Наконец-то попробовал Carolina Reaper...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
58УК 6 мар 2023 в 12:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Лапшичку рекомендую. Ядовитый адский яд!

Цена на неё у тебя адский яд...🤪 её ещё и берут плохо, у нас такая обычно дешевле😉

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Seemoron 6 мар 2023 в 12:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Таки да, как подметили выше - острая еда когда ешь и потеешь а по затылку холодок. Привык в средней Азии брать маленький свежий острый перец брать и вприкуску к первому блюду))) народ вокруг офигевал))) но самое острое блюдо было в корейской кафешке, кукси вроде. Холодное мясо с рисовой лапшой в холодном бульене со льдом сверху (модное блюдо летом). Но острое шо пипец))) хрустишь ледком и потеешь от остроты)))

ЯрChe 6 мар 2023 в 12:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ВоваЦЦ @ 06.03.2023 - 00:39)
Опять сектант секты- ЖГЁТ 2 РАЗА...Что ж такое внимание к своей жопке?

По теме- свежий настоящий жнец я не рискнул есть, хотя я его выращивал. Ибо это даже не жжение, а боль.

Если тс сравнивает жнеца с чесноком, то либо у него не жнец, либо он сочинил эту хрень

Блядь потому-что если ты попадал под этот второй раз конкретно до слез то ты не хочешь это повторить. Острое не ем чисто из-за этого второго раза. Хотя люблю, но ну его нахуй.

Fert553 6 мар 2023 в 12:27
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
так может подделка?
Victor1813 6 мар 2023 в 12:51
0
Цитата (ТовСидоров @ 06.03.2023 - 00:14)
Топчем нечитавшего первонаха!

Тебя, получается)

Vadziku 6 мар 2023 в 13:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (osp @ 6.03.2023 - 00:56)
Ну у любителей остренького и крепкого со временем возникает привыкание. Мне из Кореи друг привез острый соус и типа "дошик"(еле съел, а наутро на толчке было как говорится ЖОПА") А соус сначала в суп по капле добавлял, теперь и и по три не остро.
С бухлом совсем беда, могу выпить много, но все время на одной стадии опьянения, лайт версия

Видали мы таких хероев "могу выпить много" smile.gif
Когда дело доходит до дела, а не пиздежа - срубаются чуть ли не раньше "обыкновенных" smile.gif
Гуракча 6 мар 2023 в 13:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Nacked @ 6.03.2023 - 00:28)
Цитата (Rusyadoomer @ 06.03.2023 - 00:12)
То есть перец, который официально полтора миллиона по Сковиллу, тебе - "ничего особенного"? И в заднице ты ощутил сильнее, чем во рту?

Мнп совершенно понятно, что твои рецепторы языка и полости рта притуплены, и значительно. Может ты ковидом переболел, а может всегда так было, но блин, доя меня даже Табаско Хабанеро соус, который больше кислый чем острый, является острым. А в нём всего-то 8000 Сковилл. Ты ешь перец в сотню с лишним раз острее, и... Ничего сверхъестественного.

По ходу, перепить тебя вообще нереально, да?

Ну, по поводу перепить меня это вряд ли есть проблема - я быстро пьянею, бутылка водки 0.5 на троих и я в умате. А по поводу остроты перца, так мама привозила абхазскую аджику домашнего приготовления, так она более жгучая, как по мне. Про ковид ничего не могу сказать. Табаско спокойно по 2 столовых ложки с пельменями ем.

Из Болгарии привёз несколько стручков перца - острый - породы не знаю.
Попробовал там в ихнем всёвключено - вставляло неподецки.
Вырастил дома в горшке на балконе.
Жрал не в себя - ну любил острое.
Да, жопа потом отвечает на пристрастия.
А потом дёсны сказали досвидос и сейчас зубы вываливаются потиху...
Dzl 6 мар 2023 в 13:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (stickoftwix @ 06.03.2023 - 02:23)
Смотря с чем есть)
у меня самый острый хабанеро.
В первый раз попробовал 5мм кружок свежего, без закуски, жжения не почувствовал, просто отняло язык и губы на 30 минут.
На следующий день не заметил как съел целый перец вприкуску с борщём и сметаной)

Я на рынке беру, режу тонкими кольцами, мне он по вкусу нравится, а вот за вкусом идёт острота непередоваемая. Охуевают все кто пробует. С выращиванием же тоже не все просто, можно вырастить/собрать так что он будет заметно менее или более острым.

Vadziku 6 мар 2023 в 14:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vonBierbah @ 6.03.2023 - 09:37)
В семечках как раз самая квинтэссенция злости и есть. Выкидывать семечки - преступно.
А если зад прожигает на выходе, значит, капсаицинчик не прижился в организьме. У меня такое обычно после пьянки бывает иногда. В основном, усвавается полностью. И лет до сорока думал, что все разговоры о вторичном жжении просто байки.
Рипера не пробовал, ибо ценник конский. А вот условный «огонёк» или кайенский (чистая злость) на постоянной прописке на подоконнике. Под ломтик чёрного с майонезом легко пять-шесть «патронов» заходит. Вместе с семечками. Главное язык не обжечь сдуру, весь кайф сломается. Жаль, что рипер этот столь конский ценник имеет. ЯП попробовал.
И в сушёном виде, если перец реально злой, он нисколько этой своей злости не теряет. Как и при тепловой обработке. Растворяется жирами. Постным маслом, например.

Капсаицин плохо "усваивается".
Но если для тебя кайенский это "чистая злость", то понятно почему у тебя очко от перца не жгло "до сорока" smile.gif
Vadziku 6 мар 2023 в 14:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bb8 @ 6.03.2023 - 09:55)
Тоже пробовал с соседом по даче. У того сопли, слюни, слезы потекли. А у меня только жгучий понос через час. А так вполне съедобен. Но в чистом виде лучше не есть.

За час перец кишечник ну никак не пройдет, фантазер..
energizerK 6 мар 2023 в 16:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Х.з я с определенного уровня чувствую только горечь, и жжется.
DJAKS 6 мар 2023 в 16:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
~700р за 15г? Дядя, ты дурак?

Den3605 6 мар 2023 в 17:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tolstyak85 @ 06.03.2023 - 00:17)
Мне кажется, что это не ТС такой выносливый, а болгары легко могли наебать и внутри ни разу не каролинский жнец. У нас на рынке продаются перцы весьма бодрые, от которых реально пердак полыхает как в темах про войну , и это нихуя не рипер даже близко. И к острому я вполне привычен.
Ну и свежий скорее всего был бы гораздо эффективнее чем сушеный.

Любую аджику могу есть ложками, но то что я беру в магазине у негров, это просто адский писец.
Не рипер конечно, но на вид очень похож.
ТСа по ходу наебали.
Ну или он просто семена вытряхнул. Сам то перец попадался вообще сладкий, именно семена были острые. Срёшь, и слёзы счастья утираешь.

Den3605 6 мар 2023 в 18:06
0
Цитата (Seemoron @ 06.03.2023 - 12:14)
Таки да, как подметили выше - острая еда когда ешь и потеешь а по затылку холодок. Привык в средней Азии брать маленький свежий острый перец брать и вприкуску к первому блюду))) народ вокруг офигевал))) но самое острое блюдо было в корейской кафешке, кукси вроде. Холодное мясо с рисовой лапшой в холодном бульене со льдом сверху (модное блюдо летом). Но острое шо пипец))) хрустишь ледком и потеешь от остроты)))

Самое острое что пробовал, это из пузырька на 20мл. В китайском магазине брал.
Хз из чего оно, я в иероглифах не копенгаген, но там реально пары капель на кастрюлю хватало.
Химия по ходу, вкуса перца не было, только непонятная острота.
Хотя может и эссенция, как парфюм.

Drakonych 6 мар 2023 в 19:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nacked @ 6.03.2023 - 00:07)
Поломал половину перчика на кусочки и добавил в тарелку с супом. А суп ещё горячий к тому же. Ну да, жгло немного, но не сильно

хрень какая-то попалась, а не перец ) я как-то сполоснул перчинку, выращенную дедом, в борще - еле смог съесть. Это при том, что острое люблю )
dell1024 6 мар 2023 в 21:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС тебя наебали, от настоящей каронины от кусочка 2х2 мм ты бы охуел, а от половинки стручка на тарелку супа уехал бы в реанимацию.

ps:

не советую делать такие эксперименты без пары литров молока, может попасться и настоящая каролина biggrin.gif
KirKrg 6 мар 2023 в 21:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Недавно пробовал хабанеро. Свежий. Мякоть без семечек.
Ну я скажу так, хороший чеснок, как по мне, острее будет.
Может быть потому, что я вместо кетчупа использую шри рачу? А может быть потому, что все эти лютые перцы в свежем виде не такие и лютые?
Вот концентраты и выжимки всякие из них, которые в соусах используются возможно и лютые.
Igrok22 6 мар 2023 в 22:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Так он же Болгарин !
А какая разница ??

Вот тот случай когда разница очевидна ))))

eazarova 6 мар 2023 в 22:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Или срок годности перебили. Могут же, суки.
Но автору респект! Мне плохо от одного вида упаковки

borshets 6 мар 2023 в 23:06
1
Я перцы люблю, равит и красний каенский лопаю, что в овощном есть в наличии, утром пердак нехило горит. А еще есть маленький гаденышь, который долго не отпускает. Это желтый Хабанеро, острота до 400000 сковилей. Но я скажу что лям сковилей, не сожрать никак. У меня от рыжего скулы немели и думал дыхание тормознет.)

Наконец-то попробовал Carolina Reaper...

cw4g 7 мар 2023 в 02:58
1
Цитата (наниматель @ 6.03.2023 - 09:51)
Лапшичку рекомендую. Ядовитый адский яд!

она вообще не острая lol.gif lol.gif lol.gif если она для вас адски острая , то каролинского жнеца вам невкоем случаи нельзя пробывать не в каких количествах
cw4g 7 мар 2023 в 03:09
0
Цитата (KirKrg @ 6.03.2023 - 21:48)
Может быть потому, что я вместо кетчупа использую шри рачу? А может быть потому, что все эти лютые перцы в свежем виде не такие и лютые?
Вот концентраты и выжимки всякие из них, которые в соусах используются возможно и лютые.

Шри рача это входной соус для тех кто хочет попробовать острое , главное не брать всякое говно а только настоящий шри рачу из США с петухом на этикетке , только он хоть чутка острит ,остальные тупо чесночное вонючее говно

Нет сверх острые сорта перцев в свежем виде намного острее чем сушёные . И да не забываете термообработка сильно убивает остроту , в чили рекомендую закидывать сразу после прекращения приготовления ,размешать и дать постоять минут 15-20
Соусы лучше готовить методом ферментации а не термообработкой , но не каждый соус так можно приготовить
Концентраты убивают сам вкус перца оставляя только остроту , не вижу в них смысла

И да однажды попробовав хабанеро или блонди ,некогда и не с чем не спутаешь его вкус , они не острые но очень вкусные
А также попрошу не путать наши горькие перцы с нормальными острыми

p/s Любимый соус каталонский ореховый острый а перец тринидат скорпион шоколад

p/p/s шри рачей могу перцовку запивать cool.gif

Это сообщение отредактировал cw4g - 7 мар 2023 в 03:13
MYXOMOP4UK 7 мар 2023 в 09:01
1
Сдаётся мне, что наипали тебя ТС с перцем.
br555s 7 мар 2023 в 11:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Ну не знаю что ты там за перец попробовал, я попробовал, половинку сразу сожрал, это непередаваемые ощущения, примерно как у мужика на видео.
Смотреть с 4:50

RichiFichi 7 мар 2023 в 11:26
1
ТС из тех кто не верит написанному ,а проверяет все на себе. Лампочку тоже в рот засовывал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх