Врач-убица хочет юкки!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Imae77 8 сен 2026 в 23:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Оказывается, лечить я умею лучше, чем пиздаболить на разные парамедицинские темы))). Ладно, по совету одного из комментаторов, приму критику и начну писать про то, в чем понимаю поболее многих. Конечно, я не буду вам рассказывать: какие компрессы прикладывать, к кому ехать и прочую рекламу, лишь скажу - чего надо избегать. И это не самоутверждение, о чем, даже у меня, мелькнула мысль. Мне вас просто жалко - должен же кто-то сказать правду матку, пусть это и будет такой Гандон, как Я.

Итак, сегодня разговор про Варикозную болезнь нижних конечностей - ВРВ. Я знаю, что яповцы могут по другому эту аббревиатуру расписать и буду признателен за их подгон.

Все вы, особенно парни лет за 40, уже заебаны своими женами относительно некрасивых ног. Что делать, возраст берет свое и «они» повылазили. Уже не посверкаешь гладкостью кожи и депиляцией, приходиться использовать чулки и колготки. Лично я - за! Каюсь, фетишист. Но женщин это никоим образом не утешает. Они хотят идеала. Вам приходится за это платить.

Тема для врача-убийцы идеальная. Вроде и так любимая вами бесплатная медицина, а с другой стороны - надо все по красоте сделать! Мой внутренний и наружный орган встает от предвкушения оскорблений, поэтому продолжаю повествовать.

Что там по любимой мною анатомии? Все просто, есть две системы вен - наружная и внутренняя - можете погуглить. Наружняя система вен, ну или подкожная, при своей декомпенсации (ничего вечного нет) проявляется именно ВРВ - теми самыми некрасивыми узлами, капиллярами, отеками. Внутренняя система вен - глубокая - ну вас на хуй с этим связаться, это пиздец. Никто не вылечит и не поможет - радует одно, это редко. Кончится все в последнем случае плохо обязательно, но это ваши проблемы. Да, именно так - радикально.

Так вот, подкожные вены и есть суть ВРВ. Тут уже начинается сложности анатомии. ВРВ развивается при повышении давления в подкожной системе вен. Есть два пути образования повышенного давления. Первый - вертикальный - самый частый. Второй - горизонтальный - реже, но часто сопутствует вертикальному, особенно когда заболевание течет не один год.

Как вы понимаете, чтобы избавиться от ВРВ, мало просто убрать эти синие шарики. Надо еще убрать и предпосылки к их возникновению. А значить - надо убрать вертикальный сброс - это просто, на самом деле. И горизонтальный сброс - а вот это уже очень проблематично. То есть операция по удалению варикозных узлов превращается в квест по поиску места сброса крови. Ну есть конечно радикальные операции по перерубанию горизонтального сброса - та же Линтона. Но на хуй такие операции нужны сейчас. Сейчас проще перфоранты по УЗИ поискать и прецизионно их вырубить. Да, это надо уметь делать. Люди годами этому учатся и сосут хуй, поэтому, как и я, хотят это компенсировать.

И вот, когда вы убрали причину ВРВ, тогда можно и приступать к «красоте». Миниразрезы, склеротерапия, лазеротерапия, пиявки - да до хуя всего придумывает изобретательный мозг врача. Вот именно после этого и можно рвать бабки.

К чему все это пишу? Ребята, нет ничего быстрого, простого и за один день. Все эти чудо-препараты и современные методы - это не сделает ваших жен красивыми, но сделает вас беднее. Звучат все обещания очень красиво, выглядят просто на заебись, но друзья))) я вас умоляю. Вы верите рекламе, а меня шлете на хуй? Уберите сброс: и вертикальный и горизонтальный - а дальше, хоть молоко Единорога колите себе в капиллярную сетку. Ваше право, не спорю.

Предвидя мнение «специалистов» - конечно, и склеротерапия и компрессия и вакуум-массаж имеют место в современной медицине. Но прежде чем лечить последствия, уберите источник. Иначе, неустраненная причина болезни будет источником обогащения для нечистых бизнесменов от медицины!
Все комментарии:
Xepsis 8 сен 2026 в 23:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1

Врач-убица хочет юкки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SunTeknik 8 сен 2026 в 23:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
к сожалению именно так - многие врачи убирают последствия, не вникая в причину.
Derax 8 сен 2026 в 23:55
мечтатель  •  На сайте 16 лет
0
т.е. я 200р за Троксерутин с Озона просто так отдал?
escapem 8 сен 2026 в 23:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
У большей части ЯПа высокий риск ВРВП, а ты тут про ВРВ рассказываешь :)
WooDoo78RUS 8 сен 2026 в 23:56
Берсерк  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Imae77 @ 8 сен 2026 в 23:51)
Все вы, особенно парни лет за 40, уже заебаны своими женами относительно некрасивых ног.

Нет жены - нет проблем.
Пользуйтесь, не благодарите.
иСережатоже 8 сен 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Напишите открыто-родился, учился, крестился, лечу, полезен.
С примерами.
Юкка растёт на удобренной почве.
Не шифруйтесь, сложно понять.
Хуле жена, сам любуюсь сиреневеньким на ногах.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 9 сен 2026 в 00:00
A129500 9 сен 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А что делать если нет ВРВ?
Domrych 9 сен 2026 в 00:00
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Кто кто? Убица?

Derax 9 сен 2026 в 00:02
мечтатель  •  На сайте 16 лет
0
ну ты чё там poke.gif убийца, гуглишь что такое Троксерутин и для чего его применяют?
ответь в теме, раз ты светоч в этом.
Peredvan 9 сен 2026 в 00:03
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
1
Врач-убица-ап-стену заебал уже хуже Пашкета.
vila 9 сен 2026 в 00:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Derax @ 8 сен 2026 в 23:55)
т.е. я 200р за Троксерутин с Озона просто так отдал?

В фикспрайсе дешевле, но может и состав чутка другой
vila 9 сен 2026 в 00:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (A129500 @ 9 сен 2026 в 00:00)
А что делать если нет ВРВ?

Приобрести, нажить.
BIIIG 9 сен 2026 в 00:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
А я поддерживаю этого доктора, сколько этих мазей хуязей придумано, а толку нет. Только давайте бабло и будет всё хорошо. А нихуя. Мазихуязи может и есть эффект, но временный, но поьом всё равно к таблеткам и уколам возвращаешься.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
20 Пользователей: Derax, elektr69, Ritual33, dudenthemoon, Uzhos, AWhiteS, Down, Gomozdril, vila, BIIIG, lamEr13, WitSM1983, storv, Flea, 2208, escapem, LanaKot, Imae77, megatank, west747
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх