И снова развод бла бла...

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AGS17 7 окт 2021 в 11:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (KAPAT07 @ 7.10.2021 - 13:28)
Цитата (Рыболовлев @ 07.10.2021 - 11:17)
Смотри ка, а в ссср чтобы куда-то уехать и паспорт не требовался......

Требовался. А из колхоза если едишь, то и виза председателя требовалась.

Эй, школота, иди уроки учить!
BillyBonzz 7 окт 2021 в 11:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Пля ну это непруха, причем по всем фронтам, у меня бывало такое. Ну не прет, куда ни кинь-всюду клин. Я по жизни фаталист и всегда вспоминаю в таких случаях поговорку "при любой непонятной хуйне -ложись спать",т.е. если не прет, брось все нахуй, не бейся лбом об стену, ситуация сама разрулится или появятся возможности для разрешения этой ситуации спокойно и без напряга..

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 7 окт 2021 в 11:38
SuperGSM 7 окт 2021 в 11:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Bormoglotik @ 7.10.2021 - 01:40)
Цитата
Обьясняю беду с паспортом и цель поездки, говорит что не положено без паспорта, иди к нач вокзала. Иду, там тоже разводят руками, мол закон. Только паспорт и никакие другие док-ты не подходят. Закон есть закон...

Чушь, на самом деле.
По водительским правам всё можно сделать, просто начальники эти очередные закостенелые дуболомы.

На почте и ещё где-то (уже не помню) оформлял на водительское удостоверение документы. Сначала разрыв шаблона у принимающего, потом долгое зависание после указания в заполняемом документе графы "предъявлен паспорт или иной документ". ВУ - это и есть другой документ.
Просто тебе настойчивей нужно было быть.
Цитата
Только паспорт и никакие другие док-ты не подходят. Закон есть закон...

Почитать бы его, закон этот... kosyak.gif

Ну а так-то, соболезную.
Держись...

Паспорт или иной документ удостоверяющий личность. Военный билет, паспорт моряка, дипломатический паспорт, удостоверение офицера. Права таким документом не являются.

По теме - подходишь к водиле, договариваешься, он подбирает тебя после автостанции и едешь. Все.
SuperGSM 7 окт 2021 в 11:39
0
Цитата (Sadeid @ 7.10.2021 - 08:57)
Цитата (ВилийПупкин @ 07.10.2021 - 08:35)
Военник заменяет паспорт, т.к. на момент службы у тебя паспорт забирают. А вот с правами такое не прокатывает.

С заграном зато прокатывает влёт.

Прокатывает только на вьезде вместо паспорта рф. Иногда при регистрации в отеле. Все.
ufo77 7 окт 2021 в 11:42
1
Вооот!! Я меня нормального человека, рейтингом "амасадор" и со всеми плюсами БлаБла забанил за то что я езжу "на коммерческом" авто!! Суки! На Ларгусе!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vitalg 7 окт 2021 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Ромарио13 @ 07.10.2021 - 01:48)
Мне просто интересно - вот насколько надо быть похуистом, чтобы доверить свою жизнь и здоровье какому-то левому водиле бля-бля-кара или поехать просто на попутке на "дальняк", что в общем-то одно и то же?

А че тут такого? Езжу сам и вожу пассажиров если по дороге, Рига - Варшава, до Киева было ехал, в Берлин. Во первых быстрее два раза, во вторых наверное в Европе Все-же права не покупают, и уверенность в водителя, есть)

Циммерман 7 окт 2021 в 11:44
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (imengineer @ 7.10.2021 - 13:12)
Бла Бла кар на деле разводил не банит, а поддерживает. Видимо, какой-то доход получают от них.

Плату за бронь он получает, похуй ему, состоялась поездка или нет
Unkilled 7 окт 2021 в 11:45
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
1
Ни разу на бла бла не натыкался на развод. Хотя пользуюсь по 2 раза в неделю. А про автобус - едил пару раз и наблюдал картину - на вокзале требуют. А автобус как правило останавливается ещё где-то на выезде из города и там уже чисто налик водителю и тому на паспорт пофигу. Но это если места есть.

А ещё если пролюбил паспорт то надо сразу в ментовку на случай всяких кредитов. И там дают справку по которой можно билет взять.
Gfksx72 7 окт 2021 в 11:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Неделю назад сломалась машина.
На днях прое...л паспорт.
Все собирался дойти новый оформить, заболел, три дня встать не мог с кровати. Температура и тошниловка.
Утром сегодня звонок от родителей, новость пробила током до пяток. Умерла моя тетка.

Дружище прости, а у тебя кличка/прозвище случайно не "Счастливчик"?
ПОлАрБуЗА 7 окт 2021 в 11:53
1
Цитата (SuperGSM @ 7.10.2021 - 11:38)
По теме - подходишь к водиле, договариваешься, он подбирает тебя после автостанции и едешь. Все.

На автовокзалах Екатеринбурга к водиле физически не подойти. Автобус подходит к месту посадки пассажиров - оно отгорожено забором. Стоит ждет контролера. Контролер пришел - открыл своим ключом калитку - начали грузиться через калитку в автобус - тоесть там где автобус и водила - ты можешь оказаться только показав билет контролеру.

Года два назад очень активно пользовался Бла бла каром - потмо изза ковида его прикрыли, а вот когда открыли я несколько раз пытался и чото понял, что вроде как меня хотят кинуть и забил - с тех пор считаю его таким же наёбочным приложением как и авито.

Это сообщение отредактировал ПОлАрБуЗА - 7 окт 2021 в 11:55
СевероЗапад 7 окт 2021 в 11:55
0
Цитата (Sadeid @ 7.10.2021 - 08:28)
Машину довёл до ремонта, паспорт проебал, восстанавливать забил, в помойку полез по ссылкам обосраным от хуй пойми кого свою карту светить, а виноваты все остальные? В чём проблема была взять машину в аренду и поехать? Автобусы? Не, не слышал? Да, блять, просто на любом форусе описать ситуацию и попутку найти? Не на блябля, а попутку, без предоплат и прочего говна?

-Машину в аренду без паспорта??
-Автобусы требуют паспорт, читать надо!
-С попутками согласен, как то воспользовался, очень комфортно и быстро. Цена как в автобусе. Только одежда должна быть именно под это дело, не такая как у халявщиков, и не такая, как у бомжа или гопника.
Рыболовлев 7 окт 2021 в 11:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (KAPAT07 @ 7.10.2021 - 11:28)
Цитата (Рыболовлев @ 07.10.2021 - 11:17)
Смотри ка, а в ссср чтобы куда-то уехать и паспорт не требовался......

Требовался. А из колхоза если едишь, то и виза председателя требовалась.

Это таким как ты видимо
NeAdmin4 7 окт 2021 в 12:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Паспорт потерял, на восстановление забил.

Разгильдяй огрёб пробоем.
Davigen 7 окт 2021 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Сколько ещё нужно про это прочитать что бы хотя бы на этот развод не попадаться
Жаль, сервис нужный и полезный. Но такие мудаки создают ему отрицательную репутацию

Davlad 7 окт 2021 в 12:04
-1
Полстраны охранники, полстраны мошенники. Остальные менеджеры, консьержи и риэлторы. Вы как хотите, но с таким подходом ни с Путиным, ни без него мы никогда в светлое будущее не придём.

ПРИМа25 7 окт 2021 в 12:08
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сергеевич74 @ 7.10.2021 - 08:32)
Я тоже не понимаю, какого хрена на автобусы паспорта ввели?
Ну вроде на электричках пока не требуют

У нас если в другой регион (в Хабаровск) - то по паспорту (с автовокзала по крайней мере). Если где то с промежуточного пункта подсаживаешься - не спрашивают.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 7 окт 2021 в 12:11
Сигул 7 окт 2021 в 12:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Davlad @ 7.10.2021 - 12:04)
Полстраны охранники, полстраны мошенники. Остальные менеджеры, консьержи и риэлторы. Вы как хотите, но с таким подходом ни с Путиным, ни без него мы никогда в светлое будущее не придём.

Вы как хотите, но мы лучше с путиным, чем с такими математиками.
50%+50% и ещё какие-то остальные.

Это сообщение отредактировал Сигул - 7 окт 2021 в 12:12
Adaptor 7 окт 2021 в 12:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ПРИМа25 @ 7.10.2021 - 14:08)
Цитата (Сергеевич74 @ 7.10.2021 - 08:32)
Я тоже не понимаю, какого хрена на автобусы паспорта ввели?
Ну вроде на электричках пока не требуют

У нас если в другой регион (в Хабаровск) - то по паспорту.

Если автобус покидает пределы области, то нужен документ удостоверяющий личность - выше их перечисляли. Права к ним не относятся.
Военник относиться, даже если ты не на службе, но не все про это знают.

Подчёркиваю - автобус далее по маршруту покидает пределы области, а не пассажир. Даже 10 км на межобластном автобусе проехать - паспорт нужен. (Если с официальной станции через кассу конечно).
yri123 7 окт 2021 в 12:23
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
как -то на Япе была хуерга, что сидел страдалец на вокзале и ноутбук был и выход в интернет и все плакал, что деньги кончились. и всеь яп следил за его вагоном , так вот , чем кончилось тогда, а то там 100500 страниц было. Чуть ли не встречать яповцы ходили поезд, а у фэна отмазки одна нелепей другой были . gigi.gif
фумигатор 7 окт 2021 в 12:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А я был бы рад, что не успеваю на похороны. Очень не люблю похороны. Лучше человека живого вспоминать, а не в гробу.
А что касается блаблакара, то нужно просто отвечать: я приеду на место, там и расплачусь, ну а если не успею и все места будут заняты, то просто провожу вас и помашу платочком, в любом случае, вам же лучше, гарантия заполнения машины.

fursa 7 окт 2021 в 12:30
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (ZGIIGZ @ 7.10.2021 - 03:13)

Звоню на жд вокзал, объясняю ситуацию с паспортом. Сказали что не пустят без него. Загранника нет.

А по военному билету не судьба было купить билет на поезд?
Dorogi 7 окт 2021 в 12:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SergLeo @ 7.10.2021 - 01:42)
В СССР если нарвался на мошенника, говорил: "Ну, впредь наука не быть доверчивым". Сейчас если попадёшь на честного человека удивишься.
Заказываешь любую работу, заранее настраиваешься на "Озверин", как кот Леопольд. Такие дела.

В 2015 году брал садовый участок (цена вопроса 200 косарей).
Начитавшись в интернете про мошенников, вел себя крайне подозрительно, проверяя все, и настаивая чтоб сделку проводить через нотариуса. В итоге нотариус запросил настолько много подтвержающих документов, что на каком этапе продавец сказала: "не ну бля это слишком долго собирать, я лучше попроще покупателя найду". В итоге оформили сделку у обычной юр.конторы.
И после окончания сделки продавец мне сказала что-то типа: "нихуя ты подозрительный, наверное сложно так живется? " gigi.gif
Зауралыч 7 окт 2021 в 12:37
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Ромарио13 @ 7.10.2021 - 00:48)
Мне просто интересно - вот насколько надо быть похуистом, чтобы доверить свою жизнь и здоровье какому-то левому водиле бля-бля-кара или поехать просто на попутке на "дальняк", что в общем-то одно и то же? faceoff.gif

А в чем проблема? Точно та же ерунда с абсолютно любым транспортом. Даже своим. Насколько похуистом надо быть, чтобы вместо своих ног доверить свою жизнь левой железяке?
Kuguar 7 окт 2021 в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Сергеевич74 @ 7.10.2021 - 01:43)

Водительские удостоверение не является документом, удостоверяющий личность.
Вот военный билет является. Можно было попробовать по военнику купить билет

Почему нет?
Любой документ всего лишь бюрократические игрища.

И не существует НИ ОДНОГО документа удостоверяющего личность.
Оно лишь удостоверяет что податель оной бумажки где то ее взял.
Единственное что хоть как то указывает на владельца, это фото.
Особенно если оно с усами, бородой, очками и слуховым аппаратом. rulez.gif

Знаю довольно смешную историю, как в 90х, когда открыли границы все тётки одного приграничного посёлка катались в магазины Финляндии по одному загранпаспорту.
Вполне вероятно что финны это знали, но о носились к этому с юмором.

PS: Получаю визу - требуют фото.
Даю прошлогоднее, говорят что нельзя, нужно другое.
Да не вопрос... Даю позапрошлогоднее...
Прокатило. rulez.gif
Lesnik1976 7 окт 2021 в 12:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как дети малые, ей Богу.
Каждый раз когда еду с автовокзала в Москве вижу одну и ту же картину, по купленному билету, но без предъявления паспорта не пускают кого-то, он перетирает с водилой. Автобус отъезжает от вокзала, а далее на мкаде или еще где стопорится и сажает тез же самых завернутых ранее людей. Еще и левых собирает. Все решаемо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх