Наконец-то попробовал Carolina Reaper...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chimaton 6 мар 2023 в 09:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nacked @ 06.03.2023 - 00:29)
Да не в жопе дело было, просто хотел наконец попробовать, хоть и сушёный.

Я вообще не понимаю при чем тут жопа? Как работает перец - он возбуждает на языке рецепторы капсицином или как его там, от сюда и жжение... У вас блять в жопе тоже вкусовые рецепторы!? Тогда расскажите мне какого гавно на вкус?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bobkovgena 6 мар 2023 в 09:13
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ВоваЦЦ @ 06.03.2023 - 00:39)
Опять сектант секты- ЖГЁТ 2 РАЗА...Что ж такое внимание к своей жопке?

По теме- свежий настоящий жнец я не рискнул есть, хотя я его выращивал. Ибо это даже не жжение, а боль.

Если тс сравнивает жнеца с чесноком, то либо у него не жнец, либо он сочинил эту хрень

Мой ждёт переезда в теплицу

ЭйКакТяТам 6 мар 2023 в 09:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Тема горящего пердака раскрыта не полностью.

Юзерочичичек 6 мар 2023 в 09:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Nacked @ 6.03.2023 - 00:07)
Прошло несколько часов... И тут до меня дошло!

Хороший перец, как говорится, жгёт два раза. Значит, захотелось мне посетить комнату размышлений.

Я конечно понимаю, что пост ради зеленки, но учитесь пиздеть без палева.
Ваше "несколько", это в реале более 10 часов.
ivo18 6 мар 2023 в 09:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Maverick00 @ 06.03.2023 - 00:37)
Явно что-то не то с перцем. Хабанеро если взять и откусить небольшой кусочек - реально, вот прям натурально, охренеешь. Я чуть сознание не потерял, говорю абсолютно серьёзно, и я острое очень люблю, причём такое, которое многие называют очень острым.

Так что что-то не то с продуктом однозначно.

Не знаю как кр, но острота хабенеро во рту для меня менее чувствуется чем обычный астраханский. Зато в желудке ощущения супер, тепло и сразу хочется спать. А супруга после хабенеро снег ела и скорую хотела вызывать))))

energizerK 6 мар 2023 в 09:23
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (chimaton @ 6.03.2023 - 09:06)
Цитата (Nacked @ 06.03.2023 - 00:29)
Да не в жопе дело было, просто хотел наконец попробовать, хоть и сушёный.

Я вообще не понимаю при чем тут жопа? Как работает перец - он возбуждает на языке рецепторы капсицином или как его там, от сюда и жжение... У вас блять в жопе тоже вкусовые рецепторы!? Тогда расскажите мне какого гавно на вкус?

Ну вроде как слизистая половых органов чувствует жжение, также как и глаза например или нос. Как работает?
Skaywalker 6 мар 2023 в 09:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Вот такую штуку попробуй. Хотя бы одну каплю в суп.
Срать вообще страшно будет 🤣
Мы уже второй год в толпу эту банку осилить не можем.

kekso 6 мар 2023 в 09:29
Вкушец  •  На сайте 12 лет
1
давно мечтаю попробовать, но всё руки не доходят.. хлапеньо для меня уже не острее болгарского, более менее чувствую хабанеро, в туалете два раза давно уже не жгёт

привет огнеедам! alk.gif
BoltUno 6 мар 2023 в 09:32
0
Цитата (Nacked @ 6.03.2023 - 00:42)
Сосед по комнате надо мной издевается - ходит пердит вовсю и говорит, что я так не смогу. А я боюсь)))
А по перцу, надо отзыв производителю отправить негативный.

Скажи, что ты его жалеешь,т .к. если пернешь, то это как газовый баллончик распылить.
Molodess 6 мар 2023 в 09:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Офигеть 0_о
Я тут горчицы домашней попробовал с салом поесть, так чуть не помер, при этом мазал на хлеб чисто номинально.
А тут жгучий перец типа ничё такой, почти не острый.
Zloebun 6 мар 2023 в 09:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ТС, поздравляю! Болгары тебя мягко скажем нае.. ну обманули короче

BoltUno 6 мар 2023 в 09:33
0
А вообще в чем кайф от такого жгучего перца?
Можно еще посоревноваться - кто сожрет кактус с вместе с колючками
cw4g 6 мар 2023 в 09:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Автора явно наебали ,но может быть и такое что это был и на самом деле каролинский жнец но опылённый сладким перцем . Когда выращиваешь рядом сладкий и острый перец , и если острый опыляет сладкий он становится острым и наоборот

Цитата (drdevils @ 6.03.2023 - 00:45)
кто по прошаренней молоко или мороженое)

Лохи вы а не прошареные gigi.gif , если человеку сильно остро то надо зубную пасту с ментолом ,снимает ощущение остроты моментально
01vivashuk 6 мар 2023 в 09:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Меня дядька раз угостил на охоте домашним маринованным острым перчиком. Ел с удовольствием. Однако на утро жопа горела... мама не горюй😬Пришлось в речке при -2 подмываться, блеаать 😁

Valerka84 6 мар 2023 в 09:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Molodess @ 06.03.2023 - 09:32)
Офигеть 0_о
Я тут горчицы домашней попробовал с салом поесть, так чуть не помер, при этом мазал на хлеб чисто номинально.

У горчицы и перца разное жжение по ощущениям. От перца долго и все горит, а от горчицы резкое жжение, кажется, что голова сейчас лопнет и быстро отпускает)

vonBierbah 6 мар 2023 в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Nacked @ 06.03.2023 - 00:33)
Семечки тоже есть нужно было?

В семечках как раз самая квинтэссенция злости и есть. Выкидывать семечки - преступно.
А если зад прожигает на выходе, значит, капсаицинчик не прижился в организьме. У меня такое обычно после пьянки бывает иногда. В основном, усвавается полностью. И лет до сорока думал, что все разговоры о вторичном жжении просто байки.
Рипера не пробовал, ибо ценник конский. А вот условный «огонёк» или кайенский (чистая злость) на постоянной прописке на подоконнике. Под ломтик чёрного с майонезом легко пять-шесть «патронов» заходит. Вместе с семечками. Главное язык не обжечь сдуру, весь кайф сломается. Жаль, что рипер этот столь конский ценник имеет. ЯП попробовал.
И в сушёном виде, если перец реально злой, он нисколько этой своей злости не теряет. Как и при тепловой обработке. Растворяется жирами. Постным маслом, например.

glavspec 6 мар 2023 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Никогда не понимал тяги к острому.
Объясните пожалуйста, в чём вкус, если он там есть вообще?
Kaltman 6 мар 2023 в 09:45
0
Что бы жопа горела, перец с семечками жрать надо! А так не катит, проверено годами, Я тот ещё огнеед!

RM17 6 мар 2023 в 09:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Rusyadoomer @ 6.03.2023 - 00:12)
Мнп совершенно понятно, что твои рецепторы языка и полости рта притуплены, и значительно. Может ты ковидом переболел

При чем тут ковидла, зачем эту чушь приплетать повсюду?
Капсаицин не влияет на вкусовые и обонятельные рецепторы. Совсем! Он раздражает терморецепторы. Жгучесть - не вкус, и с горечью не имеет ничего общего.
Мог бы и сам догадаться: перцовый пластырь лепят на кожу, хотя на спине вкусовых рецепторов нет, да и в жопе вкусовые рецепторы отсутствуют, иначе ты бы точно знал, каково говно на вкус.
terrx 6 мар 2023 в 09:50
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Хороший перец жжёт три раза. Третий, когда в это самое наступишь)

RM17 6 мар 2023 в 09:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (glavspec @ 6.03.2023 - 09:38)
Никогда не понимал тяги к острому.
Объясните пожалуйста, в чём вкус, если он там есть вообще?

Острое тонизирует. Помогает сжигать жиры, ускоряет пищеварение, подавляет развитие раковых клеток, заставляет глистов эмигрировать с первым же "дилижансом".
наниматель 6 мар 2023 в 09:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Лапшичку рекомендую. Ядовитый адский яд!

BeerBoroda 6 мар 2023 в 09:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Видео вспомнилось...
igoren20015 6 мар 2023 в 09:51
0
Купить значит руки у ТСа не доходили, а сегодня его угостили 🤔 молодец, не сдавайся, всю жизнь жди угощений.

RM17 6 мар 2023 в 09:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Molodess @ 6.03.2023 - 09:32)
Офигеть 0_о

В горчице другие вещества, капсаицина в ней нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх