И снова развод бла бла...

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МастерМиша 7 окт 2021 в 18:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Наши соболезнования. Крепись браток
TretyakovUa 7 окт 2021 в 19:22
Юморист  •  На сайте 7 лет
5
Для меня, живущего в Украине на Донбассе, практически в военной зоне, дико слышать о том что нужен паспорт чтобы путешествовать по своей стране! Вы там в как в какой то тюряге
Блиаэтонея 7 окт 2021 в 19:32
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Сергеевич74 @ 07.10.2021 - 01:32)
Я тоже не понимаю, какого хрена на автобусы паспорта ввели?
Ну вроде на электричках пока не требуют

Только если из области в область. Ездил как-то из Ростова на Дону в Краснодар с испорченным паспортом, но кассир была лапочка и пустила )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VitekG 7 окт 2021 в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Была такая ситуация с паспортом. Брал справку в ментовке и по ней ездил.
fiftyграмм 7 окт 2021 в 21:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ZGIIGZ @ 7.10.2021 - 01:13)
тормозит охранник, проверяет билет и требует паспорт. Обьясняю беду с паспортом и цель поездки, говорит что не положено без паспорта, иди к нач вокзала. Иду, там тоже разводят руками, мол закон. Только паспорт и никакие другие док-ты не подходят. Закон есть закон...

Они там в край ебанулись чтоль? ВУ входит в перечень документов удостоверяющих личность гражданина РФ. Закон у них... пздц уроды faceoff.gif
Vitalg 7 окт 2021 в 21:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (TretyakovUa @ 07.10.2021 - 19:22)
Для меня, живущего в Украине на Донбассе, практически в военной зоне, дико слышать о том что нужен паспорт чтобы путешествовать по своей стране! Вы там в как в какой то тюряге

А в Украине взял паспорти полетел куда хочешь в Европу. Но там одни геи) лучше в рашку.)

xSerg 7 окт 2021 в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sadeid @ 7.10.2021 - 08:57)
Цитата (ВилийПупкин @ 07.10.2021 - 08:35)
Военник заменяет паспорт, т.к. на момент службы у тебя паспорт забирают. А вот с правами такое не прокатывает.

С заграном зато прокатывает влёт.

Да нет у него загранника, почитай топик
AlexanderSH 7 окт 2021 в 22:32
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
А я иногда подвожу людей на блабла. Мне впринципе и деньги не нужны, одному скучно просто. Никогда предоплат не требовал, не торговался, единственное что, от своего маршрута не отклоняюсь, надо - доберись до трассы. Обычно люди оплачивают не у капота, а когда уже довез

Den88 7 окт 2021 в 22:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Зауралыч @ 7.10.2021 - 15:54)
Цитата (Den88 @ 7.10.2021 - 12:27)
Цитата (Drovosek @ 7.10.2021 - 03:44)
Попутку поймать нельзя было?

Давно попутками ездил?)

Я иногда автостопщиков подбираю и спрашиваю об их опыте подобных поездок - так вот им за сутки проехать 400 км за счастье. Редко кто останавливается.

А Борисоглебск - если мне память не изменяет порядка 600-650 км от Москвы. То есть поездка влегкую может растянуться на пару суток.

Странно. Может именно сейчас и именно в России такая ситуация (в Украине 4 года живу), но я до сих пор иногда автостопом катаюсь и для меня 400 км за световой день - это ооочень не повезло. Обычно часов 6-7 такой путь занимает.

Ну часов 6-7 на 400 км это как то уж совсем быстро. У меня на личном авто этот маршрут занял бы не меньше 5 (но это все же личное авто а не автостоп) если это конечно не какая-нибудь М4 Дон. Там да, условно до РнД можно идти со средней скоростью 100 км/ч.

А так у нас ссут многие, да и лишний раз левых людей в своё авто не хотят пускать. Тут на ЯПе как то один написал, что он уж очень коврики пачкать не хочет)))

У меня случай был лет 10 назад, поехал с друзьями сплавляться на байдарке и пока они её собирали - решил скататься и оставить авто в конечной точке маршрута. Припарковал машину и пошел голосовать. Стоял на остановке на оживлённой трассе (Мск-Спб) целый час - вообще никто не тормознул. И автобусов как назло ни одного не было. А один, видимо, совсем альтернативно одаренный водитель легковушки, проезжая мимо меня даже "фак" показал faceoff.gif

В итоге мусоровоз с обочины мешки собирал с мусором - подбежал к нему и напросился, чтобы он меня эти несчастные 50 км подкинул. На бутылку хорошей водки разумеется скинул в конце.

Как то раз ещё машина сломалась не доехав до дома 150 км, а нужно было срочно на работу с утра. Так тоже вдвоем с другом целый час попутку ловили - в итоге в кафешке с двумя дальнобоями договорились, разумеется не бесплатно, чтобы они нас до Москвы докинули.

Может конечно это все моя внешность виновата - далеко не айтишник gigi.gif но повторюсь - те автостопщики которых сам подкидываю - сами подобные вещи рассказывают.

Это сообщение отредактировал Den88 - 7 окт 2021 в 22:51
Dimedrol28 7 окт 2021 в 23:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Долбоёб зажал 300р на такси и теперь скулит. Не жалко мудака не капли. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Oleg40909 7 окт 2021 в 23:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Бла Бла Кар уже давно скурвился. Я раньше им успешно пользовался, но уже года три, как он перестал работать по территории Республики Беларусь. Жаль, очень удобный сервис. Был.
ElectroJohn 8 окт 2021 в 01:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС, ну ты мягко с ними разговариваешь. Видишь наёбку а беседуешь по - дружески. Матом их крой, козлов таких. Факт передачи ссылки для перевязки карты - уже акт агрессии в твою сторону.
Borbo 8 окт 2021 в 04:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ни разу на Бла бла переводом не просили. Один мудак за пол часа отменил, это да.

Oleg40909 9 окт 2021 в 17:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Oleg40909 @ 7.10.2021 - 23:34)
Бла Бла Кар уже давно скурвился. Я раньше им успешно пользовался, но уже года три, как он перестал работать по территории Республики Беларусь. Жаль, очень удобный сервис. Был.

И кто это за минусатор нашелся? Правда глаза колет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх