата (zyablic @ 20.11.2024 - 16:12)
А можно еще в абонентский отдел сходить и тоже без комиссии оплатить. Прямо в кассу в организации

Можно, если ты старый пердун

"Старый пердун" им пытался сегодня дозвониться, трубку не брали.На сайте указанном в квитке, нашёл, что Россельхозбанк берёт без комиссии, оплата любой картой.
Ну ладно, хоть так.Приехал в банк, всё равно в ту сторону надо было.
А у меня ещё квитанции нарисовались, ТСЖ намудрило и теперь содержание и кап ремонт в отдельную контору платим.Квитки не принесли, зарегался на их сайте, введите лицевой счёт, а теперь код с квитанции за октябрь.
А у меня её нет.Позвонил, сказали женщина из соседнего дома забрала и вашего дома квитанции.Продиктуйте, говорю мне код, я сам квитанцию распечатаю.
Всё получилось, только там кап ремонт за 2 месяца и содержание тысяча с лихуем.
Не рассчитал я с наличкой.
А как оказалось, в Россельхозе оплата только наличкой.
Можно через ваш банкомат со Сбер Мир снять? С комиссией.Да блеать.Иду в Сбер, снимаю налик, благо не очень далеко, возвращаюсь.
А мне в окошке, а вот за эту квартиру я не смогу принять за кап ремонт, у нас договора с ними нет.

Так что это не финал, буду завтра пинать управляющую, пусть принимают без комиссии.Дело принципа уже.

А в целом, ну его нахер такой квест, буду за одну хату только наликом платить.Те кто с меня квитки требуют.

Это сообщение отредактировал Steban - 20 ноя 2024 в 19:24
ССН 20 ноя 2024 в 19:28
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Steban @ 20.11.2024 - 21:10)
А можно еще в абонентский отдел сходить и тоже без комиссии оплатить. Прямо в кассу в организации

"Старый пердун" им пытался сегодня дозвониться, трубку не брали.На сайте указанном в квитке, нашёл, что Россельхозбанк берёт без комиссии, оплата любой картой.
А у меня ещё квитанции нарисовались, ТСЖ намудрило и теперь содержание и кап ремонт в отдельную контору платим.Квитки не принесли, зарегался на их сайте, введите лицевой счёт, а теперь код с квитанции за октябрь.
А у меня её нет.Позвонил, сказали женщина из соседнего дома забрала и вашего дома квитанции.Продиктуйте, говорю мне код, я сам квитанцию распечатаю.
Можно через ваш банкомат со Сбер Мир снять? С комиссией.Да блеать.Иду в Сбер, снимаю налик, благо не очень далеко, возвращаюсь.
А мне в окошке, а вот за эту квартиру я не смогу принять за кап ремонт, у нас договора с ними нет.

Так что это не финал, буду завтра пинать управляющую, пусть принимают без комиссии.Дело принципа уже.

А в целом, ну его нахер такой квест, буду за одну хату только наликом платить.Те кто с меня квитки требуют.

Ох..еть кино и немцы 32-я серия.
Limak 20 ноя 2024 в 19:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Спасибо, сорос, на карандаш

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Steban автор 20 ноя 2024 в 20:08
1
Цитата (наидобрейший @ 20.11.2024 - 09:19)
Цитата
Тут дело не в интеллектуальном бессилии. В случае судебных разбирательств, наши суды принимают квитанции об оплате только оплаченные лично в сбербанке и на почте. А все эти онлайн оплаты в судах не принимаются как доказательство. Уже очень много случаев из судебной практики с такими ситуациями.

Типа потерял чек и пиздец?суд нахуй шлёт?
При оплате через приложение банковское вся история остаётся.хочешь чек печатай,хочешь справку об операции заказывай.срравки из банка об операции тоже не канают для суда?
Чёт впервые слышу что онлайн чек с печатью от банка где то не действителен.

Мимоходом.
Судились 2020 год, госпошлина, отослать чеки в суд по почте.А нельзя просто деньги перевести, нет.

Пришло заказное письмо, с опозданием извещение, вот на частной почте заберите.Я туда, а его уже вернули.
Адвокат, пришлют на главпочтамт и тут проёб, извещение получил, бегом, ушло взад письмо.
Я в суд, раздели меня, фонил, допустили.
Те позвонили секретарше судьи.
Да вот окно открыли и ветром всё сдуло, нет у него госпошлин.Пусть по новой оплачивает.Про это и в письмах было.Позвонить, счас.
Проебали 2 из 3 чеков.
А тогда это ещё терпимо стоило, не 5 тысяч, как сейчас за исковое.По новой на почту, оплатил, запечатал с адвокатом, он снял это на телефон, как я оплачиваю.Уж не знаю, имеет силу его видеозапись, но на этот раз дошло.

Это сообщение отредактировал Steban - 20 ноя 2024 в 20:53
drCap 20 ноя 2024 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Нахуя я это прочитал оО Ебанутым нет покоя…

NightCutteR 20 ноя 2024 в 20:23
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Сбер и онлайн комиссию часто просит. Особенно бесит, что квитанции за кружки детям теперь оплатить можно только через госуслуги, а там оплата сбером с комиссией. Использую его только как удобную сеть банкоматов: закинул зарплату и сразу перевёл в нормальные банки для оплат.

Steban автор 20 ноя 2024 в 20:32
-1
Цитата (KEMEPOBO @ 20.11.2024 - 03:31)
Кто платит квартплату на почте и у кого нужник на улице - это одни и те же люди.
Им ничем нельзя помочь. Только что придти к ним лично и дать пизды, чтобы на ходу не спали и за ум взялись. Но это поможет не надолго.
У меня ВСЕ знакомые, у кого был сортир в 90-е годы, уже сделали себе и теплый туалет и ванну с душем. И это не заоблачные цены, а доступные.

Забыл добавить рекламный ролик, запишись добровольцем на "БАМ", если серешь в присядку, тебе не привыкать.

Это сообщение отредактировал Steban - 20 ноя 2024 в 21:04
Pino123 20 ноя 2024 в 20:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Факт и опыт говорит, что чеков, в том числе и банкоматовских, иногда не хватает на полгода. Потом они не читаются.
А вот извещения УК и ресурсоснабжаек хранятся годами. Долг за полгода? А вот ваши извещения, где указаны суммы платежа за те месяцы и показания счетчиков предыдущего месяца. Это вы мне сами прислали. И никакие чеки не нужны.
Про сберовскую "историю" из которой можно выдернуть платежи по датам или по организациям, ИНН я вам тоже напомню.
База у них слетела? Но вот их же старые извещения.

Может быть Вы правы.
Может быть, это я "старый бюрократ".
Всё может быть.
Я предпочитаю банковскую квитанцию с синей печатью и подписью сотрудника банка. Квитанция подкалыаается степлером к квитанции на оплату услуг. Всё это складывается в файлик и убирается в скоросшиватель. С сортировкой по услугам. Получается один средней толщины скоросшиватель. По окончании года всё убирается в коробку и в кладовку. Ничего не выцветает, не бледнеет.
По окончании "срока хранения" документы ликвидируются.
Может быть я "старый бюрократ", но меня это выручало не один раз.
Насчёт "вот их извещения" согласен. Но "их извещения" их не интересуют. Их интересуют мои документы об оплате. Мне надо доказать им, что я оплачивал. Печально, но так есть.

Steban автор 20 ноя 2024 в 21:00
0
У меня гербарий чеков, родители собирали, я собираю за всё.Перепетии с бумагой после начала СВО, некоторые так и не опрянули.Печатают на самой говённой термобумаге, убитыми принтерами, что сразу надо через лупу текст разглядывать.
Сканирую и контраст с яркостью регулирую при печати.
Под очки оригиналы показываю и что напечатал ему в руки.
Ну вот такой человек попался, а докажи.
Steban автор 20 ноя 2024 в 21:50
0
Дарю тему, проверки: газ, вентиляция, электро с водяными счётчиками.Сейчас самый разгар будет.
Отсиди с утра до вечера, а мы не придём.
Но если дома не застанем, газ отключим стояк, за электричество дороже платить станет.

Когда этих проверяльщиков узаконят до конкретного часа, не с 9 до до 17 или с 14 до 20 часов.Когда введут компенсацию жильцам их ожидающих, за неявку и вынужденные посиделки дома.Да ёшкин кот, когда они будут оповещать жильцов заранее.Одни в квитанции напечатают, "Проверка" и не придут.Другие на одном подъезде дома прилепят и с других ветром не оторвало, там не клеили.В хрущёвках нет домовых чатов, там пенсы доживают.
С нас то вы привыкли спрашивать.

Это сообщение отредактировал Steban - 20 ноя 2024 в 21:58
yanyshka 20 ноя 2024 в 22:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
В нашем регионе это работает достаточно давно, теперь, вроде, по всей стране запустили. Приложение госуслуги дом. Все показания я передаю там, оплачиваю все там без комиссии, вся история платежей хранится там прекрасно. Заявки в управляшку тоже можно отправить. Отчёты от УК по расходованию денег можно посмотреть, что и когда запланировано по капремонту. И никаких почт, банков, кюаров, процентов и т. д

Комиссия в банках за жкх и налоги

BegemotTM 20 ноя 2024 в 22:14
Begemot  •  На сайте 13 лет
1
Дружище. Банк это прокладка между твоими поставщиками и тобой. Пиздуй ножками к поставщикам и плати в кассу. А то вы какого говна покушали, что вам люди на халяву должны ваши бабки поставщикам носить. Что бы тебе удобно было поближе к дому ножками в одной кассе заплатить?
Давайте вы башку включите и охуевать перестанете. А то и электронные поатежи сделали. И кассы на каждом углу. И на почте даже. И блять, ишь какие. ПрОцент берут.

Это сообщение отредактировал BegemotTM - 20 ноя 2024 в 22:15
Steban автор 20 ноя 2024 в 22:48
-1
Я бы давно рад, чтобы была при каждой платёжке своя касса живая.
Батя пока живой был, поищи их, где без комиссии.
Но это пока полумиф.
Но надеюсь, что наныряю.

Это сообщение отредактировал Steban - 20 ноя 2024 в 23:02
BegemotTM 21 ноя 2024 в 00:08
Begemot  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Steban @ 20.11.2024 - 22:48)
Но это пока полумиф.
Но надеюсь, что наныряю.

Сделай усилие над собой и начни верить электронным чекам. Этот аргумент не хуже бумаги с печатью. Мой тебе совет. Развивайся сам, а не пытайся уцепиться за отпавшее давно. Добра!
Пупырчик 21 ноя 2024 в 00:58
Пупырчаааааа  •  На сайте 12 лет
0
Бля. Ппц какой-то. Я в банке последний раз был когда мне нужно было оплатить санаторий в Белорусии. Соответственно с конвертацией по курсу. И то там кассирша подзависла от заморочек. Да и сумма была 150к+. И это было раз в 5 лет. Ну жена там еще карты иногда перевыпускает. тинек сам привозит куда попрошу.

Платить за квартиру в банке или на почте... Ну это ппц. Тут недавно узнал что Тинек может отсканировать квитанцию, если QR не правильно сформирован и заполнить всё сам. В школе и саду есть такой косяк. Не распознаётся. Но опять таки - это один раз сделал. Сохранил. Потом только месяц и сумму меняй.

З.Ы. (Я не новорег. Идите в жопу)
Revelender 21 ноя 2024 в 01:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lestat1978 @ 20.11.2024 - 00:44)
Не плачу за капремонт,на двух квартирах по 30 примерно долг)Пошли они нах,тока через суд и там трехгодичный срок давности скостят,там пока суд да дело бабло уже за 5 лет обесценилось и можно будет выплатить))

…. да будет вам известно что срок исковой давности увеличили до 5 лет с недавнего времени
как так

Steban автор 21 ноя 2024 в 01:38
0
Цитата (Пупырчик @ 21.11.2024 - 00:58)
Бля. Ппц какой-то. Я в банке последний раз был когда мне нужно было оплатить санаторий в Белорусии. Соответственно с конвертацией по курсу. И то там кассирша подзависла от заморочек.

Вот где мягкое с пухлым спуталось.
Молчу, как друг в детстве говорил, характер мягкий.
Отлежал видимо в санатории или твоя жона, всё нормуль.
Кидалово по этой теме давно, с санаториями.
Радуйся, что без потерь выдохнули..

Это сообщение отредактировал Steban - 21 ноя 2024 в 01:49
paulluk 21 ноя 2024 в 01:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DarKnight @ 20.11.2024 - 00:55)
Вы наверно и на общеподъездные нужды типа домофона не скидывались но ключи потом себе потребовали.

Ой, блин ещё поди. Вы и договор на обслуживание домофона поди заключили и абоненку платите, мы поставили, работу за монтаж и оборудование оплатили и все. Ключи если пролюбили, сами копии делаем. Работает не трогай.

Messin 21 ноя 2024 в 02:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Путин год назад напевал, с пенсов не брать комиссию за коммуналку.Как это работало.

поверил, проголосовал?
Steban автор 21 ноя 2024 в 03:33
0
А ты.
Расскажи, как оно, это самое, голосовать.
А то я так и не попробовал.

P.S. про Америку передачи, вот мексиканцам низя голосовать и они себя чувствуют негражданами.

Я всю дорогу не голосую и пока штрафы за неявку не введут, голосовать не пойду.
Верьте дальше а "армянскую лотерею".

Это сообщение отредактировал Steban - 21 ноя 2024 в 03:38
KEMEPOBO 21 ноя 2024 в 03:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Irrridium @ 20.11.2024 - 07:45)
а семьи бывают разные. и одиноких и пожилых полно.

Сегодняшние чайлдфри через 40 лет станут одинокими и несчастными старушками. И тебе подобные мудаки будут лить слезы, по их одиночеству. Позабыв, какими мразями они были в молодости.
KEMEPOBO 21 ноя 2024 в 03:46
0
Цитата (Steban @ 21.11.2024 - 01:48)
Но это пока полумиф.
Но надеюсь, что наныряю.

Семейка староверов. Вам Агафья Лыкова не родственница?
KEMEPOBO 21 ноя 2024 в 03:52
0
Цитата (Steban @ 20.11.2024 - 22:10)

- За небольшое вознаграждение замучаю насмерть любую организацию — письменно, по телефону, а также лично!!! Пенсионер Козлов. gigi.gif

Это сообщение отредактировал KEMEPOBO - 21 ноя 2024 в 03:53
Эгегейша 21 ноя 2024 в 04:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lestat1978 @ 20.11.2024 - 01:16)
Чем нагнули?У меня был уже случай,судебный иск,отменил,пришел в суд говорю мне статью срок исковой давности,судья сказала окей и был долг в 19 году 22 тыщи,неплатил изначально ни разу с какого там года с 14 вродеиначалось это наебалово,а 7 тыщ списали и сказали 15 заплатить,так как был безработный один хуй не платил год,приставы правда раз поймали к ним пришлось сходить сказал безработный и нет нихуйя,потом пошел работать двумя траншами сняли,так вот и посчитай 15 тысяч в 14 году и 15 тысяч отдать в 20 году.
И збс быть безработным и нихуйя не иметь,своего рода свобода))
И сейчас так же не плачу нихуйя им,тока через суд,я ж не говорю что небуду платить,платить придецо только вопрос в том сколько и когда,так что стараюсь по максимуму им затянуть как умею в рамках закона)
Ибо наебалово в масштабах страны.

А судебные издержки вы разве не платите? Сейчас они зело подорожали.
И тем, у кого ипотека или кредит, например, такое не катит: заблочат счёт по решению суда - заебешься разблокировать.

FilkaSoft 21 ноя 2024 в 04:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Про обнуленную конституцию не вспомнили?
Ну тогда вспомните обнулённый Жилищный Кодекс,
где до 2012 года было сказано, за платежи процент взимать нельзя!
Зря чтоли все эти актеры и спортсмены в дурдуме за новую конституцию топили,
на ЖКХ такие бабки крутятся - что всю дурку на них купили!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх