Наконец-то попробовал Carolina Reaper...

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
akcakal 6 мар 2023 в 09:53
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
0
Писчу надо тщательно пережёвывать
Evgen264 6 мар 2023 в 09:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В прошлом году заехали к знакомому в гости на участок, у него рос острый перец в парнике, какой сорт никто не знает. Ну и дали мне его попробовать, как любителю острого. Так как был не за рулем, съездили в магазин, купил себе чекушку под это дело. Ну сначала выпил рюмку, откусил кончик, ну так, чуточку жжет. Дальше откусил больше под вторую, уже хоть как-то чувствовалась острота. Проблема нарисовалась ближе к стеблю перца, там и откусил от души и он там был уже ну очень острый. Закусил огурцом. В результате через 5 минут я не мог говорить, только хрипел, голос охрип, слюни, слезы, сопли, язык тоже онемел, губ еле чувствую. В себя пришел часа через 2 только. На выходе жгло, но терпимо. Как-то так...

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 6 мар 2023 в 09:54
Vailed 6 мар 2023 в 09:54
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (glavspec @ 6.03.2023 - 09:38)
Никогда не понимал тяги к острому.
Объясните пожалуйста, в чём вкус, если он там есть вообще?

Если коротко то
bb8 6 мар 2023 в 09:55
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
-1
Тоже пробовал с соседом по даче. У того сопли, слюни, слезы потекли. А у меня только жгучий понос через час. А так вполне съедобен. Но в чистом виде лучше не есть.
AlekseZ 6 мар 2023 в 09:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А и минусите, я прикол вспомнил, так сказать, в связи)
В походе супца заебенили, обедаем. Сурен сыпет перцу черного обильно, от души. Снабжая нас знанием того что острое для него как конфетка.
Ладно.
Взял перечницу, сыплю с довольным видом, ещё более обильно. На предостережение что это слишком даже для бывалых отмахнулся.
Холод собачий, погреться б, вотки не охота, да и не вечер ещё.
Ем. Пристально смотрит.
Вопрос говорит есть. Как оно?
Вкусно!
Ахуитно, отвечаю.
Просит на пробу мою миску))))) Размешиваю утонувший перец, поднимаю со дна.
Эффектно было.
А нефиг)

Да, я не писатель, слогом не владею.

Но готовлюсь к дебюту)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gamar555 6 мар 2023 в 09:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Мне крыльев с КиЭфСи хватает за глаза, на утро норм вылетают

Surjik 6 мар 2023 в 09:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Пиздежь.

cotyara 6 мар 2023 в 09:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Не хватило драматургии ))))
RM17 6 мар 2023 в 10:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (chimaton @ 6.03.2023 - 09:06)
Цитата (Nacked @ 06.03.2023 - 00:29)
Да не в жопе дело было, просто хотел наконец попробовать, хоть и сушёный.

Я вообще не понимаю при чем тут жопа? Как работает перец - он возбуждает на языке рецепторы капсицином или как его там, от сюда и жжение... У вас блять в жопе тоже вкусовые рецепторы!? Тогда расскажите мне какого гавно на вкус?

Вокруг собственно ануса есть кожа. В коже есть терморецепторы. Капсаицин именно их и раздражает. В ЖКТ терморецепторов нет, поэтому жжения в животе не чувствуется.
SScrew 6 мар 2023 в 10:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (chimaton @ 6.03.2023 - 09:06)
Цитата (Nacked @ 06.03.2023 - 00:29)
Да не в жопе дело было, просто хотел наконец попробовать, хоть и сушёный.

Я вообще не понимаю при чем тут жопа? Как работает перец - он возбуждает на языке рецепторы капсицином или как его там, от сюда и жжение... У вас блять в жопе тоже вкусовые рецепторы!? Тогда расскажите мне какого гавно на вкус?

Капсаицин, при попадании на слизистые начинает действовать. Прямая кишка, у тебя тоже слизистая, отсюда и жжение второй раз. Но тут сугубо индивидуально, у меня например не жжёт.
И да, либо ТС мягко говоря обманывает, либо ему подсунули не жнеца, ибо это просто пиздец — ощущение, что тебе раскалённой тёркой язык трут, дополнительно капая оловом и этот ад длится минут 20. Ну его нахуй...

А вообще, очень полезная вещь:

Это сообщение отредактировал SScrew - 6 мар 2023 в 10:02
KU4KUDUK 6 мар 2023 в 10:02
герой невидимого фронта  •  На сайте 15 лет
0
У меня есть паста из них. Жесть.

Ron3128 6 мар 2023 в 10:03
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Перцовку из огонька попробуй, только бутылку надо перцем набить под горлышко (попросил жену перец водкой залить, так она полную бутылку огонька напихала), настаивать 2 месяца. Когда я про нее вспомнил первая рюмка пошла хорошо, на второй понял что ЭТО лучше оставить на растирку. А на утро с туалета сразу в душ, отмачивать задницу холодной водой.

valeri1975 6 мар 2023 в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
выписал на одном маркет плейсе комплект из трех самых острых перцев, растим потихоньку. всхожесть неплохая. ждем что вырастет!
rogr 6 мар 2023 в 10:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pewpewpewpew @ 6.03.2023 - 00:15)
Хороший жжёт 3 раза. Третий- когда в говно наступишь.

В чужое. gigi.gif
Tarasevich 6 мар 2023 в 10:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
ТС,у тебя че,прямая кишка,как у утки? Через пару часов после жратвы,срать пошел🤔

Азаматик 6 мар 2023 в 10:24
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Когда с женой по Индии катались - оченно заценили тандури чикен, сиречь жареная в тандыре острая курица. Первый раз потеешь, когда её себе в лицо засовываешь, второй раз - когда она из тебя вылазит ))
WilliamsSmil 6 мар 2023 в 10:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вроде бы пост и не про говно... а вроде и про говно... В общем, в любом случае, зелени тебе ТС rulez.gif
Исаева 6 мар 2023 в 10:36
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Rusyadoomer @ 06.03.2023 - 00:12)
То есть перец, который официально полтора миллиона по Сковиллу, тебе - "ничего особенного"? И в заднице ты ощутил сильнее, чем во рту?

Мнп совершенно понятно, что твои рецепторы языка и полости рта притуплены, и значительно. Может ты ковидом переболел, а может всегда так было, но блин, доя меня даже Табаско Хабанеро соус, который больше кислый чем острый, является острым. А в нём всего-то 8000 Сковилл. Ты ешь перец в сотню с лишним раз острее, и... Ничего сверхъестественного.

По ходу, перепить тебя вообще нереально, да?

Я даже крылья кфс есть не могу, мне весь рот жжет. А на всякие перцы кроме сладкого болгарского в жизни не решусь.

Неждалигады 6 мар 2023 в 10:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Помню стоял у нас в столовке острый соус, назывался Тринидад скорпион или как то так. Бутыль 0,4 литра примерно. Капелька в тарелку супа (если больше, то есть уже невозможно) жжёт и согревает. За 5,5 месяцев, соуса стало меньше всего на треть где то. Хотя народ его и использовал понемногу. Может и сейчас ещё стоит..
albinos 6 мар 2023 в 10:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В индийском магазине купил пакетик каенского молотого перца. С тех пор другой перец для меня ничто! Единственное что когда передоз или употребляю слишком часто болячки появляются сильно чешется и шрамики от этого остаются.

JJBaltika 6 мар 2023 в 11:27
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
я уже как два года перешел на концентраты. рекомендую всем кто умеет готовить любую еду вкусно.
из плюсов, бутылки за 10$ хватает на год.
из минусов, раз в 2 минуты нужно высморкаться и промыть глаза.
из неожиданного, танины в красном вине превращают ваш язык в жариво.
CTOIIKPaH 6 мар 2023 в 11:32
.  •  На сайте 17 лет
0
Добро пожаловать в клуб )
Каролина и Тринидад Моруга Скорпион мои любимые перцы)

vigil 6 мар 2023 в 11:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Или тс брэшеть или в банке не жнец был. Болгары капсаицин спиздили. В суп он его добавил, ага )) я, конечно, тоже любитель острого, но не на столько
Чюбр 6 мар 2023 в 11:54
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
Что то с содержимым банки не то, раз такой лайтовый отзыв.

Seemoron 6 мар 2023 в 12:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Чтоб пукан горел важно не только качество но и колличество. Пол-литра нашего маринованного острого перца за раз и я понял счастье совмещённых санузлов)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх