И снова развод бла бла...

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
breakz 7 окт 2021 в 08:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Пользовался пару раз блаблакаром, вполне успешно и очень недорого вышло, насчет документов не помню, на тот момент вроде не требовалось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВилийПупкин 7 окт 2021 в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gleba @ 7.10.2021 - 07:11)
Билеты на поезд по военному билету покупал.

Военник заменяет паспорт, т.к. на момент службы у тебя паспорт забирают. А вот с правами такое не прокатывает.
Sadeid 7 окт 2021 в 08:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ВилийПупкин @ 07.10.2021 - 08:35)
Военник заменяет паспорт, т.к. на момент службы у тебя паспорт забирают. А вот с правами такое не прокатывает.

С заграном зато прокатывает влёт.

vinnivinni 7 окт 2021 в 09:08
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ  •  На сайте 13 лет
1
Афтар.
Кончай колу с водочкой мешать и займись своей жизнью, иначе так и будешь всё всегда не успевать, проебывать, и попадать на разводил.

Сергеевич74 7 окт 2021 в 09:43
0
Цитата (Zepka @ 7.10.2021 - 08:16)
Метро Филатов луг . Езжу постоянно сюда на работу , уйма минивэнов и микроавтобусов с белорусскими номерами сюда подъезжают , высаживают и забирают людей с сумками. На вид частники ! Ты поспрашивай когда оттуда поедешь .

Раз с белорусскими номерами, явно в Белоруссию
KomDiv 7 окт 2021 в 11:04
0
ТС - ты там аккуратней...
Беда не приходит одна...
А тут прям череда событий!
И паспорт - это серьезно(
Может ты уже являешься Директором нескольких фирм.
Удачи!
Циммерман 7 окт 2021 в 11:05
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Skoorp @ 7.10.2021 - 04:05)
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...122f296f7f5302/
права как и любой иной документ государственного образца, исключающие любые сомнения относительно личности гражданина, просто многие идиоты не знают Закон и пытаются ссылаться на него.

Не канает, не нравится - иди в суд, у нас не США, где водительское замена паспорту. Зато канает военник, который есть у любого мужика, или у ТС его нет?

А ТС эпический простофиля, раз переходит по левым ссылкам из ватсапа и привязывает там карту, приложение скачать ума не хватает, видимо

Это сообщение отредактировал Циммерман - 7 окт 2021 в 11:09
SidAcid 7 окт 2021 в 11:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Bormoglotik @ 07.10.2021 - 01:40)
Чушь, на самом деле.
По водительским правам всё можно сделать, просто начальники эти очередные закостенелые дуболомы.

На почте и ещё где-то (уже не помню) оформлял на водительское удостоверение документы. Сначала разрыв шаблона у принимающего, потом долгое зависание после указания в заполняемом документе графы "предъявлен паспорт или иной документ". ВУ - это и есть другой документ.
Просто тебе настойчивей нужно было быть.

Почитать бы его, закон этот...

Ну а так-то, соболезную.
Держись...

Документ, который является удостоверением личности. ВУ таковым не является. На счет дуболомов согласен.

Циммерман 7 окт 2021 в 11:08
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SidAcid @ 7.10.2021 - 13:07)
Цитата (Bormoglotik @ 07.10.2021 - 01:40)
Чушь, на самом деле.
По водительским правам всё можно сделать, просто начальники эти очередные закостенелые дуболомы.

На почте и ещё где-то (уже не помню) оформлял на водительское удостоверение документы. Сначала разрыв шаблона у принимающего, потом долгое зависание после указания в заполняемом документе графы "предъявлен паспорт или иной документ". ВУ - это и есть другой документ.
Просто тебе настойчивей нужно было быть.

Почитать бы его, закон этот... 

Ну а так-то, соболезную.
Держись...

Документ, который является удостоверением личности. ВУ таковым не является. На счет дуболомов согласен.

Является. Смешно, да, с учетом того кто там всего одна фотка и та в 16 лет, а в правах постоянно свежая, но тем не менее
KABAH 7 окт 2021 в 11:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Массовые разводки на Бля-бла начались примерно в феврале 2021. Количество вкусных объявлений от владельцев отднодневок ехавших из Питера во Владивосток увеличилось на порядок.
Сам бля-бла на жалобы никак не реагировал, но примерно через месяц начал навечно блокировать честных пользователей. Одновременно начал заниматься продажей билетов на автобусы.
Самое странное, в поездках стало, что если Вы планируете выезжать ночью, после полуночи, то там реально есть живые водители, а вот начиная с 6 утра либо лохотрон, либо автобусы.
В итоге народ, и в я том числе, свалили на Едем-Рф. Там пока, к сожалению, предложение в разы меньше, но система продумана гораздо лучше. Я думаю, что в итоге все тру-попутчики окажутся именно там.
imengineer 7 окт 2021 в 11:12
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Бла Бла кар на деле разводил не банит, а поддерживает. Видимо, какой-то доход получают от них.
Wamphiri 7 окт 2021 в 11:13
Бухой бессмертный  •  На сайте 13 лет
1
Я хуею суеты из-за похорон, без тебя не закопают.
FigaCE 7 окт 2021 в 11:17
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 11 лет
0
Я в таких случаях говорю, что спасибо боже, что взял деньгами.
И воспринимаю ситуацию, как плату за дополнительное образование.
А по поводу для поездки прими соболезнования, ТС.
Рыболовлев 7 окт 2021 в 11:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Смотри ка, а в ссср чтобы куда-то уехать и паспорт не требовался...... spy.gif
zheleznovod 7 окт 2021 в 11:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
да этот блабла пидорская лавочка, так же как и едим рэфэ! раньше нормально было, а сейчас сайты покупки билетов на автобусы...Ведь они могут на рекламе зарабатывать, а не с попутчиков брать свой процент!!! Задумайтесь 1000 раз прежде чем бронировать поездку и отправлять деньги неизвестно куда. Сделано специально чтобы наёбывать людей!!!
RealVor 7 окт 2021 в 11:21
Пророк  •  На сайте 10 лет
-2
На хрен эти похороны, при любой возможности всегда стараюсь там не бывать.

Neftyanoy 7 окт 2021 в 11:22
status not found  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Bormoglotik @ 7.10.2021 - 01:40)

Чушь, на самом деле.

Нихуяшеньки.
Паспорт
Загранпаспорт, включая диппаспорт и паспорт моряка
Удостоверение личности военнослужащего/военный билет военослужащего запаса
Временное удостоверение
влад70 7 окт 2021 в 11:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ZGIIGZ @ 7.10.2021 - 09:26)
Цитата (Zepka @ 07.10.2021 - 06:48)
Ну ты как там? Выбрался хоть куда с Киевского?

Да, все норм. Встретился с водителем, скоро поедем. Всем спасибо огромное за поддержку!!!

Спасибо Вам,ТС,я вот лично не слышал ещё о этом способе развода именно у бла-бла-кар. Надеюсь,Вы уберегли хоть немногих от обмана. Ещё раз искренне благодарю и пожелание Вам пережить плохое время спокойно. Сочувствую по тётушке.Всё будет хорошо. С уважением.
Япчела 7 окт 2021 в 11:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Ебать,лошара! Паспорт проебал, уехать не может, все наёбывают ...(и почему так?)

В 1993 году,ровно 3 октября-был я проездом в Москве.Мне 16 лет.А так тогда был второй путч-белый дом из танков хуярили!А мне домой-в Крым надо!А билет хуй купишь!Очереди-атомные!А поезд отправляется через полчаса!
...Походил,нашёл вроде проводницу нормальную-и к ней.
-Тётя, прими сироту в вагон.Деньги есть-я заплачу.
Посмотрела она на меня-а времена то суровые.
-А зачем едешь?
-На море хочу! (ага,в октябре то)
-Тогда с тебя 40000,едешь на багажной полке-и чтобы не видно тебя было!Идёт?
-Конечно!

Походил я по вагону-да и одну свободную боковушку нашёл.
А на таможне она меня в своё купе забирала-одевала фуражку и вроде я как стажёр.А документы тоже проебал.Вот так то!
sergej1971 7 окт 2021 в 11:28
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Закон...закон как дышло.
Куды повернул, туды и вышло.

KAPAT07 7 окт 2021 в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Рыболовлев @ 07.10.2021 - 11:17)
Смотри ка, а в ссср чтобы куда-то уехать и паспорт не требовался......

Требовался. А из колхоза если едишь, то и виза председателя требовалась.

ККМихельсон 7 окт 2021 в 11:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сколько ездил на этом блабля ни разу не влетал

Burig 7 окт 2021 в 11:29
Антагонист  •  На сайте 19 лет
2
Я давно пользуюсь бла бла каром, правда, как водитель.
Там пассажир оплачивает комиссию блаблакару около 15% и бронируется к тебе. Зачем в ватсапе переписываться вообще? Можно вести все переговоры через чат приложения. Без обид, конечно, но вы лоханулись.
По поводу ваших проблем сочувствую. Очень много неприятностей за короткое время((((
navuhadon 7 окт 2021 в 11:30
Пехотинец Путина  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Wamphiri @ 7.10.2021 - 11:13)
Я хуею суеты из-за похорон, без тебя не закопают.

Ну я такого же мнения. А тут ещё и паспорта нет. Помяни, поставь свечку за упокой. Телу уже похрен. Душа вечна.
AGS17 7 окт 2021 в 11:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Сергеевич74 @ 7.10.2021 - 03:32)
Я тоже не понимаю, какого хрена на автобусы паспорта ввели?
Ну вроде на электричках пока не требуют

Паспорт на междугордный автобус уже давненько ввели, матери неоднократно брал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх