И снова развод бла бла...

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bormoglotik 7 окт 2021 в 01:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Biomehanica @ 7.10.2021 - 01:51)
Цитата (sudz @ 07.10.2021 - 01:39)
Из всего этого я выяснил - свободное передвижение невозможно. Без паспорта остаёшься в пределах локации и всё.

У вас не собираются делать приложуху аналог нашей украинской дії ? Крайне удобная вещь когда все документы в телефоне , можно передвигаться по стране без паспорта , прав , тех.пасспорта и.т.д.

Да вроде говорили когда-то чего-то про это.
Но вроде, как с Йотафоном всё получилось. kosyak.gif
KAPAT07 7 окт 2021 в 01:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Ромарио13 @ 07.10.2021 - 01:48)
Мне просто интересно - вот насколько надо быть похуистом, чтобы доверить свою жизнь и здоровье какому-то левому водиле бля-бля-кара или поехать просто на "попутке", что в общем-то одно и то же?

... а так же такси и междугородним автобусникам тогда. Ибо там водятлы по объявлениям сшедшие с гор. Как тогда ехать то ТСу?? Да и на поезде тож опасно. Учат сейчас всех херово.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шопен 7 окт 2021 в 01:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
А чего ты от павеляги не поехал? Там на басиках можно договориться. По правам то всяко можно.
Ну или вояж на собаках.
Mazut 7 окт 2021 в 02:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
19
Цитата (ZGIIGZ @ 7.10.2021 - 02:13)
Утром сегодня звонок от родителей, новость пробила током до пяток. Умерла моя тетка. Собираюсь в путь.
Звоню на жд вокзал,  объясняю ситуацию с паспортом. Сказали что не пустят без него.

Ночь. 00:00  я на вокзале. Что делать... Нахожу поездку. Бронирую, звоню. И о чудо! Парень сам сказал что никаких предоплат, бронь подтверждает, оплата у капота 100%. На душе немного легче... Все-таки еду... Правда не успею уже к 11, буду в лучше случае к 15. Но, хотябы так...
К чему я это... Да хер его знает... Просто выговориться наверное захотел...

Для себя я сделал вывод: если надо бла бла - общение только по тому номеру что указан в анкете у ездуна. Никаких других номеров. Это раз. Ну и два - никаких предоплат...

Грустно. Грустно это всё.
2012 год. При аналогичных обстоятельствах - получаю звонок о смерти дедушки. Разумом понимаю, что по срокам не успеваю. Ну не успеваю, и всё тут.

И.... И как-то в осознание приходит про "мёртвым это не надо, это я сам заморачиваюсь".

Да, когда я таки с опоздание добрался до места, и вошёл в дом дедушки - встретила меня бабушка, и сказала, что меня ждать не стали. Мол, жара, все дела. Я это понимаю. Расспросил про координаты, сходил один.
Ну и что я там увидел? Да, земля рыхлая, и крест над ней, и табличка....
И как-то легко стало.

Мёртвым это не надо, это я сам заморачиваюсь. Держись.
Ромарио13 7 окт 2021 в 02:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (KAPAT07 @ 7.10.2021 - 01:53)
Цитата (Ромарио13 @ 07.10.2021 - 01:48)
Мне просто интересно - вот насколько надо быть похуистом, чтобы доверить свою жизнь и здоровье какому-то левому водиле бля-бля-кара или поехать просто на "попутке", что в общем-то одно и то же?

... а так же такси и междугородним автобусникам тогда. Ибо там водятлы по объявлениям сшедшие с гор. Как тогда ехать то ТСу?? Да и на поезде тож опасно. Учат сейчас всех херово.

Ну Вы щас немного "передёрнули"...

Насчёт водил, которые вчера с осла слезли и сели за руль - полностью согласен!

Но в том же богомерзком такси хоть есть призрачный шанс предъявить агрегатору, если что (но это не точно, ибо я не читал их договор между агрегатором и водилой).

Но на первой попавшейся попутке пиздячить в Хуево-Кукуево - так себе лотерея... why.gif
Skoorp 7 окт 2021 в 02:05
Балагур  •  На сайте 11 лет
-3
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...122f296f7f5302/
права как и любой иной документ государственного образца, исключающие любые сомнения относительно личности гражданина, просто многие идиоты не знают Закон и пытаются ссылаться на него.
GrekovS 7 окт 2021 в 02:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
по бронированию - палка о двух концах.
регулярно мотался одно время по маршруту 1000 км, брал пассажиров. ни разу не было, чтобы кто-то не отвалился. просто телефон не берет и всё, а сказать что не поедет - западло.
Drovosek 7 окт 2021 в 03:44
Гевер  •  На сайте 15 лет
1
Попутку поймать нельзя было?

Arhagemnon 7 окт 2021 в 03:50
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
-6
Бляпиздец у тебя с грамотностью. Что в твоем высере, что на скринах (и "в кратце" и "с Лева") навскидку. А по сути. В армии не служил - не мужик. Военный билет (или удостоверение офицера) канает наравне с паспортом.
TOS1 7 окт 2021 в 03:56
шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Звоню на автовокзал перевозчику напрямую, он сказал что не вопрос, помогу, возьму по водительским правам.

Я такой старый что помню времена, когда билеты на междугородние автобусы продавались без паспортов (сунул деньги в кассу, получил билет, показал кондукторше в пункте отправления и всё), а для ЖД паспорт требовался лишь в кассе для приобретения билетов, затем на паспорт всем было похуй - показал билет проводнице, зашел в вагон и всё.

По бла-бла....
Да нахуй вы эти танцы с бубном с картами устраиваете????
Несколько раз пользовался сервисом этим. Звонок водиле, договариваемся где мне надо ждать, или где он будет ждать, расчет-наличка. Всё, блядь. Никаких проблем.
Доброжир 7 окт 2021 в 03:58
Петровѣ-Бошировѣ  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Skoorp @ 7.10.2021 - 02:05)
права как и любой иной документ государственного образца, исключающие любые сомнения относительно личности гражданина, просто многие идиоты не знают Закон и пытаются ссылаться на него.

сам то читал?

Удостоверение личности желающего приобрести входной билет, получить приглашение или иной документ, предоставляющий право посещения зрелищного мероприятия (включая демонстрацию фильмов при кино- и видеообслуживании), посредством которого демонстрируется информационная продукция, содержащая информацию, запрещенную для распространения среди детей, либо пройти на такое зрелищное мероприятие, а также желающего приобрести, взять в прокат или аренду информационную продукцию, содержащую информацию, запрещенную для распространения среди детей
gleba 7 окт 2021 в 05:11
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Билеты на поезд по военному билету покупал.

Igrec 7 окт 2021 в 05:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (ZGIIGZ @ 7.10.2021 - 04:13)
.. заболел, три дня встать не мог с кровати. Температура и тошниловка.
Утром сегодня звонок от родителей, новость пробила током до пяток. Умерла моя тетка.
Собираюсь в путь. ...
...Бронирую, звоню. И о чудо! Парень сам сказал что никаких предоплат, бронь подтверждает, оплата у капота 100%.
На душе немного легче... Все-таки еду...

Т.е. единственного нормального парня ты заразил. Отблагодарил значит. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Igrec - 7 окт 2021 в 05:20
Begliy 7 окт 2021 в 05:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Соболезную Бро...
А по факту , хоть и навалилось на тебя , ты сильный человек .
Jagodicin 7 окт 2021 в 06:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хуерга какая то. Много раз пользовался блакаром. Есть телефон водилы, звони и обговаривай. Оплату всегда в машине делал.

VladVeter 7 окт 2021 в 06:27
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Skoorp @ 07.10.2021 - 02:05)

Про водительское удостоверение в ссылке ни слова

Zepka 7 окт 2021 в 06:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну ты как там? Выбрался хоть куда с Киевского?
invisible31 7 окт 2021 в 06:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (TOS1 @ 07.10.2021 - 03:56)
Я такой старый что помню времена, когда билеты на междугородние автобусы продавались без паспортов (сунул деньги в кассу, получил билет, показал кондукторше в пункте отправления и всё), а для ЖД паспорт требовался лишь в кассе для приобретения билетов, затем на паспорт всем было похуй - показал билет проводнице, зашел в вагон и всё.

По бла-бла....
Да нахуй вы эти танцы с бубном с картами устраиваете????
Несколько раз пользовался сервисом этим. Звонок водиле, договариваемся где мне надо ждать, или где он будет ждать, расчет-наличка. Всё, блядь. Никаких проблем.

А ты водилой в бла бла кар ездил? Там просто за 1-2ч до поездки бывает так что люди просто отменяют и ты едешь совсем без компенсации стоимости бензина)) И чтобы было поменьше таких моментов для этого бронирование и есть.

SeriousOwl 7 окт 2021 в 06:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Ну вот смотрите, в скринах типа 12 минут нет ждать и срочно надо подтверждать, но как с тех поддержкой разбираться сидеть, так нет проблем там у чувака))
ZGIIGZ автор 7 окт 2021 в 07:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Zepka @ 07.10.2021 - 06:48)

Да, все норм. Встретился с водителем, скоро поедем. Всем спасибо огромное за поддержку!!!

Сергеевич74 7 окт 2021 в 07:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ZGIIGZ @ 7.10.2021 - 07:26)
Цитата (Zepka @ 07.10.2021 - 06:48)

Да, все норм. Встретился с водителем, скоро поедем. Всем спасибо огромное за поддержку!!!

Давай.
Держись!
ШмяГ 7 окт 2021 в 08:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Надо было борисоглебским позвонить, они бы тебе сказали от какого метро автобусы частников отходят из Москвы, да и бла-бла никто не отменял. Я сам из Берика, наших много на заработки в столицу ездят и никто на поезде. Например, что бы от вокзала ехать- билет, паспорт. Но автобус ещё и центре останавливается- водиле на руки, никаких билетов и ценник процентов на 15 меньше

Zepka 7 окт 2021 в 08:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Метро Филатов луг . Езжу постоянно сюда на работу , уйма минивэнов и микроавтобусов с белорусскими номерами сюда подъезжают , высаживают и забирают людей с сумками. На вид частники ! Ты поспрашивай когда оттуда поедешь .

Трахтурист 7 окт 2021 в 08:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
дОжили блять - паспорт на автобус... охуеть, я ещё помню времена, когда на поезд не нужен был паспорт...
Всё сука боремся с терроризмом...
Sadeid 7 окт 2021 в 08:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Машину довёл до ремонта, паспорт проебал, восстанавливать забил, в помойку полез по ссылкам обосраным от хуй пойми кого свою карту светить, а виноваты все остальные? В чём проблема была взять машину в аренду и поехать? Автобусы? Не, не слышал? Да, блять, просто на любом форусе описать ситуацию и попутку найти? Не на блябля, а попутку, без предоплат и прочего говна?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх